Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Как я искала оргазм. Исповедь женщины

Как я искала оргазм. Исповедь женщины

Как я искала оргазм. Исповедь женщины
Раз мужчина, два мужчина - для оргазма нет причины
Прежде всего я обратила взоры на своего приятеля. Наши сексуальные контакты при всей моей влюбленности в Максима и трехмесячном стаже наших встреч оставляли желать лучшего. Он был уверен, что все его действия в постели достойны подражания. Кто ему это сказал - не знаю, а кто высказал пожелания так себя вести - и подавно.

Интимное дело у нас происходило примерно так: он набрасывался на меня как голодный зверь, поспешно целовал куда-то в районе уха, и не успевала я сосредоточиться, настроиться и возбудиться, как непременно слышала: "Тебе было хорошо?" или "Ну как, ты кончила?" Не открою Америки, если скажу, что я, как и многие другие женщины, притворялась. И смеялась над анекдотом, услышанным по радио: "ООН объявила День всемирного оргазма. Каково же было удивление, когда 90 процентов женщин признались, что они притворялись, что праздновали".

Однажды я попробовала не притворяться - мой бойфренд решил, что мне нездоровится. Я решила поговорить с Максимом начистоту. В конце концов, рассудила я, если мужчина дорожит женщиной, он все сделает, чтобы ей было хорошо в постели, а если не дорожит и не сделает, то зачем такой мужчина нужен. Наш разговор состоялся на кухне. Во время вечернего чаепития. В перерыве между сексом и программой "Время". Наверное, вид у меня был идиотский, да и тема для разговора тоже. Когда я выложила, как, по-моему, должен выглядеть идеальный секс, Максим спросил весьма удивленно: "Так ты раньше притворялась?"

И когда я кивнула в надежде, что моя искренность поможет исправить сексуальные просчеты моего мужчины, он еще более удивленно заметил: "Может, ты фригидная?" Смутно подозревая, что передо мной сексуальный эгоист в критическом варианте, я все же попыталась изменить ситуацию и, будто бы не расслышав его слов, выложила, чего я на самом деле жду от него. В следующий раз, в частности.
Следующий раз проходил так же, как двадцать пять предыдущих. Максим исправляться не собирался.

Скоро мы с ним расстались, и первые несколько недель мне его сильно не хватало. Из чего я сделала вывод, что наличие влюбленности и привычки вовсе не означает обязательного присутствия оргазма. Но, как бы там ни было, долго скучать я не собиралась и, когда ностальгия по Максиму улеглась окончательно, я решила пригласить в гости Валеру.

Выжидала я главным образом с целью подготовки благодатной почвы для своих сексуальных переживаний. Так как, во-первых, в соответствующей литературе прочитала, что правило "клин клином вышибают" действует где угодно, только не в постели, а во-вторых, мне действительно нужно было привести в порядок мысли, избавиться от навязчивых воспоминаний о бывшем и подготовиться к встрече со следующей любовью во всеоружии.

Я давно нравилась Валере. Он живет в соседнем подъезде, и иногда наши пути пересекались. Валера сразу начинал приглашать меня к себе, причем главный аргумент, почему я должна посетить его скромное холостяцкое жилище, неизменно был: "Вот увидишь, такого мужчины у тебя еще не было!"
Предложение, которое раньше не воспринималось мною всерьез, вдруг, в свете возникшей проблемы с поиском оргазма, стало заманчивым.

Валера звонку удивился, но приглашение принял. Через полчаса он стоял в дверях с бутылкой шампанского в руке. Карман его рубашки подозрительно оттопыривался, и я решила, что он потратил эти полчаса на покупку презервативов. "Давай не будем терять время, - деловито сказал он, скидывая ботинки. - Шампанское лучше пить не до, а после". - "Может, давай сначала поговорим. Ты не догадываешься, почему я позвонила?" - "А чего тут догадываться, и так все ясно", - и он вплотную приблизился ко мне.

Я ощутила легкое дуновение мужского "Кензо" - запах, который сводит меня с ума. "Понимаешь, - я словно извинялась, - я еще не разбужена". "Девственница, что ли?" - он округлил глаза и начал пятиться к двери. "Да нет, - успокоила я его. - Просто ни один мужчина еще не довел меня до оргазма". "А, -протянул Валера, - я думал, что-то серьезное".

В общем, шампанское действительно лучше пить после. Валера оказался очень умелым, на мой взгляд, любовником. Его неистощимая фантазия заводила меня. Его действия в точности соответствовали моим представлениям об идеальном сексе. Причем запах его парфюма сделал примерно половину дела. У нас были и предварительные ласки, и поцелуи в разные части тела, и поза 69. Не было только одного - оргазма (у меня, естественно).

Значит, мужчина здесь ни при чем - затаилось во мне подозрение, когда Валера ушел. И чтобы опровергнуть или подтвердить свою догадку, я решила устроить кухонную дискуссию, пригласив трех подруг, у которых, как мне казалось, с оргазмом дела складывались лучше, чем у меня.

Дискуссия о наболевшем
У подруг дела обстояли действительно лучше. Но не так радужно, как я себе рисовала. Анжела честно призналась, что она притворяется и делает это так искусно, что ни один мужчина еще не засомневался в подлинности ее стонов и вздохов, да и она сама скоро поверит в то, что это оргазм. Марина испытывает оргазм периодически, но определить эту периодичность не может. Самой просвещенной в вопросах оргазма оказалась Алька.

Она сказала, что оргазм напрямую зависит от количества секса, и оргазм - это не что иное, как новая стадия ощущений, когда количество переходит в качество. Все на нее зашикали, потому как, согласно ее теории, только женщины соответствующего поведения способны испытывать регулярный качественный оргазм.

В конце концов, Алька согласилась, что обилие мужчин в сексуальном прошлом - не обязательное условие оргазма, но то, что количество сексуальных партнеров должно быть обязательно больше десяти - это факт. Я пересчитала своих бывших по пальцам, обнаружила, к своему стыду и смеху Альки, что их у меня было всего четыре, и на кухонном совете было решено "отправить меня в разгул".

Поиски продолжаются
Я начала набираться сексуального опыта. На это ушло около полугода. У меня были Андрей из Интернета, Игорь из института, Артур с маминой работы и еще один Валера. Игорь предпочитал для занятий любовью людные места, Артур кусался, Андрей предложил использовать в наших играх элементы садомазо...

Но ни одна из причуд или странностей моих избранников до оргазма меня не довела, несмотря на их внешность, сексуальную технику и отношение ко мне - от маниакального "Давай поженимся!" до безразличного "У нас с тобой может быть только секс!"

"Наверное, тебе воспитание не позволяет расслабиться и получить удовольствие", - заявила Алька, когда я, отчаявшись, отказалась от знакомства с ее троюродным братом, очень сексуальным "боем". "Ты еще высшее образование сюда приплети", - ответила я ей. "Ну вот скажи, - не унималась Алька, - ты согласишься играть в карты на раздевание? А групповым сексом заняться?" Я задумалась.

Действительно, в карты на раздевание еще куда ни шло. А два на два или три на три - боже упаси. Наверное, права Алька. Мое половое воспитание имеет пробелы.
Чтобы избавиться от комплексов и родительских упущений и наконец-то открыть для себя мир секса, я решила посетить сексолога. Этому предшествовал разговор с мамой на тему оргазма. Мама, когда я спросила, бывает ли у нее оргазм, сделала круглые глаза и сказала, что мне, по всей видимости, пора замуж, после чего в принципе объяснила, как это происходит, но эти описания вряд ли уместны в приличном женском журнале.

Доктор, у меня это!
Сексолог оказался приятным мужчиной средних лет. Поначалу я подумала, что обнажать свои сексуальные проблемы перед незнакомым дядечкой не очень-то удобно. Но он меня успокоил: "Относитесь ко мне не как к мужчине, а как к врачу". Мы подробно обсудили мою сексуальную жизнь, начиная с детских эротических фантазий и заканчивая последней связью. Выяснили, какие мужчины меня возбуждают и чего я от них жду. Обнаружили, что меня заводят только социально успешные типы (ага, так вот почему с непризнанным гением Максимом у меня ничего не получалось!). Еще мы говорили о том, что путь к женскому оргазму - не короткий и иногда занимает многие годы.

К оргазму женщины приходят методом проб и ошибок, долго отбирая наиболее приятные позы, ласки и... мужчин.
В общем, я уже собиралась уйти ни с чем, как врач сказал: "И все же некоторые рецепты существуют! Вы мастурбацией занимаетесь?" Я покраснела, побледнела, опять покраснела и, наконец, придя в себя, сказала: "Нет, то есть да, ну раньше, в юношестве". "Очень жаль, - сказал врач, - вам надо изучить свое тело, четко выяснить, на что оно реагирует, раскрыть себя для себя. Станьте перед зеркалом, включите романтическую музыку и сантиметр за сантиметром исследуйте себя".

"Да, и еще, - порекомендовал он на прощание, - оргазму способствует регулярная и успешная сексуальная жизнь, но никак не однодневные связи со случайными партнерами". По дороге домой я увидела на столбе объявление "Оргазм за две недели". Любопытства ради я позвонила по указанному телефону. Сладкий тягучий женский голос пообещал помочь мне раскрепоститься всего за две недели и двести долларов. Это, конечно, не деньги, если потом я смогу получать удовольствие всю жизнь, но меня смутила перспектива практических занятий с мужчинами - они были обязательным условием приема на курсы. Особо способным студенткам возвращались деньги и выплачивалась стипендия...

И все-таки он существует!
Как-то в переходе мне попалась на глаза книжечка "Основы самоудовлетворения". Я, конечно, ее приобрела и изучила. Автор провозглашал тезис, что за маструбацией будущее, в скором времени дети будут рождаться из пробирок, а необходимость разбиваться на пары отпадет, так как каждый сможет удовлетворить себя сам.

Кроме этих бредовых мыслей там были конкретные (и весьма полезные) рекомендации, как лучше мастурбировать, в каких позах и какую технику применять. В конце книги я обнаружила таблицу-календарь на ближайшие десять лет, в которой указывались наиболее благоприятные дни для оргазма - в соответствии с положением звезд на небе.

Совсем отчаявшись, я пригласила Альку на конфиденциальную беседу, чтобы подвести итоги своих бесславных поисков и разработать новый план действий. "Слушай, - спросила Алька, - тебе что, заняться нечем? Ты лучше язык учи! Какой прок от твоего оргазма? Так хоть, может, замуж за иностранца выйдешь". "Угу, - согласилась я, - в крайнем случае переводчиком устроюсь. Дай только вот индийскую методику попробую - погружения в оргазм с помощью йоги".

Ни йога, ни специальные диеты, ни получасовые исследования эрогенных зон перед зеркалом не помогли. Я начала заниматься спортом (по совету героини одного ток-шоу, нашедшей-таки оргазм), организовала правильное питание (как рекомендовала брошюра "Путь к счастливой сексуальной жизни"wink; ) и стала общаться только с теми мужчинами, которые мне интересны, навсегда распрощавшись с теми, кто меня использовал, в постели в том числе. Жизнь начала приобретать новые краски. Проблема отсутствия оргазма не занимала в моей голове уже столько места, как раньше. Она вообще перестала бы существовать, если бы не моя дурацкая привычка доводить начатое до конца...

А потом у меня получилось! Совершенно естественно, без каких-либо усилий с моей стороны. И даже без мужчины. Во сне. А потом получилось и наяву. Сначала с самой собой, а потом и с мужчиной. Почти так же, как это описывается в литературе и... немножко по-другому. Правда, я до сих пор не могу сказать, от чего он зависит и как его получать всегда. Единственное, в чем я теперь уверена, - всему свое время.

Десять полезных советов

1 Изучи собственное тело, определи, что тебя возбуждает больше всего.
2 Откровенно поговори с партнером.
3 Займись спортом - это поможет приобрести уверенность в себе, избавиться от комплексов.
4 Физиологически оргазм - это сокращение мышц влагалища, поэтому тренируй эти мышцы (сжимай и расслабляй).
5 Занимайся сексом долго! Не на переполненный желудок, но и не натощак. Наиболее удачное время для сексуальных игр - суббота.
6 Не доверяй описаниям оргазма в литературе и комментариям подружек.
7 Учти, что тебе может быть свойствен клиторный (в результате стимуляции клитора) и даже внегенитальный (например, в результате ласк груди или поцелуев) оргазм. Твой партнер просто обязан подстроиться под твою (точнее твоего тела) индивидуальность!
8 У некоторых женщин происходят разрядка и сексуальное удовлетворение и без оргазма. Если это про тебя, тогда не ищи большего и не требуй от партнера невозможного.
9 Сходи к гинекологу. Иногда аноргазмия - следствие заболевания.
10 Не зацикливайся на своих ощущениях и не бойся неудач. Все вышеперечисленное способствует оргазму, но не является его гарантией. Поэтому лучше, если в сексе ты будешь настраиваться просто на удовольствие.А завершится оно оргазмом или нет - дело случая. Верь, что однажды такой счастливый случай обязательно произойдет.



Как я искала оргазм. Исповедь женщины
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 38643
автор: babka.spb.ru || комментарии [10] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 07.11.2011 2:00:20

Я думаю что... стоит взять на заметку читать

аноним

комментарий: 03.12.2010 9:09:31

Когда я читала твое признание, у меня было ощущение как будто это все я написала. Я чувствую оргазм только во сне. читать

аноним

комментарий: 14.10.2010 12:33:25

Я думаю что правда победит все, ну и конечно же что правда является частью любви (кто не согласится?). Надо было сказать правду еще в первый раз, а ты солгала - ну какие здесь тогда могут быть отношения. Только когда ты начала быть честной, сначала с... читать

Роман

комментарий: 09.03.2010 12:33:27

>комментарий: 10.12.2007 20:24:51 >Я думаю, что подобные статьи пишут для полных дебилов >аноним Это написал, наверно, один из "Максимов",считающих себя просто асами в удовлетворении женщин - а на самом деле еще ни одна не получил... читать

аноним

комментарий: 21.05.2009 1:11:39

Я думаю что... поебень! дело совсем не в количестве секса, а уж тем более - не количестве партнеров. Дело в развитии этого чувства.. с одним партнером, которого любишь, уважаешь и хочешь. Врач прав. А фригидных девушек не бывает ;) читать

аноним

комментарий: 16.05.2009 15:51:01

Я думаю что... присоединюсь что оч позитивно и оставляет надежду девушкам.. читать

аноним

комментарий: 06.02.2009 23:25:02

Я думаю что..спасибосправедливо и полезно. читать

аноним

комментарий: 09.12.2008 11:25:05

Я думаю что...спасибо. очень позитивно читать

аноним

комментарий: 03.11.2008 16:04:35

Я думаю что... читать

аноним

комментарий: 10.12.2007 20:24:51

Я думаю, что подобные статьи пишут для полных дебилов читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • после нового года лишилась девственности. по пьяни с парнем к которому испытывала лишь влечение и капельку симпатии. Думала что все будет неплохо. Но он совсем ...
  • МНЕ НАДО ПИСАТЬ КСЕ БОЛЬШЕ 100 СТРАНИЦ,А Я ЛЕНИВЫЙ КАК ЧЕРТИЛА,СИЖУ В ВК И ЕМ!
  • хочу чтобы мне начальница разрешила бы перенести отпуск !!!
  • хочу чтобы Влад вернулся ко мне. я его очень люблю.
  • Любить и быть любимой и родить замечательного здорового ребенка от любимого человека, и никогда не расставаться с любимым человеком и чтобы оба мы были счастлив...
  • Муж подписал документы
  • Я благодарю Бога за всё, что у меня есть сегодня, за прекрасного сына, за любимого мужчину, за возможность любить и быть любимой, за слезы и улыбки, за радости ...
  • Я благодарю тебя Боже за то что ты услышал мои молитвы!!!Благодарю за моего сына!!!За то что у него сейчас отдельная комната!!!
  • Я благодарю всевышнего за все что у меня есть. За родных и близких мне людей. За все что есть итбудет в моей жизни. За право выбора. За то что есть близкие кото...
  • Жена моего друга для меня не женщина. Hо если она хорошенькая... он мне не друг!...
  • Веришь? Хожу... :)
    ...

  • I"m impressed you shulod think of something like that...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Уверенность в себе...
  • Шефский роман...
  • Загадочные Сверхвозможности человека...
  • Думай и богатей...
  • Хроники Заводной Птицы...
  • 13.11.2019 3:39:19 Сорокина Екатерина Александровна и взяточничество в МИИТ...
  • 12.11.2019 4:10:23 Сорокина Екатерина Александровна и взяточничество в МИИТе...
  • 11.11.2019 0:20:31 Лабиопластика в спб...

  • читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 18.11.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика