Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> КОНЕЦ СВЕТА>НИБИРУ - Крылатая Звезда Богов

НИБИРУ - Крылатая Звезда Богов

НИБИРУ - Крылатая Звезда Богов


С самого начала жизни Первых Людей на нашей планете Высшие Знания считались всеобщим достоянием и были доступны всем, кто хотел их знать. Никогда, ничего и ни от кого не скрывали, как делается это сейчас. Но всегда в развитии расы наступал такой момент, когда люди утрачивали приобретённые Знания, которые всё же можно было восстановить дважды за одну расу: в середине расы, чтобы Учителя могли попытаться образумить людей дав им шанс очиститься перед прибытием Богов, как сейчас, например, когда Нибиру приближается; и в конце расы, чтобы Учителя смогли передать Знания уже следующей расе. Именно в эти два периода Боги усиленно контактируют с Учителями, рождёнными на Земле, чтобы активировать их Память — Память их Душ для того, чтобы они вспомнили то, что знали когда-то, но забыли, рождаясь на Земле вновь и вновь.

Восстановив свою Память, Учителя смогут работать с людьми и напомнить им то, что они утратили от поколения к поколению — свою Веру в Бога, что в приближении к Смене Эпох — сейчас становится очень важным, потому что Боги, как никогда будут близки к людям. И таких контактёров, как Учителей связывающихся с Богами или с Учителями Шамбалы, увеличивается по мере приближения людей к Смене Эпох, потому что к нашей планете приближаются Боги известные нам со времён Шумеров, как Анунаки, которые находятся на Нибиру — Звезде Богов.

Смена Эпох или Судный День начнётся 21 декабря 2012 года, когда наша солнечная система выйдет на одну линию с центром нашей галактики, и когда небесный экватор пересечёт небесную сферу — эклиптику в точке равноденствия и солнце войдёт в тринадцатый Знак Зодиака — Знак Дракона или Змееносца, как поведал нам об этом Нострадамус.




Мы же сейчас лишь подходим к центру нашей галактики — к Нибиру, которая по последним данным 2010 года прошла орбиту Плутона, слегка отодвинув планету в сторону, что заметили все астрономы мира. А они усиленно следят за данной «звездой» с самого начала её приближения к нашей солнечной системе. Замечу, что НЕ она — Нибиру к нам приближается, а мы сами, как наша солнечная система приближаемся к центру нашей галактики, ибо Центр Галактики фиксированная точка во Вселенной в отличие от солнечных систем, которых в каждой галактике семь, как семь рукавов, которые вращаются вокруг центра галактики, отдаляясь от него и приближаясь к нему каждые 3 600 лет. Но только каждый 3 проход солнечной системы вокруг центра галактики будет считаться судьбоносным для расы, потому что именно это время предоставлено людям для отчёта перед Богами за время развития расы.




Вот именно сейчас наша 5 раса — раса Арийцев, подошла к своему срединному сроку существования, чтобы отчитаться Богам о своём развитии за 10 800 лет жизни людей на Земле. Могу добавить, что 4 раса Атлантов провалила данный экзамен, ибо люди не захотели отказываться от своих грехов. А таких Душ отяжелённых грехами было большинство на планете, поэтому отяжелённая злом планета была притянута к центру
галактики.

А ведь всем известно, что по законам гравитации тяжёлый предмет падает на землю, то есть притягивается к планете, точнее к её центру. Так же обстоят дела и с отяжелевшими от грехов Душами, которые падают в Ад, после смерти людей, то есть, такие Тёмные и Чёрные Души притягиваются к центру нашей планеты. В данном случае, от количества греховных, как тяжелых Душ, будет зависеть, насколько близко мы притянемся к Нибиру, как к центру нашей галактики. А так как Нибиру в разы больше Земли, то чем ближе мы к ней притянемся, тем большее влияние она окажет на нашу планету. Другими словами, не откажемся от грехов и соблазнов Материального Мира – глобальных катаклизмов, которые приведут к окончанию нашей расы, нам не избежать!

Только от нас самих зависит, как близко или далеко от Нибиру пройдёт наша планета. И в каком виде мы увидим Нибиру: как Звезду Богов большую и яркую или, как Планету Богов красноватого свечения по размерам больше самого солнца, которое мы видим в небесной вышине.


Раньше — в 2008 году каждый мог, через соответствующую программу в интернете – Google Sky, увидеть космическое пространство в точке нахождения Нибиру, но теперь это невозможно сделать, ибо это место закрыто чёрным квадратом. Таково решение всех правительств нашего Мира.




Но вскоре не понадобится смотреть на Нибиру через компьютер! Уже с 2009 года в интернете появились фотографии и видео Нибиру на рассвете и на закате рядом с Солнцем, как второе солнце.





С 2010 года Нибиру светится на ночном небе, как самая крупная и яркая звезда, перед которой меркнут все остальные звёзды, пока она не скрывается за горизонтом. Её свечение по яркости разве что можно сравнить с луной, если они рядом. Эта Звезда проходит свой путь с востока по южной стороне ночного неба, чтобы скрыться на западе. Эта информация по той стороне земного шара, где находится Евразия и Африка. А вот с 2011 года её можно будет увидеть в небе и среди белого дня, так ярко будет сиять Звезда Богов Нибиру на голубом небосводе.

Вот именно с этого момента, когда Крылатую Звезду Богов можно будет видеть днём, начнутся дни Судного Дня, когда человек вдруг вспомнит о своей Душе и задастся вопросом: как он прожил жизнь на Земле? А его Душа, усилив свой голос за счет близости Богов, расскажет и покажет в картинках: что хорошего и плохого было у этого человека со дня его рождения на Земле. А пока люди живут спокойно, ибо Нибиру — Крылатую Звезду Богов хорошо видно лишь в космосе рядом с солнцем.




Боги всегда относились к нам с любовью, пониманием и снисхождением. Они всегда желают нам добра и процветания, так как именно они являются истинными Родителями наших Душ. Боги приглядывают за нашим развитием на Земле и оказывают нам всяческую поддержку. Им бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы наша планета со стороны Духовного Мира наконец засияла ярким и разноцветным светом облегчённых Душ просветлённых людей.

Настало время задуматься: А чего же на самом деле хотим мы сами?..
 

 




НИБИРУ - Крылатая Звезда Богов
добавлено : 21.12.2012
обращений к странице: 8603
автор: #magov.net || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • завидую тем девушкам которые могут себе позволить себе хорошо и дорого одеваться. нет, у меня есть вкус, все об этом говорят, но если бы были деньги, я была бы ...
  • Ты загубить меня пыталась
  • люди идиоты, для них основа - работа и учеба, кретины, они не понимают, что нами гос-во как хочет так и крутит, придумывает недоступное образование специально, ...
  • мир в семье, любимую работу, и зарплату 50 тысяч рублей, свою квартиру купить и дом на земле, машину.
  • ХОЧУ В НОВОМ 2010 ГОДУ ВСТРЕТИТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ. ХОЧУ ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ В БРАКЕ!
  • Получить десять миллионов долларов
  • Я благодарю Вселенную, за то, что она исполняет все мои просьбы! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спаси...
  • Я благодарю Всевышнего и Высшие Силы Вселенной за которые мне всегда сопутствовали и будут сопутствовать до конца моей ...
  • Благодарю тебя Господи за нее. Она многое изменила во мне, как и моя мать. И имя у неё моей матери. Мы сейчас не вместе, не рядом, но я думаю о ней и жду встреч...
  • Мир принадлежит мне....
  • Отречься - значит отказаться от своих притязаний на что-либо или на кого-либо как на свою собственность.

    Ты отрекся - стало быть, ты себя спас. И, след......

  • Учитесь не жаловаться, а обращаться с просьбой....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Предел мечтаний...
  • Великий последний шанс...
  • Сила Намерения...
  • Колесо Времени...
  • Формулы денег. Практическое руководство...
  • 13.11.2019 3:39:19 Сорокина Екатерина Александровна и взяточничество в МИИТ...
  • 12.11.2019 4:10:23 Сорокина Екатерина Александровна и взяточничество в МИИТе...
  • 11.11.2019 0:20:31 Лабиопластика в спб...
  • На это:
    К этому:
    на это:

    MifistoPel:
    а кто нибудь знал, что тысяча извинений, это одно а Боярский мог бы ругаться: Килочерт!!! Каналья!
    ==============...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 18.11.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика