|
Нуждаюсь в грамотной оценке ситуации и совете
Михаил » 31.08.2009 14:21:04
Здравствуйте! Я Михаил, мне 16. Как я написал в заголовке, мне нужны хорошие советы и оценка моей ситуации,можно кратко но грамотно, буду очень признателен. Я напишу целую историю, но очень прошу дочитать до конца и вникнуть в мою ситуацию, которая не давала мне покоя.
8 месяцев назад, я расстался с девушкой, с которой в целом встречался около 1.5 года . Бывало ссорились, но потом через неделю другую опять мирились. Бывало расставались на месяц или два, но всёравно мирились, я даже сам не понимал почему, но просто меня к ней тянуло всё время.
Все время когда мы были вместе, было почти всё хорошо и прекрасно, я её любил - она отвечала взаимностью. Были конечно недоразумения, ей не нравилось то, а мне наоборот, но в конечном итоге мы находили общий язык. Она старше меня на 8 месяцев, я говорил ей однажды, что скорее всего мы не сможем быть вместе, и в дальнейшем расстанемся, так как девушки её возраста предпочитают парней старше 18 (хотя я сам из себя тоже ничего, хороший рост,неплохое телосложение, не сильно страшное лицо:-)) и тех, которые состоявшиеся, так как и замуж уже выходить возможно скоро...Но она сразу же разозлилась и сказала, что возраст для неё не имеет значения, и что, если даже мы расстанемся когда-то, она будет меня любить всёравно и "перескочить" на другого парня ей будет не легко и скорее всего она этого делать не будет. Больше разговоров на эту тему я не заводил. Всё и дальше было прекрасно, гуляли, мечтали, смеялись, ссорились - мирились, любили...
Около 8 месяцев назад, начало всё как-то разрушатся, у меня проблемы дома и в школе, и тут она вызывает меня на свиданку и заявляет, что нам нужно растатся... Как говорится, беда не приходит одна =( . Когда я спрашивал причину, она сказала, что последние дни у нас не клеится, что я начал курить и попивать, что я сильно много приделяю времени друзьям, а не ей.Я спрашивал, может разлюбила и нашла другого? Она категорический отрицала эти домыслы и говорила что будет лучше если мы разойдёмся,я согласился но сказал что мирно не расхожусь, и больше знать её не хочу. Несмотря на мой "не старый" возраст, у меня уже не один раз был секс, но не с ней(она все была не готова к этому, да и момента хорошего не предоставлялось). "Изменял" ей зачастую, когда мы были поссорены, но раз было что и реально изменил но она не знала :-( . Да, я не спорю, бывало гулял с друзьями, выпивал, покуривал, но это было не настолько часто и катастрофично(1-2 раза в 2 недели), да и такое было и раньше но мы находили общий язык в таких ситуациях, мне всетаки надо было как-то развелкатся от скучной жизни, жизнь краткая.
Вы спросите, как я мог её любить когда я ей изменил? Да, когда мы были вместе, я не до конца осознавал на сколько сильно я люблю и бывало относился не серьезно, сейчас я её потерял окончательно - и только сейчас понял как сильно любил. За эти 8 месяцев я сильно вырос в моральном плане, т.к. сильно много думал о наших отношениях и почему так получилось что мы расстались, и казалось бы, если бы мы снова были вместе, я больше бы не делал никаких глупостей которые делал тогда.
Однажды, спустя 2 недели после нашего разрыва, я зашёл в бар с друзьями, и стал свидетелем чудовищного зрелища для меня. Она сидела с парнём за столиком,а как увидела меня, стала пристально с ним общатся и улыбатся. Парню её около 20 лет, может больше. Ну я сразу всё понял и стал её ненавидеть ещё больше, у меня было шоковое состояние, я думал: "как она могла?", "почему не сказала сразу что разлюбила когда я спрашивал,когда разходились?", "может не разлюбила тогда ещё, а просто хочет забыть меня поскорее, и парня нашла случайно?", "она же говорила что не сможет перескочить на другого, она так нагло врала?" - вот эти вопросы меня щас интересуют, если можете, кратко проанализируйте.
Я был в состоянии депрессии около пол года, я не находил себе места, поначалу напивался до отпада, но потом бросил и щас не употребляю. Я часто ставал с
- Михаил
- хороший человек
-
Михаил » 31.08.2009 14:23:05
Я был в состоянии депрессии около пол года, я не находил себе места, поначалу напивался до отпада, но потом бросил и щас не употребляю. Я часто ставал свидетелем как она с ним гуляла и целовалась, когда и она меня замечала, принималась ещё больше вешатся ему на шею как стерва, ведь со мной она была более скромной и не позволяла себе на людях так вешатся на меня, хотя возможно это не из-за меня, а она так сильно его любит, так как встречается и по сей день. Гдето 2 месяца назад, я сказал себе, "зачем так побиватся за бабой? да ещё и такой сукой?"(извините за мат). Но забыть её было нелегко, другие говорили, найди новую и забудешь, но я не хотел другую и пообещал себе, что больше никаких серьёзных отношений минимум до 20 лет. Удалось забыть только тем домыслам, что побиватся за девушкой парню не прилично и унижает его достоинство, со временем я это начал понимать и потихоньку чувства ослабли и мне стало пох уже, но в глубине души ещё люблю.
Но мне было всеравно не по себе, я должен ей был сказать что больше не держу на неё зла, хотелось рассказать, что я действительно её любил а не увлекался, как она может и думает по сей день. Хотелось сказать, что она подарила мне промежуток самой щасливой моей жизни, тогда я бы был спокоен. Но как? при встрече - я с ней не общаюсь, по смс - не получится. Письмо? - слишком старинный и примитивный способ. Мне в голову пришла мысль сделать фотофильм, с красивыми любовными и романтическими картинками, напоминающими о наших отношениях и моих чувствах которые я переживал последнее время. Вставил песню от фильма Титаник (романтическая), и на каждой картинке, которые плавно переходили в другие, писал текст, о моих чувствах бывших, о том что я больше не держу на неё зла, и на сколько она мне была дорога, хотя в глубине души было больно это писать т.к. всё ещё любил и ревновал к тому .... Вообщем красиво получилось. Таким образом, я её отпустил окончательно отпустил её от себя, мне стало ещё легче. Диск с фильмом я положил к ней во двор вместе с белой розой, надеюсь она его найдёт.
Скажите, правильно ли я сделал? Понравится ли ей фильм и поймёт ли она всё? Возможно она всё ещё меня любит? Или может это глупость с фотофильмом, не надо было навязыватся а просто молчать? И до сих пор я не могу понять почему мы расстались, потому что я виноват во всём изза моей не серьёзности, или она все же разлюбила и ушла к другому?...
Заранее благодарен, С уважением, Михаил.
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 5737 дн.
- Последний ответ: 31.08.2009
Михаил » 31.08.2009 14:27:43
Прошу извенить за ошибки, много запятых не доставил, но текст очень большой и написан на емоциях.
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 5737 дн.
- Последний ответ: 31.08.2009
Асенька Максимова » 31.08.2009 22:27:46
Здравствуйте, Миша. Во-первых, с наступающим, так сказать, Днём знаний вас и всех, кто имеет хоть отдаленное отношение к обучению и знаниям. А во-вторых, это здорово, что в вас достаточно здравого смысла, чтобы отпустить. И верно, что нельзя держать в себе зло- оно уничтожает нас самих. Насчет девушки, думаю, хотела вызвать вашу ревность. К примеру, дражайший писака, очевидно, желая вызвать мою бурную реакцию, признался по радио себе в любви...от имени какой-то девушки:):):) Разные бывают ситуации: бывает, и правда унизительно бегать за кем-то, а бывает, стоит не опускать руки, а, выключив эмоции, бороться за счастье. И насчет вечной любви, отношения, где на струнах твоих нервов играют денно и нощно, надоедают жутко, от них убегаешь...Искренне, по-дружески так, желаю вам найти любовь, ведь только любя мы становимся настоящими людьми, почти идеалом:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5825 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Цербер » 01.09.2009 19:24:29
Идиот. Ребёнок. В 16 лет - гуляю с друзьями пью и курю, дабы скрасить серое пребывание на этой земле - юношеский маразм. Я тебе по секрету скажу, в жизни есть два цвета - белый и чёрный, но большинство людей проживают свою жизнь копаясь в оттенке серого, считая жизнь короткой как и ты.
Напивался до отпада? в 16 лет? Мальчик - ты слаб, будь сильнее, ставь себе цели чтобы не прожить в одном городе всю свою жизнь и загнуться от старости окруженным внукими и детьми, бррррр мне аж самому поплахело от этой мысли.
Сделав этот "фотофильм" ты еще раз показываешь, что не так уж и ты её отпустил, подсознательно ты всё равно хочешь чтобы она пришла назад, чтобы всё было как раньше, чтобы вы были счастливы. Открою тебе секрет - ты снова размазал себя по полу.
И зачем она тебе? Если ты поумнеешь, то поймешь, что люди, которые встречаются до 18 лет очень редко женятся и что как бы ты не крутил, как бы не извивался - у тебя бы всё равно бы с ней ничего не получилось. По той причине, что ты бы закончил школу, потом пошёл в институт и нашёл бы себе другую, вот и всё. или бы она пошла в инст и нашла другого. Закон нашей суровой и по твоему суждению короткой жизни.
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6358 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|