|
Как забыть девушку, которую любил.... И любил ли вообще ?...
ivan » 09.12.2003 17:40:00
Мы поссорились.... Я не хочу продолжать отношения. Она такая, какая есть, и такая , какая она есть она мне не очень нравится... Я знаю, что ее я изменить не смогу, да и не обязана она соответствовать моим требованиям..... В общем мы поругались, впрочем не в первый раз... Проблема в том, что я , как маньяк, все время смотрю на свой мобильный... Не звонила ли она ???... Не было ли неотвеченых звонков.... Если звонила - то когда ?.... И почему то испытываю странное извращенное удовольствие от того, что она звонила, а я не ответил.... Господи, как все это глупо звучит....И как это все надоело... Так продолжается уже больше месяца....Любим ли мы друг друга.. Не знаю... Возможно я не умею любить... Как и она....И есть ли вообще такая любовь, когда забываешь обо всем, кроме любимого человека???? Я такого никогда не испытывал. Может просто не способен? Или любовь придумали русские , шобы денег не платить ? Я просто не знаю... Может просто выкинуть номер(симкарточку) и просто забыть.... Так, скромно вычеркнуть эту страницу из своей жизни ? Она обо мне больше ничего не знает... Девчёнки, не пинайте меня сильно, я просто запутался... Я не такой уж и засранец, как кажется из вышеописаного...
- ivan
- хороший человек
-
Erviten » 04.06.2010 22:12:29
Mr. Антон, забей на неё если нет взаимности. Найдёшь в 100 раз лучше. Не та эта девушка, понимаешь? Нужно быть готовым к той единственной. И не спускать с неё глаз.
- Erviten

- хороший человек
-
- На форуме: 5477 дн.
- Последний ответ: 09.06.2010
Санек » 23.07.2010 21:40:49
Я тоже расстался с девушкой. Инициатор был я. Просто я увидел сколько их еще, кроме нее. Я любил ее, действительно. И все делал для нее! Но характер не переделать. 3 года я пытался это сделать, но попусту. Так вот: ребята, после расставания необходимо переключиться на поиски единственной, которая будет такой как ты хочешь! А бывшую выбросить из головы и не думать о ней. Удачи!
- Санек
- хороший человек
-
- На форуме: 5401 дн.
- Последний ответ: 23.07.2010
Дмитрий » 27.07.2010 4:57:39
Все мужики верно как бы не пытались приглушить чувство привязанности, но мы мужики, эгоисты.Это всегда сложно забывать , я помню одну которая была минимум 7 лет назад, ну не как не забываеться.А тут снова расстался, вы бы знали как меня это убило я и туплю, и напиться пытался, сразу скажу выпивка все токо усугубляет, превратился в тряпку когда напился, мне до сих пор стыдно что я так мог)))Просто до этого я и сам хотел бросить ее но она слезами возврашала, и постепенно превращалась в привычку.Это тяжелее, чем бросить курить.И действительно убрать все напоминания про нее, и становитьяс легче.Мне повезло , что есть мама которая поддерживает, сам я бы на 3тий день застрелился)а так уже 3 тий день , начинаю приходить в себя.Надо отвлекаться, вспоминать как в молодости умел кадрить десятками, а тут прям одна единственная, аж сам смеюсь с этой мысли ...Одна единственная-это когда у вас не одного конфликта и уж тем более нету мыслей бросить, а если мысль пробегала , стоит сразу же задуматься а стоит ли оно того.я расставался раз 6 и скажу с каждым разом оно проходить не легче, но быстрее.По крайней мере можно действительно выпустить агрессию за не состоявшуюся личную жизнь на том, чтобы покалотить грущу, поотжиматьяс(нопоколотить так чтобы тебя в итоге колотило, отжаться так чтобы потом от пола не смог оторваться).парни а есть ли лекарство от этого, наверное нет.Эх таблеточку бы которая бы глущила все чувства, по крайней мере пережить период как робот, чтобы в нутри не рвало не метало чувство эгоистизма))))))))Отписывайтесь, поддержите меня.Просто оченб тяжело.Хоть и пищу так смело , но в душе все режет ...В такие моменты надо просто отвлечься.....Желательно с собеседниками....Девушки ваших коментов тоже жду, если кто то хочет поддержать , живу в нижневартовске(девченки свободныйкак ветер)захотите поддержать звоните, пищите в асе не сижу , но есть агент legenda.86@bk.ru Хотелось бы поверить снова в собственные силы)
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5397 дн.
- Последний ответ: 29.07.2010
Ганя » 27.07.2010 7:17:28
А стоит ли переживать из-за пустяка. Не хочешь не надо. В любви сомнений не должно быть. Если любишь то всё прощается, а если нет то ... Если вы не зарегистрированы и она начала качать свои права по полной программе то у вас ничего не получится. Скажем, харктером не сошлись. Но это лично мое мнение. У каждого своя. Или она прям такая "топ модель", ради такой конечно можно пойти на уступки(на каоке то время). Лично со своего опыта, если не любишь, долгой и счастливой жизни в браке не будет. Так что ищи ту единственную. И помни она должна хорошо готовить, а то сам будешь у плиты стоять. Ох уж эти женщины , что они снами делают?
- Ганя
- хороший человек
-
- На форуме: 5399 дн.
- Последний ответ: 08.08.2010
Мая » 27.07.2010 9:57:23
posted by Ганя Ох уж эти женщины , что они снами делают?
Чего заслуживаете, то и делают(ем). И от мужчин получаем аналогично. Кесарю кесарево.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5549 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Ирина » 27.07.2010 17:48:00
Как-то странно поставлен вопрос..а стоит ли ее забывать? Ты же парень, возьми ситуацию в свои руки. Почему бы не встретиться и не поговорить с ней, чтоб все стало ясно, а не сидеть и страдать. Может именно такая она тебе и нужна, любят же вопреки а не за что-то.
- Ирина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.11.2010
SIV » 27.07.2010 18:55:57
Меня здорово вытащили друзья. Недели две я был никакой - не ел - похудел процентов на 10 наверно. Дома один находиться вообще не мог. Очень переживал... а потом понял - что тосковал лишь по той девушке - на которой женился, а не по той с которой жил крайний год... Парни, держитесь. Самое проверенное средство - друзья и ежедневно :)
- SIV

- полноправный участник
-
- На форуме: 5491 дн.
- Последний ответ: 10.08.2013
Евгения » 27.07.2010 19:55:18
Это вот так вы счастья человеку желаете???? Да, забыть, отпустить, друзья, на новых девушек переключаться... Если уже стали с девушкой близки, если она для вас так же много значит, сколько вы об этом пишете... так может не стоит её отпускать просто так? За счастье нужно бороться. И делать это умеют только сильные люди. Забывать и мучаться от собственного бессилия глупо, когда любишь. Молодые люди, ищите подход к девушке. Она обязательно поймёт и оценит.
- Евгения
- хороший человек
-
Angelina_moon » 28.07.2010 16:53:04
мммм...... это тувство больше похоже на привязанность. Ты привезался к ней вот и ждешь по превычке звонка или смс. Это пройдет, только стоит найти замену .И куда как говориться любовь подевалась?!
- Angelina_moon
- хороший человек
-
- На форуме: 5396 дн.
- Последний ответ: 06.08.2010
Дмитрий » 29.07.2010 6:39:14
Вы думаете я не пробовал вернуть, но когда она говорит мол ей надо время и при этом при мне ей звонит другой хочешь , не хочешь начинаешь паниковать , прошло уже 4 дня с расставания, мне потихоньку становиться спокойно, но вернуть ее , даже если верну то скорей всего станет все не так, она измениться, я стану назойливым, и в итоге снова та же история.Конечно не спорю, недели 2 я еше готов ее принять.Но потом я уже не смогу после чужих рук.Вот говорили что надо бороться за нее, а как за нее бороться если она отчетлива переломила себя и постоянно говорит нет, мол невернетсья, надо время.Если есть такой способ я выслушаю.Я вот начал знакомиться с девушками, но меня прям стопорит при обшение, постоянно думаю о ней, и в новых нечего не вижу(Порой мысли доходят до суецида, но это подло по отнощению к другим, и так как мне их надо поддерживать мысли гаснут, но иногда оч ярки.Видать просто мало времени прошло, Вопрос девушкам при данной ситуации если бы я пытался вернуть просил 1 шанс так как быди 3 года вместе, я согласен и жиниться и все подряд для нее делать , а она говорит что не как не может этого позволить, вы бы простили, и приняли бы?или та черта возврата преодолена?и что означает что ей надо время, время на то что бы посравнивать меня с ним?с тем который новый, и мещать ли мне им или бороть себя и не появляться в ее жизни пока сама не появиться?Ну как то так, смысл примерно понятен.Кстати меня бросили потому что у меня были проблемы с работой учобой, личные проблемы, в общем пол года я ходил сам не свой , мне не чего не хотелось, а потом как у меня вроде как все начало разрешаться она добавила новую.Я бы очень хотел ее вернуть, но правдану не знаю как , если она отпираеться от меня , и ссылаеться на время, время для чего(?
- Дмитрий
- хороший человек
-
Необходимое одиночество... » 02.08.2010 22:46:06
Знаете это просто первые дни расстования так тягостны, а дальше следите за политиками и за новостями))) Быть может тогда мы увидим проблему большую, чем забыть какую то очередную свою безумную зависимость...
- Необходимое одиночество...
- хороший человек
-
- На форуме: 5391 дн.
- Последний ответ: 02.08.2010
Дима » 29.08.2010 12:12:13
posted by Дмитрий
Диман, тезка! АБСОЛЮТНО такая же ситуация как у тебя! 4 года вместе, и тут на тебе: "Наши отношения зашли в тупик...". На все готов: и и жить вместе (и так практически живем вместе, в общаге универской) и жениться, и детей... А она: мне нужно время! Мы за эти годы столько пережили! Я думал чувства никогда не пройдут, а тут... Как ты справляешься/справился?
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 5364 дн.
- Последний ответ: 29.08.2010
всего : 385 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|