Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Отношения с собой>Можно ли заказывать негативные желания

Можно ли заказывать негативные желания

Можно ли заказывать негативные желания

Можно ли заказывать негативные желания

Конечно нельзя. Нельзя по двум причинам: Во-первых, если вы кому-то заказываете недоброе, злое событие, значит, вы испытываете к этому человеку негативные эмоции.

То есть вы хотите ему отомстить, досадить, сделать что-то неприятное, потому что он поступил как-то не так, как вы ожидали – он вас обманул, не выполнил свои обещания, предал, вы ему завидуете или еще что-то. Но любое событие, происходящее в жизни человека, чему-то учит его.

Если вы испытываете негатив, это значит, что вы не усвоили урок, вы не поняли, чему Жизнь учила вас через этого человека. Вы не усвоили урока, а хотите доказать ему что-то или отомстить. Скорее всего, эти события в вашей жизни должны повториться, поскольку вы не усвоили предыдущий урок. Значит, вы должны получать его еще и еще раз, до тех пор, пока вы, наконец, не сделаете правильные выводы из происходящего.

Кто-то вас снова предаст, кто-то обманет, кто-то сделает вам гадость, даже если вы сумеете отомстить этому человеку. Ваш "сосуд кармы" будет наполняться при этом не поступками, а теми эмоциями, которые вызвали ваше желание сделать недоброе дело по отношению к другому человеку. Это первая причина, по которой нельзя заказывать негативные события.

Вторая причина – это ваша личная безопасность. Каждого человека ведут по жизни те или иные силы. Это могут светлые силы, то есть ангелы, а могут быть и темные силы. В общем, какие энергии в окружающий мир излучает человек, такие существа тонкого мира ему и покровительствуют. Вы не знаете уровень защиты того человека, по отношению к которому вы хотите заказать негативные желания, какие эгрегоры ему покровительствуют. Может быть, он очень злой человек, жестокий человек, может быть, он полноценный негодяй. И вы хотите отомстить ему за те поступки, которые он совершил по отношению к вам или вашим знакомым.

Но негодяй – это адепт эгрегора темных сил. И чем больше мерзких поступков он совершает, тем более сильна его защита со стороны низких эгрегоров, поскольку он является материализованным воплощением этих самых темных сил и они обеспечивают его соответствующую защиту. Заказывая ему негативное событие, вы попадаете в зону внимания этих самых темных сил, поскольку только темные силы берутся за выполнением недобрых дел. Но вы для них – случайный заказчик, а ваш недруг – постоянный партнер. Поэтому они не позволят, чтобы с этим человеком что-то случилось.

В силу того, что ваша энергетика зла может оказаться значительно слабее, чем энергетика зла того человека, которому вы хотите отомстить, то, скорее всего, с ним ничего не произойдет. А те темные силы, которые вы сами призвали своими мыслями и негативными эмоциями, возьмут вас под свою опеку.

Логика их рассуждений будет проста: "Вот есть хороший человек, желает зла окружающим, он наш кормилец, поскольку излучает негативные энергии. Давайте сделаем так, чтобы он излучал их побольше". А что для этого нужно сделать? Что угодно, лишь бы вы переживали еще больше.

Поэтому тот самый заказ, который вы направили другому человеку, с большой вероятностью вернется и приложится к вам, в результате чего у вас появится множество оснований для дальнейших нерадостных переживаний. Вы думаете, что отомстите и получите от этого удовольствие. Так бывает, но очень редко, поскольку вы не адепт темных сил. Скорее всего, с вами начнут происходить какие-то события, которые будут без конца делать вашу жизнь все более и более проблемной.

В итоге вы будете находиться под покровительством темных сил, поскольку без конца будете переживать: "Почему же так происходит, почему он украл деньги, он предал, он обманул, а с ним ничего не происходит. А я вроде бы хороший человек, но у меня постоянные неприятности, меня преследуют несчастья, болезни, со мной все время что-то происходит. За что такая несправедливость".

Вы не будете понимать почему, все так складывается. А на самом деле, вы сами сознательно стали под покровительство темных сил и добровольно стали кормильцем низких эгрегров, и теперь они пожинают с вас свою плату. Это был ваш добровольный выбор, и никакие светлые силы не придут вам на помощь, пока вы их не попросите. А просить нужно будет очень убедительно, значительно эмоциональнее, чем вы желали зла своему недругу. Как понимаете, это очень непросто.

Поэтому ни в коем случае нельзя использовать магические техники, в том числе методику, для заказа негативных событий. Иначе результат будет совсем не таков, как вы ожидаете.




Можно ли заказывать негативные желания
добавлено : 05.08.2012
обращений к странице: 6061
автор: subscribe.ru || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 25.10.2012 15:01:35

Я думаю, что всё именно так и происходит. Это я стала понимать, когда начала задумываться о происходящих со мной событиях. Действительно, как только в твоей душе поселяется злоба на кого-то или на что-то, то ,действительно, становится ещё хуже.Начина... читать

аноним

комментарий: 22.08.2012 12:43:53

I can't hear aynthing over the sound of how awesome this article is. читать

Greg



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • если бы в кормане не шиша бар, то не воровала бы. по мне никто не скажет, что я делаю так. но это правда.
  • Я хочу вырвать матку любовнице своего мужа, за то, что в то время когда я была беременной вторым ребенком она не только спала с моим мужем, но и настраивала его...
  • Слишком много знаю. Последнее время сплю совсем не крепко! Надоело думать сразу про сто-пятьсот дел и тематик... НИХЕРА НЕ ГОРЖУСЬ!
  • Желаю встретить хорошего человека,который будет любить меня и ценить как женщину. Выйти замуж и родить троих детей. Жить счастливо и в достатке!!! Желаю себе и ...
  • Я хочу,чтобы две посылки с бижутерией пришли по моему адресу на этой неделе и почтальен мне по телефону отправила сообщение
  • Я благодарю
  • Я благодарю Аллаха за то что у меня двое здоровых деток.дай Аллах всем здоровья!
  • Я благодарю Бога удачно прожитый день,за встречу с любимым человеком,за то,что я любима,счастлива,здорова,мои близкие здоровы,мы одеты и сыты,я благодарна за вс...
  • Господи,благодарю тебя за защиту,за помощь.Молю тебя помоги мне пожалуйста в сложившейся ситуации.Огради меня от ненужных мне людей и пошли мне тыл и потдержку....
  • Притча:...Одному человеку приснился сон, будто идет он по песчаному берегу, а рядом с ним - Господь. И начал человек вспоминать события своей жизни - радостные ......
  • Любить не может быть легко или сложно..Ты просто любишь и все...Любишь вопреки всему, всем и себе!Ждешь, когда устала ждать; веришь, когда все твердят не верь; ......
  • Если тебе плюют в спину, значит ты - впереди.
    ***
    Сильнее всех владеющий собой.
    ***
    Жизнь прекрасна,если не вспоминать о прошлом и не думать о б......

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Погружение. ...
  • Удар Молнии (рассказ)...
  • Танец жизни - Можно мне втиснутся?...
  • Подсознание может все!...
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • 16.07.2020 11:22:49 Лабиопластика в спб...
  • 16.07.2020 4:58:50 Клуб анонимных ЛЕНТЯЕВ (боремся с ленью)...
  • 14.07.2020 4:49:17 Антикредит спб птс. Средства под поручительство ПТС не выходя из квартиры онлайн...
  • Анютик
    Не чего не проснулась в тебе ко мне?

    FoRsakeN
    ща разбужу короче проснулось,опохмелилось и опять легло спать.....=\
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика