|
прожили 10 лет. а недавно жена сказала что разлюбила и не хочет со мной жить.
tefe » 24.08.2009 20:52:31
жену люблю и боготворю. есть доча 8 лет. в обеих души не чаю. 3 августа на телефон жены прислали смс что я изменяю ей. хотя это неправда.жена сказала уходи или уйду я, что со мной она жить большене будет.я знаю что уйти ей не куда,поэтому сам собрал сумку и ушел.состояние было ужасное.жизнь шла мимо меня.жена разговаривать начала по телефону только через2 недели.когда слушал ее голос просто замирало сердце.сказала что хочет пожить отдельно и разобраться в чувствах которых ко мне не испытывает.сказала что любит меня как человека,как отца ребенка,но как мужчину меня не представляет.сейчас она решила пожить свободно и показать что она сильная женщина.я вижусь с ребенком через 2-3 дня.когда ее вижу то еле сдерживаюсь что бы не бросится к ней.хотя осазнаю-это будет проявление слабости.уже три недели не нахожу себе места.похудел на 11 кг.изменил внешность.(стал как тогда до свадьбы).живу сейчас с родителями,которые меня не понимают и говорят что бы я жил с дочей, а она пусть поживет одна.жена говорила что может снять квартиру а ямогу жить в нашей.но я то знаю что при ее работе воспитателем ей будет проблематично.недавно поговорил с ней она сказала что мы если и сойдемся то ради ребенка и из жалости ко мне.первые дни разрыва засыпал ее смс стихами. даже написал стихотворение о нашей жизни с самого начала, когда его читал ей то видел как она плачет.она мне говорит что я переста любить себя и перестал быть успешным. а отсюда возникли финансовые проблемы. она сказала, что разлюбила меня еще 2 года назад.я все говорил что это кризисы семейной жизни.она предлагала пожить отдельно. но я игнорировал-ссылаясь на то что мне некуда уйти.сейчас она занялась собой. она красивая.я ревновал ее к мужским взглядам на улице.постоянно звонил,когда она задерживалась с работы на 20 минут.дома она сказала что я ее лишил свободы.
- tefe
- хороший человек
-
Ангел » 25.08.2009 10:31:27
Странная какая-то ситуация. Вроде не виноват - не изменял, а вещи собрал и ушел. И теперь выясняется, что она разлюбила еще 2 года назад. Хочет быть самостоятельной - пусть будет - но по полной - со съемом квартиры.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6309 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Puma » 26.08.2009 16:56:49
tefe, извините, но Вы тряпка. Женщина говорит мужчине, что не любит и может быть рядом с ним лишь из-за жалости, а он её осыпает стихами. Поймите, вытирать ноги можно лишь о того, кто это позволяет с собой проделывать. Любовь - это прежде всего уважение. Причем уважение не только к своему партнеру, но и к себе самому. Даже, если Вы изменяли... суть от этого не меняется. Вы ушли из собственной квартиры? Наверно считаете это благородным? Ничего подобного. Вы дурак и подкаблучник. Вы просто обязаны вернуться жить домой, но не к жене, а к дочке. Быть рядом с ней, играть с ней, заниматься. Проявите характер игнорируя все женские закидоны, типа уйду, скандалы, слезы (о! самый замечательный метод воздействия на мужчину) и т.п. Поймите, если нет любви, то так или иначе все-равно уйдет. Но это просто преступление с вашей стороны создавать ей все условия для этого. В данном случае, хлопнув дверью, не она, а Вы рушите семью. Доче однозначно будет сказано, что папа ушел... Хотя бы за ребенка можете побороться?
- Puma
- хороший человек
-
- На форуме: 5733 дн.
- Последний ответ: 26.08.2009
Костя » 26.03.2010 12:38:42
Правильно сказала Рита.Я сейчас в похожей ситуации.Я не ловился, просто каждая секунда общения это "дикий" взрыв эмоций.Даже на скандалы это не похоже.Но есть большое "НО"- это шести летняя дочка.Меня просто "чморят".А может самоутверждаются.И всё до банальности просто:а) финансовые проблемы, б) или кто то другой (хотя я склонен думать что этот "кто то" женского пола).Вот так каждый день и живу на грани срыва.Что бы не ударить её или не уйти из дома.И каждый день ругаю себя за слабодушие.
- Костя
- хороший человек
-
- На форуме: 5521 дн.
- Последний ответ: 26.03.2010
Amr » 26.03.2010 14:37:03
На самом деле , не вы же прогнали ее, квартира ваша хочет пускай живет с вами , а нет , то счастливого пути.А может она встречается с кем то ?И на вашей квартире ?Если немедленно не станете мужчиной , то потеряете ее однозначно.А если и после этого захочет уйти от вас , то скатертью дорога.Или вы что то не договариваете, может проблема в вас как в личности , но даже в этом случае , вам нельзя вести себя как сейчас вы это делаете.Вернитесь домой , общайтесь с дочуркой , найдите номера знакомых девушек , созванивайтесь с ними , но только что бы выглядело естественно.Если ей удобно поступить с вами так , что вас парит?Если сами не будете уважать себя , ни от кого этого не ждите.Удачи вам!
- Amr
- хороший человек
-
- На форуме: 5529 дн.
- Последний ответ: 26.03.2010
Анютка » 24.05.2010 14:19:08
Прикольные советы и высказывания по поводу тряпки, НО никто не знает истинной ситуации легко со стороны, не зная всей ситуации, говорить, что он тряпка, подкаблучник и т.д.. Если и давать советы, то нужно знать ситуацию с обоих сторон. На самом деле сейчас похожих ситуаций масса. Если раньше в основном инициатором развода был мужчина, то теперь женщины их в этом догоняют. Не хочется обидеть мужчин, но женщина в настоящее время требует больше внимания, ласки, любви, а все дело в том, что она может себе позволить быть независимой со всех сторон, хоть и трудно, а у мужчин такое впечатление, что она без него никому не нужна (особенно с ребенком) и не чего не сможет, поэтому расслабляются во всем. Больше разговаривать с нами (женщинами ) надо, удовлетворять (не только в сексе) это же психология, тогда и женщина будет вести себя по другому. Здесь конечно кто то может сказать ... почему бы женщине не вести себя так, тогда и мужчина будет себя вести по другому.... получается палка о двух концах, кто то должен начать первым. А с дочкой видно что он общается не редко, и зачем усложнять ситуацию вставая в позу как предлагают читатели выше. Мое мнение, как женщины, он поступил правильно, что ушел, оставив квартиру, там осталась его дочь, это главнее всех принципов. А вообще я думаю они помирятся.
- Анютка
- хороший человек
-
- На форуме: 5462 дн.
- Последний ответ: 24.05.2010
серый » 25.05.2010 7:56:09
Есть алкогольная зависимость, наркозависимость, а есть любовная зависимость.У меня тоже самое было.10 лет - развод. После 8 лет брака уже херня нездоровая началась. Правда с деньгами было супер.
Хуже всего, что я отвыкал лет 5.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
игорь » 30.05.2010 12:22:05
posted by серый Есть алкогольная зависимость, наркозависимость, а есть любовная зависимость.У меня тоже самое было.10 лет - развод. После 8 лет брака уже херня нездоровая началась. Правда с деньгами было супер.
Хуже всего, что я отвыкал лет 5.
Долго же ты мучился! ЗАПОМНИТЕ, РЕБЯТА: ЛЮБВИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗАВИСИМОСТЬ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ НАЧИНАЕТЕ КОПОШИТЬ ЧЕРВЕЙ В СВОЕЙ ДУШЕ, ТЕМ ЭТА ЗАВИСИМОСТЬ СИЛЬНЕЕ! КАК СКАЗАЛА ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ: "Любви врагу не пожелаю!" Живите для себя, топчите кур, плюньте на всё, иначе сойдёте с ума!
- игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 30.05.2010
SIV » 30.05.2010 23:18:44
tefe: 1) А не пробовал разобраться кто отправил смс-ку? 2) ситуация очень сложная и мне искренне жаль вас 3) совет, быть сильным - самый лучший мне кажется... главное не потерять чувство собственного достоинства, пусть жена видит, что в тебе есть какая то еще ценность... Видимо частая ошибка мужчин в том, что они подключают романтику (читай стихи, цветы и прочее) в тот момент когда об них вытирают ноги... это не срабатывает... романтикой надо заниматься тогда - когда в отношениях есть страсть (обычно это только в самом начале и в редкие моменты в последующем).
Вобщем, возьмите себя в руки. Идите к друзьям, общайтесь со знакомыми девушками, перестаньте быть скромным - начинайте временно приукрашивать свои достижения. Это позволит поднять свою самооценку, и переключиться с эмоций на рационализм... После этого ситуация вопервых станет яснее, во-вторых вы наверняка выростите в глазах жены...
- SIV

- полноправный участник
-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 10.08.2013
Александр » 28.07.2010 1:58:12
А вот моя жена мне тоже сегодня сказала:"Я тебя больше не люблю, собирай монатки и дуй". Вообще все это назревало уже давно, было видно по ее отношению ко мне. Ну я собрал и подул :-) А что делать? Жить и терпеть, то что об тебя вытирают ноги??
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5397 дн.
- Последний ответ: 28.07.2010
вика » 28.07.2010 6:26:41
смс наверняка сама подстроила , чтоб повод от мужа избавиться был , еще и виноват остался( надо взять на заметку , отличный способ !) с моим правда не прокатит этот номер ....а я давно подумываю как бы смыться .тоже прожили 10 лет, тоже дочка , даже две, тоже 100% будет говорить , что"любил , заботился, все делал" , тоже будет стихи сочинять ....а на деле что ?! та же ревность , сам шляется со своими дружками , а я только с полным " пакетом документов " могу из дома выйти . т. е. надо доложить куда , с кем , зачем , когда вернусь , дальше вносяться коррективы, что нет , мол , не пойдет : лариска плохому научит, в том кафе недавно было изнасилование , 3 часа это много " далее по списку "перестал любить себя и быть успешным " вобще отдельная песня ! мужики так много хотят от женщин , а сами?! за собой не следят . это наверно жена должна делать ?! носки стирать , одежду гладить , обувь чистить. мой после продолжительной войны наконец понял , что я не обязана выдавать ему чистые носки .терь он сам знает где они лежат! воооот этоооо подвиг !!!! но разумеется следить за тем , чтоб запас чистых носков - трусов не иссяк приходится мне !!!! вот спросите постирал ли он хоть раз мои трусики ?! сама мысль так крамольна , что ее опасно высказывать вслух! а какие нежные души скрываются за потными волосатыми телами : начальник сделал выговор - все депресняк ! дите закатило истерику - депресняк + лекция о неправильном воспитании , пересолила яичницу- депресняк + " комплимент" в адрес тещи ., вот де неправильно воспитала , готовить не научила, а он бедный мучайся теперь. я не знаю умеет ли автор душераздирающей истории готовить и как часто он это делал , но мой за 10 лет 1 раз печенку пожарил под чутким руководством и то когда меня скрутило , встать не могла.зато любит повторять что мужики лучшие повара. и самое главное оч любит во всех бедах винить меня , я удивляюсь , как это меня еще в кризисе мировой экономики не обвинили! ну вобщем то вот такие мелочи делают нас очень " счастливыми и довольными" .и ведь не заметил даже что 2 года как разлюбила !!!! эт как так можно ?! о чем это говорит ?! о том , что вы самодовольные , толстокожие идиоты . вот и мучайтесь теперь !!!! это тем от кого уже сбежали ! а от кого еще не сбежали : советую бежать за кофем , мороженым или что там ваше драгоценная любит ? вы хоть в курсе ?... надеюсь. и не надо из себя мамонтодобытчиков изображать , мамонты давно вымерли , и ваша драгоценная может запросто заработать больше вас и послать вас на хрен за ненадобностью
- вика
- хороший человек
-
- На форуме: 5397 дн.
- Последний ответ: 09.08.2010
alex » 28.07.2010 22:10:47
10 лет? не плохо. у меня 12. но видишь ли - человек есть человек, если ты считаешь, что она тебе чего-то должна именно из за этих 10 лет, то ты действительно тряпка. если это "боготворение" действительно осознанное, то попробуй объяснить его (не нам, себе). я при развале семейной жизни начинал с того же, а теперь очень доволен переменами. с бывшей женой я восстановил отношения, и расстались мы очень чисто, хорошими друзьями. мой пацан не потерял ни меня, ни веру в действительность. я получил, просто по необходимости, которой никогда раньше не осознавал, немало полезных и нужных мне качеств. полноценная новая жизнь началась - да и старая, в общем то никуда не делась. ведь никто, тьфу-тьфу, не умер, никто никуда не исчез, просто люди стали старше и пошли своими дорогами. это нужно уметь ценить...
- alex

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5416 дн.
- Последний ответ: 30.10.2010
SIV » 29.07.2010 11:06:32
alex, полностью поддерживаю твое высказывание. Правильно сказал.
- SIV

- полноправный участник
-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 10.08.2013
всего : 159 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|