Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как уйти от любовника?

всего : 6
cтраницы : 1 |

Как уйти от любовника?

Новое сообщение Alina » 27.09.2009 1:39:06

Уже почти 2 года встречаюсь с мч.Он меня младше и не знает, что я замужем, хотя я думаю-догадывается.Мы безумно любим друг друга, но я не уйду из семьи, так как у меня есть дети. Несколько раз я пыталась с ним расстаться, но он меня не отпускает!!! Говорит, что ему все равно какое у меня прошлое и настоящее, он хочет быть со мной, жениться на мне и очень хочет от меня ребенка.Я говорила, что я ето не то,что ему нужно, что я не хочу быть с ним, хотя мне очень больно так говорить. Но я хочу, чтобы он был счастлив, но дать ему этого не могу. Хочу уйти.
Alina
хороший человек

Новое сообщение Юля » 03.11.2009 22:38:41

Встречайтесь дальше, потом будете жалеть, что ушли! Или поругаться- вариант. По-хорошему не получится. Это зависимость. Я рассталась, теперь хуже, чем было. Похожая ситуация. Вы уверены, что ради детей нужно оставаться?
Юля
хороший человек

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 03.11.2009

Новое сообщение Dron » 03.11.2009 23:19:25

A muz uze 2 goda s rogami hodit, vi shitaete eto normalnim, ili uze obojudnoe vlechenie?
Dron
хороший человек

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 23.12.2009

Новое сообщение мария » 17.12.2011 13:57:31

встречаюсь с любовником семь лет. некоторое время жили вместе. жена в одном городе, мы с ним в другом, говорит , что с женой давно как брат с сестрой, но разводиться не спешит. говорит, что не верит, что я не уйду от него. я вообще запуталась! хочу от него уйти и не могу, что то держит. постоянные сцены ревности! старше меня на 25 лет, мама говорит, что не будет с ним будущего!а я все равно не могу уйти, вообще то уходила, но опять возвращалась. помогите!
мария
хороший человек

На форуме: 4892 дн.
Последний ответ: 17.12.2011

Новое сообщение Мая » 17.12.2011 19:04:44

posted by мария
встречаюсь с любовником семь лет. некоторое время жили вместе. жена в одном городе, мы с ним в другом, говорит , что с женой давно как брат с сестрой, но разводиться не спешит. говорит, что не верит, что я не уйду от него. я вообще запуталась! хочу от него уйти и не могу, что то держит. постоянные сцены ревности! старше меня на 25 лет, мама говорит, что не будет с ним будущего!а я все равно не могу уйти, вообще то уходила, но опять возвращалась. помогите!

А не задумывались ли Вы, знает ли жена, что она с мужем "брат и сестра"? Это так банально и избито - утверждения мужчины, что с женой отношения сошли на нет, но действует на ищущих счастье женщин с почти 100-процентной гарантией. Поймите, дорогие женщины - с чужим мужчиной не может быть счастья, а если и есть таковое, то оно чужое счастье, и не ни когда не станет своим, от чего не приносит удовольствия, но лишь разочарование.

Сегодня ехала по трассе, радио ловило с переменным успехом, и не обратила внимания, на какой волне поймала песню... Текст не запомнила точно, но было такое: почему надо подкатывать к женщинам со лживыми "вы так красивы, а я так одинок, почему нельзя просто сказать "можно ли с Вами просто поеб-ться""... прислушалась, нахмурив брови - не послышалось ли мне, офигела, как такое можно пускать днем в эфир, и переключилась на флеху.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5552 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Вася » 17.12.2011 20:30:54

За что боролись, на то и напоролись. Жить надо по-человечески, тогда и проблем таких не возникнет. На чужом счатье своего не построишь.
Вася
хороший человек

На форуме: 4892 дн.
Последний ответ: 17.12.2011

Новое сообщение TUTTY » 17.12.2011 21:00:40

posted by Вася
На чужом счатье своего не построишь.

Сам-то понял, что написал?
Ситуации в жизни бывают разные. Как сказал один умный врач:"Нет большего преступления, чем подменять чужую совесть своей!"

posted by мария
хочу от него уйти и не могу, что то держит.

Это зависимость, Мария! Бороться с ней надо как с любой зависимостью - вытеснением. Если не можешь бросить сразу, увеличивай промежутки между встречами, заполняя их новыми интересными встречами, делами, знакомствами. Я понимаю тебя, столько лет вместе, но твоя мама права, если он до сих пор не ушёл от жены, значит ты для него не так уж важна. Есть советы, которые рекомендуют в таких ситуациях:
1. Организуй свое время так, чтобы не осталось ни минуты на мечты о любимом. Купи себе велосипед или займись йогой. Или поступи на курсы китайского языка.
2. Если мысли о нем приходят, когда ты лежишь в постели и глядишь в потолок, то старайся не принимать в течение дня горизонтальной позиции. Если ты задумываешься о нем, стоя у окна и всматриваясь в голубую даль, то попробуй вообще избегать приближения к окну.
3. Избегай мест и людей, вызывающих воспоминания о нем. Никакого хождения по вашим любимым кафе. Никакой музыки, любимой им! Не смотри фильмы, на которые вы ходили вдвоем!
4. Вопреки своей воле вспоминай о нем только самое плохое. Тогда ты поймешь, что он не стоит твоих страданий.
5. Купи себе блокнот. На одной стороне напиши, что именно ты выиграла благодаря вашему роману, а на другой - то, что ты потеряешь в случае разрыва. Постоянно повторяй эту бухгалтерию, пока не убедишься, что счет выигрышам и потерям не так очевиден, как могло показаться вначале.
6. Завяжи на сгибе локтя резиновую ленточку и каждый раз, когда поймаешь себя на мысли о нем, затягивай ее до боли. Этот простой прием помогает больше, чем ты думаешь.
7. Если все способы испробованы, но ничего не получается, - затей новое безумство. Вступи в движение за охрану окружающей среды или прими активное участие в избирательной кампании своего округа.

Кроме того, почитай статью, може найдёшь чего полезного:

http://www.psylive.ru/articles/4041_kak-razlubit-lubimogo.aspx
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5163 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты