|
Стоит ли возвращаться к бывшему мужу?
devochka_n » 11.10.2008 15:50:00
Мою ситуацию знают многие постояльцы этого форума. Сейчас мы разводимся. До развода осталось недели 2-3. В браке 2 года. Он мне изменил, наградил венерической болезнью. Мы перестали общаться и видеться на какой-то момент, но, начались опять постоянные звонки. Он, говорит, что хочет все вернуть. Обсуждая что-то не можем договориться ни до чего вообще. Результат - взаимные упреки и "бросание трубок".. через два-три дня все снова начинается. С одной стороны, я бы могла к нему вернуться, думаю что и договорились бы и решили все проблемы. С другой стороны, как только я его вижу у меня в голове возникает сразу она, что он был с ней и все такое. Я сильно изменилась за последние месяцы, как говорится, начала себя уважать.. что ль? Возможно, что и отношения будут другими. С одной стороны хочется попробовать, с другой стороны - я его ненавижу за то, что он сделал. .. и вроде бы люблю.. одновременно.. Мне просто больно и я устала от этой ситуации. Можно ли с этим грузом жить? Стоит ли возвращать? Может ли человек поменяться, при условии, что поменяюсь и я, поменяются отношения? Надолго ли нас хватит?
- devochka_n
- полноправный участник
-
александра » 09.08.2011 20:39:19
моя ситуация другая. прожили 17летв браке. ребенку 15лет общему. а старшей дочери21г она замужем. однажды муж пришел выпивший с работы и устроил скандал . скандал дошел до того что он пытался задушить ребенка.после этого мы с дочкой от него ушли.
- александра
- хороший человек
-
- На форуме: 5024 дн.
- Последний ответ: 09.08.2011
KNORIK » 10.08.2011 12:24:54
Я пытаюсь простить, не знаю, пока получается не очень.Психую, все это стоит в голове, хотя уже прошло 5 месяцев, не доверяю совсем.Думаю постоянно.так что решай, нужна ли тебе эта нервотрепка
- KNORIK

- полноправный участник
-
- На форуме: 5040 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Нелли » 31.10.2011 21:07:56
У меня ситуация непонятная. Когда я была в отъезде, муж позвонил и сказал, что все между нами закончилось. А так как мы жили вместе с родителями, у нас не было своего жилья, то и возвращаться не стоит. Когда я стала выяснять в чем дело, то оказалось, что моя свекровь настраивала моего мужа против меня в мое отсутствие. У меня была жуткая депрессия, муж отдал машину в качестве компенсации. Но на вырученные деньги я жилье не смогу купить. Жить со своими родителями не хочется. Мне стыдно за мой неудавшийся брак. Хочется уехать, начать с нуля. Но тут муж вдруг объявился, вроде хочет вернуть меня, хотя об этом не говорит. Он очень упрямый, делает то, что считает нужным для него, очень работящий, не пьет, насчет гуляет, не гуляет не знаю. собирается приехать за мной, но почему то слишком долго собирается. Говорит, что дел очень много. А мне кажется, что это отговорки, потому что он сам еще не решил нужна ли я ему вообще. Вроде все понимаю, а все равно жду его и ничего для себя не делаю. Что же делать, как заставить себя быть решительной? Стоит ли ждать его? Как заставить свое сердце покорится судьбе? Помогите.
- Нелли
- хороший человек
-
- На форуме: 4941 дн.
- Последний ответ: 31.10.2011
TUTTY » 31.10.2011 21:13:12
Нелли, дети есть?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Нелли » 31.10.2011 21:25:58
К сожалению детей нет. Наверное за это меня и не возлюбила меня свекровь.
- Нелли
- хороший человек
-
иза » 31.10.2011 21:33:24
Я думаю нет! но есть но... я все это пережила и простила.прожили еще лет5 и что я сегодня узнаю что оказывается меня не любит и просто удобно и в чем смысл вообще всего?
- иза
- хороший человек
-
TUTTY » 31.10.2011 21:49:41
Если ты всё серьёзно обдумаешь и решишься вернуться к нему, то поставь условие - жить отдельно от родителей. Как он это устроит - его дело. Потому что если ты вернёшься в их дом, они тебя всё время будут пинать как футбольный мячик - то в ворота, то от ворот, пока не сживут со свету. А твой муж так и останется маминым сыном, а не твоим мужем. Возвращаться жить вместе не соглашайся, это не жизнь. Сможет ли твой муж устроить так, чтобы вы жили отдельно? Вопрос...А пока начинай думать, как строить свою жизнь самостоятельно. Необходимо иметь какой-то задел, быть более независимой, даже если ты вернёшься к мужу, чтобы он не позволял себе подобных поступков, и понимал, что ты можешь прожить сама. Если он позволит себе ещё раз подобный номер с выставлением тебя за дверь, расставайся с ним окончательно. Хотя возможно тебе и не следует ждать второго раза, а начинать самостоятельную жизнь прямо сейчас...Тебе решать...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
марина » 23.12.2011 10:10:24
Девочки помогайте
- марина
- хороший человек
-
- На форуме: 4888 дн.
- Последний ответ: 23.12.2011
Nandina » 23.12.2011 10:56:37
Нелли! А я бы, например, если нет детей, к такому козлу никогда бы не вернулась! Что это за цирк-он думает , нужна она ему или нет....! Да при очередном контакте с ним скажи ему, что ты сама не решила, нужен он тебе, или нет.Если он хочет жить с тобой , то его никакие твои слова не остановят, а, если, ты ему не нужна , то он будет вот этими самыми "нужна-не нужна" манипулировать тобой и пользоваться тобой, когда ему нужно.Поверь, если бы он дорожил тобой, то он бы никогда с тобой не расстался бы.Я думаю, он тебя просто использует...пока....пока не встретил другую, которую полюбит.Рекомендую начинать стервозничать, отказывать через раз во встречах, всячески демонстрировать, что ты не особенно-то в нем и заинтересованна, советую на его звонки отвечать через раз, иногда отвечать на звонок, но говорить"прости, очень занята, не могу говорить" и бросать без объяснений трубку, на повторный звонок не отвечать, и т.д.Стервозничай по полной.Некоторые мужики от этого начинают сходить с ума от любви... Попробуй, всёравно, терять нечего, так хоть поразвлекаешся!
- Nandina
- хороший человек
-
- На форуме: 4888 дн.
- Последний ответ: 23.12.2011
}Осколок"Льда{ » 02.02.2012 15:39:03
А я вот тоже не знаю, стоит ли возвращаться к мужу! может ли вообще человек изменится . . .
- }Осколок"Льда{
- хороший человек
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 02.02.2012
Enemy » 07.07.2012 8:43:37
Я вышла замуж в 18 лет, родила в 19. С мужем прожили вместе более двух лет, но любовь, которая казалась такой огромной вначале за эти два года угасла... Муж относился ко мне очень холодно, мы часто ссорились, я стала чувствовать себя очень неуверенно и у меня появилось множество комплексов... я устроилась на работу и познакомилась с очень хорошим парнем. Он влюбился в меня и очень хотел быть со мной. Под впечатлением своих отношений с мужем я решилась уйти от него (мужа), и сейчас живу с родителями. Мой муж уже живет с какой-то девушкой, платит за ее ребенка в садике и очень трепетно к ней относиться... Мы на грани развода, у меня уже складываются отношения с коллегой по работе... Игра на контрасте явная, но меня по-прежнему тянет обратно, я по-прежнему его очень люблю, не смотря на то, что парень, с которым я сейчас по многим параметрам лучше его. Ничего не могу с собой поделать, видимо слишком поторопилась заводить новые отношения, теперь так боюсь наделать глупостей! даже посоветоваться толком не с кем, я вся в нерешительности. Стоит ли возвращаться назад, если да, то каким образом? я не могу и не умею навязываться, но и просто смотреть на эту ситуацию абстрактно, со стороны тоже не могу....
- Enemy
- хороший человек
-
- На форуме: 4691 дн.
- Последний ответ: 07.07.2012
Роман » 16.07.2012 9:24:50
posted by Enemy Я вышла замуж в 18 лет, родила в 19. С мужем прожили вместе более двух лет, но любовь, которая казалась такой огромной вначале за эти два года угасла... Муж относился ко мне очень холодно, мы часто ссорились, я стала чувствовать себя очень неуверенно и у меня появилось множество комплексов... я устроилась на работу и познакомилась с очень хорошим парнем. Он влюбился в меня и очень хотел быть со мной. Под впечатлением своих отношений с мужем я решилась уйти от него (мужа), и сейчас живу с родителями. Мой муж уже живет с какой-то девушкой, платит за ее ребенка в садике и очень трепетно к ней относиться... Мы на грани развода, у меня уже складываются отношения с коллегой по работе... Игра на контрасте явная, но меня по-прежнему тянет обратно, я по-прежнему его очень люблю, не смотря на то, что парень, с которым я сейчас по многим параметрам лучше его. Ничего не могу с собой поделать, видимо слишком поторопилась заводить новые отношения, теперь так боюсь наделать глупостей! даже посоветоваться толком не с кем, я вся в нерешительности. Стоит ли возвращаться назад, если да, то каким образом? я не могу и не умею навязываться, но и просто смотреть на эту ситуацию абстрактно, со стороны тоже не могу....
Прочитал все...и волосы дыбом... Девушки, вы вообще понимаете, что такое чувство-Любовь...??? Мне кажется, у вас это чувство материально, вас беспокоит только материальная сторона отношений. Делая такую подлость, как вертеть интрижки за спиной мужа-это не только подло это предательство. Забыли что обещали хранить Любовь и семейные узы? Лучше рассказать о том, что уходите, объяснить причины этого шага. А потом уходите на все четыре, если не получилось найти понимание. И спросите себя - не из-за вас ли он таким стал плохим, может вы охладели к нему и он автоматически стал относиться также, просто не понял в чем тут дело? Потомучто мужчина по природе своей более черствый чем женщина. Женщина испокон веков была хранителем домашнего очага...а вы сейчас перестали вообще быть женщинами и думаете только о своей выгоде и ломаете мужиков, их достоинство и их характеры об колено...ну что же, флаг вам в руки... Ленитесь дальше строить отношения и будет вам счастье... А когда в старости придет время задуматься о своей жизни в целом, тогда вы поймете сколько жизней загубили...а именно мужей 100 штук пока не найдете принца выдуманного, детей которых будет столько же сколько мужей, родителей которые хотели чтобы их дети получали от жизни только хорошее...Думать надо наперед и оценивать ситуацию заранее (и не надо говорить что вы не ожидали такого от мужа, вы просто сами виноваты когда присматривались и решили выйти замуж... вас не кто не заставлял) Вперед короче... так держать...птфу
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 4682 дн.
- Последний ответ: 16.07.2012
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|