Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема общения или как научиться интересно рассказывать?

всего : 8
cтраницы : 1 |

Проблема общения или как научиться интересно рассказывать?

Новое сообщение osdset » 06.11.2004 14:59:00

Вот такая проблема существует у меня, мне тяжело рассказывать что-то людям (истории, анекдоты и т.д.), ну кроме очень близких друзей и родственников. Но поддержать разговор я могу это не проблема, а вот когда нужно что-то рассказать перед большой компанией или начать разговор с мало знакомым человеком, с которым виделись несколько раз, то на меня нападает ступор начинаю заикаться и вообще теряю смысл рассказа, иногда просто в голову не лезет что нужно сказать, а молчание меня убивает поэтому говорю всякую хрень за которую потом стыдно становится Когда я кому-то что-то рассказываю у меня сразу появляются мысли что я не интересно рассказываю и всем только бы дослушать и забыть
Просто мне кажется что людям не интересно меня слушать. Хотя смотрю на друзей, иногда они такую чушь гонят в компаниях и все над этой чушью смеются и всем нравится.

Когда выпью я могу загнуть такое что все останутся довольны, ну не могу же я постоянно выпивать, последствия будут плохими

Помогите советами, как научиться интересно рассказывать, чтобы думать именно о рассказе, а не о том, как ты выглядишь со стороны?
osdset
хороший человек

Новое сообщение Антон » 08.05.2010 14:56:25

У меня точно такая же проблема! А последнее время радость ушла из моей жизни , Все обыденно и невызывает почти не каких эмоций! Велосипед сегодня Мой угнали а я даже не растроился .. Просто обидно!
Антон
хороший человек

На форуме: 5486 дн.
Последний ответ: 08.05.2010

Новое сообщение GGGidra » 09.05.2010 8:41:59

Все очень просто - расслабся. Вот какой процесс происходит когда ты пытаешся общаться с незнакомым человеком: ты хочешь ему понравитьсяи не хочешь упасть в его глазах, для тебя как для быка тряпка становиться идея главное не молчать, главное говорит иначе он подумает о бо мне, что я такой то и такой то, что угодно чтобы не молчать. Ты очень зависим от оценки посторонних людей, значит самоуважение у тебя ниже плинтуса. Вспомни ведь ты так отлично общаешся с родственниками и знакомыми, ты так же можешь общатьсяи с не знакомыми. Секрет в том - будь собой и не волнуйся, хороший человек тебя примет таким какой ты есть, нейтральному будет все равно, злому, сам понимаешь. Опыт приходит со временем, если хочешь потренироваться, знакомся на улице с людьми, пускай 100 попыток из 101 будет не удачной, но это не должно тебя волновать, научись себя чувствовать непринужденно в стихии разговоров.) Видишь как все просто на самом деле, главное чтоб неудачи перестали тебя волновать.
GGGidra
хороший человек

На форуме: 5489 дн.
Последний ответ: 25.07.2010

Новое сообщение наталья » 09.05.2010 12:59:08

Девушки для общения часто придумывают образ и это расслабляет.Можешь разработать какую-то легенду по образу, это что бы первоначально расслабиться, а потом все равно надо войти в свой образ это и естественно и не приведет к шизофрении. А для того что бы интересно рассказывать надо, что бы было, что рассказывать.Ты какие нибудь книги читаешь? или только в телек пялишься. нужно знать тему глубоко и быть в ней искренне заинтересованным, поэтому выбери себе тему, как в школьных сочинениях. Для начала пропиши рассказ и выучи его как актеры учат роль, потренируйся, втянешься. Понравится или проснется тяга к чтению или к научным знаниям. Так и развивайся.
наталья
хороший человек

На форуме: 5497 дн.
Последний ответ: 09.05.2010

Новое сообщение Снежинка » 12.05.2010 16:55:58

Больше читайте хороших книг, например, рассказы Джека Лондона.Учитесь для начала правильно разговаривать по телефону с посторонними людьми.В магазине мило поговорите с продавцом(Вы ведь ходите за покупками), так постепенно приучитесь.Не бойтесь людей, возможно они сами такие же.Верьте в себя!!! И главное, не злоупотребляйте алкоголем! Этот допинг ни к чему!
Снежинка

хороший человек

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 21.09.2010

Новое сообщение блатной))) » 20.09.2010 18:16:40

omg что за педики lol
блатной)))
хороший человек

На форуме: 5351 дн.
Последний ответ: 20.09.2010

Новое сообщение fgdfgdfgdfg » 10.08.2011 20:32:40

omg что за педики lol

))))))))))))))))))))))))))
fgdfgdfgdfg
хороший человек

На форуме: 5027 дн.
Последний ответ: 10.08.2011

Новое сообщение brbrbr » 13.09.2011 2:15:59

posted by блатной)))
omg что за педики lol

ггггг))
brbrbr
хороший человек

На форуме: 4993 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение 000 » 21.02.2013 15:08:46

как мне расказать рассказ
000
хороший человек

На форуме: 4466 дн.
Последний ответ: 21.02.2013

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты