Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> КОНЕЦ СВЕТА>Они пришли 40.000 лет назад из.. ниоткуда!

Они пришли 40.000 лет назад из.. ниоткуда!

Они пришли 40.000 лет назад из.. ниоткуда!

Ученые до сих пор не могут внятно объяснить феномен появления на нашей планете кроманьонца - человека современного типа. Это действительно загадка: вместо звероподобного низколобого неандертальца 40 тысяч лет назад как-то неожиданно, "вдруг" в пещерах стали обитать прекрасно сложенные высокие красавцы с великолепными черепами, которым позавидовал бы и Сократ. Откуда взялись эти люди?..

Научной сенсацией явилось изучение генетического кода неандертальцев: оказалось, что он имеет очень мало общего с генетическим кодом современного (кроманьонского) человека. Это открытие совсем запутало эволюционную теорию, в соответствии с которой неандерталец все же входит в эволюционное древо человечества. Теперь же древний предок человека просто неизвестен. Наши "корни" обрываются 40 тысяч лет назад.

Ответ на эту загадку, хотя и близкий к фантастике, возможно, содержат рассеянные в древних книгах, летописях и хрониках сообщения о загадочных небесных знамениях, летающих "славах Божиих", "ангелах" и "сынах Божиих", спускавшихся с небес и бравших в жены дочерей человеческих. Такие факты сообщают составители Библии, древние историки и летописцы. Историки и летописцы ничего не знали об НЛО и возможностях межпланетных контактов. Далекие от проблем "звездных войн", которыми так увлекаются нынешние школьники, они всегда старались точно и беспристрастно описать разные необычные явления - и поэтому относиться к древним хроникам следует если уж не с доверием, то хотя бы с уважением и интересом. Сопоставление летописных сообщений дает повод для серьезных размышлений.

Например, древнеримский историк Плутарх рассказывает, как в I веке до н.э. во Фригии (Малая Азия) для решающего сражения сошлись войска знаменитого своим обжорством римского военачальника Лукулла и испанского повстанца Сертория. Две армии сближались стройными рядами, до боевого столкновения оставалось совсем немного, как вдруг... "небо разверзлось и появилось большое огненное тело, которое неслось вниз, в промежуток между двумя ратями; оно пролетело над самой землей, а затем взмыло вверх и снова исчезло в небесах". По внешнему виду, пишет Плутарх, загадочный предмет более всего напоминал широкий бочонок, а по цвету он был похож на расплавленное серебро. Устрашенные загадочным знамением, противники разошлись без боя. Как видим, древнеримский историк, известный своей точностью, дает... типовое описание НЛО! Возможно, где-то в архивах неведомой планеты хранятся "киноматериалы", на которых настоящий Лукулл выступает в окружении суровых римских легионеров.

Похожее событие описывает и Гомер в "Илиаде", повествуя о великой войне между греками и троянцами в начале XII века до н.э. Во время битвы "богиня Афина в виде яркой звезды, посланной Зевсом", пронеслась среди сражающихся полков, приведя воинов в недоумение и заставив их задуматься: кому сулит победу это удивительное знамение?..

Сообщения об НЛО имеются и в средневековых европейских хрониках. Бенвенуто Челлини, знаменитый итальянский скульптор и художник эпохи Возрождения, описывает, как однажды он вместе с приятелем выехал из Флоренции в Рим. Уже стемнело, когда они поднялись в горы, окружающие город. Обернувшись, оба путешественника закричали от изумления: "Боже небесный, что это висит в небе над Флоренцией? Ведь это как бы большое огненное бревно, которое искрится и излучает яркий свет!"

Устюжская летопись сообщает: 25 января 1677 года в седьмом часу случился в Устюге Великом страшный пожар, от которого весь центр города исчез в пламени. И вдруг среди огня над церковью святой Варвары появился некий огромный предмет, похожий на Луну. И висел он низко над пылающим городом целых два часа. А потом быстро вознесся и исчез в небе. Не исключено, что пожар Устюга Великого и сейчас показывают на какой-то далекой планете в передаче типа нашего "Клуба путешественников".

Д.Свифт рассказывает, как Гулливер встретил в Тихом океане, между Японией и Алеутскими островами, летающий остров Лапуту, в форме правильного круга диаметром около четырех с половиной миль. Летающий диск сверкал в лучах Солнца, потому что его нижняя часть была сделана из алмаза.

Лапуту населяли математики и астрономы, которые, в частности, сообщили Гулливеру, что у Марса имеются два маленьких спутника, несущихся с огромной скоростью вблизи от его поверхности. Свифт написал это в 1725 году, а Фобос и Деймос, два маленьких спутника Марса, были открыты лишь в 1877 году, причем они действительно вращаются очень быстро в аномальной близости от планеты. Фобос, например, совершает один оборот за 7 часов 39 минут! Может быть, кто-то из английских моряков встречался с НЛО и подсказал Свифту информацию о спутниках Марса и идею летающего диска?..

Характерно, что все хроникеры древности, описывающие явления НЛО, не находили подходящих сравнений. Они видели "как бы бочонок", "как бы бревно", "как бы Луну". Особенно часто это словосочетание встречается в Библии, сохранившей удивительные по своей детальности описания загадочных небесных явлений.

Вот что рассказывает пророк Иезекииль о событиях, происходивших в начале VI века до н.э.: "Я находился среди переселенцев на реке

Ховаре, когда отверзлись небеса и я видел явления Божии... Великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него. Из середины огня было видно подобие четырех животных - и облик их был, как у человека. И у каждого - четыре крыла. И руки человеческие были под крыльями их... И крылья соприкасались один к другому, а когда останавливались крылья, то покрывали тела их".

Аналогий такому чудесному явлению у человека, жившего 2, 5 тысячи лет назад, в эпоху бронзового века, конечно, не было. Техническая аналогия возникла совсем недавно: вертолет системы Камова, где на одной оси вращаются четыре попарно соприкасающиеся крыла. Но похоже, что Иезекииль пытается описать еще неведомую и нашей цивилизации индивидуальную вертолетно-лопастную систему ранцевого типа с колесами и гибкими крыльями, опускающимися вдоль тела при посадке.

Иезекииль уточняет, что на земле возле каждого "животного" было по колесу, причем казалось, что "колесо находится в колесе", а когда "животные" поднимались в воздух, колеса поднимались вместе с ними. Над их головами было "подобие свода" (видимо, кабина. - А.П.), а над сводом простирались крылья. При полете этой, по выражению Иезекииля, "славы Господней" был слышен страшный грохот, "как бы шум многих вод, как бы глас Всемогущего, как бы шум в воинском стане; а когда она останавливалась - крылья опускались". Но мы-то сейчас хорошо знаем, как дико ревет мощный вертолет, как свисают вниз гибкие крылья-лопасти у стоящей на земле винтокрылой машины, как в полете лопасти превращаются в сияющий "зонт" или "купол".

Очевидно, что самый смелый человек из эпохи бронзового века оцепенел бы от страха, если бы попал в современный аэропорт. Но похоже, что Иезекииль встретился с такой высокой технической цивилизацией, что она могла бы и нас изумить. Ведь ступни ног "животных" сверкали, как блестящая медь (у нас такой обуви пока еще нет), одежда человекообразных "животных" светилась, как горящие угли или лампады (создатели "презентаций" сверхновой одежды в Париже пока что до этого еще недодумались); ободья колес были высоки и страшны, потому что "полны были глаз". Что это за "глаза"?.. Может быть, просто блестящие заклепки или пятнистая структура светящегося электромагнитного поля?..

Можно лишь удивляться детальности описания высокой технической цивилизации, которую дает человек бронзового века. Его попытку точнее и правдивее передать увиденное, его ощущение собственной "технической неполноценности" - очень четко передает выражение "как бы", сопровождающее почти каждую фразу. Именно это "как бы" психологически очень важное свидетельство правдивости автора, доказательство трепета души, потрясенной встречей с чем-то грозным, могучим и неведомым.

При второй встрече Иезекииль уже называет пришельцев не "животными", а "херувимами". Но херувимы точно так же расправляют при взлете обвисшие крылья и со страшным грохотом взмывают в небо вместе с "колесами, полными глаз". Они поднимаются к висящей над ними "славе

Господней", где под синим куполом, сделанным "как бы из сапфира", сидит "как бы человек". Что иное мог сказать в VI веке до н.э. свидетель полета даже воздушного шара? А как он описал бы вертолет и диск НЛО?..

В Библии, в Книге Бытия, отражающей самые древние предания, подробно рассказывается об "ангелах", посетивших праведника Лота в городе Содоме. Эти загадочные пришельцы, хотя и называются ангелами, очень сходны по своим потребностям с обычными людьми: им

необходим хлеб и ночлег. Более того, сходство "ангелов" с людьми так велико, что их чуть не изнасиловали озверевшие от вида незнакомцев мужики из Содома. Библия сообщает, что "ангелы" спаслись от них лишь тем, что поразили педерастов слепотой (это можно было сделать, например, мощным лазерным лучом).

Но терпению "Высших сил" тоже есть предел: Господь всегда порицал "содомитство" и греховный город был приговорен к гибели вместе со всем населением. Когда взошла заря, "ангелы" начали торопить Лота: "встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города" (Бытие, гл. 19, ст. 15). "И мужи те взяли за руку его и его жену, и двух дочерей - и поставили его вне города". Один из "ангелов" сказал: "Спасай душу свою, не оглядывайся назад, беги на гору, чтоб тебе не погибнуть... И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь с неба. И вот дым поднимается с земли, как дым из печи..."

Как видим. Библия описывает ситуации, которые в наше время уже можно интерпретировать на уровне знаний современной цивилизации. Но это было абсолютно исключено еще сто лет назад. Библия описывает "животных", "херувимов" и "ангелов", как существа человекоподобные. Это очень важная информация. Но, может быть, все наоборот - и современный человек, загадочно возникший на Земле кроманьонец - "херувимоподобен"?..

Не исключено, что ответ на этот вопрос содержится в той же Книге Бытия, в главе 6. Здесь можно прочесть следующий удивительный текст:

"Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, кто какую избрал. Сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им... Это сильные, издревле славные люди..." Таким образом, текст Ветхого Завета указывает на прямые сексуальные контакты высокоразвитых "сынов Божиих" с людьми.

Изложенные факты вполне можно трактовать как свидетельства тесного контакта людей прошлого с высокоразвитыми существами типа "пришельцев", возможно, "улучшивших" человеческую расу. Вспомним, что в масштабе Вселенной, возраст которой оценивается в 15 миллиардов лет, наша земная цивилизация возникла даже не "вчера", а буквально "микросекунду" назад. Может быть, древние высокоразвитые цивилизации действительно активно влияют на жизнь иных планет, в том числе и на развитие более высокоорганизованных землян?

Например, сотни зафиксированных уже в наше время случаев возникновения загадочных фигур на полях с посевами зерновых культур очень похожи на планомерное экологическое опробование загрязняемой техногенными отходами основной пищи людей... Похоже, что Земля с ее возрастающими экологическими проблемами находится "под колпаком" более высоких цивилизаций, ведущих собственный мониторинг нашей планеты. Нельзя исключить, что генетический код человека частично заимствован у космических пришельцев. Как видим, для такого мнения имеются определенные основания.




Они пришли 40.000 лет назад из.. ниоткуда!
добавлено : 21.12.2012
обращений к странице: 2238
автор: #Amodeus || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • работаю учителем на пол ставки. безумно хочу одного из мальчиков; его зеленые глаза вспоминаю всю неделю. у нас небольшая разница в возрасте, но чувствую, что н...
  • Я очень сильно хочу секса но я несовершеннолетняя..и если я это сделаю это будет грех..
    и я не знаю что делать

  • Вот так вот доверяешь человеку, рассказываешь ему все самое ценное и сокровенное, а он совсем не ценит ваши, пусть даже просто дружеские отношения. И того хуже,...
  • Пусть я похудею на 5 килограммов! Пусть я похудею на 5 килограммов! Пусть я похудею на 5 килограммов! Пусть я похудею на 5 килограммов! Пусть я похудею на 5...
  • Быстрее выздороветь!!! !
  • Я построю свои бизнесс в етом годы. У меня деньги текут рекои! Все контракты получаются всем назло!!! Я всесильна и успешна! Меня все уважают и он в том числе! ...
  • Я благодарю Господа за то, что он послал мне всё что я имею сейчас, работу, любимого человека, удачую Спасибо, Господи!
  • Я благодарю Господа нашего бога, Божью матерьБ Иисуса Христа, за моих детей , за то что они живы здоровы,они могут жить полноценной жизнью, и наслаждаться прел...
  • Я благодарю Господа за то что живу, люблю, за то что всегда со мной. Спасибо.
  • ЖИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ БЫЛО НЕОБХОДИМО, А ОТСУТСТВИЕ БЫЛО ЗАМЕТНЫМ....
  • Я думаю Счастье - это когда загораются глаза и ты веришь что так и будет.. Главное ты действуешь и все это время ты светишься Счастьем... ...
  • Остап Ибрагимович когда будем делить наши деньги? Пилите Шура пилите...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Книга вторая. Становление...
  • Ловушка для человека...
  • Книга третья. Влияние...
  • Путь самца...
  • Мысли незнакомца...
  • 19.02.2018 12:48:34 как бросить пить пиво после работы?...
  • 18.02.2018 16:05:12 Традиционная или нетрадиционная медицина?...
  • 17.02.2018 22:48:34 Гадание, предсказание!...
  • - Девушка, не хотите сняться в рекламе "Колгейта"?... А то у нас бобёр заболел...

    читать все анекдоты
  • Манипуляции и контрманипуляции
    начало с 24.02.2018
  • Тренинг-инициация: Моя денежная независимость.
    начало с 07.04.2018
  • Выступления в агрессивной среде
    начало с 24.02.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика