Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Личное мнение о русских

всего : 107
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Личное мнение о русских

Новое сообщение Димитрий » 18.08.2009 13:34:44

Знакомство с Русскими.
По сложившимся обстоятельствам мне удалось очень близко познакомится с российским народом, а в особенности с москвичами.
Я ни когда не старался когото класифицировать и вешать на людей ярлыки. Но закономерность все же вывел.
Более загнившего народа я еще не встречал. Не зря Задорнов смеется над русским духом точнее перегаром. Тут не возможно не пить. Здесь возможно только гнить.
За все врея я не встретил ни одного человека рядом с которым я мог бы себя почувствовать лучше чем я есть. Каждый как будто ущемлен в чем то и свою ущербность хочет как то восполнить за счет другого. Если у вас есть знакомый русский то вы понимаете о чем я говорю. Первое что меня удивило - насколько человек не был бы открыт (а это хороктерно русской душе) насколько бы не излучал гостеприимство за спиной он держит нет не нож а комплекс который нужно как то удовлетворить. Показать что он лучше тебя.
Странно но это всегда и во всем. Русские помешаны показывать свое превосходство даже когда это не в тему. Живя в болоте и прогнив они злятся на самих себя и эта злость выражается - быть сильнее, лучше, превосходнее кого то, точнее не кого то, а всех с кем общаются.
Русские не умеют получать удовольствие от компании или общения. Восновном это поиск выгоды. Заметте нет ни одного разговора где русс не попытается у вас выманить, а чем же ты полезен для него. И не обязательно материально. Веть ты же можешь быть ушами для его проблем если финансово из тебя ни чего не вытянишь. И потом он становится ласковым мишуткой дружелюбным таким. Что самое интересное заднюю мысль он не держит не чувствуется что русс чего то не договаривает нет он полон дружелюбия. Но это видемо в генах заложено что все ему чего то должны. По этому это априори так. И не всегда даже будучи самым проницательным человеком это в начале заметишь. Зато потом это вылазит так что аж захлебываешся.
Есть у этого народа еще одна черта чем культурнее тем мение заметно но за то чем дальше от сталицы тем ярче выраженее - ты уже и всегда виноват.
Пример: - Привет
- Привет
- Ты почему не звонишь?
(Чего ради спрашивается) или:
- Привет
- Привет
- Чего не заходишь?
(Чего ради спрашивается)
Причем если это читает русс он даже не поймет о чем это я. Я уже в открытую им задовал вопрос - "вам что нравится когда перед вами оправдываются?" Я думаю что это из-за болотной души такое им нравится. Главное успеть первым напасть что бы остальные перед ним чувствовали себя полными идиотами.
Я не могу смотреть российские каналы. Зато обожаю наблюдать когда общается русс с руссом они как будто проверяют друг друга на слабо. В моем понимании я не проверяю друзей я им доверяю как и они мне но в России это не так. Тут нужно есть, не просто пуд соли, а пока дружишь ты ешь эту соль.
Женский пол это отдельная история. Вечные жертвы. И самое ужасное что они от этого тащатся. Они готовы простить тебе все. Достоинство у женщин здесь нет. За достоинство должен отвечать мужчина в то время как она это достоинство просто не имеет.
Блин я перебираю кучу знакомых приобретеных в России и ко всем это подходит.
Повторюсь: рус меня не поймет зато спросите любую другую национальность прав ли я?
Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою
Димитрий

почетный форумчанин

На форуме: 6057 дн.
Последний ответ: 24.12.2015

Новое сообщение Танкист Уральский » 19.08.2009 2:10:55

Для начала отвечу на ваш вопрос: я с вами не согласен. А вы уверены, что очень долго пожили в стране, чтобы так рассуждать или побывали во всех регионах нашей Великой Державы? :)

1 Дальше хуже... Вы называет народ страны *загнившим*, тем самым ставя всех под одну планку. В России живут не только русские, но и татары, башкиры, якуты... Вы уверены, что всё что пишете относится к русским?
2 Где вы нашли болото? Большая часть страны находится в сухих местах. Значит вы ещё и географию не знаете.
3 Про женщин в России вы зря. Вы просто оскорбили людей. Чем показываете свою невоспитанность и хамство.
4 Я молчу, что пишите вы как *босяк* и не соблюдаете правил написания русского языка. Нужно иметь моск, чтобы пользоваться проверкой орфографией в ворде или браузере.
5 *За все врея я не встретил ни одного человека рядом с которым я мог бы себя почувствовать лучше чем я есть.* Ну логично, если человек Г*вно, то лучше он от того, что с ним станет рядом другой человек не станет. Русские не привыкли льстить, вот на это вы и на толкнулись. :)
6 Для чего весь этот *быдловысер*? Что вы хотели этим сказать - если своё мнение, то пишите ИМХО, если нет, то пишите кто конкретно так считает!
7 *Вы выражаетесь, как босяк* (с), пИшите рус, когда жители нашей страны Россияне.
8 Встречные к вам вопросы - в какой стране вы живёте и какая ваша национальность?
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5978 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Miss Alisssa » 19.08.2009 11:22:32

Дмитрий, а можно узнать, какой Вы национальности? Ничего личного, просто есть страны, которые из политических убеждений осуждают русских... Возможно Ваши взгляды заидеологизированы...
Возможно, Вы привыкли к западной модели общение, где принята "сушка зубов" даже тем, кого ненавидишь, вместо улыбки, и, в основном, отсутствие такой взаимопомощи и радушия в отношениях между даже близкими! Я это знаю на собственном опыте! И, кстати, еще не всречала, чтобы на Западе родители продолжали помогать и поддерживать своих чад даже после их взросления...Так все иначе...Что бы Вы не говорили, но даже Задорнов говорит, что в русском народе больше душевности и духовности...
Возможно, Вам просто попались в большей мере негативные люди) Ну, так назовите нацию, где все абсолютно добрые и идеальные). Попытайтесь рассуждать более глобально.
Абсолютно поддерживаю Танкиста Уральского, особенно в плане расчесывания всех под одну гребенку - это неправильно!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5748 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Димитрий » 19.08.2009 13:14:58

На самом деле я с вами согласен. И написал это с горяча. Действительно есть люди нормальные и есть быд ла. Просто нужно было выговорится. Так что если медведь я задел ваши чувства значит правду написал. А если не задел значит я рад что это не правда. А по поводу грамотности засуньте свои замечания в одно место и проверните. Тема закрыта.
Димитрий

почетный форумчанин

Новое сообщение Miss Alisssa » 19.08.2009 13:41:34

Засунули уже, не переживай!;) Лучше скажи, это в какой такой "ВЕЖЛИВОЙ" нации (раз уж мы делим людей так категорично) советуют куда нужно засовывать замечания??? Просто тоже хочется прицепить ярлык)))
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Димитрий » 19.08.2009 13:56:44

Космополиты.
Димитрий

почетный форумчанин

Новое сообщение Miss Alisssa » 19.08.2009 18:08:16

Так-то лучше)))
А вот сегодня ко мне пришел сантехник и доломал мой кран...теперь я на какое-то время их всех невзлюбила))) Но потом стану равнодушной))) Так что, видимо, это была первая реакция)
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Feda » 19.08.2009 22:44:06

Так какой Вы национальности, Дмитрий?
Это большой секрет?
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6666 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Miss Alisssa » 19.08.2009 23:03:09

P.S. Надеюсь, Танкист Уральский простит мне мою оплошность - не взлюбила я написала слитно, случайно! Не сочтите за невежество)
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Танкист Уральский » 21.08.2009 22:19:28

Miss Alisssa, допустить пару ошибок, тем более очепятки может каждый. Ладно, наш представитель *вежливых* космополитов назвал свою нацию. А какова страна проживания космополита? :)
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5978 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Иванка » 21.08.2009 23:31:55

"Космополит" неправ! Может я про твою нацию и её народ так же думаю... Но я же не высказываю своё мнение, а держу его при себе!
Братья Славяне - вместе мы СИЛА!!!
Иванка
хороший человек

На форуме: 5752 дн.
Последний ответ: 26.08.2009

Новое сообщение Димитрий » 22.08.2009 17:36:44

Ребят я редко ошибаюсь. Вы можете подумать что высокомерно. о это ваше право. За что я люблю этот форум за то что цензура.... Сергей вроде так зовут хозяина форума позволяет свободу и это круто....
Димитрий

почетный форумчанин

Новое сообщение Асенька Максимова » 22.08.2009 23:01:49

Доброго всем вечера! Лично я ужасаюсь при виде западной модели отношений. Вот честно, ну где там душевность? Помните, кто-то из классиков сказал, что вдове всё равно какими красивыми словами разливаются перед трупом её мужа...? Если бы на Западе в плане взаимоотношений всё было в порядке, то не стало бы такое количество людей обращаться к психотерапевтам. А у нас можно к соседке пойти поплакаться за чашкой кофе, по-калински кухонную терапию устроить:) ...Какие-то доморощенные маньяки, психи- согласитесь, в России подобного меньше. Не "нет совсем", а "намного меньше". И... хорошо, что вы, уважаемый Димитрий, затронули вопрос цензуры. Не всё, что разрешено законом, нравственно. Со стороны мат ужасен, сквернословие отталкивает. Я, конечно, не имею права вам диктовать , но вы ведь знаете прекрасно, что истина в споре не зарождается- зарождается взаимное неприятие.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5823 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

всего : 107
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты