|
Я неудачник, что мне делать
Павел » 22.10.2003 0:00:00
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:
Я неудачник, что мне делать. Я не верю в свои силы, стесняюсь сам себя, боюсь одиночества. Однажды я попал в секту, где мне навешали лапши про Бога, и теперь я просто хожу и втыкаю, думаю о нём и о небесах, о том как бы не насолить ему, не разлютить его и это выражается в моих поступках. В какое-то мгновение я понимаю, что торможу, но ничего сделать с собой не могу. Мне кажется, что личностью я не стану никогда, более того, я почти уверен в этом. Иногда мне кажется, что всё на что я способен, это помогать кому-то в чём-то, а сам не делаю ничего, потому что не вижу в этом смысла и логического завершения. Когда я пишу этот вопрос, на многие вещи я сам себе уже даю ответ и подозреваю, как вы ответите на остальные, но что это на самом деле так, мне даже и не верится. Короче, как-то в один прекрасный день у меня так крышу сорвёт, что мне даже страшно об этом думать. Что скажите на это?
- Павел
- хороший человек
-
Stas » 23.10.2003 0:00:00
Я боюсь, дорогой друг, что крышу тебе уже сорвало. Ты просто напросто оцениваешь людей по своему принципу. То что ты добрый - это хорошо, плохо то что ты немного глупый. Люди в первую очередь ценят внимание к себе. Допустим, ты знаешь, что тебе ответят на твой вопрос, А ты все таки подойди и спроси, поинтерисуйся как дела, как работа, жена, детишки  Тогда люди поймут что ты к ним относишься хорошо. Напротив, если ты будешь безвозмездно сеять добро налево и направо, они сочтут это подозрительным и инстинктивно будут держаться от тебя в стороне. И еще, ты какого бога соблюдаешь? Например в Библии написаны следующие строки, сказанные Иисусом : "Будьте мудры как змии и просты как голуби". Хорошие слова, я считаю. Т.е. тебе надо хотя-бы прикинутся голубем (в хорошем смысле), чтобы люди тебя приняли. А потом, когда люди тебя примут, можешь становится кем хош. А то что ты не можешь сделать что-то для себя, так это потому что ты ленивый и к тому же труслив. Я не буду объяснять почему, это долго... Вообщем все что тебе нужно, это стать обычным человеком, но и не забывать то, чему ты научился, на самом деле это лучшее чему ты когда-либо научился и оно пригодится тебе еще не раз 
- Stas
- хороший человек
-
- На форуме: 7868 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
wildbrain » 01.11.2003 0:00:00
Не лучше просто убъет себя, тогда наверняка Богу будет польза.
- wildbrain
- полноправный участник
-
- На форуме: 7859 дн.
Лёха-ха-ха!:) » 01.11.2003 0:00:00
Ну в первую очередь, Паш, перестань ты напоминать себе постоянно, что ты неудачник! Сражайся с этой мыслью до последней капли крови! Просто заменяй эту мысль на какую-нибудь другую, более позитивную, типа "Я не такой как все!(тем более, что это истина)" или "я есть любимое творение Божье". Ну или что тебе ближе... Короче, взгляни в етот мир с противоположной позиции. А там сам увидишь, что твоя точка зрения относительно Бога и его требований к тебе постепенно поменяется. А в пику Стасу и wildbrain скажу, что с крышей у тебя все в порядке, я и похуже варианты знаю. Просто тебе надо своих тараканов в башке четко рассортировать и поближе с ними познакомиться. А там, глядишь, они совсем не противные ребята окажутся... И главное - заставляй себя думать так, как тебе не свойственно! Т.е. так, как ты не привык никогда думать. Думай самому себе назло и напротив, и взё будьет OK! Удачи! Не сдавайся!
- Лёха-ха-ха!:)
- хороший человек
-
- На форуме: 7860 дн.
Аноним » 25.08.2005 18:53:00
ТЫ БЫ НАПИСАЛ НАМ КАК ТЫ И ЧТО С ТОБОЙ надеюсь нашел себя в этой жизни7
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7273 дн.
Аноним » 25.08.2005 20:28:00
кто тебе мешает стань удачным все в твоих руках а про секты все это чушь когда человек трезво мыслит и уверен в себе ни в какую секту он не попадет все сектанты люди чем-то ограниченные в чем то неудачники вот и ищут чего-то где-нибудь далеко только не в реальной жизни
- Аноним

