Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите мне с девушкой (ОЧЕНЬ СРОЧНО).......!!!!!!!!!!!!!!-))))))_))))))

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Помогите мне с девушкой (ОЧЕНЬ СРОЧНО).......!!!!!!!!!!!!!!-))))))_))))))

Новое сообщение Николай » 17.07.2009 20:34:55

Помогите пожалуйста ( Меня зовут Николай, мне 17лет)
Ситуация следущая......
У нас на даче (карьере) есть своя копмания, которая в основном собирается и тусуется летом....... Наша компания состоит из 10человек и дружит уже около 6-7лет и все друг-друга хорошо знают..... Но тут недели две назад у к нам в дачную компанию пришли две новенькие девушки (двоюродные сестры) и начали с нами тусить в нашей компании..... Первые дни они стеснялись, но потом пообщались с нами и стали слегка поразговорчивей...... И мне очень понравилась одна из них... Ее зовут Саша, ей 17 лет, она тихая,застенчивая,скромная,и всегда ходит со своей сестрой, так как она стесняется и не очень умеет вести себя в компании (поэтому в нашей компании она почти молчит всевремя и говорит в основном с сестрой, а сестра с нами говорит нормально так как не стесняется и не боится..... Саша даже просила сестру чтобы она познакомила со всеми нами,так как она боится и стесняется). Так вот эта девушка Саша мне очень понравилась, я с ней очень хочу поговорить наедине, но проблема заключается в том что она ходит всевремя со своей сестрой и так получается что наедине нам никак не побыть. Видимо она боится что я буду к ней приставать или еще ченить??..... Ну я только поговорить хочу......
Неделю назад я позвал поговорить сестру Саши на беседу личную , и мы с ней говорили о жизни,о ней, о мне и тд... а патом я начал расспрашивать о Саше, там всякие вопросы задавать и тд...... Она мне ответила на них. А патом видимо она проговорилась или еще ченить, кароче саша видимо знает о том что я расспрашивал о ней.
Но тут у друга было день рождения и мы бухали у него на даче, и все были пьяные. Я хотел поговорить с Сашей наедине, позвал ее-она отказалась, ссылаясь на то что знает о чем я буду говорить и что я пьяный... Я ее просил (умолял) пойдти-она отказывалась, и так получилось будто я к ней приставал, прося поговорить с ней, но она небыла пьяная и подумала что я к ней пристаю. А наутро все об этом говорили что я приставал к ней, что она мне нравится и там всякие подколки и тд........ Даже когда я провожаю Сашу и сестру, то сестра при прощании говорит-ну давайте целуйтесь и пошли (в шутку видимо)И вот я незнаю что теперь делать.. Она завтра уезжает на 10дней, и я ее не буду видеть это время..... Она мне очень нравится, и до того дня как я к ней (приставал) пьяный она очень хорошо с сетрой относилась ко мне, я видел по поведению ее и на то как она смотрит на меня. Но после этого дня рождения все как-то не очень хорошо все идет, она будто остерегается меня и обходит рядом...... ПОМОГИТЕ МНЕ-КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА МОЕЙ ДЕВУШКОЙ И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ????? Я просто в тупике((((((( жду ответом
Николай
полноправный участник

Новое сообщение Асенька Максимова » 17.07.2009 23:35:54

Колян, ура! Я просто наполняюсь счастьем вся, когда слышу, что кто- то ЛЮБИТ . Это здорово. Ещё очень приятно знать, что есть ещё люди, умеющие стесняться:) Уезжает, говоришь? В трезвом виде и с достаточно широкой улыбкой (ну, чтоб не подумала, что приставать будешь:) ) вызываешь её на разговор. Желательно, до отъезда, так у неё будет время подумать и понять, что ты- лучшее создание:) Вполне возможно, что её некоторый страх вызван... симпатией к тебе. Пока ты будешь играть в молчанку, она ещё много чего может себе понапридумать. Сестра? Нет проблем. Улыбаясь говоришь:"Кать (....), я бы хотел поговорить с твоей сестрой, так сказать, с глазу на глаз. Обещаю, кусать её как огурчик после водочки не стану:) ". Не стесняйтесь своих чувств, ведь любовь - самое прекрасное, что осталось у нас, черствяков, омраченных капитализмом. Я люблю всех кто любит и влюблен.Счастья вам, Коля:):):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5813 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Николай » 18.07.2009 2:27:00

Ок, ) но тут еще несколько проблем...
1).она уже уехала сегодня и я только по телефону могу поговорить щас.
2) она стесняется 1на1 говорить. Тут нужен предлог какойто, например "пайдем погуляем". Но проста она с сестрой всегда выходит на улицу и всегда с ней.
И как ты думаешь стоит ли звонить и извениться?
Николай
полноправный участник

На форуме: 5777 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Николай » 18.07.2009 2:30:44

А еще мне кажется будто она поняла что нравится мне, и знает что говорить я буду о нас. И пытается увельнуть от разговора...избегая меня((
Николай
полноправный участник

Новое сообщение Асенька Максимова » 18.07.2009 16:29:45

Всем доброго дня, и тебе, Коля. Не знаю, что думают остальные, но мне кажется, по телефону- это что-то не то. Ты должен видеть глаза, движения, реакцию человека, которому признаешься в любви. Извиняться, наверное, не в чем пока, а вот написать какую-нибудь интересную смс-ку, намекая, что ты по ней скучаешь-оно самое:) Уж ты поверь, любому человеку приятно знать, что он дорог и любим. Знаешь, как Чехов сказал :"Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, что ждут твоего выздоровления как праздника" (ого, кстати, я простужена) . И думается мне, Колян, что девушка эта, Саша, тоже в тебя влюблена, иначе она, хоть и робкая, отшила б тебя сковородой так, чтоб ты больше и в сторону её не посмотрел:). Друзья мои, теперь и мне нужен ваш совет. Вчера читаю газету, где работает бывший возлюбленный-деспот и обнаруживаю статью под авторством нашего покорного слуги и некой девушки с моим именем и его фамилией. А, мне-то известно, что такой журналистки нет, он её выдумал, очевидно, решил мне себя напомнить:) Что это, новая клоунская выходка чтобы рассмешить друзей, или решил, что начну за ним бегать в порыве чувств? Разумеется, ничего подобного не будет, спасибо ему за урок с любовницей, тоже мне треугольничек любовный. Я только не понимаю, почему меня хоть сейчас не оставляют в покое? Я ведь живая и без него.
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Николай » 19.07.2009 4:20:39

А что ты иммешь ввиду насчет отшила бы тебя сковородкой))???? То, что она бы мне сразу отказала и не давала шансов????
Просто я заметил что вот после той моей выходки пьяной перед ней, она будто делает так, чтобы со мной не разговаривать...... Возможно она либо боится либо еще чето, я хзззз.. Я в тупике(((
Николай
полноправный участник

Новое сообщение Асенька Максимова » 19.07.2009 12:10:50

:):) Как представлю эту картину со сковородой:):) Да, именно это я имела в виду. Когда человек неприятен, понимаешь, ну просто даже поведение бывает совсем другое. И вовсе ты не в тупике, судьба предоставляет тебе прекрасный шанс исправить ситуацию за 10 дней . Можно, конечно, ещё долго хватать себя за голову, дескать, бедный я, разнесчастный, но это вряд ли сделает тебя счастливым... Так, подожди-ка, так ты ей ещё даже не написал? И как это, интересно, она должна понять, что ты не злодей, если ты ничегошеньки приятного (но ведь и плохого) для нее не делаешь? Девушка ждет первого шага от тебя, Коль, смотри, не упусти то мгновение...
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Николай » 19.07.2009 22:01:42

А не может это все быть из=за того что Саша меня знает только одну неделю, и толком хорошо обо мне не знает+ моя пьяная выходка дала обо мне не очень хорошее впечатление. А она обычно приглядывается к людям)
Николай
полноправный участник

Новое сообщение Асенька Максимова » 19.07.2009 22:24:46

Ну знаешь, чтобы понять, что из себя представляет тот или иной человек, недели бывает достаточно, а пьяная выходка- единичный случай, не так ли? Приглядываться к людям- значит не судить по единичным случаям, а смотреть на каждодневные мелочи, из которых выстраивается характер. Даже судя по твоей речи можно сказать, что ты положительный человек, не ханжа и не пошляк, а мелкие недостатки есть у каждого. Вот я уже прошу тебя хотя бы написать ей, ну хоть "Добрый вечер. Как дела? Мы скучаем." или просто розочку электронную отправь:) @-}-}--, потом переждать некоторое время, дабы не показаться навязчивым и, дождавшись её приезда, доказать, что ты красавец- джентельмен:):) Не надо бояться и стесняться своей любви, её надо проявлять. Только шелковое сердце не смягчится при виде того, кто в тебя влюблен:):) В твоем случае самокопание играет не тебя, а, скорее, на нерешительность. Мы все в тебя верим!
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Николай » 19.07.2009 23:51:02

Конечно-пьяная выходка это единичный случай и последний.......... Может продолжим нашу беседу по аське, мне кажется там удобнее....????
Николай
полноправный участник

Новое сообщение Асенька Максимова » 20.07.2009 0:41:52

Ой, уж и не знаю, удобно ли тебе вообще читать мои морализаторские сентенции... :):):) ...С тех пор как Вечный Судия мне дал всеведенье пророка (под коим я имею в виду свой страх перед людьми, ожидание предательства даже со стороны знакомых, как нечто неизбежное), В очах людей читаю я Страницы злобы... Сейчас у меня настолько паршивое настроение, что вряд ли я могу сказать что-либо дельное. Коль, не знаю, как на нашем великом могучем сказать, обычно говорят "завидую белой завистью", но зависть-это досада, негатив, а у меня не то, но я так.. восхищаюсь...что ли теми, кто любит и любим... Как же, наверное, приятно ощущать свою ценность, нужность кому-то. И я виню лишь себя, лишь себя ...за то, что в моей жизни долгое время главную роль играл (именно, играл, это было вранье) тот человек, для которого я ничегошеньки не значила. Горько надоело мне всё это, и жаловаться, и рыдать тоже..надоело.
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Николай » 20.07.2009 0:51:33

Не, ты хорошие вещи говоришь, и я уже сделал много выводов из твоих слов...... Но хочу продолжить беседу на асе) кидай свой номер)
Николай
полноправный участник

Новое сообщение Асенька Максимова » 20.07.2009 22:16:12

Колян, привет. Ради Бога, извини, что не сразу ответила. Есть причины по которым я не могу скинуть номер icq, могу объяснения отправить на e-mail, это не издевательство и не моя прихоть, я и вправду Не могу это сделать. Надеюсь, обиды не будет:):)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты