Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему жизнь так жестока...?

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Новое сообщение <Гена> » 09.03.2003 21:44:00

Вот была тема "научите не любить", а у меня другая проблема, как завязать длительные отношения, как полюбить и быть любимым.
Уже в течении 2 лет знакомлюсь с девушкой, вроде у нас всё хорошо, а через месяц, от силы 1.5 месяца она уходит с фразой наподобии - Извени, ты хороший парень... . И так уже прилично раз.Или просто перестаём видеться, она не отвечает на звонки или отмазывается вразами "ну да", "пока". И всё.А всё так хорошо начинается, мы вместе, нам хорошо и весело, я к ней с открытой душой, с открытым сердцем( может в этом проблема, но я считаю что человек всегда хороший, пока мне не докажут обратного) многое для неё...
Я вроде не урод, и третьей ноги нет и второй головы тоже, а всё выходит как всегда. Последний раз я из дипрессии выходил пол года, только оправился, до сих пор встречая её что-то появляется в душе, но я стараюсь загнать это подальше, в тёмный уголок души откуда это не вырвется.Теперь просто боюсь знакомиться, боюсь опять наступить на грабли.
Подскажите, что делать.
<Гена>
хороший человек

Новое сообщение Вячеслав » 18.12.2009 21:29:39

Та же проблема( надеюсь, что за время размещения ты получил ответы, поделись пожалуйста, а то не могу больше
Вячеслав
хороший человек

На форуме: 5631 дн.
Последний ответ: 18.12.2009

Новое сообщение Цербер » 18.12.2009 22:03:30

Да ладно Вам, хотя меня по большому счёту бросили из-за моего характера - бываю вспыльчив. С открытой душой на амбразуру лучше не бросаться и не открываться - быть толстокожим:) Вот тебе мой совет. И нужно просто каждый день подогревать к себе интерес, чтобы через 2 месяца Вас не бросали, удачи:)
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6361 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение AJSK » 20.12.2009 22:20:44

Гена! Верь в себя! И помни главное- Любовь НИКОГДА не бывает напрасной!
Никогда не сомневайся сам в своих чувствах! Любишь- люби!
Сомневаешься-разберись в себе и девушку не мучай..
Удачи!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5629 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение Даниил » 18.12.2010 22:47:41

У меня все тоже самое у меня как будто , , , , , , , , , , , , , , , , , , вся любовь ушла , а опять её вижу и я пытаюсь не вспоминать а теперь просто все надоело и потом мне начали девченки со мой знакомится и встречатся и как буд то сам БОГ их послал
Даниил
хороший человек

На форуме: 5266 дн.
Последний ответ: 18.12.2010

Новое сообщение HRustBB » 19.12.2010 3:06:04

А может подонком прикинуться? Ну например, познакомился с девушкой на которую имеешь планы, дай понять ей (намекни както), что у нее есть соперницы, только очень осторожно
HRustBB
хороший человек

На форуме: 5274 дн.
Последний ответ: 19.12.2010

Новое сообщение ксюша » 31.12.2010 21:45:23

почему пацан с которым ты встречалась целый год уходит со словами, , я люблю тебя .но не могу быть вмести и не общается с тобой
ксюша
хороший человек

На форуме: 5253 дн.
Последний ответ: 31.12.2010

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 31.12.2010 23:26:16

Тема создана 8 лет назад, о чем тут еще писать?)
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5338 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение лена » 10.01.2011 18:16:12

я не могу больше жить , я нечколько раз пыталась поканчить с жизнью! в 7 классе у меня умерла мама , в 8 классе ушла из жизни бабушка , в детстве похоже я накаркала по поводу что эти люди самые близкие и которые меня понимают , но теперь их нет! отец начал спиваться , другая бабушка ( с маминой стороны) думает только о себе как ей плохо , что у нее умерла дочь , ей всегда была побарабану на горе других людей и на их чувства даже если это были родственники, мы с ней не ладим , она постоянно на меня арет , как бешанная , у нее психический сдвиг , одним словом поехала крыша, отец никогда меня не понимает и непонимал , у него тоже с психикой плохо, сейчас я в 10 классе у меня нет людей которые меня понимают , бабка с отцом на меня постоянно арут , каждый день слезы и фраза зачем я вобще живу, я всегда надеюсь налучшее что что-то произойдет хорошее в отношениях , друзей мало им не посебе общаться со мной , потому-что мне все дают не меньше 23 лет, хотя мне 16, они курят , пьют , нормальных друзей не знаешь где найти, они меня научили пить , курить , хотя я категорически отказывалась , насильно заставили , у меня нет имунитета , я как будто угнетаю на глазах у меня ужасные черные легкие (курю три года), хочу бросить , но не получается со мной хочет познакомиться много парней им от 25 до 32 , ног не один из них не хочет со мной встречаться даже общаться , узнав мой возраст, с лицеем все ужасно учусь плохо , потому-что каждый день мучают мысли о жизни!!!! как это все пережить! помогите!
лена
хороший человек

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 10.01.2011

Новое сообщение Твой Ангел. » 23.06.2011 23:04:27

Не переживай, настанет день и всё будет у тебя хорошо. Поверь мне. Главное выкинь эти глупые мысли из головы. Думай о себе и будущем своём. Всё будет хорошо, я узнавал!!!
Твой Ангел.
хороший человек

На форуме: 5079 дн.
Последний ответ: 23.06.2011

Новое сообщение Woman » 23.06.2011 23:26:13

posted by Твой Ангел.
Не переживай, настанет день и всё будет у тебя хорошо. Поверь мне. Главное выкинь эти глупые мысли из головы. Думай о себе и будущем своём. Всё будет хорошо, я узнавал!!!

Целую в рожки. Спасибо.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5622 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение таня » 24.06.2011 12:35:28

над этой темой бьется множество светлых умов

А я и не знал, что любовь может быть жестокой
А сердце таким одиноким
Я не знал, я не знал
Но все равно я тебе желаю счастья
Нам незачем больше встречаться
Я все сказал, я все сказал

а еще

Нам не дано с тобой понять,
Чему так радуется ветер,
И почему от доброты
Бывают так жестоки дети.
Зачем кому-то умирать,
Чтобы он нами был замечен,
Так много разных "почему"
Оставил Бог на этом свете.

День уходящий не вернуть,
Не торопись, пройти свой путь,
Неосторожный сделав шаг,
Просто скажи, просто скажи -
Тогда будет так,
Просто пусть будет так.
таня

почетный местный житель

На форуме: 5269 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение таня » 24.06.2011 12:38:21

posted by

как завязать длительные отношения,

а еще ты не нормальный, если в твоей голове и в твоей жизни появился такой вопрос
тебе сначало лечится надо. а потом общаться в реальности.
таня

почетный местный житель

На форуме: 5269 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты