Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Влюбился в девушку но ...

всего : 3
cтраницы : 1 |

Влюбился в девушку но ...

Новое сообщение quad_ » 05.04.2007 1:30:00

Здравствуйте.

Хотел поделиться своей историей..
Вобщем работаю в одной фирме и месяцев 5 назад к нам пришла работать одна девушка...Еще когда я ее увидел впервые я еще не знал что она с нами работать будет..и тогда не решился к ней подойти..и когда надо было идти на рабочее место я очень жалел что не познакомился с ней... но когда буквально через 10 минут узнал что она теперь с нами будет работать конечно обрадовался... Все время пока у нас она работает я туплю..не могу ей сказать что ее люблю..да и вообще сложно..ну я человекк не особо общительный..и как если и оказываемя наедине случайно...постоянно думаю что бы сказать... но не могу выбрать тему для разговора...эта проблема у мя постоянно...
Ну естественно жутко депрессирую и ревную... особенно к двум нашим сотрудникам... недавно рассказал одной нашей сотруднице по поводу Вики (так зовут ту девушку).. ну она посоветовала поговорить с ней побыстрее.. чего я не могу почему то сделать...
В одной из последних корпоративных вечеринок... тогда многие сильно выпили...практически тогда выбил ее от пары наших сотрудников которые хотели продолжения....в итоге отвез ее домой и даж попытался сказать ей что ее люблю.. но не смог.. еле сказал что она мне очень нравиться.. ну как я говорил, она много тогда выпила и я тогда еще после пары фраз решил закончить разговор.. и она тогда скзала мол поговорим послезавтра.. ну как мне кажется она может и не помнить то что я тогда сказал.. хотя...
Я вобщем сильно туплю и не могу ей все сказать... как то та сотрудница..(вобщем она в хороших отношениях с Викой... ну и как то они разговаривали по поводу как она относиться к разным людям... ну и та сотрудница выяснила что Вика ..знает что я испытываю к ней чувства...но говорит что это не взаимно...говорит что мол она считает меня другом и не больше... тем более говорит разница в возрасте.. она старше мя на 4 года... но я с ней все не общался по этому поводу... туплю.. вот после такой информации не знаю что мне делать.. я ее люблю и хочу быть с ней... но я исходя с той инфы теперь еще больше боюсь сказать .. т.к. понимаю что очень большой процент что она скажет "Нет".. Она щас не работает неделю - уехала по делам с города.. Я вот думаю чтобы сделать до ее приезда и как можно подготовиться.. чтобы была бОльшая вероятность что она скажет "Да"....

Хотелось бы услышать Ваши мнения по этому поводу..
quad_
хороший человек

Новое сообщение артем » 08.09.2009 12:13:04

Во-первых не тупи, как ты постоянно вырожаешься, во-вторных будь внемателен к ней, попытайся узнать про нее побольше, куда она любит ходить развлекаться, какая ее любимая музыка, чем она занимается в выходные.Потом уже действуй, поверь ты завоюешь ее сердце но не сразу потребуется время, главное чтобы все было искренне......
артем
хороший человек

На форуме: 5728 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение Aleksey » 21.09.2009 3:27:51

Твой страх понятен, девушка нравиться безумно, а ты при встречи и слова не можешь сказать, его надо преодолевать, причем чем быстрее тем лутчше. Просто подумай сам если ты этого не скажешь и не попытаешься пошивелить задом и сделать что-то для нее, то это сделает кто-то другой и ты потом будешь кусать локти. В твом случае надо не сразу открываться и говорить что любишь ее (даже если она это уже и знает от когото другог) Начни с простого, провожание домой, кофе на рабочем месте, цветы, попытайся остаться с ней на единеи поговорить, неважно о чем, просто разговориться, ты просто должен перебороть себя, тыже МУЖИК, ты идешь и берешь то что тебе хочеться, а женщина подчиняеться тебе, она сама не знает чего ей хочеться !!! Пригласи ее на свидание, вообще делай то что обычно делают парни, будь самим собой, главное не молчать, девушка сама с собой не будет разговаривать, ты должен контролировать ситуацией полностью !!! Ну то что ты "тупил" - борись с этим жестоко !!!! видишь что она идет, хочешь подойти, а потом раз!! а что же я ей скажу и тут подумай что подойдет кто-то другой и уведет ее и останешься дальше тупить, думаю это достаточный аргумент для того что бы перебороть свой страх. Будь холоднокровным, честным, уверенным и ПОМНИ что если не ты, так кто-то другой !!! Удачи !!!
99% успеха - это желание, но этот 1 процент вас погубит ...
Aleksey
хороший человек

На форуме: 5739 дн.
Последний ответ: 15.11.2009

Новое сообщение Руслан » 01.11.2013 3:13:14

Ты не на то упор делаешь. Сказать ей, что ты в нее давно влюблен это...
Нужен плавный подход. Запри чувства, не все сразу, нужен показательный рост проявления твоей симпатии к ней, нужна зримая амплитуда. Нужен рост, как бы яркая игра, понимаешь..?
А на счет того что ты стремаешься подойти к ней. завязать разговор - просто делай, импровизируй, не нужны обдуманные по сто раз тобой планы. Любви не нужна предсказуемость или шаблонность. И при первых терках с ней относись к этому всему проще.
Удачи!
Руслан
хороший человек

На форуме: 4213 дн.
Последний ответ: 01.11.2013

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты