Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Психологическая литература > Практика магов

Практика магов

В помощь думающим!          [версия для печати]



Скажите мне друг мой, они Вам нужны, все эти неприятности.
Лишний кусок хлеба, зубчик чеснока, я не говорю о водке и кофе. Любое излишество, особенно острое или крепкое вплоть до лености мысли, сможет доставить Вам свою долю неприятностей! Постоянный ежедневный труд самосовершенствования, какие-то упражнения, непонятные медитации ...

Я хочу спросить тебя - оно тебе нужно ? ? ?

Карабкаясь по лестнице самосовершенствования всё больше постигаешь своё невежество. Оказывается мы совершенно не умеем думать, душа черна как нечищеный дымоход, тех жизненных принцыпов кои привиты с детства катастрофически не хватает, а под час они в корне не верны.

Я хочу спросить тебя - оно тебе нужно ? ? ?


А законы кармы, ох уж эти законы кармы, как они оказывается действенны, как только пытаешься выскочить за рамки обыденной жизни. Как лавина, мелкие и крупные неприятности обрушивается на тебя, чем выше взбираешься тем сильнее давление среды, особенно приятно что невозможно предугадать откуда свалится очередная гадость.

Я хочу спросить тебя - оно тебе нужно ? ? ?


Обдумав всё выше сказанное, реши для себя стоит ли добиваться сомнительного удовольствия иметь возможность снимать головную боль у своих не опохмелёных друзей, да ещё не известно, а будет ли получатся.
В таком аспекте нет не стоит ! ! !

Се есть вступление; созданое не дабы напугать, но предупредить!

Однако при условии что стремления твои чисты и помыслы благородны...

Я таки скажу тебе "как художник художнику", где границы возможностей человека, не знаю! Но начинать надо со своего самочучела когда оное (самочучило) в порядке остальное прикладывается почти автоматически, какие-то пять - шесть лет тренировок, и золотой ключик у нас в кармане. Всё зависит от поставленной цели и упорства в её достижении, той цены которую ты готов заплатить для достижения результатов.

Не надо тщится поразить окружающих, если ты ищешь показухи, наглядности то прямая дорога в цирковое училище да и там по слухам надо долго учится и много работать.

Основы, основы и ещё раз основы. Наличие или отсутствие прирожденных способностей, проявляющихся спонтанно не показатель. Посетив книжную полку и ознакомившись с трудами находящимися на ней, можно найти массу несложных на первый взгляд упражнений кои вполне могут послужить универсальным фундаментом для дальнейшего подъёма к вершине. Не смотрите с высока на те материалы которые я советую применять на практике. Кажущаяся простота, многих ставила в тупик и принудила к отступлению! Для тех кто схотел-смог-счёл необходимым продолжить, результаты не замедлили проявиться.

На странице упражнения имеют место быть-пребывать некие методики-рекомендации выработанные как мною основанные на личном опыте так и позаимствованые из разных источников. Вне всякого сомнения это легко трансформируемые скелеты позволяющие учесть индивидуальную специфику. Неукоснительно соблюдается: регулярность, вдумчивость.

Но не ждите что через неделю от одной мысли будет зажигаться костёр неугасимый и облака начнут менять направление движения. Хотя надо заметить что наш современник имеющий целый комплект недомоганий как правило довольно быстро начинает ощущать себя бодрее, стабилизируется сон, пропадает отдышка, про такую мелочь как боли в сердце, желудочные расстройства, прохождение стрессовых ситуаций говорить не приходится, по мере проведения тренинга забываешь об этом.

Со здоровьем разобрались двигаем дальше - непосредственно - животный магнетизм, гипноз, и прочее. Выполнение упражнений способствует не только улучшению пищеварения но и помогает наработать необходимые навыки, которые будут являться базой для развития нестандартных способов общения со средой обитания.

ЧТО ты хочешь. ЧЕГО добиваешься.

Техника притягивания желаний учит нас, как можно более ясно понимать наши желания, и умение моделирования ситуаций создающих наиболее благоприятную среду для их осуществления. Чем яснее видишь цель тем вернее её достижение. Как правило сложности именно в правильности деталировки. Невозможно переоценить умения в достижении состояния Я ХОЧУ, но дело в том что этим не ограничивается минимальная конфигурация достижения. Использование принципа "Step by step " (шаг за шагом) принесёт наилучшие результаты.

Поэтапно:

1. Я хочу или имею потребность в ...

2. Это мне необходимо для ...

3. Для осуществления этого мне потребуется ...

4. Для осуществления этого в наличии и потенции имеется следующее ...
(рекомендуется проведение общей ревизии, очень способствует самооценке, и предотвращает создание момента "купил красивый и желанный но ненужный шарфик, а последние башмаки развалились и на новые нехватает)

5. Подумай ещё раз, взвесь всё, раздели на семнадцать. (может рассосётся)

На пример: Попробуй разбить на этапы получение (приобретение) карандаша которым ты будеш ковырять в блокноте имитируя перед руководством (или подчинёнными) деловую активность. Прекрасное упражнение. Чему нас учит М. М. Жванецкий "В целом процессом овладели - теперь подробности не надо пропускать".

Ни в коем разе не пренебрегайте простыми упражнениями, заведите дневник или используйте диктофон. И туда всё начиная от того что сделано и что планируется сделать до того что произошло за день.

Записал или начитал и на досуге перечитал или прослушал и по чаще.

А как это обогащает речь не передать и всегда ВСЕГДА старайтесь излагать так как будто это пишите для совершенно незнакомого человека. В связи с выше сказанным вот тема для очередной медитации - любая информация передана от одного человека к другому искажается в той или иной степени. Одни и те же слова у разных людей могут вызывать совершенно противоположные асоциации, не говоря уже про то что для одного очевидно для другого спорно.

Взяли бумагу и ручьку, поставили диктафон открыли рот и тут выяснилось что:

вы забыли купить хлеба,

обругали кого-то не в тему и теперь переживаете,

болит голова и наконец вы просто устали и вам не до этого.


обращений к странице:34091
всего : 7
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • жестока к своей сестренке... иногда беспричинно... кричу на нее... по мелочи могу обидеть... не горжусь... пытаюсь исправиться... хватает не на долго.... надо у...
  • Мне 23 и я остаюсь целомудренным. Это добровольное решение. Я хочу большой чистой любви, я хочу любить порядочную, хорошую, воспитанную девушку. Я хочу встретит...
  • друг последнее время жутко бесит, мы уже 8 лет знакомы. последние 2 года я начал работать в другой сфере, поменялись интересы, появились новые знакомства, я сам...
  • Вернись, я люблю тебя очень!
  • Получить @-mail Билла и Тома Каулитца!Очень-очень-очень оставляйте меня без внимания!!!!!!!!!!Если чё известно-вот моё мыло-luch...
  • Хочу родить двух здоровых дочек.
  • Я благодарю всех и за всё! ГОСПОДА НАШЕГО ВСЕХ СВЯТЫХ И АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ! ВСЕХ БЛАГОДАРЮ! ЗА МЕНЯ И ЗА ВСЁ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ И ЗА ВСЁ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ В...
  • Я благодарю тебя,Алекс Ковтун из Запорожья-Кобурга, в очередной раз за твое вранье, измены, эгоизм, незрелость и безответственность. Если бы не ты, я никогда бы...
  • Я благодарю создателей этого сайта за такую чудесную возможность - благодарить. И еще, если это "фабрика желаний", то я хочу , чтобы сердцем каждого ч...
  • слова вода, можно ими и напоить и так наговорить, что человек может захлебнуться...
  • Ты, Сергей Дмитрич, не подумай, в убиении нет мне особого удовольствия. Отрада там есть, не спорю, но невыразительная, малая, потому как больше этого нельзя нам......
  • месть - разрушит все...
    И больше к нему возврата не будет
    Самое для него больное будет, если она (твоя подруга) будет счастлива и без него
    Пусть не ......

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • К югу от границы, на запад от солнца...
  • Книга первая. Освобождение...
  • Путь самца...
  • Дневной дозор...
  • Практика магов...
  • 24.03.2019 14:04:11 Нужна гадалка в Москве...
  • 24.03.2019 1:59:26 Гадалка москва...
  • 23.03.2019 22:10:59 Привороты. Существуют ли они? Кто сталкивался? ...
  • Она: зай, у меня проблема
    Она: у меня две полоски
    Он: эээээээээ?!
    Она: а надо четыре
    Она: не знаешь какой шаг у решетки должен быть?

    //лабы по физике
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 22.04.2019
  • Формула твоей Женственности.Как открыть и развить свою внутреннюю Женщину?
    начало с 30.03.2019
  • Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски?
    начало с 06.04.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика