RUSBARS » 12.10.2010 2:17:51
хе.............да тут же всё просто элементарно.......
......короче......на похоронах матери она испытивала ряд сильных эмоций.......а в такие моменты разум может быть как бы усыплён и человек открыт преред влиянием различных психо-состояний........и в этот момент она увидела его....оп....этот взгляд.....лёгкая дрожь....это же он........так стоп....ща же похороны матери.как я могу об этом думать.....хм.а какой он.....уххх...и у меня давно никого небыло....как с ним познакомиться.......
.а эмоции пережитые в некоторые моменты жизни, связанные с сильными переживаниями.......очень яркие..
.и вот.........день за днём эти всё это прокручивается у неё в голове......и.как - то стыдно.вроде похороны........но...какая яркая гамма чувств.....и ....ей трудно себе самой признаться.....но она хочет ещё раз испытать подобное.....но как!!??.....какие не хорошие мысли....
и вот шестой день.....она всё думает о встече с ним.эх как плохо, что она не взяла у него номер телефона......
.нужно навестить сестрёнку........узнать как она......
..дзинь дзинь (звонок в дверь сестры) --привет сестрёнка.......как ты......??
--нормально.....и.уменя гость.....знаешь, я познакомилась с ним тогда.....на кладбище..и взяла номер телефона...он...супер........
..............из комнаты выходит мужчина......
......опа.......не может быть.это же он........(быстро прощается с сестрой, натягивая типа улыбочку и с трудом сдерживая злобу)
......ночь...она не может уснуть.а такой вкрадчивый и тихий голос в голове.......эта сучка отняла у тебя твоё счастье.....она во всём виновато.да и вообще.....вспомни.с самого детства она была любимицей.и .потиом всегда уводила цу тебя самых лучших парней...и теперь......она хочет разрушить твоё счастье....а помнишь тубу бурю чувств, которую ты испытала тогда.на кладбище....когда увидела его.....всё можно вернуть и повторить......и.....гибель твоей сестры сблизит вас........вызвав в нём жалость..да.да.и не спорь со мной.мы все коварныё с..ки, куогда дело касается любимого.....в борьбе за счастье все средства хороши........действуй.........
ну вот и здець пришёл сестричке...
а вообще то....никакой логики в этой загадке вообще нет и быть неможет.я бы погрузил психолога и стал бы сам задавать ему наводящие вопросы и спрашивать уточнения.пока бы он не зае..ся)))))