|
Потерял интерес к жизни из за отсутствия денег.
James Magneto » 19.05.2008 12:09:00
Всем привет! Я здесь впервые, жизнь заставила меня обратиться сюда за советом. Короче дело такое. В последнее время я полностью потерял интерес к жизни, потому что у меня… нет денег чтобы жить. Сейчас я не живу а просто существую. То есть организм поддерживает свои жизненные функции, но с моральной точки зрения это нельзя назвать жизнью. Потому что я бродяга у которого нет ничего кроме старого, перемотанного скотчем мобильника и целой кучи долгов. В этой жизни все упирается в деньги и все стоит денег, которые я к сожалению к своим 26-ти годам так и не научился зарабатывать. Единственное что могу себе сейчас позволить, это только сон, т.к. он бесплатен. Еще могу позволить себе интернет, т.к. он относительно не дорог и доступен. Ну там еще телевизор, или пешая прогулка по городу. Сейчас мне 26 лет и я не имею ничего. Живу с родителями в квартире т.к. снимать свою не имею возможности. Питаюсь “ролтоном” и “дошираком”, т.к. на нормальную еду нет денег. Одеваюсь в старую, давно вышедшую из моды одежду, по вечерам сижу дома в интернете. На улицу мне противно выходить, т.к. там я везде вижу довольных веселых и счастливых людей, которые могут себе позволить красиво одеваться, отдыхать, встречаться с девушками, ходить по клубам и дискотекам и просто радоваться жизни. У них есть на это деньги. Город у нас хоть и маленький, но довольно богатый. Много красивых и дорогих машин, много мажориков и золотой молодежи. Парни моложе меня на 3-5, все модненькие, на дорогих красивых машинках, всегда могут себе позволить потратить кучу денег за вечер. Никаких забот и хлопот. Без проблем могут познакомиться с понравившимися девушками, сводить в какое-то место, покатать на хорошей машинке. Девушки тоже пошли все избирательные и требовательные. Одеваются очень сексуально, пытаются привлечь к себе внимание всеми возможными способами. Я же просто чувствую себя изгоем среди всего этого глянца. Худой, т.к. нет денег на качалку и на еду, плохо одетый “не по моде”, т.к. нет денег на шмотки. Купить могу позволить максимум мороженое в ларьке. Машина старая, вся брякает и громыхает, масло со всех щелей капает. Скоро у меня не будет и ее, т.к. я ее продаю чтобы рассчитаться с долгами-кредитами. Где взять денег я просто не знаю. Постоянно об этом думаю, просто живу этим. Много роюсь в интернете в поисках бизнес идей не требующих большого первоначального капитала. Пытался несколько раз начинать свой небольшой бизнес, но дальше выхода объявлений о предложении той или иной услуги дело не заходило. Год проработал в такси, ничего особенного не заработал, только ушатал машину, погасил часть старых долгов, но тут же вляпался в новые. В 2005-м пробовал нелегальное дело. Сначала вроде пошло, а потом когда меня чуть не грохнули “крутые ребята”, пришлось бросить эту затею. Сейчас я устроился на работу в магазин. С зарплатами задержки. Проработал почти месяц, получил пока всего 1400р. Остальное обещают как говориться “потом”. У меня долгов в районе 100 тыс. рублей, работа в полудохлом магазине где задерживают зп, и 120 рублей в кармане. А мне 26 лет. Так хочется нормально жить, обновить старую машину и одежду, заняться спортом, по вечерам гулять по улице, ходить по дискотекам, познакомится и начать встречаться с девушкой, съездить куда-нибудь отдохнуть, хотя бы по России. Ведь сейчас самый такой возраст! А погода какая на улице!! Но я просто сижу дома в свободное от работы время, и чувствую себя не нужным этой планете, выкинутым из жизни. Подумывал уже уйти из жизни, но вряд ли я решусь на суицид. Во первых предрасположенности такой нет, во вторых просто рука на себя не поднимиться. Ведь я молод, здоров неглуп, интересен в общении и достаточно симпатичен. У меня руки-ноги работают, глаза оба видят, уши оба слышат. И я еще верю что когда-нибудь у меня получиться зарабатывать деньги еще в этой жизни, просто пока я не нашел свою тему. Только не знаю каким образом и когда это произойдет. А в это время проходят лучшие годы. И пока только депресняк и душевная пустота…
- James Magneto
- хороший человек
-
Алексей » 22.02.2010 4:01:30
Ты неодин такой, поверь :) Просто надо чем либо заняца в это тупое свободное время... нетрогать инет(хоть это и оч сложно), отжиматся для оздоровления организма. делать чтото своими руками. почини свою машину сам! и друзьям почини в списание долга :) Сам в такой же ситуации , но кручусь как могу. работы норм нет. специальности и вышки тоже. ПС Упавший духом гибнет первый...
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5560 дн.
- Последний ответ: 22.02.2010
Мария Ли » 22.02.2010 13:45:52
Запишись на курсы охранников и пойди работать в охрану в более-менее нормальное место. Мне кажется, что лучше синица в руке, чем журавль в небе. В конце-концов, может потом найдешь время, чтобы получить средне-специальное образование - а там все лучше пойдет. А людей, которые мечтают об огромных деньгах и завидуют мажорам, очень и очень много. Даже богатые кому-то завидуют. Не стоит гнаться за "всем и сразу".
Злить меня не стоит! В щи нас"у"вать еще как смогу!))) - Мария Ли

- хороший человек
-
- На форуме: 5615 дн.
- Последний ответ: 28.02.2010
оля » 22.02.2010 15:18:44
У вас ещё ребёнка на руках нет, а тут ещё и дитё воспитывать надо и тоже с работой используют как рабов а денег фиг дают.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5596 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
Cosmos » 22.02.2010 18:02:39
Не знаю, проблема здесь по-моему в чем-то другом... Как можно было создать долг порядка ста тысяч? Для меня это огромная сумма. Живешь не по средствам? Если это долг родителям, то это одно, если нет, то даже не знаю, что и сказать. Откровенно говоря, сложилось впечатление, что у тебя проблем вообще нет. Кроме лени и нежелания работать. (если, конечно, ты просто решил не писать об этих проблемах) Люди, отписавшиеся выше дают дельные советы, но чтобы они сработали придется много работать. Над собой и вообще...
К сожалению, этот форум не сможет решить Ваши проблемы. - Cosmos
- хороший человек
-
- На форуме: 5701 дн.
- Последний ответ: 23.02.2010
дина » 22.02.2010 20:21:16
Та-ак. А кто мешал получить образование бесплатно? Это очень даже возможно, знаю, сама так училась. Когда нет денег- выручает мозг, это неисчерпаемый ресурс. А если его нет, то и наследство от богатого дяди не поможет, оно будет растранжирено за определенный промежуток времени. Вообще не понимаю людей, которые ждут зарплату месяцами. При обращении в суд вам выплатят не только ее, но и компенсацию за задержку, которая я думаю будет не меньше самой зарплаты. Для того чтобы зарабатывать деньги нужен мозг, руки, хитрость, целеустремленность и умение продуктивно общаться с разными людьми. И отсутствие нытья.
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6097 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
ansqware » 06.05.2010 0:38:50
Помоему некоторые здесь упрёки не к месту. И только Алексей дал более менее дельный совет. У самого не самая лучшая ситуация сложилась, хотя ещё совсем недавно имел всё! И оплачиваемую работу, и собственную квартиру, и красивую порядочную девушку и друзей, учился в институте на заочном. Было вроде бы всё, да и денег хватало, разве что здоровья не хватало. Но вот какой-то миг всё перевернулось, я просто устал от всей этой суеты, увидел жизнь чтоли в другом цвете, скорее всего в серых тонах. Короче говоря потерял интерес к жизни. По началу думал может просто устал, надо взять отпуск отдохнуть. Не помогло. В чем я только не искал утешения, ничего не помогало, разве что работа. Здоровье и настроение со временем только усугублялось. Но спустя несколько лет от точки Х (назовём условно так этот момент), я бросил всё и уехал к родителям. Щас я в такой же ситуации, как и автор. Разве что долгов у меня нету и питаюсь нормально, т.к. живу на своей земле (огород), плюс пособия по безработице пока ещё выплачивают(уходят все на еду и лечение). Не знаю я где собака зарыта. Как найти себя в этой жизни? Возможно, просто надо влюбиться в кого нить или во что нибудь. Возможно, хотя по моему в наше время влюбиться в кого нить очень сложно, нынче как бы сказать любовь не в моде чтоли. И верно подмечено, любовь **** такая -кусается больно.
- ansqware
- хороший человек
-
- На форуме: 5487 дн.
- Последний ответ: 06.05.2010
Woman » 06.05.2010 18:35:32
Не знаю, ребят... Я была в ситуации, когда одежда в сэкондах и на ужин - батон на пополам с утками у озера. И съемная квартира в городе, где всем начхать на твои проблемы, по-большому счету, друзья, конечно помогали, морально больше, и мне этого было достаточно.
А могла бы после развода и к маме переехать...
Не захотела.
Можно и совсем не есть, но когда нечем платить за квартиру - задумаешься...
Сейчас у меня хороший доход, работа и свое дело, прошло три года...
А про любовь...Если очень хотите - то будет, куда денется-то?:)
Главное, никогда не говорите себе "никогда"!
Говорите о том себе - чего хотите и что это - будет, материализуйте желания!)))
И все получится! Правда-правда!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5617 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
настя » 21.07.2010 0:54:33
чаще всего в вашем сообщении звучит слово "деньги".Такое чувство, будто они для вас не просто средство хорошо жить, а смысл жизни.Ситуация ваша, конечно, печальная.но сидеть и унывать тоже не дело.в первую очередь надо взять себя в руки.Нужно улыбнуться себе, убедить себя, что все будет хорошо.Материализуйте это в жизнь.Найдите работу получше, пусть даже уборщиком.Меньше тратьте время на интернет.Вы сами себя загоняете в угол.Очнитесь!вы же молоды, полны сил, умны, симпатичны.вы ищите бизнес-планы, чтобы сразу заработать много денег.стоит начать с малого-хотя бы найти работу с более высокой зарплатой.все великие люди, добившиеся успеха, начинали с нуля.начните с себя-полюбите себя и окружающий мир.и все будет хорошо)удачи
- настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5411 дн.
- Последний ответ: 21.07.2010
vKahovsky » 22.07.2010 4:01:36
Интересно, кто-нибудь обратил внимание, что оригинальный пост от автора темы датирован 2008-м годом, а все ответы 2010-тым?
Автор либо уже выкарабкался, либо - наоборот...
- vKahovsky
- хороший человек
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 22.07.2010
VVV » 08.09.2010 16:53:09
Это образовалось все в результате того, что просив материальной помощи даже самых близких людей, все меня игнорировали.
- VVV
- хороший человек
-
- На форуме: 5362 дн.
- Последний ответ: 08.09.2010
Тимофей » 08.09.2010 17:06:55
Да че ты расстраиваешся!!! Я тож всегда помагал друзьям и знакомым, не только деньгами, хоть доход у меня маленький. Когда мне нужны были срочно деньги, все, кому я отдалживал, практически никогда не помогали. И че? Я же потерял веру в жизнь!!!
Правильно, ща тебя мама и папа из ложечки кормят, обстирывают, ухаживают за тобой, а ты СВОЛОЧЬ теряешь веру в жизнь? Ты ебан*тый? У тебя нет никакого уважения к своим родителям. Они тебя в трудные постсоветские времена выростили, думаешь им было легко? ТЫ же на готовом живеш!!!!! ТЫ об этом и не задумываешься.
Съедь с родителей квартиры и ты быстро найдеш и работу и кусок хлеба. Жизнь заставит.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5379 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
10ра » 05.10.2010 20:56:08
та же тема, живу на автопилоте. дом работа. абсолютное безразличие ко всему. смотрю на жись как в телевизор нискем не общаюсь. уже полтора года. бывает так накатывает что аж ломать начинает. гашиш только помогает на время но на него денег надо а зп маленька. ищу вторую работу тоже на автопилоте уже хоть дворником пока безуспешно. чтоб хоть как то забыться заказал очень сильный энтиоген говорят он от депресии помогает. серотонин повышает. вобщем вахуе полном
- 10ра
- хороший человек
-
- На форуме: 5335 дн.
- Последний ответ: 05.10.2010
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|