Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> КОНЕЦ СВЕТА>Чернобыльская авария не обошлась без НЛО?!

Чернобыльская авария не обошлась без НЛО?!


Instagram: @alexandr__zubarev
Чернобыльская авария не обошлась без НЛО?!
Как известно, взрыв реактора четвертого блока Чернобыльской атомной электростанции произошел в ночь на 26 апреля 1986 года в 1 час 26 минут.
 
 
 
Разбуженные взрывом чернобыльцы видели зарево, однако среди тысяч участников событий той страшной ночи есть сотни свидетелей, видевших в небе над горящим четвертым энергоблоком ЧАЭС неопознанный летающий объект...
 
 
 
 
 
 
Четыре года спустя, в августе 1990 года, автору этих строк удалось разыскать человека, поднятого по тревоге в ту трагическую ночь. Этот человек - Михаил Андреевич Варицкий, старший дозиметрист Управления дозиметрического контроля (УДК) Чернобыля, работавший и живший там с самого начала строительства ЧАЭС. Автор располагает письменными показаниями М.А. Варицкого, где говорится о том, как в ночь на 26 апреля 1986 г., он был поднят по тревоге и с напарником дозиметристом УДК Михаилом Самойленко направлен в район ЧАЭС. В зоне прямой видимости четвертого блока группа оказалась в 4 часа 15 минут. Увидев как полыхает развороченный взрывом реактор энергоблока, и ощутив жжение (средств защиты у них с собой не было, а прибор "зашкаливал") профессиональные дозиметристы, понимая угрозу облучения, решили отказаться от немедленного выполнения задания и вернуться на базу за средствами защиты. Они уже начали разворачивать машину, как вдруг...

Далее мы цитируем письменные показания М.А. Варицкого "Мы увидели медленно проплывающий в небе огненный шар ярко-латунного цвета. Он был диаметром 6-8 метров. Мы снова произвели замеры, переключив шкалу прибора на другой диапазон, прибор показывал 3000 миллирентген/час. Вдруг на шаре вспыхнули два прожектора. Два ярко-малиновых луча были направлены на реактор четвертого блока. Объект находился от реактора на расстоянии приблизительно 300 метров. Все это длилось где-то три минуты. Прожектора внезапно погасли, и шар медленно уплыл на северо-запад, в сторону Белоруссии. Тут мы снова обратили внимание на прибор. Он уже показывал 800 миллирентген/час. Мы не могли объяснить, что произошло, и поэтому грешили на прибор, считая, что он испортился. Однако, когда мы вернулись на базу и его проверили, прибор оказался исправным".

Разумеется, оценки М. Варицким и М. Самойленко размеров объекта и расстояния от него до реактора субъективны, поскольку здесь речь может идти только об угловых размерах и величинах, а не о линейных. Однако показания исправного прибора и часов - факты объективные, и мы вправе опираться на них как на документированное свидетельство того, что в ночь аварии неопознанный летающий объект, появившийся в небе почти три часа спустя после взрыва, практически погасил размазанный атомный взрыв, сбив радиацию с 3000 до 800 миллирентген в час. Остальное с большим трудом и человеческими жертвами довершили киевские пожарники.

Страшно даже представить масштаб тех последствий чернобыльской аварии, от которых нас уберег неизвестный объект, вовремя пришедший на помощь. Показательно, что до апреля 1986 года над территориями, прилегающими к Чернобылю и оказавшимися впоследствии под действием жесткого излучения от радиоактивной пыли НЛО наблюдались довольно редко (над Киевом за предыдущие тридцать лет, с 1956 по 1986, зафиксировано всего лишь четыре случая) но вот начиная с лета 1986 г. появления в небе странных светящихся предметов зависания НЛО над жилыми кварталами их патрульные пролеты и маневры стали носить массовый характер. 18 сентября 1988 года киевлянин Вадим Шевчук наблюдал два светящихся объекта, зависших над трубой реактора Киевского института ядерных исследований.

По его описанию, эти НЛО выглядели точно так же, как и объект, наблюдавшийся М. Варницким и М. Самойленко над четвертым блоком ЧАЭС в ночь аварии.16 сентября 1989 года на четвертом энергоблоке снова были отмечены неполадки, сопровождавшиеся выбросами в атмосферу радиоактивных веществ. Несколько часов спустя работающая в Чернобыле врач Ива Госпина наблюдала в небе над станцией объект, который она описывает как "янтарный" или "золотистый" на фотографии изображен НЛО, опознанный И. Госпиной как объект, наблюдавшийся ею над Чернобыльской АЭС в сентябре 1989 года. Год спустя, в октябре 1990 года, чернобыльский атомщик Александр Крымов проживающий в г. Славутич сфотографировал из окна своей квартиры НЛО, висящий над жилыми домами атомщиков.

Приводящийся здесь снимок передан автору этих строк лично и в периодической печати публикуется впервые 11 октября 1991 года в 20 часов 09 минут возник пожар на втором энергоблоке ЧАЭС. Во время пожара частично обрушилась кровля над электрогенератором. Пять дней спустя 16 октября, фотокорреспондент газеты "Эхо Чернобыля" Владимир Савран проводил съемку. Однако когда Владимир проявил отснятую пленку, на ней оказался висящий над провалом крыши НЛО, напоминающий объект, который видела над ЧАЭС Ива Госпина, только сфотографированный не сбоку, а снизу.

В ноябрьском номере газеты "Эхо Чернобыля", где был впервые опубликован этот снимок, приводится следующий комментарий редакции "О свойстве НЛО быть невидимым для человеческого глаза и проявляться лишь на фото и кинопленке в прессе сообщалось не раз Видимо, подобный объект и "поймал" В. Савран. Специалисты, которые по просьбе редакции уже внимательно изучали негатив, не допускают какой-либо фальсификации". Прямое участие НЛО в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, а также их повышенный интерес не только к объектам атомной энергетики, но и к после- чернобыльскому Киеву, позволяет предположить, что и после апреля 1986 года "они" продолжают оказывать Киеву и Чернобылю какую то молчаливую, неизвестную нам помощь.
 

Instagram: @alexandr__zubarev



Чернобыльская авария не обошлась без НЛО?!
добавлено : 21.12.2012
обращений к странице: 4320
автор: #Валерий КРАТОХВИЛЬ || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика