Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как понять врёт парень или нет

всего : 70
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Как понять врёт парень или нет

Новое сообщение Yul4itajka » 20.11.2007 9:45:00

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, решить мою проблему и разобраться в отношениях!!!

Недавно я начала общаться с парнемю Мы очень понравились друг другу в духовном отношении, и хотя были знакомы не очень долго, уже начали думать о совместной жизни. И вот он решил меня познакомить с мамой....в тёплой семейной обстановке мы общались, пили вино.....в конце вечера он начал предлагать мне близость, но на тот момент я была не готова к такому развитию событий (не подходящие условия, + пьяные оба , к тоиу же первая ночь... В общем он меня в итоге назвал стервой, из за того, что не согласилась....(в прошлом у него был негативный опыт общения с девушками, и стервы в том числе попадались, может от того так и психанул)... Мы в тот вечер сильно поругались, я естесственно ушла....Вот уже неделю не общаемся.
Но вот что я не могу понять - он всю неделю пишет смс что любит, что это во всём вино виновато, и неправльный набор слов, но жить без меня не может....когда я прошу встретиться лично, он отказывается, как то уходит. Сегодня наконец то поговорили по телефону. Он сказал, что всю неделю хотел встретиться и поговорить, но ему очень стыдно....
Мне действительно нравится этот человек, но я не понимаю его отношения сейчас. По моему, если люди хотят наладить отношения, они разговаривают и обсуждают проблемы, он же сам сказал, что в таких ситуациях он от них бежит и ему надо время подумать. Может он врёт о чувствах и просто думает расстаться??? Я готова попробовать ещё раз!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? КАК ЭТО ПРЕОДОЛЕТЬ И ПОНЯТЬ И СТОИТ ЛИ???!!!
Yul4itajka
хороший человек

Новое сообщение Юлия » 01.12.2009 21:59:56

Здравствуйте!Пожалуйста помогите мне решить мою проблему в отношениях с близким человеком!
Я знаю его 2 года.Отличный парень.Милый, заботливый, добрый.Но в скором времени мы расстались из-за невнимания к друг другу!Но решили остаться друзьями, мы же однокласники.Я пыталась его разлюбить.Через пару недель получилось, но с трудом.После он сказал что все еще меня любит, несмотря на разлуку.Он спросил люблю ли я его.Я сказала что он мне нравиться.Это было правдой.Но я не любила его так, как прежде!Через несколько дней он сообщает мне что он познакомился с другой девушкой.Для меня это было ударом!!Я не могла спокойно спать!Старые, и еще более сильные чувства вернулись!!!Отчасти мне кажеться, что никакой девушки нет, что он просто соврал!Но я все настойчевее верю в то, что она есть.Я не хочу им мешать, даже если эта девушка и есть!пожалуйста!Помогите!скажите что делать!!
Юлия
хороший человек

На форуме: 5637 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение AMOR » 08.12.2009 10:12:04

Юлия, да ты не сможешь его забыть и разлюбить , если вы останетесь друзьями, в таком случае надо порвать все связи с ним: не писать сообщения, не звонить, удалить из контакта и из аськи, убрать все фотки с ним и все что может напоминать тебе о нем. Его сообщение о новой девушке я думаю неправда, это один из способов разозлить человека, обидеть его, чтобы больше ты не захотела с ним общаться.
Если ты все же увидишь его с новой девушкой, знай, что он не будет любить ее так, как тебя, и это может хоть как успокоит. на первых порах нелегко тебе, но вскоре все нормализуется, поверь
AMOR
полноправный участник

На форуме: 6045 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение LoRD » 08.12.2009 14:50:39

Парни все врут) Не по мелочи, так по крупному, и наоборот!:)))))))) А я тебе, как парень скажу, что ему это от тебя надо не меньше, чем человечеких отношений! Тут даже задумываться не стоит, когда у парня встает в одном месте, опускается в другом! В данном случае просто мозг перестает работать, а если девушка не дает, это вызвает злость! Охото обидеться и не общаться! В данном случае он тебя стервой назвал!) Просто знай, если не готова на близость идти с человеком, не фиг идти домой к нему! Ходите в кафе! А если вы идете домой, то уж явно какие-то цели у парня есть! А когда ему отказывают, у него возникает вопрос " какого черта приперлась?"... Дада... Вот такие козлы мы все! только тсссс... это я по секрету сказал)
LoRD
хороший человек

На форуме: 5630 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение kievlyanin » 08.12.2009 15:44:34

плюс он видать пьяный был.. я могу поверить, что ему теперь стыдно смотреть тебе в глаза... такое тоже у нас бывает ))
kievlyanin
хороший человек

Последний ответ: 13.12.2009

Новое сообщение kievlyanin » 08.12.2009 15:46:16

Юлия, или сделай так, как сказал Amor или поговорите с ним ) может Вам всё таки будет лучше опять сойтись. Все учатся на ошибках ;)
kievlyanin
хороший человек

Последний ответ: 13.12.2009

Новое сообщение кристина » 13.01.2010 3:45:45

Здравствуйте!помогите пожалуйста я не знаю что делать и чему верить!!!
Наследующий день после нашего знакомства он уехал в Мурманск на5месецев, но перед тем как уехать он предложил мне встречаться ну я согласилась!Мы переписывались он мне звонил!Мы несколько раз перемирились перессорились!А в новый год он мне так в любви признался он такой романтичный!мы были в ссоре и я не удержалась после таких слов и мы с им помирились!я так рада была , что мы помирились ведь я о нём думаю каждые 5мин!И 1числа утром он мне звонил и тоже самое говорил а я просто таяла!Потом вечером присылает мне смс я ему попозже ответила!и тут же звонит его какая то девушка мы с ней поговорили!Затем звонит он и говорит подумаешь погуляли один день пожелал мне парня и сказал что он меня не достоен и очень любит ту девушку!Или он просто там нашёл увлечение на время!
кристина
хороший человек

На форуме: 5594 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

Новое сообщение Игрок » 13.01.2010 6:45:51

кристина
"но перед тем как уехать он предложил мне встречаться ну я согласилась!" , А если бы он предложил тебе любить друг друга, ты бы согласилась? Подумай над этим...
"помогите пожалуйста я не знаю что делать и чему верить!!!" Не верь словам, верь поступкам.
Игрок

почетный форумчанин

На форуме: 5631 дн.

Новое сообщение Валерия » 13.01.2010 15:00:31

Юлия » 01.12.2009 21:59:56
Здравствуйте!Пожалуйста помогите мне решить мою проблему в отношениях с близким человеком!
Я знаю его 2 года.Отличный парень.Милый, заботливый, добрый.Но в скором времени мы расстались из-за невнимания к друг другу!Но решили остаться друзьями, мы же однокласники.Я пыталась его разлюбить.Через пару недель получилось, но с трудом.После он сказал что все еще меня любит, несмотря на разлуку.Он спросил люблю ли я его.Я сказала что он мне нравиться.Это было правдой.Но я не любила его так, как прежде!Через несколько дней он сообщает мне что он познакомился с другой девушкой.Для меня это было ударом!!Я не могла спокойно спать!Старые, и еще более сильные чувства вернулись!!!Отчасти мне кажеться, что никакой девушки нет, что он просто соврал!Но я все настойчевее верю в то, что она есть.Я не хочу им мешать, даже если эта девушка и есть!пожалуйста!Помогите!скажите что делать!!

Юлия, можно задать тебе вопрос:А чего ты вообще сама хотела?Ты явно запуталась сама в себе.Проследи за ходом своих мыслей:"Я пыталась его разлюбить.Через пару недель получилось, но с трудом...Он спросил люблю ли я его.Я сказала что он мне нравиться...Через несколько дней он сообщает мне что он познакомился с другой девушкой.Для меня это было ударом!!Я не могла спокойно спать!Старые, и еще более сильные чувства вернулись!!!...Отчасти мне кажеться, что никакой девушки нет..."

Из этих мыслей можно проследить твою внутреннюю борьбу саму с собой.Ты то хочешь его любить, то не хочешь.То отпускаешь, то держишь.То успокаиваешь себя, в надежде на то, что девушки и воовсе там ни какой нет.Так давай определимся, чего ты вообще хочешь?Чего ты боишься?...Конечно, я в принципе знаю, в чем вся твоя проблема, но писать ее сдесь не стану.Если захочешь пообщаться, со мной, в качестве психолога, то пиши на мою почту: ggg-lerka@mail.ru
Валерия
хороший человек

Новое сообщение Валерия » 13.01.2010 15:05:57

Как психолог, готова помочь всем душевно больным людям.

Если появится искреннее желание, пишите мне на почту: ggg-lerka@mail.ru

Валерия.
Валерия
хороший человек

Новое сообщение Селина » 13.02.2010 8:47:44

Что делать если ты его любишь веришь ему он вроде бы тоже не равнодушен к тебе но если его спросишь там "ты хочешь быть со мной?" он говорит "мне все равно." "как ты хочешь?" Но я хочу быть с ним но боюсь что я ему не нужна ну он подарки дарит в кино пригласил а я боюсь. Это мой первый парень мы сним всего 2 недели встречаемся .Мы с ним ещё не целовались но собиралиь но не получилось как-то. ОН всё время хочет что бы я ревновала его и подговаривает моих одноклассниц типа "подиграй мне" МНЕ СТРАШНО я боюсь его потерять........
Селина
хороший человек

На форуме: 5563 дн.
Последний ответ: 13.02.2010

Новое сообщение Ольга » 13.02.2010 13:39:53

Здравствуйт! Понимаете я застукала своего мужа в постели с другой, он говорит что это она виновата и больше этого не будет и т.п. но я немного сомниваюсь! Я его очень сильно люблю и немогу придставить жизнб без него, мы вмести уже 7 лет...
Помогите мне пожалуйста, подскажите что мне делать?!
Ольга
хороший человек

На форуме: 5563 дн.
Последний ответ: 13.02.2010

Новое сообщение Цербер » 13.02.2010 16:24:15

posted by Валерия
Как психолог, готова помочь всем душевно больным людям.

Если появится искреннее желание, пишите мне на почту: ggg-lerka@mail.ru

Валерия.

Прям обласкала... Наверное я тут самый душевно больной:)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6351 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

всего : 70
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты