|
Просто хочу выговориться...
Light Warrior » 26.02.2008 20:52:00
Как же так... неужели так могло произойти, что ложась спать я думаю, что она не та... Ведь всего год назад, когда мы начали с ней встречаться она казалась мне другой, не такой как все, да что год, еще вчера, да я только сегодня очередной раз осознал, что таких как она больше нет... только сегодня не мог дозвониться ей на мобильный и чуть с ума не сошел, и был самым счастливым человеком, когда она перезвонила и сказала, что все в порядке - она была в ванной. Но почему - почему она звонит и говорит, что хочет со мной встретиться, а я ищу поводы чтобы отложить встречу. Почему, если лишь час назад, жутко хотел ее увидеть... почему, когда она звонит, у меня включается грустный голос... почему иногда мы едем с ней в машине иногда чуть не слезы из глаз, когда на нее смотрю от счастья, что она у меня есть. А иногда на ее слова - ведь здорово, что целый день пробыли вместе? у меня находится только кивок с натянутой улыбкой и наиграным подмигиванием. Почему все сложилось так, что ее мама постоянно говорит ей о том, что я мог бы и побольше внимания ей оказывать, что может ей не стоит ехать ко мне на выходные, раз я не смог за ней заехать на машине, что я мог бы допустим чаще водить ее в кафе, что она не должна так беать за мной. А моя мама говорит, что слишком много внимания я ей уделяю, мол могла бы и сама приехать. Похоже мы действительно с ней оба немного другие, хотя бы потому, что она свободно рассказывает мне о том, что ей наговорили родители насчет меня, ее возмущает, что они лезут в нашу жизнь, хотя у не с ними прекрасные отношения, им она этого не выговаривает. вот и получается - наши отношения - сплошная игра в прятки, мы постоянно пытаемся понравиться родителям друг друга, пытаясь в любой мелочи подать своим родителям, как любимый или любимая пошли на жертвы ради меня, как проявили свои чуства. Не могу сказать, что мы полностью маминькины дети, я уже многого добился в своей жизни для своих 19. Почти год родители жили за мою зар плату, у меня серьезные заработки. Просто не хочется портить с ними отношения, хочется, чтобы в семье все было по-семейному, чтобы человека, которого я полюбил приняли. Мама иногда сама приглашает ее в гости, иногда на несколько дней, все хорошо, но когда она уезжает, мне потом еще целый день указывают на то, как она неаккуратно мыла кружку, как резко она мне ответила, вместо того чтобы любимому дать "кусочек торта с розочкой" сама сьела обе розочки. Я спорю, оправдываю, но ловлю себя на мысли, что со многим соглашаюсь. Но неужели такие мелочи могут погубить наши отношения... Сестренка, мой самый большой в жизни друг, даже она сегодня сказала мне "Она тебя на себе женит" указывая мне на то, что когда у нее заболел зуб, она начала звонить мне, чтобы я свозил ее в стоматологию, вместо того, чтобы попросить свою бабушку, раз уж родители уехали. Я сова отпираюсь, кричу что они ничего не понимают в настоящей любви. А сам, положив трубку действительно рассуждаю - ведь ей не так сложно было самой на общественном транспорте сьездить в стоматологию, ведь она знала, сколько у меня сейчас работы, а мне пришлось целый день вывозить ее и ехать за ней на другой край города. Нахожу в этом очередные нотки эгоизма, хотя возможно сам в тот же момен т рассуждаю как эгоист. Насчет родителей я вообще молчу, весь день выкручивался, чтобы они не узнали, что я ее вожу. Но у нее есть одна заслуга, даже подвиг, она терпит меня такого зануду, которого окружающие считают солнечным парнем. Но когда мы остаемся на едине, мы постоянно шоворим об отношениях пытаемся разобраться во всех ошибках, что бы не потерять то, что нам было дано. Она постоянно спрашивает - что ей нужно в себе изменить, я в большинстве случаев указываю ей, она никогда не перечит, и говорит спасибо за то, что я пытаюсь сделать ее лучше. Во многом реально меняется. Рисуется? Воможно... Однажды в очередной раз оправдывая ее поступки маме рассказвл об этом, на что она сказала, что это говорит только о том, что она очень хитрая, и ей не стоит указывать на ее недостатки, тогда она их просто будет временно маскировать и потом проявится в семейной жизни. Может и это правда - ведь иногда у нее бывает такой переигранный ангельский взгляд, когда она говорит - ты делаешь меня лучше. Но как неподдельно она зарыдала в трубку, когда мы не виделись с ней месяц а когда я приехал - я заболел и не мог снова с ней увидеться, это точно было от души, я хорошо знаю так она играть не умеет. А не слишком ли я стал во всем ковыряться и разбирать - поддельное, неподдельное, правильно неправильно, надолго или нет, кто прав, за этим всем наверное постепенно и стало скрываться мое чувство к ней, просто все это со всех сторон окружило меня, и иногда я действительно даже не хочу ее видеть, и не поверите, я лучше всего себя чувствую, закутываясь под одеяло или закрываясь в туалете или в ванной. Вроде выговорился, стало легче немного, спасибо всем, кто дочитал...
З.Ы. Сегодня у меня появилась мечта - мне так хочется, что бы мо родители сказали мне когда нибудь о ней, какая-же она у тебя всетаки хорошая, берегите свои отношения. А ее родители, так же сказали обо мне. Возможно это наивная мечта...
- Light Warrior
- хороший человек
-
Елена » 21.06.2010 23:02:39
...Бывают такие дни, когда тебе хочется полетать на крыльях мечты, поразмыслить над тем, что уже имеешь, и вспомнить все то, что прошел...Сегодня именно тот день.Я сижу в маленькой комнатке и любуюсь прекрастным закатом, слушая шелест деревьев за окном и немного жмурясь от последних лчей солнца, пробивающихся сквозь тучки. Где-то на другом конце города на этот же закат смотрит и мой парень.Мы очень сильно любим друг друга.Летом я еду к нему домой в Крым.Если честно, ни разу там не была в свои то 20...)))Также можете поздравить меня с защитой бакалавра.Да тришлось немножко попотеть, но я не против была бы еще раз все повторить.)))Я раньше не считала, что способна на что-то.И тут вдруг у меня все получилось.Я защитилась, защитилась на 5.Но это не самое важное.Мне понравилось выступать перед комиссией, рассказывать им свой доклад...После выпуска я буду инженером, но душа не лежит к этому.В школе я на каждом мероприятии была ведучей, участвовала в квн, училась в музыкалке и успешно окончила ее, ходила на танци, пела... Знаете о чем я мечтаю??, -о счастье)))И я верю, что эта мечта сбывается)))пусть сейчас я занимаюсь не совсем любимым делом, но раз я тут, значит так надо)))Многие друзъя считают, что у меня очень хорошая семья, но это не так.Моя мама прекрастный человек.Папу же, я как люблю так и презираю. Он 18 лет пропил, калеча жизнь как нашей маме, так и нам.(У меня есть еще меньший брат, который начал заикаться еще в совсем раннем возрасте от наблюдения очередных побоев нашей мамы этим чудовищем).В своей жизни, я стараюсь прощать всех и кажного, но папу просто не могу.Я стараюсь быть сильной и поддерживать и защищать как родных, так и просто слабых.Сколько в этом мире грязи...
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 5453 дн.
- Последний ответ: 21.06.2010
Марисабель Жулькина » 22.06.2010 19:19:21
У меня другое.Родной мне человек, хотя почему родной не могу объяснить даже себе, думаю произвел сильное впечатление на меня когда-то, ну как гром среди ясного неба или не ясного.Вобщем ОН предпочитает не традиционные способы общения.Напр.я иду по дороге, а ОН рядом катается вокруг дерева, приглашает меня на чай, но НЕ ПРИХОДИТ никогда сам, вместо него -друзья, кот.искренне хотят добра, но главное ОН рядом сидит в машине наблюдает, наверное ждет что я вот возьму и сделаю сальто или пройдусь на руках, вот здорово было бы. Странно почему так, не дум.чтоб боялся, наверное не доверяет скорей, ведь я такая не предсказуемая.Уверен, что я должна доверять ему только лишь на том основ., что он подслушив.мои планы, хочет мне помочь, конечно сделает все в 100р.лучше, пот.что знает , что я дура, обидно конечно каждый раз это признавать, но видно так мне на роду написано.В конечном итоге, при всем при этом, ЕМУ не приятно, что ЕГО не так поняли.Считает себя экстрасенсом. Один раз приехал с другом.Друг Петр всю дорогу гов.ему прим.след.:поведется на меня даже дел.ничего не надо, а ОН просил его не надо, а Петя-надо Вася, надо.Самое ужасное осознавать, что я причинила ЕМУ боль, не могу с этим жить, все время думаю как исправить, ничего не радует.Хочу лежать с ним на одном диване и смотреть телевизор или слушать как ОН мне что-то объясняет(действит.оч много знает), но я не знаю как достич такого счастья, столько всего, главное очень большая разница в возрасте и наверное все таки сказывается мое трудное детство: отец-алкоголик, со всеми вытекающими последствиями.
- Марисабель Жулькина
- хороший человек
-
- На форуме: 5452 дн.
- Последний ответ: 22.06.2010
Дашка » 13.09.2010 14:53:33
Казалось бы, давно забыла... Но, видимо, год безответной влюбленности не прошел даром. Ведь нашла летом парня, который очень мне симпатичен, а толку? Видеть его каждый день уже не больно, и всё же... Тогда было больно, сейчас-не понятно. Сейчас кажется, что я ему нравлюс. Ведь я тогда сама к нему подошла-хоть и безо всякой реакции с его стороны. Посоветуйте, что делать, чтобы обратить на себя его внимание?*
- Дашка
- хороший человек
-
- На форуме: 5369 дн.
- Последний ответ: 13.09.2010
Юрий » 06.01.2011 2:26:24
Когда то давно был знаком с одной девушкой. Потом наши жизненные пути разошлись, хотя с ней складывались лишь положительные эмоции. Не видел ее 6 лет. Потом встретились. Я закипел. Влюбился. Мне уже ничего кроме нее не нужно было. А она как-то не торопилась со взаимностью. Стал с ней встречаться. Она очень стеснительна...Я гулял с ней...Разговаривали, узнавали друг друга получше. Наши интересы совпадали. Но... Через несколько дней вскрылась другая сторона медали. Она смотрела очень жестокое аниме. Это изменило ее мировоззрение. Она очень мрачна. Любит кровь. По ночам плачет. Пытаться ее отговорить. От просмотра этой чуши не получается...Настроение ее все ухудшается.. Она пару раз задумывалась о суециде. Ее очень загнал окружающий мир. Люди диктовали ей свои интересы. Она привыкла под них подстраиваться сама при этом страдая. А я так не могу. Она страдает. Пытаться в чем-то ее переубедить пока безрезультатно. Она очень пессимистична, я чувствую что тоже становлюсь очень мрачен. Задумываюсь о смерти. Очень неприятное ощущение. Хочу умереть.
- Юрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5254 дн.
- Последний ответ: 06.01.2011
Лера » 08.05.2011 19:09:05
Всем привет, меня зовут Валерия. Мне очень нужен совет, т.к я не знаю, что делать... Я не так давно поступила в колледж и влюбилась в одногрупника, такое сильное чувство у меня первый раз! Когда вижу его сердце колотится, в глазах темнеет и даже дышать нечем... (Один раз из-за этого даже сознание потеряла) Хотя этот парень вообще не в моём вкусе и никогда бы мне не понравился! Но так получилось, что я влюбилась именно в него... Но он меня совсем не замечает, при чём абсолютно! Иногда кажется даже, что ненавидит меня. У меня нормальная внешность, и характер вроде ничего, но когда вижу его молчу, как рыба, не могу слово из себя выдавить, стесняюсь очень, краснею... Я пробовала признаться через интернет, но мы только общались, и он всегда отвечает "лишь бы отмазаться". Поэтому моя подруга не выдержала и всё ему выложила, он сказал гасить, либо бороться за него... Еще добавил, что будет аккуратнее со мной, чтобы мне не было так больно, но наоборот начал подходить и по голове гладить и улыбаться, а у меня сердце разрывается! Я честно старалась гасить, как он и сказал, но не проходит, ведь вижу его каждый день! Не могу просто, каждый вечер слезы лью... Уже год прошел, так ничего и не изменилось. Мне не легче, только хуже! А он, словно видит когда мне становится немного лучше, и я готова уже забыть, подходит и погладит по голове, или там за руку возьмет как бы невзначай. Я не знаю как мне привлечь его внимание, не знаю, что ему не нравится сейчас... Что сделать? Помогите пожалуйста...
- Лера
- хороший человек
-
- На форуме: 5132 дн.
- Последний ответ: 08.05.2011
Stasnis » 08.05.2011 20:16:07
Не понимаю прикола его... Зачем он тебе по голове гладит? А слова какие нибудь говорит? Вообще только гладит и не общается? Тут 2 варианта. 1 либо он сам замыкается, 2 это спросить зачем трогаешь и гладишь, если не нравится ответ, попроси не трогать, и не беспокоить, а самой забить на него.
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5568 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Stasnis » 08.05.2011 20:19:00
Не понимаю прикола его... Зачем он тебе по голове гладит? А слова какие нибудь говорит? Вообще только гладит и не общается? Тут 2 варианта. 1 либо он сам замыкается, 2 это спросить зачем трогаешь и гладишь, если не нравится ответ, попроси не трогать, и не беспокоить, а самой забить на него.
Revelation... - Stasnis

-
- На форуме: 5568 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
webman » 08.05.2011 20:51:38
3, 14здец) весёлые посты, и у всех одно и тоже...весна, у мну химические процессы-я ХЗ что делать... рекомендую!-обратитесь к евреям, они всех вылечат, тока не забудьте кредит взять)...
- webman

-
- На форуме: 5160 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Молчун ... » 08.05.2011 20:54:39
Сотни раз уже выговаривался, но легче не становится, но все равно где-то открывается надежда, что станет полегче. Многие примерно представляют, что такое быть брошенным, преданным, "замазанным" всякой грязью, но многие наверное и не поймут в том плане, что все равно после всего этого, ты ждешь ее, и кого бы ты не обманывал, но ты скучаешь, хочешь, ждешь ... просматриваешь ее фото, ждешь звонка, хотя и сам понимаешь, что тебе это не нужно, сам понимаешь что ты и рад этому не будешь, знаешь, что даже если придет и тебе станет тошно, противно, Но ничего с этим поделать не можешь. Ждешь как наивный, а если не ждешь, то просто думаешь, вспоминаешь, память не дает покоя. Единственный друг - антидепрессанты, но и они уже не всегда помогают. Жалеешь себя, за то, что был слаб, за то тебя "помяли", использовали как тряпку, и когда прокручиваешь все те моменты у себя в голове, понимаешь, что все это сделали за твою же слабость... И ты не держишь зла, а наоборот, даже за все ее поступки. ты желаешь ей добра. Хоть и понимаешь, что все это будет уже без тебя. Тебя это гложет, но от этого не уйти ... можно только все написать на бумаге, и порвать, а потом опять и опять ...
- Молчун ...
- хороший человек
-
- На форуме: 5133 дн.
- Последний ответ: 31.05.2011
webman » 08.05.2011 21:09:49
posted by Молчун ... Сотни раз уже выговаривался, ...Ждешь как наивный, а если не ждешь, то просто думаешь, вспоминаешь, память не дает покоя.
всё херня) и пчёлы херня)...тока не жди как НАИВНЫЙ...действуй!) Единственный друг - антидепрессанты,
эй! ты чё? дурак? нахер эти колёса!) Жалеешь себя,
и нахера?) что все это сделали за твою же слабость...
бывает)...в мире полно подонков можно только все написать на бумаге, и порвать,
гут)..тебе херова? напиши ВСЁ на бумаге, потом порви\сожги\выбрось...это ПОМОГАЕТ) а потом опять и опять ...
нахер, не забивай моцк, на крайняк пивка выпей)
- webman

-
Молчун ... » 08.05.2011 21:25:27
posted by webman posted by Молчун ... Сотни раз уже выговаривался, ...Ждешь как наивный, а если не ждешь, то просто думаешь, вспоминаешь, память не дает покоя.
всё херня) и пчёлы херня)...тока не жди как НАИВНЫЙ...действуй!) Единственный друг - антидепрессанты,
эй! ты чё? дурак? нахер эти колёса!) Жалеешь себя,
и нахера?) что все это сделали за твою же слабость...
бывает)...в мире полно подонков можно только все написать на бумаге, и порвать,
гут)..тебе херова? напиши ВСЁ на бумаге, потом порви\сожги\выбрось...это ПОМОГАЕТ) а потом опять и опять ...
нахер, не забивай моцк, на крайняк пивка выпей) спасибо ... улыбнул ... -))) ...
- Молчун ...
- хороший человек
-
- На форуме: 5133 дн.
- Последний ответ: 31.05.2011
webman » 08.05.2011 21:33:43
спасибо ... улыбнул ... -))) ...
пять тыщщщ раз пжста!) не дури! запомни! Бабы - Дуры!)
- webman

-
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|