ВСЕМ КОМУ СЕЙЧАС ПЛОХО
Франческа » 23.02.2006 14:08:00
Модераторы, пожалуйста, не переносите эту тему в другой раздел, она нужна тем, кто ПРОСИТ СОВЕТА
Милые люди. Я достаточно сильно страдала и страдаю, но сегодня, час назад ко мне пришла мысль - самая спасительная мысль за всю мою жизнь. Я раньше слышала похожие вещи, но не воспринимала. А сегодня вдруг ясно поняла:
ЧЕЛОВЕКУ НЕ ДАЁТСЯ БОЛЬШЕ ТОГО, ЧТО ОН В СОСТОЯНИИ ВЫНЕСТИ
Это относится ко всем типам проблем, трудностей, переживаний и боли.
Если на вас что-то свалилось, если вам плохо и жить больше не хочется - пожалуйста, помните, что давая вам эти проблемы, вам также были даны и СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ С НИМИ СПРАВИТЬСЯ
На вас не может свалиться (ТОЧНО, УБЕДИЛАСЬ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ) больше того, с чем вы в состоянии справиться.
И как бы плохо ни было, всегда помните, что у вас уже есть всё, чтобы это преодолеть.
Это похоже на всякие эзотерические учения, но я не люблю эзотерику, и скептически отношусь к учениям. Это просто то, что я сама, час назад для себя очень ясно поняла. Я знаю, что это правда.
На вас не может обрушиться удар, который вы не в состоянии были бы отбить. Вы сталкиваетесь только с тем, с чем вы можете справиться. Поэтому когда плохо - помните пожалуйста всегда, что у ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ это победить.
"И это пройдёт" - мудро, но как-то пассивно.
Я бы сказала: и это мне по зубам.