|
Я- шиза? все мы немножко лошади.))
Вуки » 19.05.2004 9:00:00
Это началось конечно с детства...
Любила плакать перед сном и впадала в истерики...
Пару лет назад всё было гораздо хуже. Я ревновала подруг и постоянно на них обижалась, устраивала истерики, хотя всегда была достаточно компанейской и весёлой. Думала, что я нравлюсь людям...
Любые выпады со стороны других в мою сторону, критика, явная нелюбовь со стороны окружающих вызывали во мне негодование, обиду и размышления по-поводу "а что во мне не так?". /*где-то я про это писала и помню, что мне на это отвечали/, но!
Теперь я понимаю, что со мной всё так, что я такая, я - нарцисс и истерична - я пытаюсь это контролировать. ..
я знаю, что не могу нравится всем подряд я знаю, что я не золотой доллар я знаю, что я не актёр и не певица
Но меня продолжает раздирать внутренний конфликт! После того, как мне скажут что-нибудь про мнея плохое, покритикуют, я сразу же начинаю оправдываться, я начинаю бешенно копаться в себе и искать - что не так, почему не так, что делать, как исправить, почему мне так сказали, почему не по-другому...короче, полный АБЗАЦ!
Особенно ужасно, когда замечания мне делают близкие люди - муж, мама, сестра. Я так задолбалась всю жизнь выслушивать их замечания, что теперь просто не выношу и ещё мой "золотой" характер...в общем я после этого в таком раздрае и не могу нормально реагировать...
Ещё. Если я вижу у кого-то плохое настроение или тяжёлый взгляд, направленный в мою сторону, то как бы я себя не уговоривала, что я сдесь не при чём и у них просто плохое настроение, хоть малейшую, но свою вину чувствовать начинаю. И думаю, может я что не так сказала, сделала...
Надоело так всё воспринимать!!!
Что с собой делать??? Или надо просто идти к психиатру или психологу и советами тут не поможешь?
Может есть какие книжечки /блин, сколько я их прочитала уже!/
- Вуки
- хороший человек
-
СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ » 06.01.2010 20:29:37
ВОЗМОЖНО, ЧТО МНЕ ТАКЖЕ ПЛОХО, СОБЕРИСЬ, ПОГУЛЯЙ, И НАЙДИ ЧТО-ТО В ПРОШЛОМ, НАЙДИ ГДЕ ТО ТАМ, В ТЕПЛЕ И УЮТЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, СЕБЯ, И ПРИМЕНИ СЕБЯ К НАСТОЯЩЕЙ, ВСЕ ГОВОРЯТ И ДУМАЮТ О ТЕБЕ ХОРОШО, ТЫ ПРИДУМАЛА О СЕБЕ,
- СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
- хороший человек
-
- На форуме: 5610 дн.
- Последний ответ: 06.01.2010
AJSK » 07.01.2010 14:41:33
Сергей Николаевич! Ну ты даешь, дорогой! Теме 6 лет почти- где ты ее выкопал?! И еще накапсил))) Девушка уже давно - или лошадь или нет!))Чего обсуждаем-то?
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5627 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Ирина » 07.01.2010 20:40:07
Читаю тему - как будто сама писала. Прохожу это на данный момент. Постоянно пыталась взять себя в руки, начинала заново, но все как в фильме "День сурка". История повторяется вновь и вновь. Что мне делать? Примириться с собственным одиночеством????
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5609 дн.
- Последний ответ: 30.01.2010
AJSK » 08.01.2010 20:05:05
Ирин! Значит, и надо поступать как в фильме "День сурка". измениться, стать лучше, помогать тем, кто нуждается в Вашей помощи или просто в Вашем внимании. Полюбить людей( хотя это и трудно, но труд этот окупится сторицей). Себя полюбить.. К сожалению, Вы ничего о себе не написали...

- почетный форумчанин
-
Ирина » 08.01.2010 20:23:58
Знаете, я всегда считала себя сильной - что со всем могу справиться.. Сейчас мне 24. Закончила универ, работаю. Могу себя обеспечить, ни от кого не завися и не прося деньги. Хотя пока живу с родителями. Просто так складывается по жизни с самого раннего детства - все твердят - она плохая, не разговаривайте с ней. в том числе и родные. Тут братишка заявил, что с такой как я не разговаривал бы просто я родня. А промолчал, что я за него кредит в 200 000 руб. на квартиру плачу, так как он безработный... Я ведь действительно стараюсь помогать. Но получается как всегда. Предал один - на улицах перестал разговаривать, плюс всему городу растрезвонил. Входила в транспорт а там в меня тыкали пальцем и меня же обсуждали. Было обидно до слез. Снова стиснув зубки стала заниматься тем, что интересует. Снова человек при встречах делает вид, что не знает меня. Я может просто не понимаю в чем дело. Просто по жизни одна- ни друзей, ни жениха. А идти к людям, зная что поступят так же... Уже неприятно.
- Ирина
- хороший человек
-
AJSK » 08.01.2010 20:45:27
Ирин! Вы правильно безпокоитесь- коммуникации важная часть нашей жизни. Я знаю наверняка, что каждый человек - прекрасен изначально. И вот не могу понять- почему же с Вами, допустим, не разговаривать. Может Вы начинаете в разговоре оскорблять или унижать кого-то? Может, вы ругаетесь? Может Вы не хотите видеть, чего ждут от Вас окружающие и, как человек сильный, гнете свою линию? Не способны на компромисс? Дело еще и усугубляет то, что городок у Вас маленький, если я правильно понимаю...Но- 24 года - не конец света. Предательство невероятно трудно простить, но можно.. Вообще, я думаю, что в Вашу жизнь скоро придет любовь. И Вам не придется быть сильной женщиной, наоборот, мир изменится! В любом случае- будьте оптимистичнее! ПОпытайтесь наладить отношения сначала не со своими родными( потому что это труднее всего), а на работе! В других местах. Больше улыбайтесь! Себе, солнцу, любой погоде, всему! Губами, а главное, сердцем!)) Такой вот незатейливый совет!

- почетный форумчанин
-
Ирина » 08.01.2010 21:51:39
Спасибо за поддержку! И за совет!!! Обязательно попробую.
- Ирина
- хороший человек
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|