-
- На форуме: 7220 дн.
Аноним » 26.08.2005 4:11:00
еСТЬ ТАКОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ ТИПА-ГОВОРИ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ОН СВИНЬЯ И ОН ЗАХРЮКАЕТ! вОТ ТЕМ ТЫ И ЗАНИМАЕШЬСЯ, ТОЛЬКО САМ СЕБЕ ТВЕРДИШЬ-я НЕУДАЧНИК, Я КРЕТИН, У МЕНЯ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ В ЖИЗНИ.. тАК ОТКУДА ОНО ХОРОШЕЕ ВОЗМЕТСЯ ПРИ ТАКОМ НАСТРОЕ НА НЕУДАЧУ?
- Аноним

-
- На форуме: 7273 дн.
Suhoi » 13.01.2006 18:34:00
Неудачник - это тот кто не имеет удачу ... А что такое УДАЧА?
- Suhoi
- хороший человек
-
- На форуме: 7055 дн.
SashaBrandman » 13.01.2006 19:30:00
У меня похожая ситуация, только хуже, меня бросила девушка сказав что у меня нечего нету (машины, денег), дома меня мама упрекает что у меня никогда нечего не получится, я посорился с лучшим другом, который потом в спину сказал что я неудачник и им останусь... А как было раньше, я был уверен в себе у меня была цель в жизни, у мня была своя веб-студию... А щас нечего нету, я потерял все что было плюс еще появилась социальная фобия... Пытаюсь собой боротся но эта отмосфера и все упреки в мою сторону меня давят назад...
- SashaBrandman
- хороший человек
-
=)(= » 13.01.2006 22:33:00
придёца те всё мировозрение менять... страхи и есть само проблема... даваи так.... я те дам сылку... прочтёш первые три книги... обешяю поможэт... придёш в себя... обретёш свет... главное верь и читаи... книги понравются это 100%... прочтёш половину из первои и ахнешь , сразу исчезнут страхи... светлый тебе путь брат... и пусть больше не накроет тьма.... belsu.narod.ru/neale-walsch/index.html
- =)(=

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7060 дн.
SashaBrandman » 14.01.2006 6:12:00
Оооо только не про Бога... я атеист... Конечно спасибо.
- SashaBrandman
- хороший человек
-
=)(= » 14.01.2006 20:17:00
эхх ... она не релегиозна мэи... мужык просто говорит со внутриним Я... важно то что учит это книга... ценое инфо... я жэ не заставляю тебя поверить в это.... можэшь не верить... но хоть чтото интересное ты для себя наидёш...
- =)(=

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7060 дн.
Наська » 19.03.2010 17:46:41
Привет Всем! Грустно, вот сижу и плачу. Надоело все. Мне 26 лет, живу в маленькой квартире( 18 кв. м) Полтора года назад у меня умер муж и я осталась одна. Запила как пьян последняя, на жизнь стало плевать. Потеряла бизнес. Спустя время стала приходить в себя. Тут мама приехала пожить ко мне. Потом троюродный брат. Ютимся в одной квартирке. Личная жизнь накрылась. Мама не работает, брат только как 2-е недели устроился. Я работаю и собственно говоря содержу всех ( в плане поесть и оплата кв.), соответственно стала психовать, срываюсь и ору на них периодически. Сегодня меня обвинили что я злая и психованая. Скажите пожалуйста как же мне сдерживать себя. Ведь в итоге я оказалась плохой. Брат ушел к друзьям с ночевкой, мама не разговаривает.
- Наська
- хороший человек
-
- На форуме: 5529 дн.
- Последний ответ: 19.03.2010
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|