|
Как понять врёт парень или нет
Yul4itajka » 20.11.2007 9:45:00
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, решить мою проблему и разобраться в отношениях!!!
Недавно я начала общаться с парнемю Мы очень понравились друг другу в духовном отношении, и хотя были знакомы не очень долго, уже начали думать о совместной жизни. И вот он решил меня познакомить с мамой....в тёплой семейной обстановке мы общались, пили вино.....в конце вечера он начал предлагать мне близость, но на тот момент я была не готова к такому развитию событий (не подходящие условия, + пьяные оба , к тоиу же первая ночь... В общем он меня в итоге назвал стервой, из за того, что не согласилась....(в прошлом у него был негативный опыт общения с девушками, и стервы в том числе попадались, может от того так и психанул)... Мы в тот вечер сильно поругались, я естесственно ушла....Вот уже неделю не общаемся. Но вот что я не могу понять - он всю неделю пишет смс что любит, что это во всём вино виновато, и неправльный набор слов, но жить без меня не может....когда я прошу встретиться лично, он отказывается, как то уходит. Сегодня наконец то поговорили по телефону. Он сказал, что всю неделю хотел встретиться и поговорить, но ему очень стыдно.... Мне действительно нравится этот человек, но я не понимаю его отношения сейчас. По моему, если люди хотят наладить отношения, они разговаривают и обсуждают проблемы, он же сам сказал, что в таких ситуациях он от них бежит и ему надо время подумать. Может он врёт о чувствах и просто думает расстаться??? Я готова попробовать ещё раз!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? КАК ЭТО ПРЕОДОЛЕТЬ И ПОНЯТЬ И СТОИТ ЛИ???!!!
- Yul4itajka
- хороший человек
-
Юлия » 01.12.2009 21:59:56
Здравствуйте!Пожалуйста помогите мне решить мою проблему в отношениях с близким человеком! Я знаю его 2 года.Отличный парень.Милый, заботливый, добрый.Но в скором времени мы расстались из-за невнимания к друг другу!Но решили остаться друзьями, мы же однокласники.Я пыталась его разлюбить.Через пару недель получилось, но с трудом.После он сказал что все еще меня любит, несмотря на разлуку.Он спросил люблю ли я его.Я сказала что он мне нравиться.Это было правдой.Но я не любила его так, как прежде!Через несколько дней он сообщает мне что он познакомился с другой девушкой.Для меня это было ударом!!Я не могла спокойно спать!Старые, и еще более сильные чувства вернулись!!!Отчасти мне кажеться, что никакой девушки нет, что он просто соврал!Но я все настойчевее верю в то, что она есть.Я не хочу им мешать, даже если эта девушка и есть!пожалуйста!Помогите!скажите что делать!!
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 5637 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
AMOR » 08.12.2009 10:12:04
Юлия, да ты не сможешь его забыть и разлюбить , если вы останетесь друзьями, в таком случае надо порвать все связи с ним: не писать сообщения, не звонить, удалить из контакта и из аськи, убрать все фотки с ним и все что может напоминать тебе о нем. Его сообщение о новой девушке я думаю неправда, это один из способов разозлить человека, обидеть его, чтобы больше ты не захотела с ним общаться. Если ты все же увидишь его с новой девушкой, знай, что он не будет любить ее так, как тебя, и это может хоть как успокоит. на первых порах нелегко тебе, но вскоре все нормализуется, поверь
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 6045 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
LoRD » 08.12.2009 14:50:39
Парни все врут) Не по мелочи, так по крупному, и наоборот!:)))))))) А я тебе, как парень скажу, что ему это от тебя надо не меньше, чем человечеких отношений! Тут даже задумываться не стоит, когда у парня встает в одном месте, опускается в другом! В данном случае просто мозг перестает работать, а если девушка не дает, это вызвает злость! Охото обидеться и не общаться! В данном случае он тебя стервой назвал!) Просто знай, если не готова на близость идти с человеком, не фиг идти домой к нему! Ходите в кафе! А если вы идете домой, то уж явно какие-то цели у парня есть! А когда ему отказывают, у него возникает вопрос " какого черта приперлась?"... Дада... Вот такие козлы мы все! только тсссс... это я по секрету сказал)
- LoRD
- хороший человек
-
- На форуме: 5630 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
kievlyanin » 08.12.2009 15:44:34
плюс он видать пьяный был.. я могу поверить, что ему теперь стыдно смотреть тебе в глаза... такое тоже у нас бывает ))
- kievlyanin
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.12.2009
kievlyanin » 08.12.2009 15:46:16
Юлия, или сделай так, как сказал Amor или поговорите с ним ) может Вам всё таки будет лучше опять сойтись. Все учатся на ошибках ;)
- kievlyanin
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.12.2009
кристина » 13.01.2010 3:45:45
Здравствуйте!помогите пожалуйста я не знаю что делать и чему верить!!! Наследующий день после нашего знакомства он уехал в Мурманск на5месецев, но перед тем как уехать он предложил мне встречаться ну я согласилась!Мы переписывались он мне звонил!Мы несколько раз перемирились перессорились!А в новый год он мне так в любви признался он такой романтичный!мы были в ссоре и я не удержалась после таких слов и мы с им помирились!я так рада была , что мы помирились ведь я о нём думаю каждые 5мин!И 1числа утром он мне звонил и тоже самое говорил а я просто таяла!Потом вечером присылает мне смс я ему попозже ответила!и тут же звонит его какая то девушка мы с ней поговорили!Затем звонит он и говорит подумаешь погуляли один день пожелал мне парня и сказал что он меня не достоен и очень любит ту девушку!Или он просто там нашёл увлечение на время!
- кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 5594 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
Игрок » 13.01.2010 6:45:51
кристина "но перед тем как уехать он предложил мне встречаться ну я согласилась!" , А если бы он предложил тебе любить друг друга, ты бы согласилась? Подумай над этим... "помогите пожалуйста я не знаю что делать и чему верить!!!" Не верь словам, верь поступкам.
- Игрок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5631 дн.
Валерия » 13.01.2010 15:00:31
Юлия » 01.12.2009 21:59:56 Здравствуйте!Пожалуйста помогите мне решить мою проблему в отношениях с близким человеком! Я знаю его 2 года.Отличный парень.Милый, заботливый, добрый.Но в скором времени мы расстались из-за невнимания к друг другу!Но решили остаться друзьями, мы же однокласники.Я пыталась его разлюбить.Через пару недель получилось, но с трудом.После он сказал что все еще меня любит, несмотря на разлуку.Он спросил люблю ли я его.Я сказала что он мне нравиться.Это было правдой.Но я не любила его так, как прежде!Через несколько дней он сообщает мне что он познакомился с другой девушкой.Для меня это было ударом!!Я не могла спокойно спать!Старые, и еще более сильные чувства вернулись!!!Отчасти мне кажеться, что никакой девушки нет, что он просто соврал!Но я все настойчевее верю в то, что она есть.Я не хочу им мешать, даже если эта девушка и есть!пожалуйста!Помогите!скажите что делать!!
Юлия, можно задать тебе вопрос:А чего ты вообще сама хотела?Ты явно запуталась сама в себе.Проследи за ходом своих мыслей:"Я пыталась его разлюбить.Через пару недель получилось, но с трудом...Он спросил люблю ли я его.Я сказала что он мне нравиться...Через несколько дней он сообщает мне что он познакомился с другой девушкой.Для меня это было ударом!!Я не могла спокойно спать!Старые, и еще более сильные чувства вернулись!!!...Отчасти мне кажеться, что никакой девушки нет..."
Из этих мыслей можно проследить твою внутреннюю борьбу саму с собой.Ты то хочешь его любить, то не хочешь.То отпускаешь, то держишь.То успокаиваешь себя, в надежде на то, что девушки и воовсе там ни какой нет.Так давай определимся, чего ты вообще хочешь?Чего ты боишься?...Конечно, я в принципе знаю, в чем вся твоя проблема, но писать ее сдесь не стану.Если захочешь пообщаться, со мной, в качестве психолога, то пиши на мою почту: ggg-lerka@mail.ru
- Валерия
- хороший человек
-
Валерия » 13.01.2010 15:05:57
Как психолог, готова помочь всем душевно больным людям.
Если появится искреннее желание, пишите мне на почту: ggg-lerka@mail.ru
Валерия.
- Валерия
- хороший человек
-
Селина » 13.02.2010 8:47:44
Что делать если ты его любишь веришь ему он вроде бы тоже не равнодушен к тебе но если его спросишь там "ты хочешь быть со мной?" он говорит "мне все равно." "как ты хочешь?" Но я хочу быть с ним но боюсь что я ему не нужна ну он подарки дарит в кино пригласил а я боюсь. Это мой первый парень мы сним всего 2 недели встречаемся .Мы с ним ещё не целовались но собиралиь но не получилось как-то. ОН всё время хочет что бы я ревновала его и подговаривает моих одноклассниц типа "подиграй мне" МНЕ СТРАШНО я боюсь его потерять........
- Селина
- хороший человек
-
- На форуме: 5563 дн.
- Последний ответ: 13.02.2010
Ольга » 13.02.2010 13:39:53
Здравствуйт! Понимаете я застукала своего мужа в постели с другой, он говорит что это она виновата и больше этого не будет и т.п. но я немного сомниваюсь! Я его очень сильно люблю и немогу придставить жизнб без него, мы вмести уже 7 лет... Помогите мне пожалуйста, подскажите что мне делать?!
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5563 дн.
- Последний ответ: 13.02.2010
Цербер » 13.02.2010 16:24:15
posted by Валерия Как психолог, готова помочь всем душевно больным людям.
Если появится искреннее желание, пишите мне на почту: ggg-lerka@mail.ru
Валерия.
Прям обласкала... Наверное я тут самый душевно больной:)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6351 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
всего : 70 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|