Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

обычная история

всего : 5
cтраницы : 1 |

обычная история

Новое сообщение Ивона » 31.10.2009 0:44:36

Обычная история.
Я давно познакомилась с одним парнем , с которым сначала общались только по смс сообщениям, потом (летом) мы стали видеться , играя на спортивных площадках, на танцах, на праздниках , просто встречаясь иногда по вечерам, хоть и в компании. И я поняла, что этот человек - тот , с которым я хочу быть вместе.Он мой идеал ,и мысли только о нём когда ложусь спать, что-то делаю или просыпаюсь, мало того , он мне снится ,практически каждую ночь ,но прошло лето и кончилось общение, совсем.Даже ни звонков, ни сообщений.
Огорчена, и осень стала такой больной для меня,я в печали , тоске , в грусти.. Говорят друзья забудь, а я не могу.Не исключаю , что он может влюблён в кого-то другого , но я сама себя выдавала,давала понять. Мне раньше казалось что я ему не безразлична, а может просто нужна была компания.. Сейчас он скуп на слова и буквы. Вообще , друзья говорят , почему он тебе понравился, парень такой неприметный, обычный , не симпатичный, но так его надо..
Не лавилаз он , нет .не то, что помотросил и бросил.. Не подумайте .Мы просто общались искренне- как друзья.
Сказать прямо о чувстве не могу, да и встрече наверняка не быть состоявшейся.
Как быть -- не знаю.
Ивона
хороший человек

Новое сообщение Ивона » 31.10.2009 1:14:46

скажите что делать , по этому поводу..Знаю где он живёт, хотела от руки написать письмо бросить в ящик, подруга сказала что это не приведет к хорошему, мол не оценит. :-(
Ивона
хороший человек

На форуме: 5683 дн.
Последний ответ: 11.01.2010

Новое сообщение Знаю » 31.10.2009 15:07:11

Напиши письмо и брось в ящик, только напиши играючи с намётками(надеюсь ты поняла)
лучше уж жалеть о том что сделала чем гадать что было б если б.......
З.Ы. а если не выдет пиши мне;)
Знаю
хороший человек

Последний ответ: 31.10.2009

Новое сообщение Ивона » 31.10.2009 19:46:19

Не очень поняла, что значит играючи.
И стоит ли подписывать письмо?
Ивона
хороший человек

Новое сообщение Леша » 02.11.2009 4:53:35

Ивона,
1) любовь начинается (или не начинается :) ) ПОСЛЕ секса. В какой "любви" ты тогда собираешься "признаваться"?
2) звонишь парню (звонишь, а не смс), назначаешь встречу. Встречу вдвоем, а не в компании. Ведешь себя сексуальной девушкой (а не "девушка-друг", какой ты была все это время), соблазняешь парня... Целуешься с ним (можешь поцеловать его первая :) )...
З.Ы. На будущее: "признания в любви" желательно делать, как минимум, после того как вы с парнем раз 30-40 сексом займетесь...
Леша

мастер психолог

На форуме: 6347 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Ивона » 03.11.2009 21:28:08

Для меня любовь это не секс, и я почему то не из тех кто просто так может позвонить назначить встречу , целовать и так далее, проблема в том , что я застенчивый человек и я не я если так дерзко поступлю ,
Ивона
хороший человек

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты