|
Помогите вернуть любимую
aderop » 20.08.2007 15:50:00
Четыре дня назад я расстался с девушкой. Мне 27 ей 26 прожили мы вместе 4 года, за время совместного проживания были и серьёзные ссоры и мелкие, как были и радостные моменты. Последние месяцы жили уже как по привычке, на буднях все нормально (наверное потому что поздно приезжал с работы, почти не общались), а в выходные постоянные ссоры из-за мелочей. После "очередных таких выходных" я принял решение все изменить, обдумал все свои ошибки которых я не должен был делать и не должен был поступать не правильно а также правильно реагировать на её замечания (которые были действительно верными), в общем все пересмотрел в жизни и пришел к мнению все изменить! Я даже бросил курить!!! Но я не хотел ей об этом говорить, думал пускай она сама увидит эти изменения во мне. В среду мы немного поконфликтовали по телефону пока были на работе, я думал вечером поговорим обо всем и все будет по новому. Но вечером у неё был выключен телефон (чего никогда не было), я сбился с ног её искать. До 1.00 ночи её не было дома хотя мы спать ложимся на буднях в 23.00, она пришла, на вопрос где была сказала, что с бывшим одноклассником ездили на озеро (у них с ним была до меня взаимная симпатия). Вечером после работы мы встретились в парке и она мне сказала, что нам надо расcтаться в процессе разговора ей позвонил "он" они договорились о встрече. Я уговаривал её не уходить, много разговаривали, когда она уходила у меня случилась истерика. Я побежал за ней и увидел как она села к нему в машину, потом сидел и ждал её около подъезда когда машина подъехала они в ней целовались. Я хотел с ним поговорить но он уехал. Ночевал эту ночь я с ней на одной кровати но уже как "соседи", я говорил ей о своих новых помыслах о жизни на что услышал "почему ты об этом говоришь только сейчас" посоветовав при этом собирать вещи. На следующий день я уже приехал за вещами, естественно попытался уговорить её передумать но напрасно, она сказала, что ей надо побыть «одной» и просила не мешать. На вопрос что мне надо сделать для возврата отношений «пока ничего, не знаю чего хочу, может быть вернемся а может и нет и пока я побуду с ним». Но я же понимаю, что если я оставлю её «одну», он сразу станет форсировать события. Сам уход был очень болезненным, мы оба рыдали, обнялись, и я ушел. В пятницу вечером приехал за вещами, забрал (но не все), говорил зло, но ничего плохого, она просила подвести её до подруги. По дороге она пыталась говорить про погоду и еще какую-то ерунду а я все переводил на него, мол у него спроси он тебя покатает и т.д. и т.п. При прощании (рядом с подругой стояли) сказал ей «он наверное за тобой приедет и призервативы я вам оставил». Более ей не звонил, она мне тоже. Не знаю, правильно я говорил или нет. Помогите советом как мне её вернуть, ведь я очень люблю её и не могу без неё. Друзья советовали не бегать и не звонить, «сама прибежит». Но сидеть не могу и места себе не нахожу. У неё остались мой вещи, когда я приеду за ними не знаю, и что говорить при этом то же ума не приложу. ПОМОГИТЕ, КАК ЕЁ ВЕРНУТЬ???!!!!
- aderop
- хороший человек
-
Алиса » 11.09.2010 17:56:22
Просто приедь к ней за своими вещами......скажи что любил...любишь и будешь любить всегда...попроси прощения за все ошибки.....скажи что на всё готов ради неё....и что уважаешь любой её выбор! Пожелай счастья и уходи!!
- Алиса
- хороший человек
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 11.09.2010
Андрей » 21.09.2010 0:06:35
помогите вернуть любимую жену, она 3 дня назад (а может и больше) начала встречаться с другим, но у нас дочке 1.5 года скоро будет, а я люблю ее сил нет. она все для меня. Я не могу без нее. все время думаю только о ней. Если я перестану с ней общаться, то мне кажется что у них сложится все хорошо и она меня забудет навсегда. Пожалуйста подскажите Что делать?
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5345 дн.
- Последний ответ: 25.09.2010
Ангел » 21.09.2010 10:02:29
Андрей, первое - это не ныть. Запастись терпением и ждать. Стремление общаться будет иметь обратный эффект. Скандалить не надо. Пооворите с ней спокойно о ее встречах, о ее желаниях, скажет что хочет уйти - отпустите, но отстаивайте свои права на ребенка. Сами займитесь карьерой и личной жизнью - пусть видит что вы востребованны. Не забудет она Вас, даже если захочет.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 21.09.2010 10:56:16
Андрей .... Все зависит от длительности ее встречь . Если месяца три-четыре гуляет - лучше подождать ...(конфетно букетность кончится - сама придет к вам) Если дня 3 как вы говорите ... можно именно поговорить с ней... (Ж. все считают что М что то не додают им... в браке ) . Дайте ей то что она хочет. :)))
Но в любом случае. Не ныть , не канючить ...не разводить сопли. Ж. ценит в М волю и характер .
:) удачи
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5465 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Андрей » 21.09.2010 21:12:14
Спасибо вам большое за советы. Сегодня утром она позвонила сама и начала рассказывать мне, что они часто ругаются и она очень сильно из за этого переживает, сегодня рано утром ушла из дома, за час до работы, потом позвонила мне, я спросил ты где, а она говорит что на улице, я говорю ей тебе же рано еще на работу, а она говорит мне что не может находиться дома, так как очень сильно переживает из за того что они очень часто ругаются. И сегодня вечером она снова позвонила ко мне и говорит что они расстались, и снова она ушла из дома, так как очень сильно переживает. Я сам не звоню ей, сейчас выключил телефон. Подскажите пожалуйста что мне делать, подождать какое то время и бороться за нее, или отпустить? Я вижу по ней что она очень сильно переживает из за него. А за ребенка я обязательно буду бороться. Заранее спасибо за помощь.
- Андрей
- хороший человек
-
Андрей » 25.09.2010 10:54:24
Вчера встретился с ней и мы решили спокойно поговорить с ней, она сказала что все очень хорошо обдумала и сделала свой выбор. И вчера она сказала что хочет быть с ним, я сказал хорошо будь с ним, я так сказал потому что вижу что ей очень плохо без него. Я ее отпустил. Но сейчас мне очень тяжело на душе. Мне кажется что я никогда не забуду этого человека. Я поменял номер телефона, к ребенку буду ходить только когда ее не будет дома, а когда будет ее мама. Я думаю что лучшее лекарство это время и теперь остается только ждать, но я все время думаю только о ней. Когда я был с ней у меня было очень много интересных дел, работа, и т.д. а сейчас мне ничего не хочется делать, я хожу по дому из угла в угол. Мне сейчас рельно очень тяжело.
- Андрей
- хороший человек
-
Роман » 08.05.2011 20:03:19
здравствуйте. мне23г. ей 19л.! про дружили 2месяца и я был на 7 небе от счастья, думал вот она которую я так долго искал! она отвечала мне взаимностью! после мы расстались из-за её бывшего расставание было не гладким даже по тел. разругались! пытался её забыть и вроде как получилось, но чувствовал если она захочет вернуться я буду только рад! прошло примерно полтора месяца, она мне написала! я еще думал отвечать ли её и решил ответить, переписка продолжалась несколько недель я предложил встретиться она согласилась но не сразу! встретились ей было неудобно за прошлое! вроде что то стало завязываться! появился лучший друг её как она мне рассказывала мне и раньше! по разговору они частенько встречаются катаются и др. я у неё спрашиваю: ты хочешь быть со мной или нет? в ответ слышу: я не хочу серьезных отношений т.к. один раз уже ужалилась и разочаровалась в любви, а ты хочешь серьезных отношений и из-за этого у нас ничего не получается! Подскажите что мне делать? и в обще есть ли шанс что мы будем в месте?
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 5116 дн.
- Последний ответ: 08.05.2011
webman » 08.05.2011 20:58:38
МУЖИКИ! да хватит уже соплей! по типу " мы пять тыщщ лет вместе, целовались взасос, а теперь херня какая-то"... ПОЙМИТЕ, если баба НЕ КОМПОССИРУЕТ мозг мужику, они себя за бабу не уважают, им самим с собой и с подобными подружаками скучно)...не хер мямлить, "Нет" значит "Нет". хватит мочалок поддерживать!)
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5144 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Молчун ... » 08.05.2011 21:04:46
posted by aderop Четыре дня назад я расстался с девушкой. Мне 27 ей 26 прожили мы вместе 4 года, за время совместного проживания были и серьёзные ссоры и мелкие, как были и радостные моменты. Последние месяцы жили уже как по привычке, на буднях все нормально (наверное потому что поздно приезжал с работы, почти не общались), а в выходные постоянные ссоры из-за мелочей. После "очередных таких выходных" я принял решение все изменить, обдумал все свои ошибки которых я не должен был делать и не должен был поступать не правильно а также правильно реагировать на её замечания (которые были действительно верными), в общем все пересмотрел в жизни и пришел к мнению все изменить! Я даже бросил курить!!! Но я не хотел ей об этом говорить, думал пускай она сама увидит эти изменения во мне. В среду мы немного поконфликтовали по телефону пока были на работе, я думал вечером поговорим обо всем и все будет по новому. Но вечером у неё был выключен телефон (чего никогда не было), я сбился с ног её искать. До 1.00 ночи её не было дома хотя мы спать ложимся на буднях в 23.00, она пришла, на вопрос где была сказала, что с бывшим одноклассником ездили на озеро (у них с ним была до меня взаимная симпатия). Вечером после работы мы встретились в парке и она мне сказала, что нам надо расcтаться в процессе разговора ей позвонил "он" они договорились о встрече. Я уговаривал её не уходить, много разговаривали, когда она уходила у меня случилась истерика. Я побежал за ней и увидел как она села к нему в машину, потом сидел и ждал её около подъезда когда машина подъехала они в ней целовались. Я хотел с ним поговорить но он уехал. Ночевал эту ночь я с ней на одной кровати но уже как "соседи", я говорил ей о своих новых помыслах о жизни на что услышал "почему ты об этом говоришь только сейчас" посоветовав при этом собирать вещи. На следующий день я уже приехал за вещами, естественно попытался уговорить её передумать но напрасно, она сказала, что ей надо побыть «одной» и просила не мешать. На вопрос что мне надо сделать для возврата отношений «пока ничего, не знаю чего хочу, может быть вернемся а может и нет и пока я побуду с ним». Но я же понимаю, что если я оставлю её «одну», он сразу станет форсировать события. Сам уход был очень болезненным, мы оба рыдали, обнялись, и я ушел. В пятницу вечером приехал за вещами, забрал (но не все), говорил зло, но ничего плохого, она просила подвести её до подруги. По дороге она пыталась говорить про погоду и еще какую-то ерунду а я все переводил на него, мол у него спроси он тебя покатает и т.д. и т.п. При прощании (рядом с подругой стояли) сказал ей «он наверное за тобой приедет и призервативы я вам оставил». Более ей не звонил, она мне тоже. Не знаю, правильно я говорил или нет. Помогите советом как мне её вернуть, ведь я очень люблю её и не могу без неё. Друзья советовали не бегать и не звонить, «сама прибежит». Но сидеть не могу и места себе не нахожу. У неё остались мой вещи, когда я приеду за ними не знаю, и что говорить при этом то же ума не приложу. ПОМОГИТЕ, КАК ЕЁ ВЕРНУТЬ???!!!!
ммм ... у меня два месяца назад была такая же проблема... и знаешь ... она говорила то же самое ... но я был наивным ... пытался ее изменить, пытался вернуть ... но, чем дальше дальше в лес ... если видишь, что она к тебе холодна, то если можешь, останьтесь друзьями ... иначе все усугубится ... будешь унижаться, умолять, просить - сделаешь только хуже ( с тобой чисто интуитивно обойдутся как с тряпкой ) ... если уже целовались, откуда есть уверенность, что они уже были и не близки?? ... то, что говорит, якобы хочет побыть одна - она не будет одна, а будет с ним ... а он шанса не упустит ... моя проблема описана в топике про измену ... почитай на досуге ... может, чем и поможет ...
- Молчун ...
- хороший человек
-
- На форуме: 5117 дн.
- Последний ответ: 31.05.2011
влад » 01.09.2011 17:35:19
расстался с девушкой из за какойто фигни не хочет со мной разговаривать шлет на *** как ее вернуть?
- влад
- хороший человек
-
- На форуме: 5000 дн.
- Последний ответ: 01.09.2011
Кабан » 01.09.2011 18:13:48
1- Не ныть 2- ждать и не навязываться. 3- работать на собой. 4- заработай блять себе на беху х6 и на квартиру элитную, а потом уже ходи и ной с полтинником в кармане. В общем найди себя в чем то в жизни. Сейчас твой смысл жизни в бабе.
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8895 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Наталья » 23.11.2011 15:05:58
Добрый день .У меня были проблемы в личной жизни .Я поругалась с мужем ... и мы решили жить друг от друга .Через пару дней мне подруга посоветовала очень хорошего человека , который мне помог (очень благодарна ему ).Если кому то нужны его координаты , пишите мне на маил rozhkova_348@mail.ru . С уважением Наталья .
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 4917 дн.
- Последний ответ: 23.11.2011
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|