Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите подкатить к девушке...

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

помогите подкатить к девушке...

Новое сообщение Калян8818 » 22.09.2007 14:18:00

Всем доброе время суток, я сейчас расскажу вам свою проблему а вы прочитаете и может быть чем нибудь поможете...
В этом году пошол я в школу наконец нашол где можно ещё поучиться, ну когда называли фамилии и каждый расказывал о себе я понял что в нашем классе есть ещё русская девушка, я её приметил ещё на улице когда незнал что будем с ней вместе учиться, ну в первый день я к ней знакомиться не подходил потомучто всю ночь не спал и как то влом было, второй день думаю на перемене подойду но когда увидел как она на меня палит на уроке, решил пока не подходить а просто понаблюдать так прошол второй день ну конечно это время не скучал потомучто в этой школе учиться много друзей моих они все русские я то ктому подойду то к этому и на неё поглядываю она тоже смотрит на меня, на третий день я решил подойти к ней но на перемени всё не получалось то туда надобыло то туда после уроков вышел и стал искать её глазами спереди её небыло хотя я знал на каком бусе она едит тут с зади раздаётся её голос обращёный ко мне короче она первая ко мне подошла, (ну это может быть ей скучно было хотя она общалась и с русскими девушками там их 3 было и с девчёнками с нашего класса и с парнем стояла разговаривала я видел) ну мы поговарили я ей обьяснил как ей легче доехать до её города конечно я ей обьяснил так чтобы мы ехали в одном бусе, мы поехали по дороге общались и сейчас мы сней общаемся прикалываемся она мне нравиться но янезнаю как зделать первый шаг, за ней там ходит ещё один поцан но она наверное его отталкивает от себя, потомучто он звал её один раз в магазин чтонибудь попить купить там булочки она сказала не хочу там холодно хотя на улице светило солнце и было тепло а я один раз иду по коридору она сидит я ей говорю "пойдём покурим" она мне говорит "я не курю" я ей говорю "я тебя научу" она мне говорит "я умею" ну я её уговаривать стал а просто пошол дальше она встала и вышла за мной на учице была холодрыга.
Короче она мне сильно нравиться но я незнаю как с ней замутить как к ней подкатить подскажите может быть,
и просто ваше мнение о этой истории...
Калян8818
хороший человек

Новое сообщение Жека » 28.12.2010 23:27:05

Парень! Не скрывай своих чувств! Можешь ей тонко как-нибудь намекнуть чтобы встретиться (типа интересный фильмец в кино или чото типа этого).
Жека
хороший человек

На форуме: 5245 дн.
Последний ответ: 28.12.2010

Новое сообщение Sobakka » 29.12.2010 11:27:26

хах. Не слушай его, Скрывай чувства, но делай умнее. Найди деньги и пригласи сначала в кафе где вы друг на против друга побеседуете, говори комплименты, после сразу же идете в кино, невзначай до нее дотрагиваися, обними что ли в шутку. В кино сам знаешь что делать. Фильм не смотри ;) после провожай домой. поцелуй и по домам или вместе :) проверенный способ :) они все одинаковые , а мы мужики нет. Точно тебе говорю
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5447 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Ангел » 29.12.2010 12:09:38

posted by Sobakka
хах. Не слушай его, Скрывай чувства, но делай умнее. Найди деньги и пригласи сначала в кафе где вы друг на против друга побеседуете, говори комплименты, после сразу же идете в кино, невзначай до нее дотрагиваися, обними что ли в шутку. В кино сам знаешь что делать. Фильм не смотри ;) после провожай домой. поцелуй и по домам или вместе :) проверенный способ :) они все одинаковые , а мы мужики нет. Точно тебе говорю

Т.е. мы одинаковые, а вы нет?))
Поясни ка)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6310 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Sobakka » 29.12.2010 12:20:25

нет , ну на самом деле! :) и все задают этот вопрос ! Нет чтобы согласится с аксиомой. Мужчины более разносторонни чем женщины, более мудры, талантливы мы - все. Вот скажи что может дать женщина мужчине кроме ребенка и секса. Мужчине нужны мужики друзья, т.к. Они лучше. Почему основная часть женщин предпочитает друзей так же мужчин? Потому как окружающих женщин они ни во что не ставят. Только про себя еще забыли :)
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 29.12.2010 12:53:50

posted by Sobakka
Вот скажи что может дать женщина мужчине кроме ребенка и секса. :)

Хм, а почему сразу дать? А что с мужчина может дать женщине кроме ребенка и секса?))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 29.12.2010 13:00:09

эх. Глупая женщина :) шучу. Мужчина защитит от бед, прокормит научит чему нибудь :) вот вы бы не выжили в древние времена если бы не мы защитники, вас бы сожрали звери ! Мы движем прогрессом ибо вы ссыкухи даже если бы что то придумали, то испытать побоялись. Сейчас бы без нас в каменном веке жили
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 29.12.2010 13:05:00

Ну это ты говоришь о пользе обществу от мужчины)
А я про личные отношения)
В обмен на защиту (кров и еда) женщина дает мужчине уют и растит его детей.
Но если ничего это пока нет и люди тока в кино ходят, ну и сексом занимаются, что они могут еще дать друг другу?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 29.12.2010 13:12:39

ну скажем так, мужчине особого уюта не надо:-) мы можем и в сраче жить :) детей воспитывать по спартански. Вывод: девушки почти не нужны :) отношения вообще только для девушек. Мужику это нахер не надо по сути. девушка что бы ты не говорила в отношениях не тока секса ждет, у вас вообще сразу мега запросы. Благо сразу их не озвучиваете. А у мужчины одно как бы припарить и пойти своими делами заниматься :)
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 29.12.2010 14:23:10

Ну про это еще Нитше сказал: Счастье мужчины - Я хочу. Счастье женщины - Он хочет.))

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 29.12.2010 14:36:56

верно сказал. :) если жить по этим канонам то будет все хорошо в семье :)
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 29.12.2010 23:02:54

Я думаю, ты должен просто пойти с ней погулять) Там уже само все решится, главное не приглашать в дорогие рестораны, а то так и сядет тебе на шею, просто погулять) Узнать друг друга)) А учить девушку курить, фу))
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5327 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение RUSBARS » 30.12.2010 1:01:34

..Ангел и Собакка........спор нелеп по сути и есть ещё более конкретные мудрые законы чем те же слова Нитше и прочих, а нас всё разделяют на богатых и бедных, на козлов и блядей.и начинается глупая войнв...

ЕСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ-ОНИ НЕ ВОЮЮТ!! ДА ДЕНЬ ДЛЯ ДЕЛ И АКТИВНОСТИ НО НОЧЬ ДЛЯ ОТДЫХА И ПОКОЯ И ГЛУПО СЧИТАТЬ ЧТО НОЧЬ ХУЖЕ ДНЯ!! ЕСТЬ ИНЬ И ЯНЬ!!! ПРИНИМАЮЩЕЕ И ОТДАЮЩЕЕ НАЧАЛА!!! МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА, НО ВМЕСТЕ ОДНО ЦЕЛОЕ В СОЕДИНЕНИИ ДВУХ ПОЛЮСОВ ПОРОЖДАЮЩЕЕ ТРЕТЬЕ НОВОЕ--РЕБЁНКА!!!..ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ БЫЛ ВЕЧНЫЙ ДЕНЬ!!! ИЛИ ОДНИ ЖЕНСКИЕ НАЧАЛА ИЛИ ОДНИ МУЖСКИЕ!!!! ОДИН ПОЛЮС!!! ДАЖЕ В ЭЛЕКТРО СЕТИ ЕСТЬ ПЛЮС И МИНУС И БЕЗ ОДНОГО ИЗ НИХ НЕ БУДЕТ ТОКА ВООБЩЕ!!!! ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ АБСОЛЮТНЫ И ГАРМОНИЧНЫ.....А МЫ ВСЁ ПЫТАЕМСЯ ОТ НИХ ОТКРЕСТИТЬСЯ И СТАВИМ СЕБЯ ВЫШЕ И МУДРЕЕ ЧЕМ СИЛЫ МИРОЗДАНИЯ!!!!!!...И ПОЛУЧАЕМ ТО ЧТО ПОЛУЧАЕМ, ВЕЧНЫЙ КОНФЛИКТ И РАЗРУШЕНИЕ!!!

дуализм, олюсность, парность, две противоположности--это есть закон вселенной, так как без наличия одного не будет и другого!!

хватит уже верить в убогие рабские и глупые христианские сказки!! мало вымираете по миллиону в год???? вас пытаются сделать тупым скотом и приучить к мысли о том что типа есть силы зла которые борятся с силами добра, а вы ничтожества во всём виноваты перед всеми!!! ЭТО ЧУШЬ!!! ПО ВАШЕМУ МИНУС В СЕТИ БОРЕТСЯ С ПЛЮСОМ!!!!????
А ДЕНЬ ВОЮЕТ С НОЧЬЮ??? ЭТО ПРОСТО ДВА ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ПОЛЮСА ПРОЯВЛЕНИЯ ЭНЕГИИ, ВЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ, КОТОРУЮ ЕЩЁ БОГОМ ЗОВУТ.....
RUSBARS
хороший человек

На форуме: 5361 дн.
Последний ответ: 25.06.2012

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты