Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как избавиться от скромности?

всего : 11
cтраницы : 1 |

Как избавиться от скромности?

Новое сообщение Snow princess » 23.09.2006 13:34:00

Я очень, очень скромная и никак не могу себя перебороть. Причем я нормально могу общаться только с теми людьми, которых знаю очень долго, да и то не со всеми. Я не могу нормально общаться с новыми знакомыми - как будто язык проглотила, боюсь знакомиться вообще. А если и знакомлюсь, то сразу настолько пугаюсь, что просто не знаю о чем говорить, это идет подсознательный сигнал какой-то, но я сразу становлюсь как немая.
С друзьями я общаюсь хорошо, болтаю без умолку, а что тут делать не знаю.
Очень скромничаю с молодыми людьми, которые мне нравяться, готова просто сквозь землю провалиться, от того, что не знаю о чем говорить. Вобщем, ужас! Пора меняться, но как????
Snow princess
хороший человек

Новое сообщение катя » 20.01.2011 19:26:18

я очень скромная не такая как мои подруги, я пыталась перебороть себя но у меня не чего не выходит. с этой скромностью у меня проблемы с общением приразговоре не смотрю в глаза или вопще не разговариваю. познакомиться с кем то я воще не решусь. при взволнении выгляжу глупо и начинаю запинаться не правельно говорить слова. помоги избавиться от скромности.
катя
хороший человек

На форуме: 5236 дн.
Последний ответ: 20.01.2011

Новое сообщение RUSBARS » 21.01.2011 3:05:50

Катя..это не со скромностью у тебя проблемы, что то иное, какая-то подсознательная установка, возможно родом из самого раннего детства, страх общения и подсознание само блокирует твои попытки общаться с незнакомыми людьми, страх раскрыться, это как естественная защита от возможных последствий. А ты такой с детства была??? никаких "происшествий" и психотравм в детстве в результате общения с неззнакомыми не получала??

а вообще избавляться от скромности как таковой глупо и опасно, это естественный механиз, и скромность идёт девушке..именно скромность а не полная зажатость. а вообще как щас модно типа девушка без комплексов--это животное, причём попытки везде и со всеми вести себяч не скромно и раскованно для девушек очень плачевно кончаются.

тьак что Катя, не от скромности тебе надо избавляться а искать конкретную причину внутреней зажатости, что-то привело к возникновению твоих зажитных реакций, проявления которых ты описываешь....почитай Синельникова...хороший психолог владеющий методами погружения в регресивный гипноз сможет тебе помочь. но тут имеет значение твой возраст. для подростков погружения в гипнотические состояния не желательны.

у всего есть причина, и по твоим словам её не устиановить..ты пишешь лишь о проявлениях.)))

а вот так сразу никто тебе от зажатости не поможет избавиться, ну только если кто-то или какое-то событие, которое снимет зажатость и поможет тебе раскрыться и расцвести)))
Единственное что могу тут сказать, что твои реакции есть только твои реакции и мысли...а окружающие думают не о тебе и твоей скромности а в первую очередь о себе и своих проблемах..на первых порах знакомства.

а скоро весна, так что давай быстрее раскрывайся уже))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5500 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Rena-ru » 21.01.2011 14:47:44

Хорошо быть скромным... :)
Это предает человеку особую черту.

Ну если это мешает жизни, то попробуйте почитать форумы "Пикап для девушек". Так как раз таки и занимаются тем, что учат людей раскрываться.
Rena-ru

хороший человек

На форуме: 5236 дн.
Последний ответ: 21.01.2011

Новое сообщение Gauch » 21.01.2011 20:35:48

Скромность - это не плохо. Но, да - иногда мешает. Умей быстро меняться. Это единственный совет, который я могу дать, так как скромность в людях - неизменная черта.
Попробуй, когда тебе нужно быть более решительной, вспомнить о чем-то, что вводит тебя в агрессивное состояние. О чем-то, что заставляет сердце биться сильнее от злости, впрыскивает адреналину в кровь... Тогда ты будешь злой - это не решительность, конечно, но твой взгляд со стороны будет восприниматься именно так... =)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение зайка » 24.01.2011 21:44:15

Скромность украшает человека! Если ты все время бушь думать, что это порок, то будешь комлексовать еще больше. Многие люди любят рассказывать о себе, старайся задавать не навязчивые вопросы, так и найдутся общие темы для разговора. Удачи!
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5798 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение antonkw » 26.01.2011 18:40:23

Скромные и застенчивые девушки смотря намного более привлекательнее. Красит это, как сказано выше. Я, когда смелости/решительности не хватает, лично я делаю это себе назло, из упрямства, чтобы нервишки пощекотать =) А вообще, кроме самой себя, никто тебе не поможет, надо себя преодолевать.
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5240 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение кукла » 15.02.2013 1:25:53

я не могу по себе сказать что я очень скромная.... но у меня что то такое есть, из за этого я не могу встречаться с молодыми людьми, стараюсь с ними не общаться. вроде познакомлюсь с молодым человеком, но дальше с ним не общаюсь потому что не иду к нему на свидание, стесняюсь его. много с ними не общаюсь я как рыба молчу..... если конечно я с подругами и у меня хорошее настроение я могу не молчать, а если только остаемся на едине я молчу и не знаю что сказать!!!!! мне нужно решить эту проблему.... помогите пожалуйста дайте совет!!!!
кукла
хороший человек

На форуме: 4479 дн.
Последний ответ: 15.02.2013

Новое сообщение Анфиса » 15.02.2013 11:39:56

Через интернет общатся. А потом через месяца 3 встетитесь и он будет для вас как друг. Я так даже с ментом замутила)) Но он был молодой и красивый. ))конечно. А так молодость прожигать ...Нафиг надо?? Но все же сначала я бы вам посоветовала с подругами потренироваться открытости. Сами подумайте чего вы хотите? какого результата? Забить себя, закрытся, спрятать свое внутринее !Я!Или показать себя такой какая есть, без особого угрезения совести)) Чтобы там не сделали. ) Вы находитесь на этой земле и это уже гордость. Представьте что сюда не так то проста попасть. И будет глупо в струдом доставшийся жизни не видеть ее толком. То что стесняетесь саму себя это комплексы. Скажите себе я такая какая есть и чё теперь если я такая не жить ради чьих то тараканов? Пошли те всех в тундру и говорите что хотите, не стесняясь. Стеснительность -часто является отражением ваших желаний, и в начале общения стеснения очень даже мииило. Но когда вы всегда стеснительны -потология. Уже трусость которая будет вас кушать из нутри. Лучше сделать и жалеть чем ничего не делать, не видеть и не чувствовать)

Попробуйте понюхать ЭТО )))
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4573 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение кукла » 15.02.2013 21:29:13

вот именно я с подругами открытая полностью, без подруг когда я одна я совсем другая........! у меня очень редко бывает не стесняться как бы я не пробывала не получается. вот боюсь наделать глупостей что будут люди меня судить, а это очень не хочется! и жить хочется как все нормальные люди!!!!
кукла
хороший человек

Новое сообщение Анфиса » 15.02.2013 22:46:49

Маленькая вы еще... Не обижайтесь, выростите- поймете. И смотрите как взрослые себя ведут. Все будет но не сразу. Всему свое время. Куда бежите вся жизнь впереди. Еще будет много приключений. И парней пруд пруди. Спешка нужна только при поносе)) Проста растите и к старшим прислушивайтесь они тоже не дураки. Кстати друзьям скажите про свою проблему-- они на то и нужны чтобы помогать. У меня подруга была сейчас заграницей проста вот она действительно во многом помогала. Если видит что я комплексую или тарюсь от всех сразу же снимала с меня эти помехи причем весьма изощренно но зато на всю жизнь полная камуникабельность у меня. Так что пусть друзья не филонят. Вооот) все я спать, у меня режим. Всем спокойной ночки. )
Анфиса
хороший человек

Новое сообщение Пидерсия » 15.02.2013 23:28:16

posted by кукла
вот именно я с подругами открытая полностью

Ты не открытая, а без тормозов. Чуешь разницу? Когда вы толпой, у вас стадный инстинкт срабатывает - и тогда вы и смелые и умелые....... А поодиночке - язык в жопу засунете, скромные мол мы. Да нифига ты не скромная. Ты простая трусливая ссыкуша.
Пидерсия
хороший человек

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты