|
Как правильно ухаживать за девушкой!
Кат@ » 06.09.2004 20:08:00
Здраствуйте. Меня зовут Екатерина, мне 24 года. Познакомилась с молодым человеком 28 лет. Встречаемся. Но он как то непонятно ухаживает : выходит на своей станции метро, меня не провожает; вперед не пропускает; мороженое я покупаю себе сама. За проезд плачу тоже сама. Правда он оплатил вход в парк, угостил шампанским и пивом с гренками в кафе. Мне непонятно: говорит влюблен, а я не чувствую это в его ухаживани.. что-то с серединки на половинку...Как его понять , а?
- Кат@
- хороший человек
-
Димитрий » 28.10.2010 10:43:57
Когда я ухаживал за женой то открывал дверь, пропускал вперед, за все платил ну и т.д. сейчас беру и трачу ее деньги. Кушать она мне готовит ну и т.д. Думаю прогрессия очевидна.
Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою - Димитрий

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6059 дн.
- Последний ответ: 24.12.2015
Ангел » 28.10.2010 10:47:31
Это в тему про Все мужики - альфонсы)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6318 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 28.10.2010 10:49:14
posted by Димитрий Когда я ухаживал за женой то открывал дверь, пропускал вперед, за все платил ну и т.д. сейчас беру и трачу ее деньги. Кушать она мне готовит ну и т.д. Думаю прогрессия очевидна.
Кстати, именно поэтому я и не хочу замуж) А с одним из своих МЧ рассатлась потому что он стал говорить, что я должна сама за себя платить везде. В итоге он ушел к той, которая за него платила)
- Ангел

- мастер психолог
-
Димитрий » 28.10.2010 10:50:13
posted by Ангел posted by Димитрий Когда я ухаживал за женой то открывал дверь, пропускал вперед, за все платил ну и т.д. сейчас беру и трачу ее деньги. Кушать она мне готовит ну и т.д. Думаю прогрессия очевидна.
Кстати, именно поэтому я и не хочу замуж) А с одним из своих МЧ рассатлась потому что он стал говорить, что я должна сама за себя платить везде. В итоге он ушел к той, которая за него платила) Просто ты жлоб

- почетный форумчанин
-
Ангел » 28.10.2010 10:55:36
posted by Димитрий posted by Ангел posted by Димитрий Когда я ухаживал за женой то открывал дверь, пропускал вперед, за все платил ну и т.д. сейчас беру и трачу ее деньги. Кушать она мне готовит ну и т.д. Думаю прогрессия очевидна.
Кстати, именно поэтому я и не хочу замуж) А с одним из своих МЧ рассатлась потому что он стал говорить, что я должна сама за себя платить везде. В итоге он ушел к той, которая за него платила) Просто ты жлоб Ага) Я жлобина)) В части оплаты за кафе-кино, не ловко как-то за себя платить и едньги предалгать. А когда говорят что я должна, то это вызывает у меня недоумения, что ж это за мужик такой? Но кстати если не просят, могу и за такси парню заплатить (типа в долг, но ес-но возврата денег я не жду) А так я жлоб) И халявщица)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Димитрий » 28.10.2010 11:41:37
А вообще совет автору ты его пожелей - веть таким людям тоже нужно размножаться. Если ни ты то он же больше ни кому нужен не будет

- почетный форумчанин
-
Ангел » 28.10.2010 12:03:47
posted by Димитрий А вообще совет автору ты его пожелей - веть таким людям тоже нужно размножаться. Если ни ты то он же больше ни кому нужен не будет
Ага, и будет ему всю жизнь потом мороженое покупать)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Mrs.ButterFly » 28.10.2010 13:39:00
А я, когда ещё встречалась с будущим мужем, сама за себя платила...:) И сейчас спокойно могу заплатить и за себя и за мужа)
Может он боится, что Вы сядете ему на шею и начнете постоянно чего-нибудь требовать!О_о
эх...чет захотелось конфетно-букетного периода...)
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5344 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Mrs.ButterFly » 28.10.2010 13:45:42
не обобщай ;))
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

-
серый » 28.10.2010 14:50:13
Да, Ангел, ты - жлоб! Не в обиду. Я по тональности сообщений давно понял, кто ты есть....Ты еще жадина на души прекрасные порывы...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5487 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Ангел » 28.10.2010 14:56:12
posted by серый Да, Ангел, ты - жлоб! Не в обиду. Я по тональности сообщений давно понял, кто ты есть....Ты еще жадина на души прекрасные порывы...
серый, я даже спорить не буду) я щедра только с очень близкими мне людьми и душой в том числе. Зато потом не плачу, что все сволочи, а жизнь дерьмо. ;)
- Ангел

- мастер психолог
-
Mrs.ButterFly » 28.10.2010 15:27:25
Слушай после мне неактуально) У нас был общий кошелек) Да и подарки-вещи я покупала ему) Просто ну вот стоит у меня барьер, мужчина платит в кафе-ресторане-кино) За меня всегда платили и я к этому привыкла. С подругами другое дело, но и с ними можно когда я заплачу-когда она. Это нормально и это неважно. Говорим о начальном этапе знакомства - первое-второе-третье свидание. воооот! ты привыкла! :) Ну смотри. Иду я на свидание с мужчиной (на первое)...он платит за меня в кафе/ресторане, я становлюсь ему чем-то обязанной. Глупо, может быть. Но я воспринимаю плату за то, что я заказала...как повод для него встретиться со мной ещё раз. А если я не хочу с ним больше встречаться, я ему ни чем не обязана, мне самой проще отказать ему во встрече в следующий раз. В принципе это касается и второго и третьего и четвертого свидания... Если я намеренна встретиться с мужчиной ещё раз, я позволю ему заплатить за себя...но опять же не всегда...Зависит от настроения. Кино - это другое. Если он приносит мне билет, естественно я не отдаю ему деньги. Но если МЫ идём покупать билет (в кино только со второго свидания ;))) я плачу за свой. Это относится к мало знакомым мужчинам. Я вообще не люблю быть кому-то чем-то обязанной... Если мужчина платит за тебя, я не считаю это преступлением... Единственное, что если мне мужчина ну оооооочень симпатичен и я хочу продолжать с ним общение...я готова, чтобы он платил за меня О_о...но для разнообразия или для того, чтобы увидеть замешательство на его лице - я иногда достаю кошелек))))

-
всего : 54 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|