|
Мне очень тяжело жить!
Сергей2008 » 07.03.2008 23:39:00
Здравствуйте! Уже давно собирался написать но всё не могу собратся с мыслями. Чем дальше идёт моя жизнь мне всё тяжелее жить. Сейчас мне 27 лет. Я женат уже 4 года. Детей нет и не я в общем то и не хочу пока. Но проблемы не с этим. Дело в том что я устаю буквально от всего, меня всё раздражает - люди пробки на дорогах общественный транспорт. Я устаю от общения с людбми. У меня нет друзей. Есть только знакомые по работе. И меня это в принципе устраивает но в то же самое время и угнетает. Потому что я может быть и хочу этого общения но не могу. На работе ядумаю как бы быстрее домой попасть а с утра мне очень тяжело заставить себя идти на работу выходить на улицу ехать в метро. Но я не боюсь ни людей ни открытого пространства. С этим у меня всё в порядке. Просто мне всё в тягость. Я всё делаю с трудом через силу. При этом у меня всё время очень угрюмый вид и задумчивое лицо. Мне не хочется ни с кем общатся шутить улыбатся. Я сосредоточен только на работе и всё. Больше меня ничего не интересует. При этом я ещё и физически чувствую себя не очень комфортно. Какая то слабость в ногах, иногда головные боли. На корпоративных вечеринках все веселятся танцують а мне всё это не нравится и не хочется там быть но приходится. И все прямо следят за мной и всё время говорят почему я такой серьёзный. Хотя я был всегда серьёзный по жизни ну и ещё я немного скромный и этим очень сильно выделяюсь из общей массы. В общем проблема такая как избавится от постоянных внутренних негативных мыслей, перестать быть серьёзным и угрюмым, получать удовольствие от общения с людьми. Так как я даже на физическом уровне чувствую что по находившись какое то время в обществе я просто устаю физически и морально от людей и мне хочется быть одному. Я хотел бы изменится но не могу И ещё у меня есть проблема связанная с женой. У меня к ней угасли чувства ия больше не хочу быть с ней. Но онап очень сильно меня любит. Как менее болезненно для неё разойтись с ней? Потому что для неё это будет сильный удар. А мне сейчас нравится другая девушка. И я хотел бы с ней з построить отношения. Кстати почему то мне с девушкамии легче общатся чем с мужчинами. Не знаю почему? В общем высказывайте свои советы, точки зрения на поставленные мной проблемы.
- Сергей2008
- хороший человек
-
Мария » 25.05.2012 21:02:52
Сообщению уже 4 года. Я могу сказать одно.Сергей не хороший, он УЖАСНЫЙ и глубоко несчастный человек и останется таким до конца своих дней.Может это моя позиция.Прочитав это сообщения ждала чего-то большего.Человек скучный и , кстати, неграмотный! Еще-у меня поднялось настроение.Я поняла насколько на самом деле я счастливее него и мне стало жаль этого убогого человека.У меня есть любимый, без которого я не могу жить, мы вместе душа в душу уже 5 лет.Мы просто созданы друг для друга, у меня хорошая семья и отличное образование. СПАСИБО ВАМ, СЕРГЕЙ!!Вы, я думаю, существуйте на этом свете для того, что бы быть негативной стороной вопроса, чтобы другие, более мудрые люди, которые ответственнее относятся к своей жизни могли сравнивать.Вы никогда не будете по-настоящему до конца счастливы, пока не поймете этого и не отнесетесь к цели своего существования более философски. Удачи!
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 4731 дн.
- Последний ответ: 25.05.2012
rtep » 26.05.2012 9:10:32
Ты что чувак?! У тебя же все есть! Семья -самое главное в жизни! Если устал, то езжай в отпуск один на природу, рыбач (многим мужикам помогает), просто ты видимо устал от городской суеты. Если разведешься с женой, потом будешь жалеть. Лучше открой ей свою душу...
petravdeev@qip.ru - rtep

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4792 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
Смольный » 26.05.2012 16:33:57
Я в шоке! Как вы вообще живете! А молчать, лежать, спать вам не надоело? А дышать вам не трудно? )))))))))))))))))))
- Смольный

- полноправный участник
-
- На форуме: 4749 дн.
- Последний ответ: 15.08.2013
Кто-то » 30.05.2012 22:35:45
Жесть, люди, какие же вы жестокие!Человек душу излил, рассчитывал на помощь, а вы так.Мария, ты бессердечная мразь, тварь и су*а.Как тебя только Земля носит.Смольный - м*дак, который не умеет шутить, но пытается, вот только на*рена здесь и в такой теме.
Сергей, вся ваша проблема в том, что вы отстыли к жене и у вас нет хороших друзей, которые могут поддержать, помочь.Если вы разойдётесь с женой, вы пожалеете.Лучше намекните аккуратно жене на то, что нужно как-нибудь "реанимировать" отношения, может что-то и получится.Отчасти я вас понимаю, есть схожие мысли, но жизнь продолжается и надо идти вперёд.Начните интересоваться чем-нибудь, например, мотоциклами.Если есть возможность, то получите права и покупайте (на мото форумах вам потогут с выбором), поездки и время проведения в гараже с ним очень увлекательно, вы забудете о проблемах, станет легче.Вот как-то так.Может кому-то и кроме Сергея пригодится.
- Кто-то
- хороший человек
-
- На форуме: 4726 дн.
- Последний ответ: 30.05.2012
Жанна » 30.05.2012 22:49:14
С чего вы взяли , что Сергей, спустя четыре года , все еще на этом форуме лазает?
- Жанна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6029 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Azita » 24.07.2012 13:27:59
Вы правы, он, я думаю. уже нигде не лазает, лазают кто верит, что жить хорошо
- Azita
- хороший человек
-
- На форуме: 4671 дн.
- Последний ответ: 24.07.2012
Александр » 28.05.2013 20:23:21
Ситация знакомая живу уже 13 лет пиши antonenko.aleksa@bk.ru подскажу умную вещь
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4363 дн.
- Последний ответ: 28.05.2013
monika25 » 18.12.2013 22:14:55
мне не с кем говорить помогите а то с сума сойду скоро честно говоря уже руки опускаются никому не верю родителей нет уже к сожалению мне 24 и я живу с дочкой она меня и держит тут я просто хочу семью тетю дядю к маме и к папе хочу блин как ж мне хреного
- monika25
- хороший человек
-
- На форуме: 4159 дн.
- Последний ответ: 18.12.2013
серый123 » 19.12.2013 6:23:30
posted by monika25 мне не с кем говорить помогите а то с сума сойду скоро честно говоря уже руки опускаются никому не верю родителей нет уже к сожалению мне 24 и я живу с дочкой она меня и держит тут я просто хочу семью тетю дядю к маме и к папе хочу блин как ж мне хреного
у тебя есть дочь, значит ты не одна, есть причина порадоваться, тебе всего 24 года, еще многое впереди, и хорошее и плохое, плохого видимо было много, значит впереди только хорошее, живи и радуйся этому. смотри на дочь и улыбайся, дети не знают проблем и поэтому всегда счастливы.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4224 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Розалина » 27.05.2014 23:04:45
Уууу, какие же все-таки жестокие и некомпетентные тут некоторые ответы. Я уверенна, что Сергей уже сюда и не заглядывает, но я напишу для тех, кто зайдет на эту страницу с похожей проблемой. Скорее всего у Сергея просто депрессия, по крайней мере по описанию похожа. Чтобы долго не мучатся, я бы посоветовала пойти к психотерапевту, он назначит антидепрессанты. А пока вы будете их пить нужно немного пересмотреть свои взгляды на жизнь: судя по всему у вас мало увлечений и занятий , которые по-настоящему приносят вам удовольствие и радость. И работа наверное не совсем та, которая вам нужна. Сядьте и подумайте, как бы вы хотели изменить свою жизнь, для начала найдите себе увлечение, да такое, чтобы от него дух захватывало, а там глядишь и отвлечетесь от проблем. Пересмотрите свою работу, действительно ли это то, чем вы хотите заниматься всю свою жизнь ? Исполните свою давнее желание: отправтесь в отпуск, купите себе что-то, о чем давно мечтали. И проблема скорее не в том , что у вас много негатива, а в том , что в вашей жизни отсутствует позитив. Побольше думаете о хорошем, акцентируйте свое внимание на приятных вещах, займитесь приятными для вас делами ! А на счет компании - может быть вам просто скучно с этими людьми и вам стоит пересмотреть круг общения ? Нам всем бывает трудно, но опускать руки и сдаваться никогда нельзя, ведь жизнь у нас одна и она стоит того, чтобы счастливо ее прожить ! Удачи вам, я в вас верю!
- Розалина
- хороший человек
-
- На форуме: 3999 дн.
- Последний ответ: 27.05.2014
Виолетта » 02.09.2014 16:52:31
В таких случаях надо проверить функцию щитовидной железы, я не врач, но скорее всего такие состояния лечатся. И еще нужно больше гулять в красивом парке или лесу. Это снимает приступы. Не грустите.
- Виолетта
- хороший человек
-
- На форуме: 3901 дн.
- Последний ответ: 02.09.2014
шмакодявкин » 09.09.2014 9:07:54
Такой ощущение что Мария та самая кого он бросил 4 года назад, прям так и льёт от неё обидой, человек у которого всё хорошо не стал бы так писать.
Розалине ПЛЮС!
Сам был в такой ситуации, да и сейчас не всё гладко. Депрессанты не выход, работа должна быть в кайф и нравится, это моё имхо. Не важно много ли получаешь или нет, главное в удовольствие. Согласен что в наше время трудно порой подобрать то что нужно, коллектив не всегда адекватный да и люди в большинстве своём жестокие неблагодарные твари, люблю животных. Можно завести себе псинку например))) Хобби тоже неплохо, спорт. Иногда даже поругаться или подраться неплохо помогает.
Я чаще всего ищу приключений когда так выходит. В данный момент сам в неком затворничестве, после развода и года депресухи немного прихожу в себя. Из-за развода и переезда потерял любимую работу на которую ходил как на праздник. Сейчас нашёл временную, но пока всё устраивает, но всё таки не совсем моё. Иногда хорошая книга, старый альбомчик любимой группы или даже беседа с близким человеком помогает. Правда со временем близких всё меньше и меньше, но во всём надо стараться находить свои плюсы. Человек сам с собой наедине начинает понимать себя больше. Быть одному, не значит быть одиноким!
- шмакодявкин
- хороший человек
-
- На форуме: 3894 дн.
- Последний ответ: 10.09.2014
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|