|
Устала от жизни
sv7731 » 08.04.2009 17:04:00
Мне 18 лет, но я уже устала от жизни. Каждый день плачу. Переживаю из-за мелочей(как говорят многие). Я жутко мнительная. Такое ощущение, что жизнь моя закончится трагично. Не знаю, откуда оно. Вроде не так у меня все ужасно, учусь, есть любимый парень. Но у меня привычка как-то все рушить, непроизвольно. Я очень страдаю из-за свих неудач. Неуверена в себе. В последнее время замечаю, что мне неприятны люди. Я для них пустое место. Со мной не хотят общаться. Я отталкиваю людей, что ли. Жутко обидно...И на форум пишу уже не первый раз. Я как в плену своих проблем. Или выдумываю их...Кажется, я не такая как все. Мне бы радоваться жизни, а я постоянно в депрессии...Не могу понять, что со мной...Может кто скажет что-нить полезное?
- sv7731
- хороший человек
-
azik » 08.04.2009 18:23:00
Знаешь, ты музыкой увлекаешься? Или кино? Если да, то развивай эти или ещё какие другие влечения. Погрузись во что-нибудь с головой, а чтобы люди были тебе приятны, улыбайся при встрече. И какие такие проблемы ты выдумываешь?
- azik
- хороший человек
-
- На форуме: 5775 дн.
Seledko » 08.04.2009 18:24:00
1. Знаете ли вы, что такого состояния как депрессия просто НЕТ. 2. Сядьте в тихом одиночестве на пару минут и помедитируйте, поиграйте мыслями, пообщайтесь со своим телом. Что оно хочет? Что вы хотите? Что вы делаете? 3. Можете почитать гореписателя Пауло Коэльо (кому-то помогает, хз). 4. Займитесь собой. Нет денег? Заработайте. 5. ВАЛЕРИЯНКА+ПУСТЫРНИК спасут мир!!!
ЛЕПИТЕ ИЗ СЕБЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА и всё будет
Вощем: к психиатру...)))
- Seledko
- хороший человек
-
Vipera » 08.04.2009 18:37:00
Seledko писал(а): 5. ВАЛЕРИЯНКА+ПУСТЫРНИК спасут мир!!!
Мир спасуть лимонник+ родиола+ элеутерококк...потом носисси на ультразвуке, какое там киснуть Правда бывает, шо крыша за тобой не поспевает. Кстати, а щитовидка в порядке, не проверяли?
- Vipera
- хороший человек
-
Flo » 08.04.2009 21:35:00
Солнышко, да кому ж охота с такой кисляйкой общаться?.Убери из жизни депрессивную музыку, слушай Моцарта, ешь шоколад - серотонин поднимает настроение, читай Аверченко и Тэффи, только не смотри, умоляю, юмористические программы по нашему ТВ, это прямой путь к самоубийству Грусть - это нормально, постоянно ржут только идиоты, найди группу по интересам и не выращивай фобию, не превращайся в вечный страдательный залог, не изображай жертву, поменьше тусись на форумах, побольше веселись в клубах...Зажигай, пока молодая, и главное - У Л Ы Б А Й С Я !(сначала через силу, а потом привыкнешь и понравится)
- Flo

- почетный местный житель
-
Пастух » 09.04.2009 9:57:00
О, херота... Тетка, ты давай в поход рвани, када отпуск будет... и нинапляж туретский, а именно в трофи-экспедицыю... все как рукой снимет...
впечатляк такой, што ты сидишь без ног в инвалидном кресле, на последнем итажэ небоскреба со сломанным лифтом, и давно немытыми окнами...
Этош надо так жизнь свою просирать...
- Пастух

- почетный местный житель
-
Василисcа » 09.04.2009 10:39:00
Это нормально в 18 лет переживать за свою жизнь, ты ищешь себя, это тяжело, трудно но необходимо, тебе что то не нравится в себе вот ты и грустишь, но у тебя же много хороших качеств. Ты определишся чего ты хочешь достичь в жизни, кем стать, все будет хорошо! Все подростки через это проходят только по разному. У тебя все будет хорошо! Удачи!
- Василисcа
- хороший человек
-
сорока » 11.08.2009 18:27:49
Ничего само не пройдет! В 18 здоровые люди бесятся от избытка жизненнх сил! Иди к эндокринологу и не тяни как я до 40. Переутомление и гормональная дисфункция оставляют последствия на всю долгую жизнь-и не умираешь, и толком не живешь! будь здорова вот тебе и радость жизни.
- сорока
- хороший человек
-
- На форуме: 5748 дн.
- Последний ответ: 11.08.2009
Танкист Уральский » 11.08.2009 23:19:10
Да нормально всё. Я тоже устал и мне кажется, что я устал сразу с рождения :) И окончательно убедился в этом, прочитав *концепция вечно уставшего человека* чего и Вам желаю, уставшим от земной суеты.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5971 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Miss Alisssa » 19.08.2009 11:41:17
sv7731! Тебе нужна встряска! Бери парня под мышку и организуй совместную прогулку по достопримечательностям своего города! Даже если вы там уже были, идите снова! А еще лучше, займись тем, что когда-то (ты припомни!) тебе принесло дикую радость! Скажем, ты была бешенно рада и счастлива, когда отдыхала на пляже! Тогда возьми и сорвись на море! Если нет такой возможности, бери чаек и бутеры и отправляйся с любимым на пикник, подальше от цивилизации! Чтобы люди снова не напоминали тебе о своем состоянии! И еще, поговори о своем разбитом состоянии с парнем! Одна голова хорошо, а две лучше! Может, он подскажет что-то клевое!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5741 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
Pastor » 21.09.2009 18:35:04
Есть одна личность которая всегда поймет и утешит. Нокогда не покинет и не упрекнет. Эта личность Иисус Христос. Он умер за тебя на кресте 2 тысячи лет назад. Он взял твои немощи и болезни на этот крест. Просто обратись к Нему с верой и попроси его взять твое сердце. Он живой, все видит, все знает и желает помочь каждому. Он сам сказал: "Придите ко мне все труждающиеся и обременненные и я успокою вас". Приди к Иисусу и он успокоит тебя и дасть тебе вечное, ни с чем не сравнимое блаженство.
- Pastor
- хороший человек
-
- На форуме: 5707 дн.
- Последний ответ: 21.09.2009
Оля » 21.09.2009 18:45:01
уважаемая sv7731 - успокойтесь!!!!!!!!! поверь - это пройдет, просто надо себя настроить!пару лет назад было тоже самое - сидела дома без работы, постоянно ныла, и все такое!если есть любимый парень - это хорошо!!!!!!поверьте, лучше наслаждаться жизнью, чем постоянно рыдать!!!!!!!!ничего слезам не поменяешь!!!!!!!!!!!сейчас я счастлива - люблю одного человека, есть хорошая работа, дети!!поверьте - все лучшее у вас впереди, научитесь радоваться жизнью:радоваться что просыпаешься с любимым человеком, радоваться когда ваш ребенок начал ходить, говорить...когда вы знаете что вы любима, на работе вс еоплучаеться.поверь - ради этого стоить ЖИТЬ!!!!!!!! а порыдать всегда успеем!!!!!!!!!!!!!! жизнь даеться раз...давай не будем ее тратить на все такое!!!!!!!улыбнись, поверь в себя....купи себе что-то красивенькое, поставь цель (или цели)!!!!!!сьездь с любимым на отдых(очень помогает)!!!!и помни - не унывай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как только ты себя полюбишь и приймешь какая есть, так и люди к тебе сразу же потянуться!!!!!!!!!!!!!удачи!!!!!!!!!!!!!
- Оля
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.11.2009
Эльдар » 22.09.2009 8:26:32
Поверь не ты одна такая на земле. Если каждый человек из-за неудач кончал бы собой, то на земле людей не было бы. Проблемы для того чтоб их решать а не для того чтоб сидеть дома и оплакивать их. Неудача не предел. А от депрессии помогают утренние или вечерние пробежки. В этой жизни ничего без труда не удается за всё нужно платить. Просто плюнь на все неудачи и вперед к своей цели. Цени подарок который дал тебе бог (жизнь). Раскрой глаза мир прекрасен. :)
- Эльдар
- хороший человек
-
- Последний ответ: 05.01.2011
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|