|
Как научиться радоваться жизни?
Tinora » 03.02.2005 16:08:00
Может быть кто-нибудь может прислать ссылочку или посоветать что читать, или просто помочь разобраться с проблемой? Дело в том, что я не получаю удовольствия от жизни. Раньше даже были мысли о том что-бы покончить с этой жизнью. На данный момент мне 28 лет: работа не плохая, хотя оплачивается довольно средненько. личная жизнь не складывается, хотя желание и стремление имеется. подруг мало, их всего три, да и времени на общение тоже, т.к. работа и учеба в институте(вечернее) отнимает его много. живу с мамой, отношения отстраненные, т.е. нет ни какой психологической поддержки в семье (домой приходить не хочется, но свободное время именно там и проходит) Как научиться радоваться тому, что имеешь? Потому, что изменить что-либо очень сложно. Переодически пытаюсь, но ничего кроме чувства усталости от этого не получаю.
- Tinora
- хороший человек
-
NATA » 26.09.2009 21:18:49
Здраствуйте Тинора! Вы знаете, это мое личное мнение, уникального рецепта от этого нет и никогда не будет и бегите подальше от чужих людей, которые будут Вам давать умные советы, потому что можно вляпаться в неприятную историю, потому-как неизвестно действительно ли Вам хотят помочь, или просто воспользоваться вашей слабостью. Все что я могу сказать причина именно в Вас самих, не замыкайтес в себе, не жалейте себя, посмотрите вокруг себя, наблюдайте за жизнью, участвуйте в ней, воспринимайте ее позитивно, тогда усталости не будет и со временам Вы научитесь любить жизнь, но это произойдет не в один день, а уныние - это страшный грех. Да, еще любите себя, но не возвышеной любовью, а так как бы Вы любили своего ребенка или сестру, или дорогого для Вас человека.
- NATA
- хороший человек
-
- На форуме: 5707 дн.
- Последний ответ: 26.09.2009
Влад » 27.09.2009 4:23:50
Для начала нужно просто проснуться и начать на мир смотреть другими глазами. Не обращать внимания на всякие гадости и то что заставляет нервничать. Особое внимание на доброе и хорошее. И чтобы не происходило плохого, просто быть сильнее и не вестись на происки врагов.
А уныние смертный грех не просто так. Потому как уныние это тоже самоубийство, только в этом случае вы себя убиваете мыслями. Все от ваших мыслей зависит. Вы становитесь подобны больной клетке, и организм (вселенная) должен будет вас убить чтобы спасти здоровые. Я бы для начала посоветовал прочитать Синельникова (лучше начинать с первой книги - Возлюби болезнь свою). Нурбекова (очень хорошая книга - Опыт дурака или путь к прозрению). (есть на сайте который будет первым если в поиск забить ВСЕ ОК) не дало ссылку вставить.
Ну и самое простое, начните играть роль счастливого человека и вы им станете.
- Влад

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5916 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
Вилли Кански » 30.09.2009 15:42:25
Привет! Посмотрите внимательно, ваши ощущения не имеют никаких разумных оснований – во всех аспектах жизни (семья, друзья, работа, творчество) можно наблюдать только явный прогресс. Если присмотреться внимательно, жизнь каждого из нас становится лучше – это видно невооружённым глазом. Какие бы события ни происходили, они приводят к большей мудрости, а значит, к большему благополучию. Человечество идёт к счастью, пусть даже через какие-то болезненные обстоятельства, но к счастью. Это счастье – неизбежно! Как бы человек ни старался его обойти! Реальность как точнейший прибор реагирует на наши мысли, желания, действия. Таким образом, она учит нас быть мудрыми, мудрость приводит к более правильным гармоничным шагам, неизбежный результат этих шагов – всё более расцветающее счастье. Поэтому все события вокруг можно рассматривать, как то, что ведёт нас к счастью. Все эти общественные и экономические кризисы, непогода, бурные процессы в современном обществе, на нашей планете – замечательные события, которые позволяют человеку увидеть самого себя и измениться, стать лучше и сделать лучше жизнь вокруг себя. Жизнь только начинается и всё самое интересное – впереди.
- Вилли Кански
- хороший человек
-
- На форуме: 5703 дн.
- Последний ответ: 30.09.2009
ora1990@mail.ua » 25.11.2014 17:47:33
Люди чаще всего жалуются на жизнь, а не радуются тому что имеют..Ведь от нас зависит наше благополучие и счастье. Как по мне, первое что необходимо сделать всем нам, да к это выкинуть из головы негатив, и научится смотреть на вещи позитивно. .Конечно сначала это очень сложно, нужна выдержка, терпения, но результаты, которые последуют затем, если придерживаться правила, стоят того:) На predel . n e t / d c h - f o r m / каждый сможет узнать про себя намного больше:) Правда интересно, конечно кто пожелает посмотрите:)
- ora1990@mail.ua
- хороший человек
-
- На форуме: 3821 дн.
- Последний ответ: 11.12.2014
Сергей2225 » 02.12.2014 18:10:07
Просто живите здесь и сейчас, а не в прошлом или будущем
- Сергей2225
- хороший человек
-
- На форуме: 3960 дн.
- Последний ответ: 02.12.2014
серый » 02.12.2014 18:12:47
Я щгпю хшрбп смвсле згпю хгп згпю
знаю я
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Чудрец » 03.12.2014 20:20:03
Вы знаете, это мое личное мнение, уникального рецепта от этого нет и никогда не будет и бегите подальше от чужих людей, которые будут Вам давать умные советы
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4565 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
TUTTY » 03.12.2014 23:29:11
posted by Чудрец Вы знаете, это мое личное мнение, уникального рецепта от этого нет и никогда не будет и бегите подальше от чужих людей, которые будут Вам давать умные советы
Можно просто бегать. Бег - отличный способ медитации. Пробежишь так-этак километров 5-7 по морозцу. Устанешь, потом в душ, потом чай с крендельком... Так хорошо - и жизнь хороша и жить хорошо! Рекомендую... Хотя некоторые в проруби купаются... Говорят, тоже кайф...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5166 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Олег » 04.12.2014 0:20:40
posted by TUTTY Можно просто бегать. Бег - отличный способ медитации. Пробежишь так-этак километров 5-7 по морозцу. Устанешь, потом в душ, потом чай с крендельком... Так хорошо - и жизнь хороша и жить хорошо! Рекомендую... Хотя некоторые в проруби купаются... Говорят, тоже кайф...
сори TUTTY я свои 5 копеек вставлю) но мне кажется люди которые этим занимаются-в основном таким способом стараются убежать от проблем т.е. человек знает к примеру " ох щас голову окуну в контрасный душ- и мне станет сразу легче " или " ох щас проплыву/пробегу 5 км и буду чувствовать себя хорошо " он может даже подсознательно этого хотеть, не проговаривая мысли " щас сделаю-и мне станет легче " это как желание съесть определенные продукты но на самом деле он может чувствовать себя хорошо и без бега и без душа и без проруби.... просто он не знает как эти свои зажимы в теле/проблемы/мысли/загоны и тому подобную шелуху-убрать а ведь их можно проработать и довольно не сложно) и чувствовать себя в кайф постоянно) без всяких прорубей) но можно и прорубь прыгнуть ради развлечения)а не чтоб убрать проблемы в жизни
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Чудрец » 04.12.2014 7:24:48
posted by TUTTY posted by Чудрец Вы знаете, это мое личное мнение, уникального рецепта от этого нет и никогда не будет и бегите подальше от чужих людей, которые будут Вам давать умные советы
Можно просто бегать. Бег - отличный способ медитации. Пробежишь так-этак километров 5-7 по морозцу. Устанешь, потом в душ, потом чай с крендельком... Так хорошо - и жизнь хороша и жить хорошо! Рекомендую... Хотя некоторые в проруби купаются... Говорят, тоже кайф... Тоже не для всех) кто-то пробежит и почувствует себя хорошо, сможет найти решение давно волнующих проблем, почувствует что обострилось восприятие жизни, а у кого-то ощущения после бега могут показаться неприятными. Многим вообще физические нагрузки неприятны, особенно бег
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4565 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
doom » 04.12.2014 7:36:41
Вы все еще не знаете как радоваться? Да все просто. Радость должна быть сама по себе не зависимо от всего происходящего.
- doom

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3813 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Олег » 04.12.2014 10:24:14
posted by doom Вы все еще не знаете как радоваться? Да все просто. Радость должна быть сама по себе не зависимо от всего происходящего.
так то оно так.... но сказать легко, а реализовать сложнее так как мешает непонимание и убеждения например у многих людей установки с детства, вбитые родителями/воспитателями/школой, что радоваться просто так нельзя..)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|