|
как мне их простить?
лиля » 02.09.2009 17:37:48
3 года назад я познакомилась с парне.На тот момент у него была девушка,да и относилась я к нему ни с огромной симпатией т.к. он её бил я его осуждала.И 2 года назад он пошел в армию,она его не дождалась.Он вернулся и мы увиделись.Это был совсем другой человек,он очень изменился.По крайней мере мне так казалось.Мы начали встречаться,и буквально через 1 месяц он меня ударил по лицу кулаком не за что.Мы расстались,но обида до сих пор меня мучает,но эта не суть.У меня с ним много общих друзей.У меня есть подруга детства с которой встречается его друг.Она сама с Питера.И в день когда она должна была уехать я увидела как они занимаются сексом.Его я не осуждаю,потому что мы уже не встречались на тот момент,но она знала что я люблю его и она знала что я в любой момент могу зайти в эту комнату.С ним я это не обсуждала,только с ней,но она себя виноватой не чувствует-это самое обидное.я ни стала с ними ругаться,что то доказывать.Я просто потеряла самых близких людей в моей жизни,они меня предали.Что мне делать подскажите пожалуйста(((
- лиля
- хороший человек
-
Асенька Максимова » 02.09.2009 23:00:26
Здравствуйте, Лиля:) Как-то услышала замечательную фразу:" Подумаешь, какой бриллиант обронили!". В вашем случае оно самое.. Мужчина, упражняющийся в силе, избивая женщину-трус. Поверьте, редко когда такие люди исправляются. И не чувствуется тут никакой любви. Немного непонятно, как вы к нему относитесь, ведь если вы расстались, то взаимных обязательств нет. Или, может, вам он нравится и вы приняли это как предательство? А ваша подруга знала о ваших чувствах к нему? И ещё. Никогда, никогда не позволяйте мужчине унижать вас. Тот, который любит, этого не станет делать, а с мерзавцем и связываться опасно...для здоровья.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5827 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
лиля » 03.09.2009 7:25:00
Спасибо Асенька за понимания))) Он нравится, очень нравится.Но к нему я бы не вернулась, даже если этой измены не было.И она всё прекрастно знала, именно поэтому я обратилась к Вам, потому что не могу понять почему любимые мне люди могут быть такими подлыми.Эта обида мне не даёт покоя!!! Я пытаюсь найти причину и понять подругу, но ведь даже зацепиться не за что...
- лиля
- хороший человек
-
- На форуме: 5737 дн.
- Последний ответ: 03.09.2009
Асенька Максимова » 04.09.2009 21:17:17
Лиля, милая, а вы подумайте, каково это по отношению к другу, с которым она встречалась? Не подло? Поверьте, есть порядочные ребята, и вы обязательно встретите ещё того, кто будет вас достоин. А людей, не чутких к вашей боли, не стоит и близкими считать. Пусть судьба улыбнется вам:):):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
Асенька Максимова » 04.09.2009 21:20:12
Лиля, милая, а вы подумайте, каково это по отношению к другу, с которым она встречалась? Не подло? Поверьте, есть порядочные ребята, и вы обязательно встретите ещё того, кто будет вас достоин. А людей, не чутких к вашей боли, не стоит и близкими считать. Пусть судьба улыбнется вам:):):)

- почетный форумчанин
-
Асенька Максимова » 04.09.2009 21:20:25

- почетный форумчанин
-
Асенька Максимова » 04.09.2009 21:22:19
Ой, пардон, задумалась когда отправляла...

- почетный форумчанин
-
Натали » 16.09.2009 19:04:22
ревную мужа к прошлому, знаю глупо, но как простить, когда человек не скрывая изменял
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 5723 дн.
- Последний ответ: 16.09.2009
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|