Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
Помогает ли вам дом
Духовные законы, меняющие судьбу
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сама подала на развод, что дальше?


всего : 5
cтраницы : 1 |

Сама подала на развод, что дальше?

Сообщение: #1

Новое сообщение litvin » 01.02.2006 16:51:00

Мне 28 лет и вот до чего я дожила. Пишу всё как на духу. В 26 лет вышла замуж за простого парня и провинции. Он младше меня на 3 года. Вышла потому, что не искала богатого, просто человек должен оставаться в первую очередь человеком. Думала простой деревенский парень, бедный, без образования (у меня два высших - не важно) ну и пусть, всё наживем, было бы желание.
Жил он на квартире, его попросили съехать - перевезла в квартиру своих родителей.
Машинка у него было такая добитая. Починил её, забирал меня с работы. Хорошо так было, спокойно. Вижу, другую хочет, поновее. Мои одолжили денег на одну машину, потом на вторую, ещё лучше. Всё вроде ничего, живем. Ночью таксует, чтобы деньги родителям отдать, живем за мои. Я спать не ложусь пока его не дождусь, драничков приготовлю и когда в 2 ночи подъезжал и видел в окошке свет, говорил, что душа радуется не нарадуется, что кто то ждёт.

Он военный был, прапорщик, в армии дальше без образования не пойдешь. Пару раз пробовала про учебу говорить - мне это не нужно. Ладно, думаю.
Поженились. Смотрю, обжился, привык ко всем - перестал по дому помогать, стал грубить, хамить. По вечерам ни куда не выйти, ни пойти - только телевизор, компьютер. Особо поговорить не о чем. Говорю, пошли к моим друзья - там все умные, мне там делать не чего, я с тобой ни куда не ходил и ходить не буду. Правда, я и сама не ангел: ругалась на него по поводу учебы, по поводу грубости и хамства….
Короче говоря, я пошла сама. И пошла конкретно. Стала сильно переживать, что не ладится, начала на работе задерживаться, выпивать и спуталась с одним женатым. Женатый вроде обещал уйти из дома, бросить семью и сына. Говорил, что любит и ждал только меня. Ну и понеслось. Думаю всё, чего мучиться. Нужно расходиться.
С мужем жили, как кот с собакой. Не пришла на ночь. Задержалась у подруги, позвонила домой, говорю – забери меня, поздно уже я боюсь. Говорит - я тебя туда не отводил и забирать не собираюсь. Я осталась на ночь.
Наконец, муж не выдержал и ушел из дома. Это было в феврале. Я даже и не обратила внимания, хамил страшно. Даже вспоминать не хочется. Что не попрошу – всё нет.
Муж поменял работу. Стал хорошо зарабатывать. И как только появились деньги стало ещё хуже.
Так прошло пол года, женатый естественно не развелся, как оказалось позже у него диагноз - белая горячка. Побыл в больнице, выписался, собрался и к жене. Мой муж стал настойчиво звонить и просить переехать к нему. Попробовала, поехала. Две недели и крик, хамство, унижение. Два раза я уезжала и приезжала к нему, пыталась поговорить. Всё без толку. У меня болит душа. Может я виновата. Может по-другому как то нужно было.
Я подала на развод, в сентябре.
На суд приехали, он развода не дал. Сказал, что любит. Попросил попробовать ещё раз, я согласилась. Переехала. Родители предложили строить квартиру нам. Были деньги для первоначального взноса. Сказала мужу, он сказал, что теперь ему нужна БМВ7, так как БМВ5 ему уже не подходит. У нас не так уж и много денег, чтобы содержать такую дорогую машину, тем более, что на мой взгляд сначало жильё, где можно растить детей, а потом уже всё остальное. Муж сказал, что ему наплевать на всё, ему нужна машина. Я погоревала, погоревала, но бмв он всё-таки купил…
Как то в разговоре, спросила была ли у него женщина за то время , что мы не были вместе. В душе я знала и понимала, что да, конечно, кто то был. Ведь всё таки мы не жили почти пол года вместе. Он орал на меня, обзывал психичкой, дурой, психопаткой. Но нам на квартиру постоянно кто-то звонил и молчал. Но я же чувствовала….
Позже оказалось, что у него женщина, 38 лет. Она напилась и позвонила ночью, сначала на мобильный ему, потом на домашний. Он признался во всем. Скандала не было, всё понимаю, пол года без женщины. Да и сама не ангел. Простила всё, неделю пожили - скандал, ты мне мстить будешь. Бред, за чем мстить сил нет ни каких ни моральных, и физических. Пробовали опять вместе жить- ни как. Хамит, орет. Родители уже извелись. Что делать, помогите!!!!!!!!!!!!!!! Кажется, что схожу с ума. Заранее спасибо.
У отца было день рожденье- говорю поехали, помиритесь, переночюем у них. Ни в какую. Я поехала одна. Так получилось, что на следующий день позвонили мои однокурсники и пригласили встретиться. Я закончила радиотехнический и там одни ребята, многие были с женами и детками, я просила мужа поехать со мной. Ответ - там одни умники соберутся, мне не чего там делать. Отпустил одну. Хорошо, поехала, в 10 вечера позвонила, сказала, что всё хорошо, сидим, отдыхаем, говорю приезжай – опять отказался. Пока мы разошлись, было 2 часа ночи, это не далеко от моих родителей, я сказала мужу, что останусь у них (мы снимаем квартиру на другом конце города). Приехав к родителям, сразу набрала ему. На что я услышала набор матов и мне сказали, что я не жена, а неизвестно кто и что домой к нему возвращаться нет смысла, он не хочет меня видеть. Я плакала, умоляла. Родители всё это видели, переживали страшно за нас. Он отключил сотовый на выходные.
В понедельник, после работы я забрала вещи и уехала к родителям. Он просил остаться умолял, говорил, что у него скверный характер, что он погорячился. А у меня от этой горячки просто крыша едет: то всё нормально, то пошла вон. Ну, как можно так жить? Говорю, поехали к родителям, поговорим с ними, скажешь, что всё будет хорошо и я ещё раз останусь. Говорит, я не собираюсь им отчитываться. Это моя жизнь. Так и не поехал. Гордый.
Как только я приехала к родителям, меня так сильно потянуло к нему, ВЫ не представляете. Сама ему позвонила и просила, что бы он приехал, поговорил с родителями, успокоил их и забрал меня. Не приехал и не забрал…………………
Я прождала две недели. Периодически звонила ему, просила приехать, забрать. Он говорил, что не выгонял меня…
Я ждала. В конце ноября у его отца было день рожденье, я надеялась, что он возьмёт меня с собой и мы помиримся. Сказала, что может проблема во мне, давай сходим вместе к психологу. Сказал, что я психичка и мне нужно идти к нему одной…. И уехал без меня..
Я плакала, умоляла взять меня с собой. Сказал, что мы давно не вместе и что я ему жена только по паспорту…. Провыла 4 дня, сдерживала себя, не звонила, не много успокоилась. Только душа болит..
Вернулся из деревни, позвонил, говорит я подумал – приезжай давай жить. Так, что я собака, что ли? То приезжай, то не приезжай….
Хотела, чтобы меня забрал, родителей успокоил, приехал к нам домой, поговорил. Так он и не приехал, не только к родителям, но и даже просто ко мне на работу… Мне кажется, если бы приехал, я бы опять к нему вернулась. Правда, надо мной все смеются уже. Я превратилась в тряпку.
За полтора месяца только звонки поздно вечером с проверкой дома ли я, или у меня уже кто появился? Всё подозревал..
16 декабря нас развели……
Держался грубо, не смотрел даже на меня..
Когда вышли из здания суда, сказал ты хотела развода – получи его, теперь на тебя ни кто орать не будет, ни каких матов, живи как хочешь. Развернулся и уехал на машине со своим разводным дружком, а я пошла по проспекту и ревела, ревела.
Как жить дальше, в чём моя ошибка? Почему всё так тяжело.
И ещё, не злюсь я на него ни капли, просто болит всё внутри и жалко мне его почему то? Кто его будет любить ещё так как я? Или может и не нужна была ему вовсе любовь моя, моё внимание и моя забота……
Прошел месяц… Тянет меня к нему, почему не знаю. Может просто страшно, что осталась одна. Иногда, кажется, что всё хорошо иногда тянет к нему просто ужас. Он не звонит мне, а мне так хочется просто поговорит с ним. Хотя бы просто друзьями остаться…

Я вот думаю, может я что не так сделала Вы ведь читаете только мою точку зрения
У мужа другая.
Он считал, что я сильно привязана к своим родителям, он уехал от родителей в 18 лет, а я всё время с родителями живу. У меня крепкая семья, мы дружные. Он этого не понимал, злился нежным и ласковым он был до того как переехал в квартиру моих родителей, до свадьбы и где то пол года после свадьбы. Всё началось с примерного такого рода событий: у меня больное сердце, живем мы на первом этаже, я вытаскиваю из погреба ведро картошки, муж смотрит телевизор и говорит закрой балкон, а то мне дует. Ещё вариант - по дороге на работу мы проезжаем работу моей матери. Я прошу подвезти её тоже - ответ - я не извозщик и не таксист. По поводу друзей - мои попытки остаться дома с ним и не пойти ни куда- итог этих вечеров таков - я сижу реву, он играет на компъютере в стрелялки.
Я тоже тепрела, подставляла своё плечо, много чем помогала и в итоге когда поняла что меня может и не любили ни когда - очень мне плохо стало и обидно.
Я правда иногда срывалась и могла на него даже матом ругнуться. Сил больше небыло.
Что делать теперь? Вот пытаюсь всё сначало, терплю стараюсь не звонить. И мне, кажется что если он когда нить позвонит будет слишком поздно. Хотя я думаю врядли он удостоит меня такой чести.

ВЫ знаете после развода где то через месяц Я позвонила ему сама . Просила встретиться, поговорить и если он меня ещё любит , может попробовать всё заново. На что услышала следующее: нет смысла встречаться, только если, извините за его слово, потрахаться. Мне всё равно где ты с кем ты и что с тобой. У меня всё хорошо. И даже, если всё возвращать, то я должна отказаться от своих родных. Родителей и сестры. У меня уже было море девочек, вот найду самую хорошенькую и буду жить. Извини, мне нужно сделать пару серьёзных звонов, больше времени тебе уделить не могу. Пока. И положил трубку.

Прошло 4 дня. Не звоню, терплю.
Только иногда накатывает, что на стенку лезть хочется. Уже не звоню, вроде успокоилась и пока не хочется звонить. Сам звонил в воскресенье. Говорит - хватит мне на домашний звонить и молчать. Я сказала, что не звоню. Спросил как я на работу езжу, морозы у нас сильные. Я сказала, как все на тралике. Он: а я продал БМВ, Мерседес купил, белый кожанный салон. Ой, правда, вы пишите - детство какое то. Ещё раз спросил я ли звонила, сказал что ложиться спать и бросил трубку.

Что это? Родные говорят, что это ещё не конец и он будет звонить. Может через год, может через месяц. Как вы думаете, они правы?
litvin
хороший человек
 
Сообщения: 1

Сообщение: #2

Новое сообщение Анастасия » 19.08.2016 18:58:41

Здравствуйте. Читаю ваше сообщение и все как у меня. Встречались 10 лет, со школы. Когда кончилось терпение, разошлись, пол года не виделись, я уже вроде забылась, как снова появился он, ходил, словами теплыми окидывал, месяц держалась, но сдалась, сделал предложение. Все было хорошо, подготовка к свадьбе, я летала от счастья. Свадьба была для двоих. После свадьбы стали жить с мамой, т.к она одна в большом доме. С работы приходил злой, ни с кем не разговаривал, помогал по дому как через себя переступал, маму тоже было сложно забрать с работы, вроде же по пути ехать. Злился по пустякам, матерился, оскорблял. Через 2 мес после свадьбы, его сократили, прошло 5 мес так и не работает, в свой адрес слышала, что я не хозяйка, есть не мог без меня, ждал когда с работы приду и накормлю его. Говорил что долго задерживаюсь на работе. И вот сейчас, наконец-то поступил в универ, я помогла ему сдать экзамены, как будет учиться не знаю. без работы. и злой, постоянно злой. Сегодня разругались, собрал вещи и ушел. Мне так все надоело, я хочу подать на развод, ведь это не жизнь, нет сил больше. проще быть одной наверно, хочется уехать, чтобы бы больше не сталкиваться с ним. А вы большая молодец, не жалейте ни о чем. Все сделали правильно. Я вам желаю побороть все сомнения, счастья, радости, искренней и взаимной любви.
Анастасия
хороший человек
 
Сообщения: 1
На форуме: 481 дн.
Последний ответ: 19.08.2016

Сообщение: #3

Новое сообщение Анна » 02.12.2017 9:58:07

Конечно, за долгие годы жизни люди друг к другу остывают, этого не избежать. После этого лучше искать причины, чтобы бы вместе продолжать жизнь. Это могут быть дети, внуки, жизненные цели. Мне 42 года, чувства к мужу не такие сильные как раньше. Полгода назад, я не знала, что с этим поделать, как исправить свою холодность. Обратилась к психологу — отношения стали лучше: муж начал ухаживать за мной. Может, и другим поможет. Я пользовалась тут psyconsult24.ru/konsultacia-psihologa-online-razvod-rasstavanie/
Анна
хороший человек
 
Сообщения: 1
На форуме: 11 дн.
Последний ответ: 02.12.2017

Сообщение: #4

Новое сообщение Andrekoos » 06.12.2017 10:36:52

Забейте и двигайтесь дальше.
Andrekoos
хороший человек
 
Сообщения: 1
На форуме: 7 дн.
Последний ответ: 06.12.2017

Сообщение: #5

Новое сообщение Курик » 07.12.2017 20:18:03

Понимаю, как тяжело, но нужно и правда забить. Это все переживется, боль утихнет. Нужно наслаждаться жизнью, смотреть на его неудачи, как он развлекается с проститутками . А вы встретите хорошего человека, который будет носить вас на руках)
Курик
хороший человек
 
Сообщения: 4
На форуме: 89 дн.
Последний ответ: 07.12.2017

Сообщение: #6

Новое сообщение Курик » 07.12.2017 20:19:55

Понимаю, как тяжело, но нужно и правда забить. Это все переживется, боль утихнет. Нужно наслаждаться жизнью, смотреть на его неудачи, как он развлекается с проститутками . А вы встретите хорошего человека, который будет носить вас на руках)
Курик
хороший человек
 
Сообщения: 4
На форуме: 89 дн.
Последний ответ: 07.12.2017

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

 


Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи
 
 
 

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

 
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Если я пойму, чтто я ошибся и с тобой, то я стану самым ужасным человеком на земле.
  • ходят слухи,что мама удава стала шлюхой(ц)Дениска Джонибой
  • мне ужасно стыдно, но я ничего не могу с собой поделать. Я периодически ворую деньги, шмотки, и все что плохо лежит. Меня нужно лечить. Я очень много раз обещал...
  • Еду в октябре отдыхать в ялту.встречаюсь с лучшим мужчиной для меня. Строим длительные любовные отношения. Благодарю Бога и Вселенную за исполнение моего желани...
  • Я излучаю успех и процветание на каждом шагу. Я - центр притяжения денег, успеха и любви. Я всегда нахожусь в нужное время и в нужном месте и делаю все хорошо...
  • I"m iprmessed by your writing. Are you a professional or just very knowledgeable?
  • Я благодарю всех и вся что помогло мне осознать мне что только я ответственна за мою жизнь.Прошло всего ничего но я уже зароботала свои первые 5 миллионов и обр...
  • Я благодарю тебя господь за то, что бывший муж нашел себе достойную его женщину я искрене за это рада пусть у него все будет хорошо
  • А ещё спасибо вам за сей сайт) класс!
  • В жизни все не так, как на самом деле...
  • Легкой жизни я просил у Бога:
    Посмотри, как мрачно все кругом.
    Бог ответил: подожди немного,
    Ты меня попросишь о другом.

    Вот уже кончае......

  • Когда закрывается дверь за одним счастьем, всегда есть дверь к другому...но часто мы не видим её потому что смотрим на только что закрывшуюся... ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Колесо Времени...
  • Искусство войны...
  • Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
  • Великий последний шанс...
  • Шелест утренних звезд. Ступень II...
  • 12.12.2017 22:49:27 Хобби...
  • 12.12.2017 21:45:39 как бросить пить пиво после работы?...
  • 12.12.2017 19:46:52 Муж алкоголик. Как решиться на развод?...
  • - Помни, доченька - очень мало чего в этой жизни можно добиться занимаясь одним лишь физическим трудом. Надо использовать всё, чем наградила тебя природа. И в первую очередь мозги!
    - Да, мамочка, нас и в шко...
    читать все анекдоты
  • Тренинг-инициация: Моя денежная независимость.
    начало с 07.04.2018
  • Тренинг-инициация: Я обеспеченна Мужчиной.
    начало с 03.02.2018
  • Открытый урок: Есть ли баланс в вашей жизни?
    начало с 17.01.2018