Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и деньги>Психология богатства для чайников

Психология богатства для чайников

Психология богатства для чайников

Психология богатства для чайников

О психологии богатства написаны тысячи книг. Известнейшие авторы - Брайан Трейси, Клаус Джоул, Джон Кехо, Боб Проктор, Джо Витале - и их последователи проводят семинары по всему миру и ведут свой учет выученных ими миллионеров. Не удивительно, что в стране, в которой психология богатства пропагандируется уже полсотни лет - в США - миллионеров больше, чем в любой другой точке планеты.

Между тем, любители вдохновляющего чтива подтвердят: все авторы пишут об одном и том же разными словами. И в этом нет ничего удивительного: законы, которым подчинена человеческая психология так же универсальны, как Гравитация, они распространяются на каждого и действуют со стопроцентным КПД.

Итак, что представляет собой психология богатства?

Джон Кехо жил в хижине, питался диким виноградом и не имел лишнего цента. Именно в этот период жизни он разработал свою психологию богатства, и уже через три года останавливался только в президентских апартаментах. Его первый же шаг изменил всю дальнейшую жизнь: он начал сознательно видеть изобилие во всем. Он пересчитывал виноградины своего скудного обеда. Нет, у него было не мало еды, у него было много-много виноградин. У него было не мало долларов, у него было много центов.

А за что благодарны вы? В первую очередь начните замечать то богатство, которое уже окружает вас, даже если вам кажется, что благодарить-то высшие силы и не за что. В любом случае, если вы читаете эту статью, значит у вас есть крыша над головой и доступ к Интернету - то, о чем Джон Кехо в свое время только мечтал. Каждый день думайте о том, за что вы благодарны, и уже через месяц вы поймете, что поводов станет гораздо больше.

После того, как вы осознаете, что изобилие окружает вас уже сейчас, начните примерять на себя образ миллионера. Это простая и очень интересная игра, с которой начинали многие великие люди. Просто представляйте каждый день, что у вас уже сейчас есть столько денег, сколько вам хочется. Вы не ограничены в средствах, и, следовательно, не думаете о долгах, меню в кафе читаете слева направо и не разделяете сетований на инфляцию. Вы богаты, вам не о чем беспокоиться.

Представляйте себя богатым , успешным человеком с полной концентрацией на своих эмоциях как минимум пятнадцать минут, каждый день. В течение дня вспоминайте о своем новом Я, и вновь, и вновь ощущайте себя миллионером.

Эстер и Джерри Хикс предлагают следующую игру. Заведите блокнот и напишите на первой странице: «Сегодня я получила 30 000 рублей''. Ниже с удовольствием «потратьте'' эту сумму, подробно расписав, что и по какой стоимости покупаете. С каждым следующим днем увеличивайте полученную сумму на 30 000 рублей. Когда вы мысленно разберетесь со всеми текущими расходами и бытовыми нуждами, у вас заработает фантазия, которая и поможет почувствовать себя по-настоящему богатым человеком.

Джоул практикует еще одно упражнение: он носит в кошельке неразменные сто долларов, и, проходя мимо магазинов и кафе, мысленно еще и еще раз тратит эти деньги. В течение дня таким образом можно «потратить'' несколько тысяч долларов, после чего ваше подсознание вздохнет с облегчением: ну наконец-то вы по-настоящему богатый человек!

Будда говорил: «Мы - то, что мы думаем''. Думайте о деньгах, думайте о богатстве, и вокруг вас начнут появляться возможности эти деньги получить. Читайте финансовые журналы, изучайте инвестирование и банковские услуги, каждый день думайте о том, как увеличить свои доходы и найти их дополнительный источник. Только тогда возможности начнут появляться сами собой.

Самый популярный вопрос, который задают писателям, повествующим о психологии богатства: «Если все это работает, так почему же вокруг столько бедных людей?'' Может быть потому, что из многочисленной аудитории только единицы всерьез занимаются своим развитием. Психология богатства - не волшебство, не магия , не эзотерика. Чудеса творят ваши концентрация, целеустремленность, контроль за собственными мыслями и ежедневная, регулярная работа над собой.

Автор: Дарья Печорина




Психология богатства для чайников
добавлено : 22.02.2012
обращений к странице: 12178
автор: digest.subscribe.ru || комментарии [3] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 12.06.2012 4:12:16

That's an inegniuos way of thinking about it. читать

Manoj

комментарий: 12.03.2012 12:02:01

Я думаю что...ну да, думаем, созреваем для богатства, только бы в изюм до его прихода не превратиться... читать

аноним

комментарий: 24.02.2012 10:55:25

Психология богатства - это в первую очередь психология действия. Что бы деньги пришли нужно начать что-то делать и делать с головой. читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • На днях забрала документы из института. 3-й курс. Мне лень учиться. Ничего не хочется. Не горжусь.
  • я бешу себя и меня люди бесят! меня бесит когда я сижу и до меня начинает кто-нибудь доебываться! как дела! как это! как то! да блять нормально! отъебитесь уж...
  • Я использую мужщин,влюбляю в себя и потом вытираю об них ноги...Мне доставляет удовольствие видеть как они страдают...Вчера поссорила лучших друзей,подстроила в...
  • Хочу,чтобы мы с Виктором поженились,очень хочу.
  • хочу всегда быть счастливой
  • хочу чтоб у меня и у всех моих родных и близких было крепкое здоровье, и чтоб я и они не знали горя и бед.только счастье любовь и душевное спокойствие;)оч хочу!
  • Я благодарю Мамочку, за то ,что она была и теперь помогает мне! Вселенную, за всё ,что у меня есть хорошего! Всевышнего за прекрасного сына. Кирочку за то ,что ...
  • Я благодарю
  • Я благодарю Бога за то, что я встретилась с ним и в этой жизни! Я благодарна ему за то, что он есть. Теперь я знаю это - знаю его - знаю Бога.
  • если у вас есть желание ,то вы должны написать себе в дневник как вы представляете его ,и напишите когда бы хотели бы чтобы оно исполнилось .главное верить в эт......
  • Можно ли купить честного человека?
    Купить нельзя, продать можно....

  • dweaqyifzxqmmzfaxjpmg...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Жизнь без границ. Книга 4 — Строение и законы дуальной Вселенной...
  • Книга Воина...
  • ПУТЬ К СВОБОДЕ...
  • Сексус...
  • Приключения майора Звягина...
  • 11.08.2020 20:04:50 как бросить пить пиво после работы?...
  • 16.07.2020 11:22:49 Лабиопластика в спб...
  • 16.07.2020 4:58:50 Клуб анонимных ЛЕНТЯЕВ (боремся с ленью)...
  • на это:
    Читала недавно текст про войну на английском языке и с удивлением узнала, что "troops" переводится как "войска", а не как "трупы". Ирония, черт возьми...
    ------------...
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика