|
Девушка не хочет секса
fossil » 10.08.2009 17:54:41
Живем вместе три года. В начале отношений все было хорошо. Два года спустя у девушки снижается либидо. В настоящее время практически полностью отказывается от секса, мотивируя тем, что ей "совсем не хочется". Причина в целом понятна - гормональные таблетки, от которых отказаться пока невозможно. Я ее в целом понимаю. Но не могу ничего поделать с собой: мое настроение (моральное состояние) напрямую зависит от близости с любимым человеком. Отсутствие близости - упадок настроения, сил и желания что-либо делать для нее. На что соответствующая реакция с ее стороны. И как мне с этим жить?
- fossil
- хороший человек
-
Кабан » 10.08.2009 18:54:44
Спираль? Посмотри что сейчас предлагает фармапромышленность. А вообще если так пошло, то дальше еще хуже будет. Возможно дело в тебе. Как с физ. формой?
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8893 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Feda » 10.08.2009 21:17:56
Если у тебя организм в норме (усё работает как надо), то не в физ. форме дело, а в девушке. Надо к врачу. Девушке често объясни, что ты без секса не можешь и что у тебя без секса будут проблемы с психикой и здоровьем.
Возможно у вас разный темперамент. Для неё секса слишком много не надо. Приведу аналогию с едой, для понятности. Поначалу она "ела, пока была голодна", а сейчас вошла в нормальный режим и так много ей не надо. Если тебя начнут "кормить насильно", то появляется рвотный рефлекс и страх "перед едой". Когда появился страх и отвращение (совсем уж запущенная форма), то лечить его очень сложно.
Попробуй воздержание, до тех пор пока она сама не попросит. Не настаивай и не принуждай, будет только хуже. К врачу пусть обязательно сходит.
Пы Сы С возрастом у женщин сексуальность увеличивается, а у мужчин снижается. Нет в мире совершенства...
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6660 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
fossil » 10.08.2009 22:47:52
По-порядку: 1. Гормональные таблетки - не в контрацепции дело, но они явно снижают либидо (так в инструкции написано) 2. С физической формой у меня все в порядке (с моей, конечно, точки зрения), живот не висит, зарядка каждый день, и, в целом, стараюсь держать себя в форме, за три года не сильно изменился, дурных привычек не имею. 3. Врачей она не любит категорически, к тому же этот врач и прописал ей гормональные, а там см. пункт 1. 4. Возможно и была одно время проблема с "кормить насильно", но длилось это ровно до первого ее объяснения, что "насильно мил не будешь". Тогда-то и понял о пользе и необходимости воздержания в своих желаниях. 5. Практиковал воздержание - вроде наладилось сначала, но не помогает. Чем больше не заводишь разговор на эту тему, или не показываешь всеми доступными способами (нежность и ласка), тем больше понимаешь, что она и не вспомнит о необходимости секса. 6. Про секс в моей жизни объяснял, про темперамент нам тоже известно. Теперь как только возникает тема секса, на все один ответ - "найди себе кого-нибудь и оставь меня в покое навсегда". При этом явно, если тема секса не возникает, ее все во мне устраивает. А у меня нет желания ее оставлять, нет желания идти к другим женщинам. Вот такие пироги...
- fossil
- хороший человек
-
- На форуме: 5750 дн.
- Последний ответ: 17.08.2009
Ангел » 11.08.2009 9:51:36
Ну вы же не сможете ее переделать! Возможно по началу она и будет пытаться подстроиться или вы под нее, но в итоге все это закончится полным разочарованием. Если для вас важен секс, а для нее нет, что тут можно поделать? Не подсыпать же ей виагру? Это насилие. У вас есть выбор продолжать отношения или нет, с таким уровнем секса, какой есть сейчас. Прмите решение и оставте уже ее в покое. Сделаете подарок и ей и себе.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6310 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 11.08.2009 14:46:15
1. Ко врачу надо бы к другому сходить. Который будет стараться подобрать способы выхода из ситуации для нее и лечения с минимальным уроном в личной жизни! 2. Подумайте сами: ей итак хреново с тем, что ей приходится лечиться "по женской части". И женщины тут ничуть не меньше мужчин могут переживать это как удар по своей женственности. А тут Вы с Вашими переживаниями как Вам теперь тяжко без секса. Тут можете молчать, можете кричать - но пока Вы внутренне переживаете как Вам хреново с этим - она всё будет чувствовать. Учитесь переключаться на нее. 3. Хотела написать совет, но вначале лучше ответьте на вопрос: каким образом по вашему эффективнее всего можно завести женщину?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6168 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
fossil » 11.08.2009 20:50:37
1. Бросить девушку - самый простой способ решения данной проблемы. Только подарком это уж никак не назовешь. 2. Переключался на работу, переключался на девушку. Рано или поздно в любом случае возращаешься к требованию организма. 3. Разве я говорил, что не понимаю девушку и не вижу, что у нее проблема? Если бы не думал об этом, не писал бы здесь, сделал бы "подарок и ей и себе". 4. Эффективный способ "завести" женщину зависит от женщины, ее состояния, моего состояния, обстановки, да и много других факторов могут на это влиять. К тому же, не думаю, что рецепт может быть универсален.
Попробую еще раз поговорить и предложить сходить к врачу другому.
- fossil
- хороший человек
-
Ангел » 12.08.2009 13:26:30
У людей в принципе разные темпераменты и уровни либидо - от природы. И что вы собираетесь делать бороться с ее природой? Или со своей? А точ то было вначале отношений так это у всех - сначала желание больше, потом частота занятием секса снижается и приходит в естественную норму для человека. Если вы не совпадаете в желении в сексе, то как вы собираетесь это менять. Отноения "по-любви" это здорово, но этого мало, нужны и другие точки соприкосновения. Если это действие лекарств, то стоит просто переждать и набраться терпения.
- Ангел

- мастер психолог
-
fossil » 12.08.2009 13:49:31
Спасибо, Ангел, за напоминание и ликбез. К счастью или к несчастью, но я уже давно не мальчик 15-17 лет, все это знаю и могу набраться терпения. Вопрос только в сроках воздержания. Он, известно, у всех разный. Кому-то полгода нормально, а кому и неделя уже край. Меня вообще-то волнует не сам процесс воздержания, а как это отражается на психике и отношениях. Через определенный период воздержания, начинаешь понимать, что отражается не очень хорошо. Вот и ищу доступные способы решения проблемы чтобы и любимой было хорошо, и себя не обидеть.
- fossil
- хороший человек
-
Ангел » 12.08.2009 14:05:33
Да на здоровье!) Вообще я уже выссказалась выше, что то что нельзя изменить - не имзенишь, изменть можно только свое отношение к этому. а вас похоже тоже волнует только собственное воздержание. Ну если вам это так трудно - выходов то никто новых не придумает) Или изменять или расставаться или терпеть. Если узнаете еще варианты, пишите)
- Ангел

- мастер психолог
-
Feda » 12.08.2009 14:33:10
Если девушка принимает гормональные контрацептивы, значит секс всё-же есть. Секс есть, но не так часто, как хотелось-бы автору... Есть ещё вариант, простой народный - это самоудовлетворение. Никто от этого не умирал.
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6660 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Ангел » 12.08.2009 15:04:49
Да не, девушка не контрацептивы пьет, видимо действительно что-то с щитовидкой или с гормонами в общем связанное.
- Ангел

- мастер психолог
-
Кабан » 12.08.2009 15:16:55
posted by Feda Если девушка принимает гормональные контрацептивы, значит секс всё-же есть. Секс есть, но не так часто, как хотелось-бы автору... Есть ещё вариант, простой народный - это самоудовлетворение. Никто от этого не умирал.
Самоудовлетворение при живой девушке - удел неудачников. Исключения - если у вас не сверхлибидо и ходить дополнительн налево - черевато осложнениями.
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8893 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
всего : 105 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|