Игнор - обдумывание или расставание?
*Лада* » 04.01.2008 16:46:00
Мы с моим моолодым человеком вместе 2 года, ссорились\мирились - всё было. Я не работаю, домохозяйка. Строили планы на будущее, уже год ребенка пытаемся сделать, о женитьбе тоже речь заходила, денег на меня много потратил (достаточно много), ничего для меня не жалеет. При ссоре он как правило применяет только одну тактику - игнор, не общается вообще никак; в крайних случаях мог уехать погулять куда нибудь, не более чем на одни сутки - по приезду практически всегда я подходила, пытаясь помирится, до сих пор получалось - но на это уходило много сил Он достаточно категоричный человек, тоталитарный во многих вопросах, максималист и предпочитает чтобы человек не просил прощение, а думал прежде чем говорить/делать.
Я же как правило предпочитаю решать конфликты сразу, не оставлять их на потом и уж ни в коем случае не игнор. Когда он мне изменил - простила сразу же, даже еще и сопереживала ему. Ивсегда когда он бывал виноват (иногда он это признает) - прощаю всегда сразу, не могу видеть как человек мучается...
Правда есть у меня плохое качество, прощать я прощаю, но забыть не могу и порой из меня обида лезет
1 января он вышел из себя, воспринял мои слова как упрек в свой адрес, психанул что я его достала своими попреками (было и такое, не идеальна я ) и ушел собирать вещи, сказал что уходит навсегда и не вернется больше...
Я попыталась его вразумить, получалось тока хуже, он как зверь был, взбешен Но вещи не забрал, отдал ключи от квартиры (мы вместе живем) и забрал документы для работы и уехал.
Я посылала ему смски с просьбой о прощении, стихи сочиняла что я расскаиваюсь, что хочу новых отношених - что я исправлюсь, что я действую в этом направлении - в ответ глухое молчание, даже не понятно читал ли он их или нет... На звонки не реагирует, сбрасывает звонок..
Короче тотальный игнор, уже 3-и сутки молчит
Я все понимаю, последняя капля и т.д., не могу понять только двух вещей:
1. почему не забирает свои вещи?
2. если он решил расстатся со мной - то почему сейчас молчит, можно написать что мол я тебя прощаю, но отношений не будет больше или же что не прощает.
Не могу понять что мне делать сейчас и вообще чего можно ждать
Буду благодарна если кто то сможет мне ответить