Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как перенести развод?

всего : 6
cтраницы : 1 |

Как перенести развод?

Новое сообщение solejenta » 30.05.2005 13:02:00

Вопрос к тем, кто там был или к тем, кто успешно без него обходится (то есть состоит в счастливом браке не один год).

Казалось бы, должно наступить успокоение/облегчение/радость, но так ужасно, что ничего не хочется и не можется. Наверное это из-за начальной стадии, что еще не разъехались, бумаги подписаны, но не отнесены. Муж опять за все старается свалить ответственность на меня и все делает с видимой "ленцой", как будто его заставляют. Хотя сам это решение принял уже давно и в обратную сторону, естественно, тоже ничего не делает.
solejenta
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 08.10.2009 18:03:49

Как легче перенести развод если ещё любишь и надеешься но всё напрасно
Сергей
хороший человек

На форуме: 5691 дн.
Последний ответ: 08.10.2009

Новое сообщение Feda » 08.10.2009 23:27:00

Развод - это разрыв. Если ещё остались какие-то чувства, то разрыв по живому.
Но даже если нет чувств, то есть привязанность или привычка. Есть страх перемен. Страх перед неизвестным будущем.
Это всегда больно.

Но потом, когда всё наконец разорвано, заживает довольно быстро и наступает ощущение лёгкости, полёта и счастья.
Счастье от того что ты наконец пережил, переболел и....свободен!

Это как после тяжёлой болезни ты выписался из больницы и наконец вышел на улицу...а там весна, солнце, птицы поют и ходят здоровые, улыбающиеся люди.
А ты стоишь с больничными вещами на крыльце и наконец понимаешь, что ты то-же здоров и свободен.

Развод - это всегда лучше, чем совместное проживание в не любви, ненависти и обидах.
Главное - это сделать правильные выводы, т.к. все наши несчастья и страдания даны нам, как урок.
Мы живём, а значит мы учимся.
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6660 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение ирина » 09.11.2011 10:17:54

развод-это всегда тяжело! но это временно.! время лечит всё идаже если ты ещё любишь не торопись, ломать не строить!
ирина
хороший человек

На форуме: 4929 дн.
Последний ответ: 09.11.2011

Новое сообщение елена » 22.12.2011 0:45:15

я одна мы живем по разные дома а я его так люблю и не знаю что с этим делать как выкинуть его из своей души и сердца.это болезнь но как ее лечить не знаю
елена
хороший человек

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 22.12.2011

Новое сообщение Nandina » 23.12.2011 10:12:44

Если вы , всё-таки, разойдётесь окончательно, то мой тебе совет-не вспоминай ни о чем хорошем, связанным с "бывшим", а наоборот, ищи в нем и во всём с ним связанным негативные стороны, перестань отождествлять его с собой, т.е. не говори и не думай о нём с приставкой "мой"(лучше используй фразу"да пошел ты...")а ещё лучше, старайся о нем вообще не думать, займи себя чем-нибудь интересным.Тебе станет легче, а через год-полтора ты будешь со смехом вспоминать о своих страданиях, и о "бывшем" тоже
Nandina
хороший человек

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 23.12.2011

Новое сообщение TUTTY » 23.12.2011 10:40:51

posted by елена
я одна мы живем по разные дома а я его так люблю и не знаю что с этим делать как выкинуть его из своей души и сердца.это болезнь но как ее лечить не знаю

http://www.psylive.ru/articles/4041_kak-razlubit-lubimogo.aspx
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты