Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Устала от жизни

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Устала от жизни

Новое сообщение sv7731 » 08.04.2009 17:04:00

Мне 18 лет, но я уже устала от жизни. Каждый день плачу. Переживаю из-за мелочей(как говорят многие). Я жутко мнительная. Такое ощущение, что жизнь моя закончится трагично. Не знаю, откуда оно. Вроде не так у меня все ужасно, учусь, есть любимый парень. Но у меня привычка как-то все рушить, непроизвольно. Я очень страдаю из-за свих неудач. Неуверена в себе. В последнее время замечаю, что мне неприятны люди. Я для них пустое место. Со мной не хотят общаться. Я отталкиваю людей, что ли. Жутко обидно...И на форум пишу уже не первый раз. Я как в плену своих проблем. Или выдумываю их...Кажется, я не такая как все. Мне бы радоваться жизни, а я постоянно в депрессии...Не могу понять, что со мной...Может кто скажет что-нить полезное?
sv7731
хороший человек

Новое сообщение azik » 08.04.2009 18:23:00

Знаешь, ты музыкой увлекаешься? Или кино? Если да, то развивай эти или ещё какие другие влечения. Погрузись во что-нибудь с головой, а чтобы люди были тебе приятны, улыбайся при встрече. И какие такие проблемы ты выдумываешь?
azik
хороший человек

На форуме: 5775 дн.

Новое сообщение Seledko » 08.04.2009 18:24:00

1. Знаете ли вы, что такого состояния как депрессия просто НЕТ.
2. Сядьте в тихом одиночестве на пару минут и помедитируйте, поиграйте мыслями, пообщайтесь со своим телом. Что оно хочет? Что вы хотите? Что вы делаете?
3. Можете почитать гореписателя Пауло Коэльо (кому-то помогает, хз).
4. Займитесь собой. Нет денег? Заработайте.
5. ВАЛЕРИЯНКА+ПУСТЫРНИК спасут мир!!!

ЛЕПИТЕ ИЗ СЕБЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА и всё будет

Вощем: к психиатру...)))
Seledko
хороший человек

Новое сообщение Vipera » 08.04.2009 18:37:00

Seledko писал(а): 5. ВАЛЕРИЯНКА+ПУСТЫРНИК спасут мир!!!

Мир спасуть лимонник+ родиола+ элеутерококк...потом носисси на ультразвуке, какое там киснуть Правда бывает, шо крыша за тобой не поспевает.

Кстати, а щитовидка в порядке, не проверяли?
Vipera
хороший человек

Новое сообщение Flo » 08.04.2009 21:35:00

Солнышко, да кому ж охота с такой кисляйкой общаться?.Убери из жизни депрессивную музыку, слушай Моцарта, ешь шоколад - серотонин поднимает настроение, читай Аверченко и Тэффи, только не смотри, умоляю, юмористические программы по нашему ТВ, это прямой путь к самоубийству Грусть - это нормально, постоянно ржут только идиоты, найди группу по интересам и не выращивай фобию, не превращайся в вечный страдательный залог, не изображай жертву, поменьше тусись на форумах, побольше веселись в клубах...Зажигай, пока молодая, и главное - У Л Ы Б А Й С Я !(сначала через силу, а потом привыкнешь и понравится)
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Пастух » 09.04.2009 9:57:00

О, херота... Тетка, ты давай в поход рвани, када отпуск будет... и нинапляж туретский, а именно в трофи-экспедицыю... все как рукой снимет...

впечатляк такой, што ты сидишь без ног в инвалидном кресле, на последнем итажэ небоскреба со сломанным лифтом, и давно немытыми окнами...

Этош надо так жизнь свою просирать...
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Василисcа » 09.04.2009 10:39:00

Это нормально в 18 лет переживать за свою жизнь, ты ищешь себя, это тяжело, трудно но необходимо, тебе что то не нравится в себе вот ты и грустишь, но у тебя же много хороших качеств. Ты определишся чего ты хочешь достичь в жизни, кем стать, все будет хорошо! Все подростки через это проходят только по разному. У тебя все будет хорошо! Удачи!
Василисcа
хороший человек

Новое сообщение сорока » 11.08.2009 18:27:49

Ничего само не пройдет! В 18 здоровые люди бесятся от избытка жизненнх сил! Иди к эндокринологу и не тяни как я до 40. Переутомление и гормональная дисфункция оставляют последствия на всю долгую жизнь-и не умираешь, и толком не живешь! будь здорова вот тебе и радость жизни.
сорока
хороший человек

На форуме: 5748 дн.
Последний ответ: 11.08.2009

Новое сообщение Танкист Уральский » 11.08.2009 23:19:10

Да нормально всё. Я тоже устал и мне кажется, что я устал сразу с рождения :) И окончательно убедился в этом, прочитав *концепция вечно уставшего человека* чего и Вам желаю, уставшим от земной суеты.

Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5971 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Miss Alisssa » 19.08.2009 11:41:17

sv7731! Тебе нужна встряска! Бери парня под мышку и организуй совместную прогулку по достопримечательностям своего города! Даже если вы там уже были, идите снова! А еще лучше, займись тем, что когда-то (ты припомни!) тебе принесло дикую радость! Скажем, ты была бешенно рада и счастлива, когда отдыхала на пляже! Тогда возьми и сорвись на море! Если нет такой возможности, бери чаек и бутеры и отправляйся с любимым на пикник, подальше от цивилизации! Чтобы люди снова не напоминали тебе о своем состоянии! И еще, поговори о своем разбитом состоянии с парнем! Одна голова хорошо, а две лучше! Может, он подскажет что-то клевое!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5741 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Pastor » 21.09.2009 18:35:04

Есть одна личность которая всегда поймет и утешит. Нокогда не покинет и не упрекнет. Эта личность Иисус Христос.
Он умер за тебя на кресте 2 тысячи лет назад. Он взял твои немощи и болезни на этот крест.
Просто обратись к Нему с верой и попроси его взять твое сердце. Он живой, все видит, все знает и желает помочь каждому.
Он сам сказал: "Придите ко мне все труждающиеся и обременненные и я успокою вас".
Приди к Иисусу и он успокоит тебя и дасть тебе вечное, ни с чем не сравнимое блаженство.
Pastor
хороший человек

На форуме: 5707 дн.
Последний ответ: 21.09.2009

Новое сообщение Оля » 21.09.2009 18:45:01

уважаемая sv7731 - успокойтесь!!!!!!!!!
поверь - это пройдет, просто надо себя настроить!пару лет назад было тоже самое - сидела дома без работы, постоянно ныла, и все такое!если есть любимый парень - это хорошо!!!!!!поверьте, лучше наслаждаться жизнью, чем постоянно рыдать!!!!!!!!ничего слезам не поменяешь!!!!!!!!!!!сейчас я счастлива - люблю одного человека, есть хорошая работа, дети!!поверьте - все лучшее у вас впереди, научитесь радоваться жизнью:радоваться что просыпаешься с любимым человеком, радоваться когда ваш ребенок начал ходить, говорить...когда вы знаете что вы любима, на работе вс еоплучаеться.поверь - ради этого стоить ЖИТЬ!!!!!!!!
а порыдать всегда успеем!!!!!!!!!!!!!!
жизнь даеться раз...давай не будем ее тратить на все такое!!!!!!!улыбнись, поверь в себя....купи себе что-то красивенькое, поставь цель (или цели)!!!!!!сьездь с любимым на отдых(очень помогает)!!!!и помни - не унывай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как только ты себя полюбишь и приймешь какая есть, так и люди к тебе сразу же потянуться!!!!!!!!!!!!!удачи!!!!!!!!!!!!!
Оля
хороший человек

Последний ответ: 03.11.2009

Новое сообщение Эльдар » 22.09.2009 8:26:32

Поверь не ты одна такая на земле. Если каждый человек из-за неудач кончал бы собой, то на земле людей не было бы. Проблемы для того чтоб их решать а не для того чтоб сидеть дома и оплакивать их. Неудача не предел. А от депрессии помогают утренние или вечерние пробежки. В этой жизни ничего без труда не удается за всё нужно платить. Просто плюнь на все неудачи и вперед к своей цели. Цени подарок который дал тебе бог (жизнь). Раскрой глаза мир прекрасен. :)
Эльдар
хороший человек

Последний ответ: 05.01.2011

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты