как ответить на оскорбление ?
niazbaeff » 08.03.2003 15:29:00
Вот у меня вопрос помагите плз..
У меня есть веб страничка все откликаются нормально, только вот сегодня как раз на моё день рождение мне послали очень плохие сообщения
на страничку, обматерили меня ... Но я не хочу отвечать им как они это делают т.е. грубо да к томуже не известно шутка это или нет..и на сколько серьёзен этот человек .
site : http://www.geocities.com/yashar_n
я уже ответил не знаю на сколько хорошо я это зделал..
его пост:
2. Name: Злодей City: Bishkek.
Comments: Ты просто напросто хвастун,ни хуя значительного не сделал,а уже выебываешься.Долбоеб.
yashar138: Хмм конечно не знаю хвастун я или нет.. это не мне судить...
Но эту страничку делал не я , ты не внимательно читал видимо, а только и зашел, чтоб отматерить меня на мое день рождение.. Я не злюсь на сообщение потому-что гестбоок для этого и нужен чтоб сюда писали свои мнения обо мне или о сайте.. Всетаки если ты не навидишь меня плз отзывайся на мне..да может мне будет плохо как ты этого хочешь , но на друзей моих не надо прыгать, все равно все знают что они супер дезаинеры они и сами смеются над саитом... Но если бы ты хотябы чуть чуть знал бы меня я уверен для тебя я "д****м" не был бы...
Ну спосибо .. иногда человек нуждается в негативной энергие , а то перебор позитивного в душе..
--------
Помагите что мне ответить ???