|
Муж охладел ко мне, что делать?
evgmizina » 27.09.2009 20:37:29
Мой муж больше меня не хочет. Вечерами только разговоры о работе. Думал что все, крах семейной жизни. Нашла статью по данной проблеме, думаю многим поможет выйти из сложившейся ситуации tabletka.far.ru/
- evgmizina
- хороший человек
-
ольга » 05.08.2010 17:10:19
муж начал ездить на вахту сначало все было хорошо потом стало как в кошмаре а сейчас заявил что еще не решил остаться в семье или жить отдельно хотя прожили 12 лет двое детей вообщем полная чаша что со всем этим делать не знаю голоа пухнет
- ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5389 дн.
- Последний ответ: 05.08.2010
Коза » 05.08.2010 17:25:19
Ольга. основания у него для принятого решения какие ?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5462 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Кося » 05.08.2010 20:42:17
Если муж охладел к жене, то для жены это повод полюбить наконец себя. Мужчинам не нравятся женщины, которые не любят себя. Если муж охладел к вам, то значит вы давно о себе забыли. Разве может быть интересным то, что неинтересно никому, даже себе самой?
- Кося
- хороший человек
-
- На форуме: 5392 дн.
- Последний ответ: 23.08.2010
Оксана » 10.04.2011 23:01:36
Мой муж последнее время очень холодно ко мне относится, прям незнаю что зделать чтоб привлеч его внимание, прожили вроде всего 2 года, а такое чувство что все 30 лет
- Оксана
- хороший человек
-
- На форуме: 5141 дн.
- Последний ответ: 10.04.2011
yyn » 11.04.2011 20:01:40
Для того, чтобы вернуть внимание мужа нужно заняться собой, что-то изменить во внешности или имидже и вообще найти себе какое-нибудь увлечение, возможно, завести новых друзей. Пока всё ваше внимание приковано к мужу, это в какой-то степени начинает надоедать ему. А когда Вы займётесь собой и у вас появятся новые интересы, некоторая загадочность, забытые чувства могут вспыхнуть с новой силой. И вот здесь еще на эту тему можно почитать: http://besthappy.ru/lyubov/kak-nadolgo-soxranit-lyubov.html
Успех- это не случайность http://besthappy.ru/ - yyn

- хороший человек
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 19.10.2011
Манюня » 29.08.2011 19:18:29
Похоже у всех женщин и девушек одна ПРОБЛЕМА!!! и никто не знает как поступить, вот и у меня та же, подруга посоветовала: измени свое отношение к жизни, не будь для него домохозяйкой, поломойкой, займись собой!!! вот сходила в парикм. сделала прическу, стала чаще встречаться с подругами - жду что что то изменится(((
- Манюня
- хороший человек
-
- На форуме: 5000 дн.
- Последний ответ: 29.08.2011
Hot-dog » 29.08.2011 22:31:18
надо записать на будущее, пригодится
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6296 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
Тюша86 » 21.11.2011 13:14:25
У нас с мужем переживание кризиса.И самое интересное, что пытаюсь поговорить все время я а он или молчит или начинает орать.В результате он любой разговор воспринимает как скандал, обижается, и динамит меня в постели когда жутко хочется интимной близости.я его начинаю потихоньку ненавидеть за интимные отказы уже почти две недели.и это у нас пока нет детей.я теперь вообще не знаю, как мне реагировать на него, и что мне вообще делать.... Может подскажете, девочки?
- Тюша86
- хороший человек
-
- На форуме: 4916 дн.
- Последний ответ: 21.11.2011
TUTTY » 21.11.2011 14:02:12
Тюш! Сколько лет вместе?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
demis » 25.11.2011 1:41:00
Тюша! Как же я Вас понимаю!!!! Интима практически ноль, ну раз в месяц я думаю можно не считать, да и эти жалкие крохи чуть ли не выпрашивать приходится, чувствую себя мальчиком, который свою девочку разводит, а он "я устал", "голова болит" и ещё 1000000 причин! А если и происходит сие чудо, то и почувствовать ничего не успеваешь - это как голодному пол-конфетки бросить :((( Живём вместе 6 лет (в браке 5), сыночку 2 годика, самое интересное, что раньше секса было столько, что я наоборот думала "Когда же это кончится!" вот, ёлки, накаркала... Во время беременности он пыл поубавил, т.к. почти всё время нельзя было, но и то я ж видела, что ему необходим секс (как и любому нормальному человеку) и как могла старалась ;) ...А потом родился ребёнок, у нас здесь бабулек-дедулек нет, я всё сама, в общем завертелось ребёнок-дом. работа - не до чего было - чуть ли не год воздержания, потом вроде малышу годик, у папы бизнес, так сказать "попёр" домой приползал буквально голодный, уставший, измученный, ну я вроде тоже с пониманием, ещё годик кое-как, он всё "подожди, сейчас в колею войдёт всё поспокойней будет и тогда..." вот я жду-жду, вроде и в колею "вошли", а "тогда" что-то никак не наступает... А я с ума схожу - после родов да ещё видимо из-за воздержания - я просто только про "ЭТО" и думаю, либидо какое-то дикое, во сне снится, завожусь буквально от одних мыслей... в общем ужас! И не пойму, что ему надо! Я в хорошей форме, не поправилась, не висит нигде ничего, как говорится, за собой слежу, да так как не следила наверное даже во время начала наших отношений! Бельишко, там всякое, ароматы... У него никого нет - это 100%. Пытаюсь с ним поговорить, ну как-то намёками-шутками, он так же отшучивается, начинаю серьёзно, в ответ либо ничего, либо "...я чувствую ты поссориться хочешь?!" или "... я смотрю тебе энергию девать некуда, поскандалить решила", а я не хочу не ссориться, не скандалить, я хочу просто ПОГОВОРИТЬ! Я хочу нормальной интимной жизни! Я на этой почве уже какая-то нервно больная становлюсь! Мысли и о разводе даже посещали, но он как муж, я имею ввиду ну как партнёр что-ли, как друг, как отец ребёнка - он замечательный, семью обеспечивает "от и до", ребёнка обожает, в лепёшку если надо расшибётся... В общем не знаю... ((( Но и так не могу... Он всё говорит, что сейчас просто работы много, ребёнок и т.д. и т.п. и "...всё будет хорошо" А когда будет?! Подруга вот говорит: "Ну закушалась (зажралась то есть) ты совсем, такой муж, можно эту ерунду и потерпеть..." но так это ж не ерунда... В общем видимо один выход решить, что тебе действительно вожнее и терпеть... Вы уж простите, Бога ради, что расписалась я тут, но так накипело, а поговорить и не с кем, а тут читаю у людей такие же проблемы, вроде не одинокой себя чувствуешь...
- demis
- хороший человек
-
- На форуме: 4912 дн.
- Последний ответ: 25.11.2011
Notka » 25.11.2011 2:57:31
Девочки, видно эта проблема не у меня одной. И этот кошмар меня лично ужасно изводит, я сильно злюсь. Все как по сценарию, только даты отличаются. Все вроде нормально, но эта трещина в отношениях ужасна. Мне так нужно его тепло и внимание, а он в ответ говорит что я стала помешана на внимании, дерзит постоянно. Говорит что все как раньше, а это мне чего-то не хватает, что я очень изменилась. Раньше тонула в его внимании, желании, любви, ласковых словах, а сейчас - не трогай, не подходи, не интересно, или в он-лайн играх висит, и постоянно чем-то не доволен. Хочется бежать и чем дальше. Но семья, ребенок, надежда держат и я молчу сцепив зубы, от чего еще больнее. Девочки надеюсь пройдем этот этап не доведя до развода. Всем удачи!
- Notka
- хороший человек
-
- На форуме: 4912 дн.
- Последний ответ: 25.11.2011
TUTTY » 25.11.2011 11:39:37
Девушки, проявите терпение. Всегда бывают такие этапы в семейных отношения. Почитайте вот это: http://www.psylive.ru/articles/9299_7-etapov-semeinih-otnoshenii.aspx
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 162 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|