Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

проблема с другом из-за компьютера,он стал просто зомби!

всего : 9
cтраницы : 1 |

проблема с другом из-за компьютера,он стал просто зомби!

Новое сообщение оксана » 13.04.2005 9:50:00

я живу со своим другом 1,5года и все было нормально,но последнии полгода у него появилась мания,что можно зарабатывать деньги в интернете.образования у него никакого работает обычным рабочим в супере.
ну так вот он решил зарабатывать деньги в интернете и с этого момента моя жизнь стала невыносимой,после работы он приходит домой и сразу за компьютер,если я ему что-то говорю,то он просит замолчать.
короче говоря и денег он с этого не зарабатывает и наши отношения портятся с каждым днем все больше и больше!
посоветуйте,что делать?
оксана
хороший человек

Новое сообщение маша » 13.04.2005 13:05:00

сядьте тоже за компьютер, чтобы он понял как это быть в вашем положении
маша
хороший человек

На форуме: 7355 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение оксана » 13.04.2005 13:14:00

большое спасибо за совет, но у нас в доме просто нет второго компьютера!
оксана
хороший человек

Новое сообщение эльвира » 13.04.2005 17:04:00

оксана!
а не проще ли вам просто уйти от этого зануды и найти себе человека , который бы обращал свое внимание на вас, а не на компьютер!просто мне кажется, что вы ему просто не нужны или просто надоели.
подумайте над этим
эльвира
хороший человек

На форуме: 7327 дн.

Новое сообщение оксана » 14.04.2005 16:41:00

большое спасибо за совет, но я очень люблю этого человека и просто так не могу от него уйти!
оксана
хороший человек

Новое сообщение Irchen » 14.04.2005 19:33:00

Оксана, если затея твоего друга не приносит денег, то он должен в конце концов перебеситься.
А мне такая ситуация довольно знакома. Я сама, когда ранее училась, а после работала программистом, то тоже постоянно торчала за компом. Сейчас мне эта машина просто как телевизор, музыкальный центр и калькулятор :). А вот муж... как только домой приходит, так его и включает. Честно говоря, меня это почти не тревожит, т.к. я понимаю, как быстро, незаметно и интересно летит время за компьтером, хотя частенько и не замечаешь на что именно потратил его и что сделал. А мужчинам техника всегда нравилась. Многие таким макаром и отдыхают. Сидят впялившись в монитор... и порой не реагируют на окружающих! Да, не реагируют, как-будто реального мира нет!!! Иногда даже ревную к этому железу.
Но все же понимаю, потому как сама частично такой была. Да и муж САМ замечает, что мне иногда уделяет меньше времени, чем компьютеру и ИСПРАВЛЯЕТСЯ. Поэтому на него я и не злюсь. Он меня своим вниманием не обижает!
А тебе посоветовать могу - выключать монитор, когда хочешь, чтоб тебя услышали. Так делают многие! Помогает!!!
Возможно не помешает разделить компьютерное время на твое и его. Обоснуй это тем, что тебе тоже нужно поработать, поискать кое-что в Интернете, напечатать что-то, может поиграть. Возможно, в то время, пока ты будешь сидеть за компом, друг изнервничается. А после задастся поиском дела, которое заполнит странную и непривычную для него пустоту. В итоге займется делом!!! Хотя он и сейчас явно занимается делом - интернетовским, но к сожалению, как я понимаю, что-то у него неважно получается. Думаю, он хочет как лучше!!! Пусть попробует, а вдруг. Если в твои действия не верит близкий человек, то это очень тяжело. А мужчин это еще и задевает, и обижает.
А вообще, когда есть нечего будет, тогда и клюнет его петух за одно место, забросит он свой интернет и найдет себе другой, более реальный заработок.
Irchen
хороший человек

На форуме: 7382 дн.

Новое сообщение Svetlana » 15.04.2005 1:56:00

Во все времена и в любом возрасте нам требуется больше внимания, чем мужчины могут нам дать ..Все тебе написано автором предыдущего письма правильно-пусть попробует..Люди когда вместе, должны уважать интересы друг друга Тем более для мужчин так важно самоопределится..Не получится-забросит это занятие и все..А пока потерпи, пусть это будет не из-за тебя..не надо выключать-наживешь себе недруга-вдруг что-то важное..Женщина должна быть..мудрее..Светлана
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7806 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение оксана » 16.04.2005 11:15:00

большое спасибо за совет!
я постараюсь быть мудрее и терпеливее!
я в это время тоже просто буду чем-нибудь занимать себя , чтобы в голову не лезли дурные мысли!
оксана

оксана
хороший человек

Новое сообщение нереальная виртуальность » 28.11.2011 1:33:46

Правильно, оксана. Верно мыслите. Контроль и перераспределение своего внимания на полезных вещах значительно улучшит состояние вашей в вашей жизни и тем самым вы покажите личным примером своему другу, что есть дела поважнее - чем компютер.
Возможно первое время будет сложно перебороть эту стену зависимости. Но со временем появится новый вкус. И старые привязанности сойдут на нет.
Желаю Вам удачи, на этом нелегком пути - борьбе с пагубными привязанностями.
нереальная виртуальность
хороший человек

На форуме: 4935 дн.
Последний ответ: 28.11.2011

Новое сообщение Чех » 28.11.2011 16:12:58

Вы пишите что он вам друг. Но в тоже время, живете вместе, любите, требуете внимания. Вы уж определитесь с типом ваших отношений. Не завышены ли ваши требования?
Чех
хороший человек

На форуме: 4935 дн.
Последний ответ: 28.11.2011

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты