Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская солидарность, или я НИКОГДА не буду с бывшей своего друга!???!!!!!!!!!!!!!

всего : 1
cтраницы : 1 |

Мужская солидарность, или я НИКОГДА не буду с бывшей своего друга!???!!!!!!!!!!!!!

Новое сообщение Оля » 30.08.2009 15:46:54

Познакомилась с новой компанией. Появилась симпатия к 2-ум ребятам (не лучшие друзья, но знакомые хорошие между собой). Взаимная. Как-то со временем с одним из них завязались отношения. Провстречались год. Потом разошлись. По его инициативе. Со вторым продолжали дружить. Бывший даже всегда подшучивал над нами, что у нас что-то нечисто!) Когда осталась одна, с бывшим не общаемся совсем, а с его другом наоборот. Созваниваемся, иногда видимся в компании. Смски, ммски, даже фотосессия была совмесная. Я вижу его симпатию, но и вижу, что он себя сдерживает. Спросила у него на прямую, или я ему нравлюсь. Сказал, что да. Но его смущает дружба с моим бывшим и наши прошлые отношения. Так ли это, или просто я ему недостаточно нравлюсь? Зачем тогда звонит, почему не отпустит? Должно пройти время или он вообще не переступит барьер мужской дружбы?
Оля
хороший человек

Новое сообщение Aleksey » 30.08.2009 18:46:06

Мне кажетьяс что стоит просто поговорить с парнем который нравиться на чистоту, сесть вдвоем и поговрить откровенно. Незнаю как других меня всегда напрягали намёки всякие там, просто возмите и разложите все по полочкам, хотите ли вы встречаться, что этому мешает, скорее всего его какието чувства по поводу дружбы с твоим бывшим, и решите или пусть он сам решит забить ли на дружбу и встречаться ли симпотичной девушкой, просто остаться знакомыми\друзьями, или еще что я бы выбрал всречаться с девушкой и не потерять дружбу ...

Вот, может слишком просто, ну а зачем усложнять, главное взвесить вес за и против !!! Удачи !!!
99% успеха - это желание, но этот 1 процент вас погубит ...
Aleksey
хороший человек

На форуме: 5747 дн.
Последний ответ: 15.11.2009

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты