Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Пауза в отношениях (кто чем занимается)

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Пауза в отношениях (кто чем занимается)

Новое сообщение Rortcyprort » 07.08.2009 6:53:54

Мы с моей девушкой взяли паузу в отношениях, типа время подумать, по ее просьбе. Она объяснила причину так "И без тебя плохо, и с тобой плохо". я отнесся с пониманием и согласился на эту паузу. Переодически созванимаемся, видимся на работе. Вот уже неделя прошла. Со своей стороны я могу сказать, что люблю ее и ради сохранения отношений готов подождать, но с ее стороны стали происходить непонятные вещи. Маме она сказала что у нас все хорошо и мы продолжаем встречаться. На мои просьбы встретиться поговрить вечером, она отвечает отказом. После 10 часов вечера либо отключает телефон, либо не снимает трубку. Мы работаем вместе и я вижу , что около нее вьется постоянно один кекс (полный раздолбай - 43 года бывший музыкант, сидят постоянно вместе у компа смотрят всекую фигню и хихикают, причем она постоянно на меня поглядывает) на мои мои вопросы ,почему вы постоянно вместе, она говорит что мне с ним интересно, один раз я видел, что он увез ее после работы в неизвестном направлении и ее целую ночь небыло дома. Я ей посоветовал, что может быть лучше подумать над нашими отношениями в более серьезной обстановке. На что она сказала одно другому не мешает. Вчера у меня лопнуло терпение. Вечером я в очередной раз ей предложил встретиться. На что она сказала, что устала на работе и решила провести ночь у подруги. Я позвонил ее маме (мы были не представлены, но она знала обо мне и была только ЗА наши встречи), ну так вот позвонил и спросил девушку к телефону, она мне ответила что ее нет. Я представился ей и сообщил что с ее дочерью мы не встречаемся уже больше недели, даже по вечерам. Причем заверил ее, что у меня по отношению к ее дочери серьезные намерения, но я не понимаю, что происходит. Вообщем мама была в полном ах.е: она не знала, что у нас испортились отношения,от этого факта она чень расстроилась, а второе она все ночи которая ее дочь не была дома думала, что мы вместе. Вообщем такая история((((
Rortcyprort
хороший человек

На форуме: 5736 дн.
Последний ответ: 21.08.2009

Новое сообщение Ангел » 07.08.2009 15:37:37

Чего то не видно содержания темы..((
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6307 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Кабан » 09.08.2009 13:44:51

Ситуация исправлена, можно отвечать.
Кабан

местный хозяин

На форуме: 8890 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение Кабан » 09.08.2009 14:07:05

От себя замечу, что не стоит быть тряпкой. Она или играет тобой или ей действительно все равно. Скорее второе. Забудь. Если есть возможность, то сократи совместное пребывание до минимума.
P.S. зарегистрируйтесь повторно на форуме.
Кабан

местный хозяин

Новое сообщение Медуница » 09.08.2009 14:34:04

Хороший человек. всё вы сделали неправильно, на мой взгляд. Пауза - согласитесь и тяните ее , пока она сама не захочнт встретиться. Пусть призадумается над тем, что вам и без нее есть, чем заняться. А не призадумается - так зачем тогда что-то дпльше иметь. А уж с мамой - вы, вообще, переборщили. Если бы я была мамой этой девушки. я бы первая ей посоветовала взять паузу с вами и не заканчивать ее. Ничего себе - мальчик жалуется маме чужой...
Никогда так больше не делайте, становитесь взрослым и ответственным за свои отношения и косяки сами.
Медуница
полноправный участник

На форуме: 5811 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Ангел » 10.08.2009 10:28:13

Вот хорошо, теперь все видно)
Первое, какой-то вы и правду "тряпка", то раньше не уверны в ней были - следили по ночам, теперь вот она предожила паузу - согласились и не понимаете что делать и как. Разговаривать с ней об отношениях - это вообще детсад. Все и так ясно, не ясно что у нее и с кем, но и с вами то тоже не очень.
Почитайте, здесь на сайте была статья- рассказ "Кирпичи", очень вам может помочь. Удачи. И будьте мужчиной.)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Кабан » 10.08.2009 15:07:01

Про кирпичи согласен. Хороший рассказ.
Кабан

местный хозяин

Новое сообщение Ангел » 10.08.2009 15:18:07

Кабан, тогда может кинете ссылочку?
А то я помню, что видела его у вас, а сейчас не нашла.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Кабан » 11.08.2009 21:42:32

http://www.psylive.ru/articles/3236_kirpichi-polnaya-versiya-chast-1-iz-3.aspx тут первая часть, далее внизу продолжение на 2 и 3 часть.
Кабан

местный хозяин

Новое сообщение Ангел » 12.08.2009 12:17:25

Спасибо большое :)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 07.09.2009 14:34:45

Автор, чем дело то кончилось? Есть изменения?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Blondastan » 09.09.2009 19:23:57

Имхо, не бывает в отношениях паузы. Люди могут разойтись а потом через время сойтись. но расходятся они при этом навсегда и не договариваются сойтись!
Blondastan

хороший человек

На форуме: 5717 дн.
Последний ответ: 08.03.2010

Новое сообщение alexv » 12.09.2009 22:05:04

Да Послал я ее))) вот и дело с концом!!!! помучаюсь чуть и все главное отвлечся, занятие себе по душе найти!!! только вот вера в порядочность людей с такими случаями теряется. Ну да ладно! что бог не делает, все к лучшему!!!!
alexv
хороший человек

На форуме: 5714 дн.
Последний ответ: 12.09.2009

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты