Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите пожалуйста, серьезная проблема!!!))))))))))))))))))))))

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Помогите пожалуйста, серьезная проблема!!!))))))))))))))))))))))

Новое сообщение Николай » 28.09.2009 20:33:08

Привет нужна помощь, заранее спасибо!!!
Как узнать интересен ли ты девушке?
Ситуация такая, я познакомился с одной девушкой с района, учится она в 10классе так же как и я. Познакомился по интернету, но ниразу не видел вживую. Общаюсь с ней уже на протяжении 10дней. Позвал погулять еще на первых днях знакомства-она согласилась. Но я никак немогу щас найти на это время, т.к. учусь в другой районе москвы и приезжаю поздно часов в 10вечера. Вроде у нас идет какой-то флирт по интернету через аську. Там типа приветик зай.как дела,поцелуйчики всякие и тд... Но немогу понять есть ли интерес ко мне у этой девушки? и как это узнать? Заранее спасибо
Николай
полноправный участник

Новое сообщение Влад » 29.09.2009 1:57:03

Если ты сам не можешь понять, то никто тебе не подскажет
Влад

почетный форумчанин

На форуме: 5923 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение Танкист Уральский » 29.09.2009 2:53:34

Ну очень серьёзная))))0000

Если ты не интересен человеку, то другой человек не будет тратить на тебя время, тем более что при работающем интернете - всегда есть чем заняться.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5983 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Асенька Максимова » 29.09.2009 9:09:25

Ну что вы заладили, Интернет, Интернет.... Лично я предпочитаю живой разговор, видеть человека, смотреть на эмоции, реакцию. Важно ведь не то что сказано, а то, Как это сказано. Написать можно одно, подразумевая совсем другое, а увидеть, понять отношение к тебе человека, мне кажется возможным только при встрече. И, как девушка, могу вас заверить, что даже самая красивая электронная роза заметно уступает небольшой, но живой, настоящей.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5828 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 29.09.2009 9:09:35

Ну что вы заладили, Интернет, Интернет.... Лично я предпочитаю живой разговор, видеть человека, смотреть на эмоции, реакцию. Важно ведь не то что сказано, а то, Как это сказано. Написать можно одно, подразумевая совсем другое, а увидеть, понять отношение к тебе человека, мне кажется возможным только при встрече. И, как девушка, могу вас заверить, что даже самая красивая электронная роза заметно уступает небольшой, но живой, настоящей.
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Николай » 29.09.2009 20:36:42

ага +1 асенька))) Так что насчет меня то, как поступить?
Николай
полноправный участник

На форуме: 5792 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Aleksey » 30.09.2009 1:04:53

как поступить ??? ХМ интересный вопросс. Ну для начала вам надо поговорить вживую......... И только от тебя зависит найдёшь ли ты время встретиться с ней - это первое. А второе - надо что бы она заинтересовалось тобой при встрече, что бы она хотела и искала возможности увидит тебя, ну и тебе тож отставть нельзя.

Дерзай !!! Главное не тормози, а действуй !!!
99% успеха - это желание, но этот 1 процент вас погубит ...
Aleksey
хороший человек

На форуме: 5743 дн.
Последний ответ: 15.11.2009

Новое сообщение Николай » 30.09.2009 13:46:41

привет... Алексей ну насчет (дерзай и не тормози это ясно). Но как считаете, какие действия на первом свидании лучше сделать. Стоит ли в кино обнять ее или даже поцеловать? Или это испугает ее? Прост не был на свидании ниразу еще(((
Николай
полноправный участник

Новое сообщение margaritka » 30.09.2009 14:12:52

posted by Николай
Привет нужна помощь, заранее спасибо!!!
Как узнать интересен ли ты девушке?
Ситуация такая, я познакомился с одной девушкой с района, учится она в 10классе так же как и я. Познакомился по интернету, но ниразу не видел вживую. Общаюсь с ней уже на протяжении 10дней. Позвал погулять еще на первых днях знакомства-она согласилась. Но я никак немогу щас найти на это время, т.к. учусь в другой районе москвы и приезжаю поздно часов в 10вечера. Вроде у нас идет какой-то флирт по интернету через аську. Там типа приветик зай.как дела, поцелуйчики всякие и тд... Но немогу понять есть ли интерес ко мне у этой девушки? и как это узнать? Заранее спасибо

я согласна с Асенькой! Во-первых, по интернету действительно ничего нельзя выяснить, во-вторых, она может быть просто очень общительным и добрым человеком! =)) Так что я думаю, что стоит посмотреть на ее общение при встрече и уже из этого делать выводы! :)
margaritka
хороший человек

На форуме: 5712 дн.
Последний ответ: 03.10.2009

Новое сообщение Aleksey » 30.09.2009 17:12:42

posted by Николай
привет... Алексей ну насчет (дерзай и не тормози это ясно). Но как считаете, какие действия на первом свидании лучше сделать. Стоит ли в кино обнять ее или даже поцеловать? Или это испугает ее? Прост не был на свидании ниразу еще(((

Действуй по чуть чуть, будете переходить дорогу возьми за руку, перейдете отпускай не сразу или вообще не отпускай, смотри на ее реакцию, отвергает тебя говорит не надо потерпи, чуть чуть, если все норм, продолжай потихоньку ..... обними, пецелуй, если она не прготив - сам поймешь только почуть чуть ... )
99% успеха - это желание, но этот 1 процент вас погубит ...
Aleksey
хороший человек

На форуме: 5743 дн.
Последний ответ: 15.11.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 30.09.2009 17:23:28

Привет, друзья! :) Как ваши дела? А у меня скоро (11 окт.) день рождения...:)..Насчет встречи.. Николай, ну вы для начала её пригласите, а объятия и поцелуи по ситуации. Вообще, я, наверное, слишком старомодна, но любое "быстро" вызывает у меня недоверие. Эмоциональная близость, чувство, что этот человек понимает тебя и искренен с тобою встречается редко, оттого оно и ценно. Покажи, что ты джентельмен, что рядом с тобой она в безопасности, сделай всё, чтобы ей, как и тебе с ней, было хорошо. Не знаю, прежде чем хотеть любви, мы должны сами проявить любовь, подарить её, показать, что нам нравится этот человек. Доказано, что нас любят те, кого мы любим. Но пока у тебя нет времени и ты в сомнениях, девушка может во-первых, подумать, что она тебе безразлична, во-вторых, найти себе того, кому досуг с ней встречаться. И, кроме того, пока ты тянешь время, она ненароком подумает, что ты больно нерешительный, а от ребят, которые, как выразился Танкист, тормозят, девушки бегут как черт от ладана (неудачное сравнение). Вот что я думаю. Девочки, а вы как думаете?
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Николай » 30.09.2009 20:58:22

Привет асенька..)Вот ты говоришь что нужно показывать что она не безразлична тебе и все такое..... Я понимаю конечно что ты говоришь, но пойми в моей ситуации есть только несколько выходов... И вроде странно как то-сама писала мне (приветик, как дела, как день прошел и все такое) а вот позавчера медведя с сердечком вконтакте подарил, а она мне после этого ниразу сама не написала. Я начинал беседу... странно, с чем может связано?
Я общаюсь только по аське с ней все это время.
1. Я могу сделать это только по АСЬКЕ в будние дни, так как я живу в зеленограде (Московская область) а она в москве и я приезжаю туда на выходных и каникулах и праздниках всяких... Но это только до января так будет потому что я переведусь к ней в московскую школу в ее класс)))))
2. Я буду на этих выходных в москве - и могу уже как то действовать, я планировал в кино позвать (пообщаться там, и сделать вид будто девушкой заинтересован , при возможности там обнять или даже поцеловать в кино)))))) погулять и все такое..... Но я думаю стоит ли это делать на первом свидании или как? думаю идея неплохая, что скажите?
3. Я в любом случае буду с этой девушкой в одном классе в будущем и поэтому не очень хочу облажаться перед ней..
ЧТо скажите?)
Николай
полноправный участник

Новое сообщение Элюшка » 30.09.2009 22:55:59

Вам нужно обязательно встретиться , пусть на буднях не получается, так есть же выходные. У вас в Москве столько достопримечательностей, походите, погуляйте, пообщайтесь и вообще проведи с ней весь день и ты сам поймёшь её отношение и настрой. Только сильно не напирай на неё, да и сам не волнуйся и не теряйся. Счастливого свидания!
Элюшка
Элюшка

хороший человек

На форуме: 5713 дн.
Последний ответ: 08.11.2009

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты