Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нуждаюсь в грамотной оценке ситуации и совете

всего : 4
cтраницы : 1 |

Нуждаюсь в грамотной оценке ситуации и совете

Новое сообщение Михаил » 31.08.2009 14:21:04

Здравствуйте! Я Михаил, мне 16. Как я написал в заголовке, мне нужны хорошие советы и оценка моей ситуации,можно кратко но грамотно, буду очень признателен. Я напишу целую историю, но очень прошу дочитать до конца и вникнуть в мою ситуацию, которая не давала мне покоя.

8 месяцев назад, я расстался с девушкой, с которой в целом встречался около 1.5 года . Бывало ссорились, но потом через неделю другую опять мирились. Бывало расставались на месяц или два, но всёравно мирились, я даже сам не понимал почему, но просто меня к ней тянуло всё время.

Все время когда мы были вместе, было почти всё хорошо и прекрасно, я её любил - она отвечала взаимностью. Были конечно недоразумения, ей не нравилось то, а мне наоборот, но в конечном итоге мы находили общий язык. Она старше меня на 8 месяцев, я говорил ей однажды, что скорее всего мы не сможем быть вместе, и в дальнейшем расстанемся, так как девушки её возраста предпочитают парней старше 18 (хотя я сам из себя тоже ничего, хороший рост,неплохое телосложение, не сильно страшное лицо:-)) и тех, которые состоявшиеся, так как и замуж уже выходить возможно скоро...Но она сразу же разозлилась и сказала, что возраст для неё не имеет значения, и что, если даже мы расстанемся когда-то, она будет меня любить всёравно и "перескочить" на другого парня ей будет не легко и скорее всего она этого делать не будет. Больше разговоров на эту тему я не заводил. Всё и дальше было прекрасно, гуляли, мечтали, смеялись, ссорились - мирились, любили...

Около 8 месяцев назад, начало всё как-то разрушатся, у меня проблемы дома и в школе, и тут она вызывает меня на свиданку и заявляет, что нам нужно растатся... Как говорится, беда не приходит одна =( . Когда я спрашивал причину, она сказала, что последние дни у нас не клеится, что я начал курить и попивать, что я сильно много приделяю времени друзьям, а не ей.Я спрашивал, может разлюбила и нашла другого? Она категорический отрицала эти домыслы и говорила что будет лучше если мы разойдёмся,я согласился но сказал что мирно не расхожусь, и больше знать её не хочу. Несмотря на мой "не старый" возраст, у меня уже не один раз был секс, но не с ней(она все была не готова к этому, да и момента хорошего не предоставлялось). "Изменял" ей зачастую, когда мы были поссорены, но раз было что и реально изменил но она не знала :-( . Да, я не спорю, бывало гулял с друзьями, выпивал, покуривал, но это было не настолько часто и катастрофично(1-2 раза в 2 недели), да и такое было и раньше но мы находили общий язык в таких ситуациях, мне всетаки надо было как-то развелкатся от скучной жизни, жизнь краткая.

Вы спросите, как я мог её любить когда я ей изменил? Да, когда мы были вместе, я не до конца осознавал на сколько сильно я люблю и бывало относился не серьезно, сейчас я её потерял окончательно - и только сейчас понял как сильно любил. За эти 8 месяцев я сильно вырос в моральном плане, т.к. сильно много думал о наших отношениях и почему так получилось что мы расстались, и казалось бы, если бы мы снова были вместе, я больше бы не делал никаких глупостей которые делал тогда.

Однажды, спустя 2 недели после нашего разрыва, я зашёл в бар с друзьями, и стал свидетелем чудовищного зрелища для меня. Она сидела с парнём за столиком,а как увидела меня, стала пристально с ним общатся и улыбатся. Парню её около 20 лет, может больше. Ну я сразу всё понял и стал её ненавидеть ещё больше, у меня было шоковое состояние, я думал: "как она могла?", "почему не сказала сразу что разлюбила когда я спрашивал,когда разходились?", "может не разлюбила тогда ещё, а просто хочет забыть меня поскорее, и парня нашла случайно?", "она же говорила что не сможет перескочить на другого, она так нагло врала?" - вот эти вопросы меня щас интересуют, если можете, кратко проанализируйте.

Я был в состоянии депрессии около пол года, я не находил себе места, поначалу напивался до отпада, но потом бросил и щас не употребляю. Я часто ставал с
Михаил
хороший человек

Новое сообщение Михаил » 31.08.2009 14:23:05

Я был в состоянии депрессии около пол года, я не находил себе места, поначалу напивался до отпада, но потом бросил и щас не употребляю. Я часто ставал свидетелем как она с ним гуляла и целовалась, когда и она меня замечала, принималась ещё больше вешатся ему на шею как стерва, ведь со мной она была более скромной и не позволяла себе на людях так вешатся на меня, хотя возможно это не из-за меня, а она так сильно его любит, так как встречается и по сей день. Гдето 2 месяца назад, я сказал себе, "зачем так побиватся за бабой? да ещё и такой сукой?"(извините за мат). Но забыть её было нелегко, другие говорили, найди новую и забудешь, но я не хотел другую и пообещал себе, что больше никаких серьёзных отношений минимум до 20 лет. Удалось забыть только тем домыслам, что побиватся за девушкой парню не прилично и унижает его достоинство, со временем я это начал понимать и потихоньку чувства ослабли и мне стало пох уже, но в глубине души ещё люблю.

Но мне было всеравно не по себе, я должен ей был сказать что больше не держу на неё зла, хотелось рассказать, что я действительно её любил а не увлекался, как она может и думает по сей день. Хотелось сказать, что она подарила мне промежуток самой щасливой моей жизни, тогда я бы был спокоен. Но как? при встрече - я с ней не общаюсь, по смс - не получится. Письмо? - слишком старинный и примитивный способ. Мне в голову пришла мысль сделать фотофильм, с красивыми любовными и романтическими картинками, напоминающими о наших отношениях и моих чувствах которые я переживал последнее время. Вставил песню от фильма Титаник (романтическая), и на каждой картинке, которые плавно переходили в другие, писал текст, о моих чувствах бывших, о том что я больше не держу на неё зла, и на сколько она мне была дорога, хотя в глубине души было больно это писать т.к. всё ещё любил и ревновал к тому .... Вообщем красиво получилось. Таким образом, я её отпустил окончательно отпустил её от себя, мне стало ещё легче. Диск с фильмом я положил к ней во двор вместе с белой розой, надеюсь она его найдёт.

Скажите, правильно ли я сделал? Понравится ли ей фильм и поймёт ли она всё? Возможно она всё ещё меня любит? Или может это глупость с фотофильмом, не надо было навязыватся а просто молчать? И до сих пор я не могу понять почему мы расстались, потому что я виноват во всём изза моей не серьёзности, или она все же разлюбила и ушла к другому?...

Заранее благодарен,
С уважением, Михаил.
Михаил
хороший человек

На форуме: 5737 дн.
Последний ответ: 31.08.2009

Новое сообщение Михаил » 31.08.2009 14:27:43

Прошу извенить за ошибки, много запятых не доставил, но текст очень большой и написан на емоциях.
Михаил
хороший человек

На форуме: 5737 дн.
Последний ответ: 31.08.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 31.08.2009 22:27:46

Здравствуйте, Миша. Во-первых, с наступающим, так сказать, Днём знаний вас и всех, кто имеет хоть отдаленное отношение к обучению и знаниям. А во-вторых, это здорово, что в вас достаточно здравого смысла, чтобы отпустить. И верно, что нельзя держать в себе зло- оно уничтожает нас самих. Насчет девушки, думаю, хотела вызвать вашу ревность. К примеру, дражайший писака, очевидно, желая вызвать мою бурную реакцию, признался по радио себе в любви...от имени какой-то девушки:):):) Разные бывают ситуации: бывает, и правда унизительно бегать за кем-то, а бывает, стоит не опускать руки, а, выключив эмоции, бороться за счастье. И насчет вечной любви, отношения, где на струнах твоих нервов играют денно и нощно, надоедают жутко, от них убегаешь...Искренне, по-дружески так, желаю вам найти любовь, ведь только любя мы становимся настоящими людьми, почти идеалом:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5825 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Цербер » 01.09.2009 19:24:29

Идиот. Ребёнок. В 16 лет - гуляю с друзьями пью и курю, дабы скрасить серое пребывание на этой земле - юношеский маразм.
Я тебе по секрету скажу, в жизни есть два цвета - белый и чёрный, но большинство людей проживают свою жизнь копаясь в оттенке серого, считая жизнь короткой как и ты.

Напивался до отпада? в 16 лет? Мальчик - ты слаб, будь сильнее, ставь себе цели чтобы не прожить в одном городе всю свою жизнь и загнуться от старости окруженным внукими и детьми, бррррр мне аж самому поплахело от этой мысли.

Сделав этот "фотофильм" ты еще раз показываешь, что не так уж и ты её отпустил, подсознательно ты всё равно хочешь чтобы она пришла назад, чтобы всё было как раньше, чтобы вы были счастливы. Открою тебе секрет - ты снова размазал себя по полу.

И зачем она тебе? Если ты поумнеешь, то поймешь, что люди, которые встречаются до 18 лет очень редко женятся и что как бы ты не крутил, как бы не извивался - у тебя бы всё равно бы с ней ничего не получилось. По той причине, что ты бы закончил школу, потом пошёл в институт и нашёл бы себе другую, вот и всё. или бы она пошла в инст и нашла другого. Закон нашей суровой и по твоему суждению короткой жизни.
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6358 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты