Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Победить ненависть в себе

всего : 8
cтраницы : 1 |

Победить ненависть в себе

Новое сообщение Марина » 19.01.2005 22:55:00

Ненавижу взрослую дочь своего мужа. До мозга костей! Она хорошая девушка (чуть младше меня) и ничего плохого мне не сделала. Но я не могу ничего с собой поделать! Меня выматывает это чувство. Уже неск.лет я тщетно пыталась побороть в себе это - бесполезно! Подскажите хоть что-нибудь. Думаю - это ревность. И что делать? Хочется нормально жить, нормально общаться..., а вместо этого меня аж трясет от её имени... Я уже плюнула и вычеркнула её из своей жизни, но это не выход, так как мужу она остается дочерью, а значит остается - в принципе. Я - моральный урод? Это лечится?
Буду благодарна всем, кто вникнет.
Марина
хороший человек

Новое сообщение Лизи » 21.01.2005 22:36:00

posted by Марина
Ненавижу взрослую дочь своего мужа. До мозга костей! Она хорошая девушка (чуть младше меня) и ничего плохого мне не сделала. Но я не могу ничего с собой поделать! Меня выматывает это чувство. Уже неск.лет я тщетно пыталась побороть в себе это - бесполезно! Подскажите хоть что-нибудь. Думаю - это ревность.

Ненависть или ревность ??? хм.... я думаю, что эти два чувства надо различать. т.е они могут быть вызваны друг другом, но тут явно видно это ревность или неновисть.

posted by Марина Она хорошая девушка (чуть младше меня) и ничего плохого мне не сделала.

Ненавидеть человека незачто непрочто ??? хм... не вяжется !!! Ревность ??? может быть. Но знаешь, ревновать её к мужу, как бы глупо. Он любит её как дочь!!! Тебя как жену !!! И что же ??? Ты будешь ревновать его и к своим детям ??? Знаешь, мне кажется что если девочка себя не провинила её не стоит ненавидеть да и ревновать тоже. Отец любит дочь !!! Это хорошо, ведь это покозачель что он хороший отец будуший и твоих детеи !!! Так что выкинь это из головы.

posted by Марина
Я - моральный урод? Это лечится?

Ты не урод и хватит об этом думать!!!! Ты человек и и эти чувства вполне понятны. Просто постарайся посмотреть на неё с другой стороны, понять её и ты увидешь что всё не так уж и плохо. пойми её, она тоже нуждается в твоём муже, он ей отец, а отцовская роль играет большую роль в жизни ребёнка.

ВСЁ БУДЕТ OKY !!!! УДАЧИ !!!!
Лизи

почетный форумчанин

На форуме: 7418 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение турик » 09.07.2010 16:36:48

Здравствуйте!!!моя проблема в том что, я закомплексованная страшно, я не довольна всем и всеми, у меня ничего не получается, дома ничего делаю, уборку делать вообще не люблю.мама ругает часто из за этого, а в личной жизни вообще молчу, я не довольна своим телом мне кажется что я слишком толстая и ростом маленькая, поэтому нормальные парни не обращают внимания. На работе мною не довольны, стала ленивая и памяти совсем нет..........вечно не везет и не удачи не отступают от меня, Что делать в таких ситуациях, не могу управлять собой, сила воли нет...........мне так трудно ужасно.......................в своих не удачах веню всех вокруг, но хотя понимаю что я сама во всем виновата, финансовый не удачно.........короче мне очень трудно...........скоро наверное не выдержу и умру.........я все своими руками делаю, но не могу найти выхода, у меня нет чувства оптимизма, все говорят что я всегда хмурая и как убитая...........хожу((((((((((((((((мне стыдно перед родными и коллегами..............
турик
хороший человек

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 09.07.2010

Новое сообщение Катюшенька » 24.02.2011 23:46:49

Такая проблема встречается не редко, но лечиться довольно просто, стоит лишь захотеть.
1. Займись спортом (танцы, плаванье, бег, борьба, йога) тем, что нравиться. Уже через месяц у тебя появятся силы, уверенность в себе и желание жить, заодно и фигурка подтянеться, что очень приятно, а там и парни заглядываться начнут, вот увидишь.
2. Хорошо высыпаться. По твоему сообщению видно, что ты сильно истощенная морально.
3.Можешь поменять прическу, или же сменить имидж. Это поднимит настроение.
4. Самое главное : Ты человек! Такой же как и все, просто тебе нужно немножко времени, чтобы восстановиться. Не вини себя. Ты уже молодец, раз хочешь быть лучше. А раз хочешь - значит сможешь. Научись верить в себя (после исполнения первых пунктов получиться само собой) И увидишь, что ты способна на многое!

Катюшенька
хороший человек

На форуме: 5183 дн.
Последний ответ: 24.02.2011

Новое сообщение ps827895 » 09.12.2011 14:03:24

На работе мною не довольны, стала ленивая и памяти совсем нет..........вечно не везет и не удачи не отступают от меня, Что делать в таких ситуациях, не могу управлять собой, сила воли нет...........мне так трудно ужасно.......................в своих не http://options-team.com удачах веню всех вокруг, но хотя понимаю что я сама во всем виновата
ps827895
хороший человек

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 09.12.2011

Новое сообщение FanatiK » 09.12.2011 16:32:48

марина постараися посмотреть на неё как на маленького РЕБЕНКА... беззащитного ... как на дочку... постараися принять ее не как дочку.. хотябы как младшую сестру... узнаи ее полудше, подружись и тогда все будет хорошо
может стал я умнеи, может стал я ценичней, но так много людеи стали мне безразличны...
FanatiK

хороший человек

На форуме: 4902 дн.
Последний ответ: 15.01.2012

Новое сообщение таня » 09.12.2011 23:47:50

дочь-любовь-ревность

уходи от мужа
сделай счастливой дочь
сделай несчастым мужа - если дочь этого добивается, подари ей ее несчастного отца - пусть радуется, и упивается его разбитым сердцем и приговаривает, -ВОТ ВИДИШЬ ПАПОЧКА, Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ЭТО ПЛОХАЯ ТЕТЯ!!

;-)
таня
хороший человек

На форуме: 4926 дн.
Последний ответ: 09.12.2011

Новое сообщение buglova » 27.12.2011 9:29:54

Знаете, извените за откровенность, но такую травму пережить и остатся не злобивой а матчихе - большое достижение. Может и правдо, попробовать узнать ее получше?
buglova
хороший человек

На форуме: 4877 дн.
Последний ответ: 27.12.2011

Новое сообщение Линда » 24.08.2012 1:04:26

posted by таня
дочь-любовь-ревность

уходи от мужа
сделай счастливой дочь
сделай несчастым мужа - если дочь этого добивается, подари ей ее несчастного отца - пусть радуется, и упивается его разбитым сердцем и приговаривает, -ВОТ ВИДИШЬ ПАПОЧКА, Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ЭТО ПЛОХАЯ ТЕТЯ!!

;-)

Вот моя падчерица и свекрища были бы просто рады такому исходу дела))))А вот фик им по всей морде!Правда мой муж очень меня любит, поэтому мне легче. И он понял, что без меня ему кранты просто, а я его крепкий тыл.
Линда
хороший человек

На форуме: 4636 дн.
Последний ответ: 24.08.2012

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты