|
Парень ревнует к прошлому.
Svirel » 23.09.2005 10:05:00
Мой любимый человек постоянно ревнует меня к моим бывшим (так получилось, что он знает о них)....упрекает меня, что он у меня не первый. Упрекает меня за работу в он-лайн (я работала месяц, а потом сбежала оттуда). Ждет, когда я начну ему изменять (хотя я даже и не думаю об этом)... Т.е мой "имидж" не дает ему покоя. При этом эго "имидж" гораздо хуже моего, но ему можно - он же парень! Я почти спокойно отношусь к его прошлому, потому что для мня главное, что он сейчас со мной.. и мы любим друг друга. Но ему больно думать обо мне в такм смылсе, он хочет, чтобы я была идеальная. Самое ужасное, что я ничего не могу изменить - дело-то в прошлом... попросить прощени не помогает. Умом он понимает, что все это неважно, а сердцем злится. Очень хочу как-то ему и нам помочь...Как? Может, я не очень внятно написала, но надеюсь кто-нибудь сможет подсказать мне, что делать. Спасибо.
- Svirel
- хороший человек
-
Аноним » 23.09.2005 10:53:00
А ничего не делать. Жить и радоваться, что не настало еще время более тяжких проблем... И научиться превращать эти досадные недоразумения в шутку. Женщина - существо интуитивное, но и у мужчин имеется своя четко работающая интуиция. И покуда Вы будете относиться серьезно ко всему, о чем написали, его отношение к Вашему так называемому прошлому будет оставаться болезненным.
Вообще-то - мы ведь рано или поздно платим за все, что совершаем (или не совершаем)в жизни... А жизнь в кредит - несладкая штука....
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7169 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Виноватый » 23.09.2005 12:59:00
а вот она, собственно, и расплата...
- Виноватый
- хороший человек
-
- На форуме: 7166 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Svirel » 23.09.2005 14:00:00
posted by Виноватый а вот она, собственно, и расплата...
За что расплата??? я не считаю себя ни в чем виноватой. И прошлое мое не такое уж и темное.Просто он, видимо, идеалист-мазохист...и я хочу с этим бороться.(Он тоже)
- Svirel
- хороший человек
-
- На форуме: 7406 дн.
- Последний ответ: 28.02.2010
Прохожий » 24.09.2005 17:03:00
posted by Svirel Мой любимый человек постоянно ревнует меня к моим бывшим (так получилось, что он знает о них)....упрекает меня, что он у меня не первый.
Ваш парень не умеет прощать и это его большая проблема. Смысл (механизм) прощения состоит в том, чтобы не держаться сознанием за ситуацию прошлого или настоящего, которая не нравится или просто неприемлима данному, конкретному разуму, а отпустить эту ситуацию в своём сознании, учитывая то обстоятельство, что самые бесполезные и бесплодные переживания - это переживания над тем, что НЕВОЗМОЖНО изменить. Пока человек не ОТПУСТИТ ситуацию, вызывающую в нём негатив, (на усмотрение Господа, например, с миром), то и ситуация не ОТПУСТИТ его и это может продолжаться всю жизнь. Если вашему парню не удастся справится с собой, пока вы встречаетесь, то вряд ли, ваша совместная жизнь будет счастливой и продолжительной, что, конечно, очень печально, но закон - есть закон, хотя он и духовный.
- Прохожий

- мастер психолог
-
- На форуме: 7421 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Kenars » 05.05.2010 17:01:27
Блин я б на месте вашего парня давно б сбежал или ни в коем случае эти отношения не переводил в серьезные, так как с гулявшей девушкой семью не построишь:-(
- Kenars
- хороший человек
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 05.05.2010
GGGidra » 05.05.2010 17:28:45
Свирель, надень на себя шкуру волка, начни его так же ревновать, придирайся к нему, почему он не идеален и причем делай это постоянно, пускай он переместиться на твое место и увидит себя со стороны. :)
- GGGidra
- хороший человек
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 25.07.2010
fritz » 07.05.2010 16:57:14
капец, ты случайно не моя девушка) ???? я такой как ты описала, когда вспомню про прошлое девушки день испорчен!!! он не могу я забыть и все!!!хоть и сам расспрашивал) но без нее и дня не могу(
- fritz
- хороший человек
-
- На форуме: 5491 дн.
- Последний ответ: 07.05.2010
fritz » 07.05.2010 16:59:18
роди ему ребенка только если он будет похож на него, он успокоится, но если не будет, тогда сочувствую, если девушк азанималась сексом без презерватива и не забеременеть то это не значит что ребенок не будет похож на него) что-то от этого парня будет у ребенка, а когда у девушки было 3-4 парня это ужасно для последнего) сам таких ситуаций море знаю)
- fritz
- хороший человек
-
- На форуме: 5491 дн.
- Последний ответ: 07.05.2010
alex04 » 09.05.2010 0:09:41
У меня такая же примерно фигня, как у вашего парня. Как мужчина, умом я понимаю, что мне такая ненужна, надо её бросить и забыть, а тянет к ней. Единственное, что я её бывших не знаю. Но она в нетрезвом виде может иногда ляпнуть что-то типа: "У тебя был секс с младшим по возрасту? А у меня был." Меня аж рвёт на части от таких слов. Ревновал к каждому столбу. Потом расстались и где-то месяцев 5-6 не виделись. Потом стали опять видеться, с её кстати подачи, только время смыло всю пелену с моих глаз. Ревности не чувствую. Сейчас думаю чё с ней делать, нужна ли она мне. , Вот и вам думаю на какое-то время лучше расстаться, а время - лучший доктор, тем более в делах любовных.
- alex04
- хороший человек
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 15.03.2012
Нари » 19.07.2010 8:02:51
У меня точно такая же история. Я думал что я такой один. С ней мне плохо но и без неё не могу. Я знаю что у неё было, как было, с кем было. Я их не знаю, но видел фотографии, письма и самое ужасное переписку ..................... Вообще можно ли это забыть? Что сделать? Как поступить? Может мне к психологу обратится? Подскажите что мне делать?
- Нари
- хороший человек
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 19.07.2010
Нари » 19.07.2010 8:02:55
У меня точно такая же история. Я думал что я такой один. С ней мне плохо но и без неё не могу. Я знаю что у неё было, как было, с кем было. Я их не знаю, но видел фотографии, письма и самое ужасное переписку ..................... Вообще можно ли это забыть? Что сделать? Как поступить? Может мне к психологу обратится? Подскажите что мне делать?
- Нари
- хороший человек
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 19.07.2010
Толстушка » 19.07.2010 8:22:06
Думаю, если у парня такие тараканы в голове, то вряд-ли из этих отношений что-то выльется хорошее. Сейчас он еще пока влюблен и поэтому пытается закрыть глаза на то что ему неприемлемо, но со временем, когда чувства начнут угасать это может стать камнем преткновения и даже послужить причиной его ухода от вас. Видимо, придется вам с этим смириться, вы в этом совершенно не виноваты, это его странности..
- Толстушка
- полноправный участник
-
- На форуме: 5436 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
всего : 166 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|