Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и деньги>Деньги: заманить в свою ловушку

Деньги: заманить в свою ловушку

Деньги: заманить в свою ловушку

Деньги: заманить в свою ловушку

 

Деньги... Умные книги называют их финансовым инструментом, а остроумные афоризмы уточняют: обычно данный инструмент достается не тому, кто в нем нуждается, а тому, кто достоин. Господа, разве мы не достойны более тугих кошельков и набитых карманов?

Согласитесь, несмотря на то, что рубли, доллары, фунты и евро - изобретение человеческое, без магии здесь не обошлось. Иначе с чего возникли жутковатые синонимы - «желтый дьявол», «кровные»? Да и как объяснить, что один без устали гнет спину, а в кармане не густо, зато другой особых усилий не прилагает, однако купюры к нему словно липнут... Одно слово - мистика. Но нам желтый дьявол вовсе не враг, и кровными не испугать. Поэтому давайте полюбопытствуем, как приманить денежку в изобилии. Разумных объяснений не ждите, материя больно тонкая. Просто верьте и действуйте, если самая приятная музыка для слуха - звон монет.

Намело б купюр побольше

Среди денежных народных примет особняком стоит веник. Особняком - это значит ручкой вниз, метелкой вверх. Поставьте инструмент, как предлагается, и приобретите более вместительное портмоне, говорят, должно привалить сверх всякой меры. Психологи так объясняют финансовые потоки: перевернув веник с ног на голову, вы задаете программу - «это к деньгам». И всякий раз, натыкаясь взглядом на перевертыш, вспоминаете, что богатство неизбежно. Запрограммировав себя на приход целковых извне, вы притягиваете их, излучаете энергию успеха. Результат соответствующий.

«Месяц, месяц, ты могуч...»

Этот ритуал наверняка видели все: едва взойдет молодой месяц, ушлые граждане достают «ценные бумаги» номиналом покрупней, демонстрируют светилу и приговаривают, мол, дай таких же, но много и сразу. Вы не смейтесь и пальцем у виска не крутите. По лунному календарю отследите новолуние и приготовьте денежку к демонстрации, а себя - к просительным речам.

Все до копеечки домой

Люди знающие уверяют в действенности этого способа: в день зарплаты постарайтесь не потратить ни рубля. Потому что вся сумма должна переночевать дома: якобы от пребывания «всей кучей» в родных стенах деньги будут скромнее тратиться и не возникнет непредвиденных расходов.

Вместе и навсегда

Еще фольклор упоминал о некоем неразменном пятаке. С тех дремучих времен мало что поменялось: хотите стать зажиточным, заведите неразменную монету. Одни источники советуют назначить «пятаком» малую денежку, полученную от хорошего человека, с первой зарплаты, с удачной сделки. Другие же предлагают в качестве пятачка носить крупную денежку, по замыслу она должна зарядиться вашей энергией и призвать кучу «друзей» с двумя-тремя нулями на конце.

Р-р-разговорчики!

Как известно, мысли материальны, поэтому благосостояние напрямую зависит от ваших дум. Думайте о деньгах исключительно доброжелательно, да что там думайте, не стесняйтесь расточать им слова нежности. Забудьте вроде бы прописные истины, что «не в деньгах счастье» и «деньги - зло». Не вздумайте хныкать: «Я работаю день и ночь, а платят копейки», «Не жили богато, нечего и начинать», «Жили мы бедно, потом нас обокрали», «Я никогда не смогу себе этого позволить». Зато можно, распахнув кошелек, вести дружеские беседы: «Ах, вы мои хорошие, приходите почаще и побольше! Красавцы мои!» На всякий случай постарайтесь в это время уединяться: разговоры с неодушевленными предметами, как правило, вызывают бурную реакцию у окружающих.

Техника безопасности

Деньги - те еще привереды, чуть что не так, скажут «до свидания». В частности, они терпеть не могут оторванных карманов и пуговиц на одежде. А еще считают себя водой, так и норовят утечь сквозь пальцы. Удержать можно простым способом - держать всю сантехнику в доме исправной, ну и не транжирить, конечно. Не прощают неуважения к себе, тесный обтрепанный бумажник запросто приведет вас к сокращению доходов. Однако когда приобретете вместительное добротное хранилище, потрудитесь расположить купюры по старшинству, от мелких к солидным. Причем «лицом» к себе, то есть в открытом бумажнике вашему взору должны предстать купюры с надписью «Билет Банка России» или портреты известных иностранных граждан, коль разжились валютой.

Кстати, финансам не по душе соседство не по теме. Всякая мелюзга, вроде справок, чеков и записок не должна перемежаться со столь уважаемой публикой, как сотенные, тысячные и прочие госзнаки. К банковским карточкам ограничение не относится. Напоследок: гроши-пиастры могут уйти в другую семью, если одолжить соседям хлеб и соль. И откажитесь от привычки сметать рукой крошки со стола ладонью, а также свистеть в доме. Ну, нервирует это их, вам что, трудно воздержаться от свиста и смахивания крошек?

Чужого нам не нужно

Вот ведь парадокс: вроде бы призываем деньги со всех сторон, рады любым поступлениям извне, однако шальным да залетным целковым в нашем бюджете не место. Выигранные, найденные, избави бог, отнятые или добытые обманом деньги верно приведут к беде и бедности. Так что если свезло найти оброненный бумажник, постарайтесь отыскать хозяина. В случае неудачи сумму полагается раздать бедным, в случае отсутствия нуждающихся граждан - стремительно потратить на себя.

Автор: Лариса Афонченко
 




Деньги: заманить в свою ловушку
добавлено : 03.11.2012
обращений к странице: 10313
автор: subscribe.ru || комментарии [3] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 04.08.2013 4:36:04

Я думаю что...в этой статье есть доля правды - реальные вещи читать

аноним

комментарий: 14.04.2013 21:48:04

Just the type of iisnght we need to fire up the debate. читать

Kartavy

комментарий: 18.11.2012 19:13:40

Я думаю выигранные и найденные деньги в некоторых случаях есть прибыль притяжения. читать

серёга



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Признаться жизнь у меня не самая удачная, да и сам я неудачник Друзей нет, девушки нет, и вообще всего что может пожелать 18-ти летний парень. Я ооочень хочу из...
  • Появись и полюби меня!!! Я тебя уже люблю в своих мыслях!! Ты есть!!Я знаю!! Так давай встретимся быстрее.
  • Ненавижу всех или почти всех мужчин за их жестокость и эгоизм, за то, что они свободно и безнаказанно бьют и уродуют женщин, обливают их серной кислотой, насилу...
  • Я хочу жить в красивом комфортном любимом доме !
  • Хочу быть счастливой!
  • Хочу всегда быть имеющей чувство собственного достоинства и значимости в этом мире.Хочу оч оч много путешествовать!!!
  • Я благодарю Бога за освобождение своей души,за людей которые меня окружают и оберегают,за то что рядом со мной моя родственная душа!Я люблю и я любима!Аминь
  • Я благодарю за здоровье моих близких и родных,за дальнейшую работу типографии,за все испытания,которые мы проходим легко и для нашего благосостояния.
  • Я благодарю Господа за уроки и поддержку,благодарю ангела-хранителя за то,что всегда рядом,не оставьте меня!!!
  • Удача любит сильных, я бы сказала. Ведь сколько жизненных примеров, когда у человека изначально, казалось бы, есть все. Но какая-то мелочь по башке шарахнет - и......
  • … Я был рождён воином, поэтому вся моя жизнь – одна бесконечная битва… И я уже просто не смогу всего этого изменить…
    - А если всё-таки попробовать?
    Не в......

  • Любовь и добро вот смысл жизни, самое главное научиться видеть это в каждом и тогда мир станет намного лучше!!!...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Общение и интуиция...
  • Удушие...
  • ЛЮБОВЬ ЗЛА...
  • Наука стать богатым...
  • Кинотеатр...
  • 17.01.2021 22:31:41 спасибо интересное чтиво...
  • 17.01.2021 17:51:44 ничего особенного...
  • 17.01.2021 1:57:06 Интересный пост...
  • Aphel: А ты сам пробовал объяснить девушке с матфака, что "lol" это вовсе не ноль по модулю?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика