Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

прожили 10 лет. а недавно жена сказала что разлюбила и не хочет со мной жить.

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

прожили 10 лет. а недавно жена сказала что разлюбила и не хочет со мной жить.

Новое сообщение tefe » 24.08.2009 20:52:31

жену люблю и боготворю. есть доча 8 лет. в обеих души не чаю. 3 августа на телефон жены прислали смс что я изменяю ей. хотя это неправда.жена сказала уходи или уйду я, что со мной она жить большене будет.я знаю что уйти ей не куда,поэтому сам собрал сумку и ушел.состояние было ужасное.жизнь шла мимо меня.жена разговаривать начала по телефону только через2 недели.когда слушал ее голос просто замирало сердце.сказала что хочет пожить отдельно и разобраться в чувствах которых ко мне не испытывает.сказала что любит меня как человека,как отца ребенка,но как мужчину меня не представляет.сейчас она решила пожить свободно и показать что она сильная женщина.я вижусь с ребенком через 2-3 дня.когда ее вижу то еле сдерживаюсь что бы не бросится к ней.хотя осазнаю-это будет проявление слабости.уже три недели не нахожу себе места.похудел на 11 кг.изменил внешность.(стал как тогда до свадьбы).живу сейчас с родителями,которые меня не понимают и говорят что бы я жил с дочей, а она пусть поживет одна.жена говорила что может снять квартиру а ямогу жить в нашей.но я то знаю что при ее работе воспитателем ей будет проблематично.недавно поговорил с ней она сказала что мы если и сойдемся то ради ребенка и из жалости ко мне.первые дни разрыва засыпал ее смс стихами. даже написал стихотворение о нашей жизни с самого начала, когда его читал ей то видел как она плачет.она мне говорит что я переста любить себя и перестал быть успешным. а отсюда возникли финансовые проблемы. она сказала, что разлюбила меня еще 2 года назад.я все говорил что это кризисы семейной жизни.она предлагала пожить отдельно. но я игнорировал-ссылаясь на то что мне некуда уйти.сейчас она занялась собой. она красивая.я ревновал ее к мужским взглядам на улице.постоянно звонил,когда она задерживалась с работы на 20 минут.дома она сказала что я ее лишил свободы.
tefe
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 25.08.2009 10:31:27

Странная какая-то ситуация. Вроде не виноват - не изменял, а вещи собрал и ушел.
И теперь выясняется, что она разлюбила еще 2 года назад.
Хочет быть самостоятельной - пусть будет - но по полной - со съемом квартиры.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6309 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Puma » 26.08.2009 16:56:49

tefe, извините, но Вы тряпка. Женщина говорит мужчине, что не любит и может быть рядом с ним лишь из-за жалости, а он её осыпает стихами.
Поймите, вытирать ноги можно лишь о того, кто это позволяет с собой проделывать.
Любовь - это прежде всего уважение. Причем уважение не только к своему партнеру, но и к себе самому.
Даже, если Вы изменяли... суть от этого не меняется. Вы ушли из собственной квартиры? Наверно считаете это благородным? Ничего подобного. Вы дурак и подкаблучник.
Вы просто обязаны вернуться жить домой, но не к жене, а к дочке. Быть рядом с ней, играть с ней, заниматься. Проявите характер игнорируя все женские закидоны, типа уйду, скандалы, слезы (о! самый замечательный метод воздействия на мужчину) и т.п. Поймите, если нет любви, то так или иначе все-равно уйдет. Но это просто преступление с вашей стороны создавать ей все условия для этого.
В данном случае, хлопнув дверью, не она, а Вы рушите семью. Доче однозначно будет сказано, что папа ушел... Хотя бы за ребенка можете побороться?
Puma
хороший человек

На форуме: 5733 дн.
Последний ответ: 26.08.2009

Новое сообщение Костя » 26.03.2010 12:38:42

Правильно сказала Рита.Я сейчас в похожей ситуации.Я не ловился, просто каждая секунда общения это "дикий" взрыв эмоций.Даже на скандалы это не похоже.Но есть большое "НО"- это шести летняя дочка.Меня просто "чморят".А может самоутверждаются.И всё до банальности просто:а) финансовые проблемы, б) или кто то другой (хотя я склонен думать что этот "кто то" женского пола).Вот так каждый день и живу на грани срыва.Что бы не ударить её или не уйти из дома.И каждый день ругаю себя за слабодушие.
Костя
хороший человек

На форуме: 5521 дн.
Последний ответ: 26.03.2010

Новое сообщение Amr » 26.03.2010 14:37:03

На самом деле , не вы же прогнали ее, квартира ваша хочет пускай живет с вами , а нет , то счастливого пути.А может она встречается с кем то ?И на вашей квартире ?Если немедленно не станете мужчиной , то потеряете ее однозначно.А если и после этого захочет уйти от вас , то скатертью дорога.Или вы что то не договариваете, может проблема в вас как в личности , но даже в этом случае , вам нельзя вести себя как сейчас вы это делаете.Вернитесь домой , общайтесь с дочуркой , найдите номера знакомых девушек , созванивайтесь с ними , но только что бы выглядело естественно.Если ей удобно поступить с вами так , что вас парит?Если сами не будете уважать себя , ни от кого этого не ждите.Удачи вам!
Amr
хороший человек

На форуме: 5529 дн.
Последний ответ: 26.03.2010

Новое сообщение Анютка » 24.05.2010 14:19:08

Прикольные советы и высказывания по поводу тряпки, НО никто не знает истинной ситуации легко со стороны, не зная всей ситуации, говорить, что он тряпка, подкаблучник и т.д.. Если и давать советы, то нужно знать ситуацию с обоих сторон. На самом деле сейчас похожих ситуаций масса. Если раньше в основном инициатором развода был мужчина, то теперь женщины их в этом догоняют. Не хочется обидеть мужчин, но женщина в настоящее время требует больше внимания, ласки, любви, а все дело в том, что она может себе позволить быть независимой со всех сторон, хоть и трудно, а у мужчин такое впечатление, что она без него никому не нужна (особенно с ребенком) и не чего не сможет, поэтому расслабляются во всем. Больше разговаривать с нами (женщинами ) надо, удовлетворять (не только в сексе) это же психология, тогда и женщина будет вести себя по другому. Здесь конечно кто то может сказать ... почему бы женщине не вести себя так, тогда и мужчина будет себя вести по другому.... получается палка о двух концах, кто то должен начать первым. А с дочкой видно что он общается не редко, и зачем усложнять ситуацию вставая в позу как предлагают читатели выше. Мое мнение, как женщины, он поступил правильно, что ушел, оставив квартиру, там осталась его дочь, это главнее всех принципов. А вообще я думаю они помирятся.
Анютка
хороший человек

На форуме: 5462 дн.
Последний ответ: 24.05.2010

Новое сообщение серый » 25.05.2010 7:56:09

Есть алкогольная зависимость, наркозависимость, а есть любовная зависимость.У меня тоже самое было.10 лет - развод. После 8 лет брака уже херня нездоровая началась. Правда с деньгами было супер.

Хуже всего, что я отвыкал лет 5.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение игорь » 30.05.2010 12:22:05

posted by серый
Есть алкогольная зависимость, наркозависимость, а есть любовная зависимость.У меня тоже самое было.10 лет - развод. После 8 лет брака уже херня нездоровая началась. Правда с деньгами было супер.

Хуже всего, что я отвыкал лет 5.

Долго же ты мучился!

ЗАПОМНИТЕ, РЕБЯТА: ЛЮБВИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗАВИСИМОСТЬ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ НАЧИНАЕТЕ КОПОШИТЬ ЧЕРВЕЙ В СВОЕЙ ДУШЕ, ТЕМ ЭТА ЗАВИСИМОСТЬ СИЛЬНЕЕ!

КАК СКАЗАЛА ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ: "Любви врагу не пожелаю!"

Живите для себя, топчите кур, плюньте на всё, иначе сойдёте с ума!
игорь
хороший человек

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 30.05.2010

Новое сообщение SIV » 30.05.2010 23:18:44

tefe:
1) А не пробовал разобраться кто отправил смс-ку?
2) ситуация очень сложная и мне искренне жаль вас
3) совет, быть сильным - самый лучший мне кажется... главное не потерять чувство собственного достоинства, пусть жена видит, что в тебе есть какая то еще ценность...
Видимо частая ошибка мужчин в том, что они подключают романтику (читай стихи, цветы и прочее) в тот момент когда об них вытирают ноги... это не срабатывает... романтикой надо заниматься тогда - когда в отношениях есть страсть (обычно это только в самом начале и в редкие моменты в последующем).

Вобщем, возьмите себя в руки. Идите к друзьям, общайтесь со знакомыми девушками, перестаньте быть скромным - начинайте временно приукрашивать свои достижения. Это позволит поднять свою самооценку, и переключиться с эмоций на рационализм... После этого ситуация вопервых станет яснее, во-вторых вы наверняка выростите в глазах жены...
SIV

полноправный участник

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 10.08.2013

Новое сообщение Александр » 28.07.2010 1:58:12

А вот моя жена мне тоже сегодня сказала:"Я тебя больше не люблю, собирай монатки и дуй". Вообще все это назревало уже давно, было видно по ее отношению ко мне. Ну я собрал и подул :-) А что делать? Жить и терпеть, то что об тебя вытирают ноги??
Александр
хороший человек

На форуме: 5397 дн.
Последний ответ: 28.07.2010

Новое сообщение вика » 28.07.2010 6:26:41

смс наверняка сама подстроила , чтоб повод от мужа избавиться был , еще и виноват остался( надо взять на заметку , отличный способ !) с моим правда не прокатит этот номер ....а я давно подумываю как бы смыться .тоже прожили 10 лет, тоже дочка , даже две, тоже 100% будет говорить , что"любил , заботился, все делал" , тоже будет стихи сочинять ....а на деле что ?! та же ревность , сам шляется со своими дружками , а я только с полным " пакетом документов " могу из дома выйти . т. е. надо доложить куда , с кем , зачем , когда вернусь , дальше вносяться коррективы, что нет , мол , не пойдет : лариска плохому научит, в том кафе недавно было изнасилование , 3 часа это много " далее по списку "перестал любить себя и быть успешным " вобще отдельная песня ! мужики так много хотят от женщин , а сами?! за собой не следят . это наверно жена должна делать ?! носки стирать , одежду гладить , обувь чистить. мой после продолжительной войны наконец понял , что я не обязана выдавать ему чистые носки .терь он сам знает где они лежат! воооот этоооо подвиг !!!! но разумеется следить за тем , чтоб запас чистых носков - трусов не иссяк приходится мне !!!! вот спросите постирал ли он хоть раз мои трусики ?! сама мысль так крамольна , что ее опасно высказывать вслух! а какие нежные души скрываются за потными волосатыми телами : начальник сделал выговор - все депресняк ! дите закатило истерику - депресняк + лекция о неправильном воспитании , пересолила яичницу- депресняк + " комплимент" в адрес тещи ., вот де неправильно воспитала , готовить не научила, а он бедный мучайся теперь. я не знаю умеет ли автор душераздирающей истории готовить и как часто он это делал , но мой за 10 лет 1 раз печенку пожарил под чутким руководством и то когда меня скрутило , встать не могла.зато любит повторять что мужики лучшие повара. и самое главное оч любит во всех бедах винить меня , я удивляюсь , как это меня еще в кризисе мировой экономики не обвинили! ну вобщем то вот такие мелочи делают нас очень " счастливыми и довольными" .и ведь не заметил даже что 2 года как разлюбила !!!! эт как так можно ?! о чем это говорит ?! о том , что вы самодовольные , толстокожие идиоты . вот и мучайтесь теперь !!!! это тем от кого уже сбежали ! а от кого еще не сбежали : советую бежать за кофем , мороженым или что там ваше драгоценная любит ? вы хоть в курсе ?... надеюсь. и не надо из себя мамонтодобытчиков изображать , мамонты давно вымерли , и ваша драгоценная может запросто заработать больше вас и послать вас на хрен за ненадобностью
вика
хороший человек

На форуме: 5397 дн.
Последний ответ: 09.08.2010

Новое сообщение alex » 28.07.2010 22:10:47

10 лет? не плохо. у меня 12. но видишь ли - человек есть человек, если ты считаешь, что она тебе чего-то должна именно из за этих 10 лет, то ты действительно тряпка. если это "боготворение" действительно осознанное, то попробуй объяснить его (не нам, себе). я при развале семейной жизни начинал с того же, а теперь очень доволен переменами. с бывшей женой я восстановил отношения, и расстались мы очень чисто, хорошими друзьями. мой пацан не потерял ни меня, ни веру в действительность. я получил, просто по необходимости, которой никогда раньше не осознавал, немало полезных и нужных мне качеств. полноценная новая жизнь началась - да и старая, в общем то никуда не делась. ведь никто, тьфу-тьфу, не умер, никто никуда не исчез, просто люди стали старше и пошли своими дорогами. это нужно уметь ценить...
alex

почетный форумчанин

На форуме: 5416 дн.
Последний ответ: 30.10.2010

Новое сообщение SIV » 29.07.2010 11:06:32

alex, полностью поддерживаю твое высказывание. Правильно сказал.
SIV

полноправный участник

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 10.08.2013

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты