Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Запуталась в жизни

всего : 12
cтраницы : 1 |

Запуталась в жизни

Новое сообщение Rabbit » 22.02.2007 8:11:00

Всем привет.
Этот пост я сюда кидаю по просьбе своего друга. У неё сейчас большие проблемы, что-то вроде переосмысления своей жизни. Недавно она позвонила мне и попросила поинтересоваться где-нибудь на психологическом форуме (она сама по ним никогда не лазила), может ли ей кто-нибудь помочь. Бесплатно или не очень дорого, потому что с деньгами у неё сейчас большие проблемы.
Я попросил её изложить всё в письме, чтобы было понятнее. Дальше идёт цитата того, что она написала:

Когда мну было в районе 15 лет... Мну часто было больно... морально-духовно... Если так можно выразиться.... У мну была совершенно дикая чувствительность ко всем действиям, поступкам и словам.... Причем не только в отношении мну, но и вобще.....
Когда люди начинали шептаться за спиной у когонидь... Готовить какйюнидь подставу.... когда мой парень совершал какие нибудь поступки "неалЁ".... когда родители не замечали мну сутками.. (вернее моего отсутствия).... Когда я по какимнидь причинам не попадала на какойнидь Др или пати..... Да даже когда я едя в метро замечала что парень пялиться на бабу в мини с сискими, сидя со своей девушкой.. пока она не видит... я уж даже не говорю о том что со мной творилось когда я узнавала что мой друг изменяет своей девушке...
Я ужастно остро и до боли чувствительно воспринимала все сии сихуевины.. и мну реально было плохо.... Я дико растраивалась (эсли это слово вобще применимо к тому состоянию в которое я впадала)..... Ужастно переживала... Постоянно перетерала у себя в мозгу все это..... Пыталась понять почему люди так поступают....
А потом ВСЕ както резко изменилось... Как будто чтото сломалось в механизме моего организма...... Началась эра сомнительных знакомств.... выездов... цинизма и гламурных падонкаFFF....
Как выражаеться один мой друг: "все люди деляться на циничных романтиков и романтичных циников"..... Так воть я наверное стала циничным циником....
Нет.. ну конечно чтото мну трогало.. как гвориться за живое.. но это были какието совершенно не существенные моменты.... Я естесвенно в силу возможностей пыталась помоч друзьям и родным.. но.... это не трогало ВАБЩЕ никаким образом ни мой рассудок..... ни мое сердце... тупое выполнение действий на уровне рефлексов... наверное просто это изначально установленые во мну характеристики срабатывали.....
А пару лет назад вобще все стало похеру... Исчезло ловосочетание "заниматься любовью".. На его место пришло "поебстись" и "снять".... Или что еще хуже "поохотиться на мужское мясцо"..... Исчезли любовь... сопереживание.... нежность... забота и ласка... Причем не только как проявление к комуто... Но и потребность в них у мну самой...... Появились отрешенность.. неистовая самостоятельность... агрессивность и независимость (вплодь до феменизма).... Взамен ревности и страданиям от намека на измену или поступка не достойного, пришла подозрительность... недоверчивость и тупое чувство отомщение... (переспать за спиной чтоб отомстить.. и похер что он не вкурсе.. зато в курсе я)....
А уж совсем недавно... все на мой взгляд стало еще трагичнее.....
Теперь вроде как снова вернулась чувствительность и и трогательная ранимость.... Весь подрастковый комплект переживаний...... Но никуда так же и не делся стандартный набор гламурного падонка.....
Теперь в результате.. у мну мир делиться на две части... те кто видят SvfloW и те кто видят Sv..... Причем выбор походу происходит на подсознательном какомто уровне....
Я совершено не умышлено могу морально надругаться над очень хорошим человеком... Над слабым и безащитным от мну... Забить на друзей.. которые всегда были со мной и поддерживали меня в любой хуйне.....
И проявляю нежность и заботу об людях которые мну форменно пользуют и унижают... Плюс к этому я начала вобще в некоторых сихуевинах вести себя не адекватно.. Ни за что ни проШто могу набычить на человека.. просто мну тама чтото показалось.... До слез и бесоници растраиваюсь, когда люди с которыми мну хочет общаться, не звонят мну так часто как мну хочеться..... И похер мну что мы всегото на пару выездов сгоняли.. или и того меньше... всего пару раз побухали вместе в одной компашке...... И постоянное ощущение одиночества.. причем даже в метро в час пик.....
Мне иногда кажеться что мне когото не хватает рядом... От этого ощущения я начинаю мутить со всякими алкашами и мудаками и с такойже публикой водить дружбу.. причем идя у них на поводу..... Конечно надо всех разогнать поганой метлой.. Что иногда и происходит.. по мальца.... Но потом наступает страх остаться одной в обнимку с компом и инетзнакомствами.... И я звоню всем этим мудакам под какимнидь благовидным предлогом... а им много и не надо.. пару фраз и мы снова вместе....
И все это тянеться как замкнутый круг... как будто мне удается на какоето время освободиться от кляпа и я кричу что есть силы.. а потом мну опять затыкают... рассудок.... эмоциями и чувствами....
Тоесть я так понимаю что остался эгоизм и падонкаизм.. но при этом вернулась ранимость и чувствительность.....
Вобщем я так чувствую мну срочно нужна психологическая помощь... Потому как я просто медлено загоняю сама себя.... Из мну скоро будет обычная психопатическая тупая баба, пытающаяся тупо быть круче яиц.... А потом осознавшая что мир - это чтото не то что мне хочеться... вскрывшая себе венны в ванной.....
Бред конечно какойто.... включая рассудок.... и здравый смысл... (про логику не пишу...).... Никаких сейчас решительных действий в этом отношении конечно же предпринимать не стоит... потому как можно только все еще больше усугубить..... Потому как ни чувствам ни к тем болию "здравому" рассудку я сейчас не могу полность довериться....... но делать всетаки чтото надо.... Продолжаться это точно так больше не может.... Я просто реально начинаю уже иногда намеками задумываться об "самойбийстве" себя как личности и уходе в "монастырь" и глубокое подполье......

сдалось мну это слово - "чувствительность"???? Прям переклинило....

Вот, собственно. Пожалуйста, кто может - ответьте. Если даже сами не сможете консультировать человека, может быть, кого-нибудь посоветуете?
Жду ваших комментариев
Rabbit
хороший человек

Новое сообщение Артем » 15.04.2011 12:14:28

А мне сейчас как то даже стало легче......Еще вчера этот текст почти дословно был у меня в голове.....мне казалось что такое творится только со мной........Особенно про намеки на самоубийство и уход в монастырь...........Я не один!.......А ЗНАЧИТ Я НЕ ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!
Артем
хороший человек

На форуме: 5137 дн.
Последний ответ: 15.04.2011

Новое сообщение серый » 15.04.2011 12:16:45

Вас двое....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5479 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение рефери » 15.04.2011 12:37:05

честно, ели дочитал, тяжело пишешь. так если вкратце может возрастное, гормоны и все такое. я как-то перескочил этот возраст, причем весь с ног до головы. серьезно, не парься, просто вы еще не нашли себя. возможно в этом виновата ваша многогранность и ограниченность действий (вокруг запреты и все такое). стоит определиться, но это произойдет само по себе, а пока нуно перетерпеть.
рефери

почетный форумчанин

Последний ответ: 02.05.2011

Новое сообщение рефери » 15.04.2011 12:39:50

posted by серый
Вас двое....

их миллионы :о, никто не скроется.
рефери

почетный форумчанин

Последний ответ: 02.05.2011

Новое сообщение Оксана » 15.04.2011 13:02:37

Ниче не происходит...Просто девушке уже под тридцатку или где-то 25 ..пора бы уже и успокоиться , а она себя только увидела в бухалове да на сайте знакомств....ВСЕ ОСТАНОВИЛОСЬ!!!

кстати.... почитайте в ответку :
ВЫСКАЗЫВАНИЯ МУЖЧИН НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ!!! СКОЛЬКО ЖЕ ПРАВДЫ, , ,

Говорят что мужчины боятся умных и красивых)
Та ниче они НЕ боятся не умных и красивых, а тех, которые от собственной некамуненужности пытаются им впарить свою невъебенность) а невъебенность - это то, что нужно только маме и бабушке...

(собрание цитат из разных дневников)...
Итак:

Очень небольшое количество людей женского полу имеют чёткое представление о том, чего они хотят от жизни и от мужиков в частности. Мы ведь "все такие несуразные, противоречивые". В основном в большинстве своём у тёток в головах лишь размытые представления об идеале и неимоверное количество всяческих неоформленных "хочу". Итак. Обычные желания / требования среднестатистической бабы по отношению к мужчине: - он должен быть заботливым, внимательным, щедрым, интересным - он должен быть богатым и сильным - он должен принимать решения сам и быть ведущим в отношениях - он должен уважать свою женщину и прислушиваться к её мнению - он должен быть умным и романтичным - он должен брать на себя всю ответственность за обеспечение материального благополучия женщины - он должен постоянно говорить женщине о своей к ней любви и предоставлять тому доказательства.
Совершенно очевидно, что бабские желания крайне противоречивы и ни один мужик не в состоянии всему вышеперечисленному соответствовать, ибо ответственность за реализацию собственных потребностей мы перекладываем целиком и полностью на сильный пол. И тем самым мужиков гнем, превращаем сильный пол в слабый, манипулируя чувствами. Любишь - значит должен. А после упрекаем прогнувшихся в несостоятельности и безволии, так как слабый мужик никому не нужен и не интересен.

2.Знаешь, почему на самом деле некоторые строят из себя олигархов? Почему не говорят честно о своих доходах, как я? Не только на сайте, но и в жизни пытаются понты колотить? Да потому что шлюхам не нужен простой человек со средним доходом. Пытаются подороже продаться. Вот из-за таких, которые даже не пытаются делать вид нормальной женщины, а сразу заглядывают в карман и обсуждают стоимость аренды своей дырки, именно из-за таких некоторые к женщинам относятся как к товару. Это не есть гут. А потом спрашивают, "чего это мужики такие кобели, и не хотят жениться?"
"А если им только это и надо, то так им и надо".(с)
Хотя есть и нормальные.

3.ты бы хоть напрягла извилиной, пояснила присутствующим, что в твоём понятии - спонсор?! в Макдач(или т.п. кафешку) тебя сводить и потом на метро денег дать или такси.- или ты говоришь о тех мужчинах, которые звонят из личных самолетов со своих верту, чтобы управлять своим бизнесом на расстоянии...а его женщина безупречна и он проплачивает, её внешнюю красоту...(пухлые губы соблазнительно приоткрыты (рестилайн, 500 у.е./ три мес.), руки с французским маникюром (от 100 у.е./мес) всегда готовы принести самую вкусную еду (Fauchon, от 100 у.е. /служба доставки, от 80 у.е./день), гладкая загорелая кожа лучится здоровьем (спа, солярий, косметика на основе водорослей, ок. 3 тыс. у.е./месяц), высокая грудь минимум третьего размера (от 3 тыс. за операцию)призывно манит, длинные ноги, обутые в шпильки последних коллекций (от 2 тыс./мес) всегда готовы раздвинуться на заднем сидении его бентли или хотя бы s-классе)...Поставь вопрос, в следующим своём посте иначе? - много ли тут, на мамбе женщин, которые соответствуют тому образу, который я описал выше?!...и потом ты поймёшь, что нах эта мамба не нужна, таким спонсорам! - так что довольствуйтесь местными "мачо", с рублёвскими понтами, ипочными пентхаусами и праворукими авто!З.ы. ПАРНИ, ИЩИТЕ ЛУЧШЕ ДЕНЬГИ...ДЕВУШКИ НАЙДУТ ВАС САМИ!

Оксана
хороший человек

Новое сообщение Оксана » 15.04.2011 13:07:12

4. Когда хочется пи....деть о том, что любви не существует, что семейные ценности разменяли на х..., что все вокруг инфантильные, трусливые, пи....додельные, бездуховные и тупорылые – посмотри в зеркало и устыдись.
Конструктивные последствия комплекса неполноценности - видеть в себе, а не в ком-то, причину неудачного субботнего вечера.
Конструктивные последствия мании величия – видеть в себе, а не в ком-то, средоточие мирового зла.
Конструктивные последствия наличия мозга, бл...ь – думайте, думайте, думайте хоть немного витиеватей, чем «ведь ты этого достойна!»
Не достойна. Не достойна и точка.
Существует справедливость фатума, существует баланс, существует закон : если поутру вам хочется блевать от тоски, вы достойны именно сблева, а не кафе-макьято, круассана с повидлом и чудесного вида из окна.

Оксана
хороший человек

Новое сообщение Оксана » 15.04.2011 13:09:07

Каждому по заслугам, каждому – Ходорковскому, Березовскому, Майклу Джексону и Медведеву, золотым наследникам и молдавским домработницам, пи, ...рам, бля....ями и светочам разума – всем по заслугам, всем до самой последней жабы.
Не женился?
Не отвез на острова?
Не подарил за двести пятьдесят тысяч евро ништячок на пальчик и не слушал бла-бла-бла про «карьеру»? – Х....ня у тебя, кисуля, и пальчики, и карьера! Х.....ня!

Оксана
хороший человек

Новое сообщение Оксана » 15.04.2011 13:13:49

Ах, как сладок этот момент в жизни «современной жительницы мегаполиса» - переложить ответственность на первого подвернувшегося Васю. Ответственность за будущее и, разумеется, за прошлое.
Ответственность за невыученные неправильные глаголы, за незаработанные миллионы, за непрочитанного Гете, за Мадагаскар, на который так и не поехала, ведь нах Мадагаскар, если есть Турция-все-включено?
Лень тебе было, заморачиваться, лень? Лень было прыгать выше головы? Лень было даже попытаться?
Ты пыталась?
Не пи..... бл.....! Все, кто пытались получили по заслугам, а ты сиди, жри шоколадочку и вздыхай над Дэни Оушэном, Томасом Крауном, Джеймсом Бондом и мистером Бигом – «Ах, где же, настоящие мужчины?»
Там же, где настоящие женщины – а ты думала что, прибегут слушать твои истории «ой, как мы с подружкой один раз напилиииииииииииииись»?
Я не верю в мезальянсы, и если принц женится на золушке – то или принц самозванец (бентли, фрак, ордена – но Корецкий на прикроватной тумбочке, а телефон звОнит, а не звонит) или у золушки где-то в офф-шоре припрятан имиджевый сюрприз.

Оксана
хороший человек

Новое сообщение Оксана » 15.04.2011 13:16:12

Ах, хочется «просто семью»?
Создавай ее с тем, кто «просто- не-против» - просто хороший Вася, который просто работает на просто работе и просто не бьет тебя по е....алу, дав объективный шанс радоваться жизни – « не хуже, чем у людей».
А если вдруг покажется, что достойна «чего-то лучшего», если вдруг покажется, что Вася не тот, о ком ты грезила юной и невинной, если вдруг покажется, что «настоящая» жизнь, со всеми ее «настоящими» радостями (лодки, гольфстримы, красные дорожки) проходит мимо тебя – просто посмотри в зеркало.
Вася ровно настолько же не Роман Аркадьевич, не Брэд и не Джонни – насколько ты не Даша, не Анжелина и не Ванесса.

И завалите наконец е....ло с этими вашими примерами “Ах, хочу, чтобы все было, как у моих родителей – папа всю жизнь носит маму на руках!»
Ваша мама, в отличие от вас, не пила вискарь из горла, не принимала наркотики и не трахалась с придурками с дикотеки, прикрываясь поисками настоящей любви.

Вы тоже не пили, не принимали и не трахались?
Подумать только... какая тоска.

Оксана
хороший человек

Новое сообщение серый » 15.04.2011 13:23:07

А я уже в таком возрасте..когда мне лень даже ДУМАТЬ...на эту тему...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5479 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Оксана » 15.04.2011 13:35:46

Давно уже все запуталось и распуталось))))))))...
Оксана
хороший человек

Новое сообщение кристина » 20.12.2011 4:10:35

Мне кажется у каждого в жизни случается такой момент когда ты не понимаешь, как тебе поступить и что сделать...
Ты пытаешься попробовать все и ощутить что тебе ближе, но в какой то момент ты сама все осознаешь и поймешь...
Не зависимо где ты с кем ты, работаешь , отдыхаешь и т.д другие мысли, эмоции и чувства потому что всего много НАС много!!!
я сходила к психологу потому что у меня столько было в голове мыслей и всего прочего...она мне только помогла понять одно как я переживаю за родную мать! все ..... остальное чтобы понять себя, не кто не поможет кроме себя самого!
кристина
хороший человек

На форуме: 4888 дн.
Последний ответ: 20.12.2011

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты