Проблемы в семье,помогите
Кетрин » 06.09.2008 7:43:00
История у меня такая:
Уже несколько лет,как у меня не наладятся отоношения с семьёй.Моя семья думает,что всё впорядке, а на самом деле это не так.Самая главная проблема не понимания в моей матери.Я просто устала от её нападок и критики.Я вообще стараюсь разговаривать с ней как можно меньше,чтобы не поссориться опять, и потому что не хочется.она не задумывается что говорит мне.может сказать всё что угодно:назвать плохой дочерью,дурой,идиоткой,свиньей и многое другое. Самое смешное и горькое.меня никто так не называет,кроме моей семьи так.Получается,что другие меня уважают,а семья нет.Чтобы я не делала, натыкаюсь на критику и крики. Моя мама просто помешана на порядке и стерильной чистоте, в основном,всё её скандалы из-за этого,но не только.
Взять хотя бы сдачу экзаменов.Когда я готовилась к экзаменам,она мне говорила,что я не справлюсь,что у меня ничего не получится,что я тупая.Вместо хотя бы какой-то поддержки, а это были госудраственные экзамены,она мне каждый день за неделю до экзаменов устраивала по скандалу. Я её и просила не делать этого,понять,что мне нужно готовиться у и меня напряжёнка,но всё впустую. В итоге, я все экзамены сдала на отлично и через месяц она мне говорит: я не верю,что это ты экзамены сдала,наверняка тебе бал добавили.И это при том,что родителям звонили специально и говорили,ваша дочь молодец справилась лучше других. на этой почве,у меня развилась аллергия на руках,обе руки были месяц воспалены и жутко чесались.
Её всё время во мне что-то не устраивает и ладно бы,если бы я действительно делала что-то ужасное: проподала по ночам,общалась с плохими компаниями,пила,курила,я бы могла это понять,но так.
Посветуйте,что мне делать с моей семьёй.Я устала жутко,после скандалов у меня болит и кружится голова,проподает аппетит,перестаёт работать кишечник,болит сердце.У меня нет сил терпеть это!