Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дружеский секс... за и против...

всего : 12
cтраницы : 1 |

Дружеский секс... за и против...

Новое сообщение Eraser » 22.11.2004 17:19:00

Буквально в субботу у меня сложилась интересная ситуация...
Гуляли мы с движением хороших друзей, всего чел 10, на квартире одной моей Очень хорошей подруги, девушки было 2, вторая тоже хорошая знакомая, знакомы больше 2х лет, и вот уже заполночь, практически все разбежались, и нас остается 2х2... Девушки и мой хороший друг! Все вроде бы свободные, но вот я... я то ЕЩЕ свободный, то есть я временно расставался с девушкой которую как мне кажется люблю (в простом смысле этого слова), и в тот день уже пригласил ее на "официальное свидание" на среду и определился, что хочу восстановить отношения, короче сложно сказать свободен я был или нет, с одной стороны да, а с другой нет!
Ну а тут такая теплая-теплая обстановка, объем выпитого спиртного дает о себе знать, но голова еще соображает! Как-то незаметно определились с парами, я был с той с которой чуть проще отношения(с другой мы практически как брат с сестрой) ну танцевали мы, танцевали, и медляки пошли, и уже началось "рукоблудие", а девушки то очень симпотичные, да еще и обе уже некоторое время одинокие(оголодали)! В итоге я стал ощущать, что-то нечистое, и смотрит она на меня как будто кричит изо всех сил: "Да поцелуешь ты меня или нет, твою мать?" Ну против "грязных танцев" я ничего против не имею! Но поцелуй, это переход на другой уровень, далее и к постели приведет! И я уверен привел бы(идея витала в воздухе! И высказывалась в шутку, не мной!), а наутро мы бы все забыли и поцеловались бы как обычно в щечку!
Но я не смог себе этого позволить!!!
В чем же дело?
Дружеские отношения? Или совесть взиграла, вроде как изменяю?
Скорее наверно второе, хотя я стал думать типа, я не женат, да и девушки фактически еще нет(до среды )! Дело молодое! Вроде бы даже убедил себя, что это небыло бы изменой, но барьер остался, и я его не переборол! Вот это все вместе меня и "сгубило"

Хочу узнать ваши мнения по этому поводу, по поводу дружеского секса на одну ночь, да и просто, не дружеского!

С одной то стороны это все замечательно, ЗА, ЗА и еще раз ЗА!!!
Один мой приятель говорил: "Ну если тебе хочется и ей хочется, какие проблемы? Че, идти в разные комнаты и дро*ить?"
А мне кажется секс это не физическое удовлетворение, а способ выражения любви! А люблю то я не эту девушку!
Даже если исключить фактор "псевдо измены", это как-то неправильно! Не знаю я... может кто-нибудь умный поможет мне понять мои чувства, я их сам не понимаю!
Как я это все для себя понимаю, во мне идет борьба "Кобелиной, мужской натуры с любовью и романтичной натурой"!
Кто-то где-то про Блока писал...
Боюсь до него скатиться!
Eraser
хороший человек

Новое сообщение yurakum » 11.12.2010 3:52:56

Посмотрите здесь - статья о дружбе мужчины и женщины. Там рассматривается Ваш вопрос.
http://o-druzhbe.ru/mezhdu_muzhchinoj_i_zhenshchinoj.php
yurakum

хороший человек

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 11.12.2010

Новое сообщение Пончик » 11.12.2010 19:34:37

Привет! Я тоже так думаю, что секс-это продолжение любви! Тебе хочется быть с человеком и духовно и физически одним целым, дать удовольствие, наслаждение, взять это наслаждение..... Секс требует огромной эмоциональной отдачи!
Ты прав! Не слушай никого!
Разве можно получить радость от поцелуя девушки, к которой ты не чувствуешь нежности, страсти?
Да пусть катятся все со своими современными взглядами про свободные отношения!
Есть огромная пропасть между чувствами от сердца и " просто так"
Пончик
хороший человек

Последний ответ: 11.12.2010

Новое сообщение Неповторимый » 12.12.2010 1:18:45

posted by Пончик
Привет! Я тоже так думаю, что секс-это продолжение любви! Тебе хочется быть с человеком и духовно и физически одним целым, дать удовольствие, наслаждение, взять это наслаждение..... Секс требует огромной эмоциональной отдачи!
Ты прав! Не слушай никого!
Разве можно получить радость от поцелуя девушки, к которой ты не чувствуешь нежности, страсти?
Да пусть катятся все со своими современными взглядами про свободные отношения!
Есть огромная пропасть между чувствами от сердца и " просто так"

БЛА-БЛА-БЛА и еще раз БЛА.............
Неповторимый
хороший человек

Последний ответ: 13.12.2010

Новое сообщение mairon » 12.12.2010 2:48:51

а може твоя знакомая и есть та што тебе нада , бывает и такое , незнаеш где встретиш . врятли твоя девушка отказаласьбы былабы она в такои ситуации как ты ? ка думаеш ? без обид ето просто мнения раз спросил
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5296 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Ангел » 12.12.2010 12:03:23

Дружба - хорошая основа для длительных и счастливых отношений.
Аристотель считал:
Разновидностью дружбы является любовь, причем такая разновидность, которая дополняется природным влечением. Любовь возникает внезапно и безотчетно: нас толкает к ней страсть или слабость. Довольно одной привлекательной черты, чтобы поразить наше сердце и решить нашу судьбу. Напротив того, дружба завязывается медленно и требует времени, близкого знакомства, частых встреч. Время укрепляет дружбу, но ослабляет любовь.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6325 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Пончик » 12.12.2010 14:22:08

Ну да, дружба с девушкой, которая отдается подвыпившая парню без отношений-это основа крепких отношений! Конечно же! Мир съехался совсем?
Пончик
полноправный участник

Последний ответ: 21.12.2010

Новое сообщение Ангел » 12.12.2010 15:41:30

Каждый человек – это целый мир и одновременно частица целого. Человек стремится выйти за пределы своей личности. И обрести желанную целостность людям помогают дружба, любовь, которые преображают наше отношение и к близким, и к окружающему миру.
Мотивы заключения и поддержания дружеских отношений: утилитарная дружба – ради пользы, выгоды; гедонистическая дружба – ради удовольствия, приятности; совершенная дружба, в которой эти мотивы подчинены бескорыстной любви к другому как к таковому.
Благодаря этому дружба является самопознанием: «Как при желании увидеть свое лицо мы смотримся в зеркало и видим его, так при желании познать себя, глядя на друга»

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Дмитрий » 12.12.2010 16:07:25

posted by Ангел

Аристотель считал: .....

Не в тему твое цитирование Аристотеля.
Вопрос про секс без любви, а не про любовь после дружбы.
По мне, парень, имей свое мнение и делай так, как считаешь нужным. В моей жизни был секс и без любви, и по любви. Так вот, по любви намного приятнее

Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5276 дн.
Последний ответ: 12.12.2010

Новое сообщение Ангел » 12.12.2010 17:04:01

Вопрос был в 2004м году, так что автор по-люьому ответы наши не прочтет)
А я позволяю себе порассуждать на интересную мне тему.
На тему дружбы и секса, который в моем понимании дружбы имеет право быть и может быть не хуже секса по любви типа "эрос" - влечении, которая по сути направлена на самого себя и акцент идет на собственны чувства, а не на чувства другого.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Серега Спб » 12.12.2010 17:07:25

Полностью согласен с Ангелом!!!
Серега Спб
почетный форумчанин

На форуме: 5317 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение кате4ка » 12.01.2011 14:04:23

posted by Eraser
Я в шоке и это мужчина и хочется и колется и мама не велит, да я и холостой и вроде бы девушка есть, и вообще мы друзья((((БЕ извините но мечетесь Вы как г. в прорубе, мужик должен быть конкретен в действиях а не думать или не думать))))То то я и смотрю переводятся мужские поступки))
кате4ка
хороший человек

На форуме: 5245 дн.
Последний ответ: 12.01.2011

Новое сообщение кате4ка » 12.01.2011 14:07:28

posted by Дмитрий
posted by Ангел

Аристотель считал: .....

Не в тему твое цитирование Аристотеля.
Вопрос про секс без любви, а не про любовь после дружбы.
По мне, парень, имей свое мнение и делай так, как считаешь нужным. В моей жизни был секс и без любви, и по любви. Так вот, по любви намного приятнее

Дмитрий Аристотель то как раз в тему , и не надо только писать про то что мужик у нас пошел разборчивый и секса без любви ни у кого нет, если мужик сам не знает чего хочет, ему хоть секс без любви хоть секс после дружбы вообще не светит
кате4ка
хороший человек

На форуме: 5245 дн.
Последний ответ: 12.01.2011

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты