|
дрожат руки :(
Оля » 17.01.2005 12:55:00
уменя небольшая проблема, но она сильно мещает мне в работе. Дело в том, что у меня даже при малейшем волнении дрожат руки. Я работаю секретарем и мне становится очень неловко, когда я подаю чай шефу.
- Оля
- хороший человек
-
BRED » 19.01.2005 11:05:00
Это все исправимо. Было бы желание.
- BRED
- хороший человек
-
- На форуме: 7416 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 19.01.2005 12:11:00
Например? Успокаительные не помагают
- Аноним
- хороший человек
-
BRED » 19.01.2005 16:27:00
Скажи у тебя присутствуют такие черты как сильная впечатлительность, частая смена настроений? Легко ли тебе навязать чье то мнение, волю?
- BRED
- хороший человек
-
Santa » 20.01.2005 10:29:00
Оля, успокоительные вам и не помогут, дело совсем в другом. Скорей всего, вы очень чувствительны. И наверняка хотите выполнить свою работу как можно более качественно. Но при этом вам очень важна оценка шефа, поэтому вы и волнуетесь - а вдруг вы случайно кофе прольете? Перестаньте относиться к шефу как к авторитету в последней инстанции. Он просто человек, как и вы! Вы же дома не волнуетесь, когда готовите? И руки не дрожат :) И желательно поднять самооценку. Вы - личность и наверняка у вас есть масса достоинств и способностей. Вот на этом позитиве и желательно акцентироваться. Удачи! posted by Оля уменя небольшая проблема, но она сильно мещает мне в работе. Дело в том, что у меня даже при малейшем волнении дрожат руки. Я работаю секретарем и мне становится очень неловко, когда я подаю чай шефу.
- Santa
- хороший человек
-
Аноним » 20.01.2005 10:35:00
Частая смена настроения - это присутствует 100%, сама за собой это не раз замечала. А что на счет впечатлительности, то не так ярко выражено, но есть немного. Наверное, все-таки, я впечатлительная, т.к. меня легко вывести из себя. А вот чтобы навязать чье то мнение - это надо постараться, это не легко сделать.
- Аноним
- хороший человек
-
Оля » 20.01.2005 10:43:00
posted by Santa Спасибо, большое :) Я и сама понимаю, что мой шеф - обычный человек, и относится ко мне хорошо...Сама себе говорю: "Что тут такого, чай отнести". Самое интересное, что у меня руки дрожат только тогда, когда на меня смотрит (или смотрят если есть гости) как я это делаю. Если они беседуют и на меня не обращают внимания, то все ок. Но если они замолкают и ждут пока я им подам чай - это труба. (потом очень неловко)
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 7418 дн.
DRED » 20.01.2005 13:19:00
Попробуй не замечать смотрят на тебя или нет. Думай о чем то своем, расслабся. Поначалу это нелегко но все получится. Вспомни что то приятное, что может быть вызовет у тебя легкую улыбку, когда ты подаешь чашки.
- DRED
- хороший человек
-
- На форуме: 7415 дн.
BRED » 20.01.2005 13:23:00
Причина в том что у тебя подсознательно возникает вопросс о оценке со стороны(шефа например). Если внушишь себе что мнение других тебя не интересует(ты ведь и так хорошо выполняешь свои обязаности) то такая реакция исчезнет. Будь уверенна в себе.
- BRED
- хороший человек
-
Аноним » 20.01.2005 15:11:00
Спасибо большое за советы! Попробую завтра сделать по совету. Надеюсь поможет :)Потом расскажу
- Аноним
- хороший человек
-
Евгения » 14.11.2006 12:57:00
Ольга, случайно наткнулась на ваше сообщение. Дело в том, что у меня такая же проблема. Очень хотелось бы узнать, справились ли вы с этой проблемой, и если да, то как?
- Евгения
- хороший человек
-
- На форуме: 6752 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 14.11.2006 14:12:00
posted by Евгения Ольга, случайно наткнулась на ваше сообщение. Дело в том, что у меня такая же проблема. Очень хотелось бы узнать, справились ли вы с этой проблемой, и если да, то как?
Давайте я расскажу историю о данной проблеме. Ну вопервых это проблема только для тех кто считает ее проблемой. Я же встречался с девушкой которую это забавляла и она говорила мне что ее это даже возбуждает. Так что свое дрожание рук я не стеснялся. А когда начинались смешки по поводу алкоголизма. Я говорил следующее: "грешно смеятся я в детстве перенес семь апераций под наркозом". И наслаждался их стыдом за собственные слова. Как я избавился от этого вцелом есть два ответа на этот вопрос. 1. Я занялся НЛП а там все лечат. Там у меня подняли все что не стояло в том числе и самооценку. Но я больший результат ощущаю от гомеопатии. В Киеве у меня был профессор который личил от всего. Правдо молчаливый такой че делает не рассказывает но эфект на лицо, точнее на руках. Не дрожат. Что порекомендовать. Я рекомендую найти лучшего гомеопата и обратится к нему
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7132 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Евгения » 14.11.2006 14:36:00
Да, не хотелось бы идти в районную поликлинику с такой проблемой, не поймут. Дело еще в том, что меня мое состояние сначала удивляло (раньше не было такого), а теперь уже мучает. Но гомеопатия - это же очень долго, у меня знакомые ходили к гомеопату долгие годы! А еще: действительно ли НЛП действует, и сколько нужно ходить, чтобы появился результат?
- Евгения
- хороший человек
-
- На форуме: 6752 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|